【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 133Round【猿渡哲也】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ef36-wSsF)2018/03/26(月) 09:47:06.68ID:T2gsRHLU0
全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第8巻、電子版も同時配信で大好評発売中!
GJにて大好評につきGOKUSAIしたZIG全1巻、大好評発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 132Round【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1521629342/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMa3-1Z+c)2018/03/30(金) 17:56:01.46ID:zH/1UOWeM
>>951
はっはーついてなかったなあ
現役マネモブの俺に乙されちまうなんてようっ

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ガックシ 06cb-2GNe)2018/03/30(金) 18:02:21.21ID:7LaFMQ796
>>951
ほぉら、>>951さんがスレ立てた顔になった

>>951
もっと乙らせろよ
スレ立てモブは道化師(ピエロ)なんだ
乙られながら次スレを盛り上げるんだ

>>951
ご…合格や(ドヤ顔

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9330-uaFS)2018/03/30(金) 18:19:08.02ID:x2mtfcnw0
>>950
ふうん、荼毘に付すって悲しいことなのか

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c1a7-TTxs)2018/03/30(金) 18:35:50.13ID:awAUEXzt0
ところでマネモブ的にはおばショタはどうなんスかね?これもアリなんスかね

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0H3d-AcA7)2018/03/30(金) 18:39:52.86ID:LOnhNVwqH
流気色悪い性癖の話を何度もすんのはちょっと控えてほしいっスね

本編は話すことが全然だったのに
ピエロや現役レスラーと語録だけは増えたっスね
来週はタフ稼業キン肉マンが載る完全月曜日なんで
盛り上がりがほしいところっス

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 937a-kUw7)2018/03/30(金) 18:46:28.19ID:6ppgVOAS0
>>958
出たな自治厨っ!今日こそ正体暴いちゃるっ!

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d107-v1h7)2018/03/30(金) 18:48:38.65ID:gn8J/2zn0
ワシ聞いたことがあるんや、畳にこすり付けるオナニー法があると!
これは特殊な性癖っスよね・・・

何かところでなんスかね巨大迷路で迷って朽ち果てて欲しいっスね

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0H3d-AcA7)2018/03/30(金) 19:03:28.10ID:LOnhNVwqH
皆で利用しているスレだから節度を持てって話なんスけど…
ここしか居場所ない人なんスかね

ふうん、自分の性癖を他人に晒け出すことが愉悦ということか

>>963
悔しくてどうしても相手をdisらずにはいられないところが弱き者っスね(ニコッ)

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0H3d-AcA7)2018/03/30(金) 19:09:49.20ID:LOnhNVwqH
いってて恥ずかしくないんスか、それ
まあ図星だったってことっスね

あの>>951がスレ立てなんて嬉しすぎるだろ。
明日のリハビリは与えられたメニューの倍やっちゃうわ。

スレも落ちようとしている中喧嘩なんてやめましょうね!ニコニコピクピク

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdf3-qqsp)2018/03/30(金) 19:15:09.49ID:IYjrqr9Pd
5chの中でも残念さに定評があるスレで節度を求めるとか・・
中学生の時に小学校低学年集めていきがってるタイプスかね?

政治のことになると途端に饒舌になるようなのがいるスレっスからね

いやID:awAUEXzt0は普通にキモいんで姿慎むべきっス

>>969
貴様ー!マネモブ達を愚弄するかー!

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2112-kUw7)2018/03/30(金) 19:22:47.01ID:8wHB6uIS0
>>948
黒電話はルールで禁止っスよね
しゃあっ!覇気ヘア!

中学生のときにも小学校低学年を集められなかった俺に惨めな過去

>>935
母をたずねて云々里も、座頭市も、キテレツも
原作は短いんだ。それでも続いたんだ。

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7136-kUw7)2018/03/30(金) 19:43:45.04ID:XXewnnio0
「座頭市海を渡る」を海を越えて外国の剣士と戦うのかと思って見たら
四国に行く話だった俺に悲しい過去

おのれ>>962め!
とりあえずどこかのヘルプにたいひするでござる!

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4178-uaFS)2018/03/30(金) 19:54:07.01ID:HRHYX95t0
漫画版デビルマンは、きっとタフにも影響を与えてるっスね

便所の落書きに癒しを求めてるリアル弱き者に正論説いても、幼稚な反論で駄々をこねるだけなんだ

タフスレはルール無用なんだ
雨の中傘を持たず踊り出す自由もそいつを撃ち殺す自由もある修羅の国アメリカなんだ

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4178-uaFS)2018/03/30(金) 20:17:36.74ID:HRHYX95t0
リアルでもそうだけど、属国日本ではアメリカ軍はやりたい放題っス
アメリカ本国じゃ危険だから、と市民が反対してできないこともやってるんだ
ガルシアクローンも、アメリカならマスコミがかぎつけて実行者達は議会で吊るし上げ確定だろうが日本ならフリー
オレは詳しいn(爆発音)

ZIGが打ち切られたのはアメリカ軍の陰謀なんだ
俺は詳しいんだ

もうすぐるろ剣だね

>>979
でもアンタもムキになりすぎっスよ
マネモブは猿漫画なんかを愛好する時点で知性・品性の欠片もなく人間としてド底辺なんスから色んな人がいるっス
OTONの様な寛容な心を持つべきっス

俺も所有してる漫画の3割は猿漫画なんだけどなあっ(ニィーッ)

>>980
ルール無用は「ぼくにやさしいせかい」ではないんスよね

>>951

四連休を貰ったから尊いんだ 絆が深まるんだ

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 93a7-hWNO)2018/03/30(金) 20:33:49.22ID:dFD2p4P30
>>983
江口洋介に悲しい過去

ピょ〜んって飛ぶ牙突あれ誰も止めなかったんスかね

>>988
ワイヤーに引っ張られて強ばる表情とちょっと足をバタつかせるのが哀しいっスね

もう少し迫力のある見せ方があると思うんスけどね

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4178-uaFS)2018/03/30(金) 20:56:47.46ID:P68NquVH0
正しい精神は、正しいレスに宿る!

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMb3-1Z+c)2018/03/30(金) 20:58:12.32ID:5cDLJ/v6M
いよいよ解散だね

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ab4b-DIJP)2018/03/30(金) 20:59:13.90ID:ea9sUGQp0
散れっ

な…なんだあ こ…高速道路の真ん中を人が歩いてるっ

>>993
しゃあっ!千本桜!

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4178-uaFS)2018/03/30(金) 21:05:39.36ID:P68NquVH0
〜流奥義より、タックルのほうが強いんだ
でも、灘真影流はどういうわけかグラウンド技も練ってたんだ
不思議っスね

はぅっ!

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d107-v1h7)2018/03/30(金) 21:08:06.99ID:gn8J/2zn0
えっ

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 937a-kUw7)2018/03/30(金) 21:08:14.01ID:6ppgVOAS0
埋めるんだ

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7136-kUw7)2018/03/30(金) 21:09:35.86ID:uiplUvz40
なんだあっ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 22分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。