【】原泰久 キングダム 515【】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「ネタバレは公式発売日の午前0時まで待機じゃあ!! 」
「どうしても話したいやつはネタバレスレに突撃!!」
「長文君はスルー奨励、荒らしに反応するのも荒らし!!」
「次スレは>>980が立てること、踏み逃げはスヒンッ!!」
>>980の後は次スレが立つまでレスは控えめに!!埋め立て荒らしは焙烙刑!」

【ネタバレ】原泰久 キングダム 総合 104【雑談】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1519141143/

前スレ
【】原泰久 キングダム 514【】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1521862003/

ヤングジャンプ最新号 http://youngjump.jp/magazine/
キングダム特設サイト http://youngjump.jp/kingdom/ (実写動画あり)

◆総集編1 読切[馬酒兵三百][金剛]619円+税
◆総集編2 読切[李牧][蒙武と楚子]619円+税
◆公式ガイドブック[英傑列紀]&[覇道列紀]各950円+税

公式Twitter
原泰久 http://twitter.com/HaraYassa
キングダム公式アカウント http://twitter.com/kingdom_yj

アニメスレ
【原泰久】キングダム part.17【アニメ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1503193885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

当時の人間は劇なんかに興味が無くて真面目に見てなかったから、いつ見ても誰がどの役か分かるように無駄に名前呼ばせてたらしいしなぁ。

シェイクスピアはヤンマガの中じゃ面白い方だな

ハロルドのスレでも面白くないって意見が多かったな
信者が「分からない奴は馬鹿」みたいに書いてて笑うわ

シェークスピアが面白い面白くないを置いておいておくとして
ヤンマガ向けかと言うと違うよな

スピリッツの漫画だからね

単行本買うほどではないけどシェイクスピアはそこそこ好きだな

倫たんとゴールデンカムイ は面白いし
カムイ という鉄板ギャグ漫画も有るし
しげのを中心にエロも充実してるし
最近のヤンマガ神雑誌じゃね?

たまたま出てきたスコーン食べたらうまかった

話題にすらでなくなった賭博かぐや はかなりやばいとおもう
カムイ 系の馬鹿漫画としての価値もなくなってきた

カムイ と違ってわざとネタに走ると駄目なんだな

なんだかんだいって漫画板でスレの勢いの上位にヤンマガ作品結構多いからな

いうてもカムイ 近い将来打ち切りになるだろ

マジかよ…(ガリッ

まだ47日経ってないのか

カムイ って何が面白いのかさっぱりわからん

野田判子絵とか言うやついるけどしげのの人の方がよっぽど…むにゃむにゃ
アシリパさんの最初読めば分かるがこれでも上達してるんやでw

倫たそはあまり キャラクターのかき分けはできてない

しげのは乳首のかき分けはできてない
留守倫たそはできてる

俺はゴールデンカムイ 家業だな
あれどういうところが面白いんだ?

商売後期のキャラ紹介読んでいれば
稼業は面白いだろ
試合シーンだけだと正直いまいちかな

ノノとゴールデンカムイ はリアタイで買ってたけど今回は悩むな…話がまだなさすさぎて

ゴールデンカムイ は屋上で工藤と戦ってるところは面白かったな

カムイ は北斗の拳の二部が延々続いてる感じ
どこへ向かってるのこれ。ボスとかいたっけ

なんの栄光か知らねェけど隊長みたいにバッサリザンッしちゃえばいいんだよ

過去の栄光?
バカ何言ってんだ!そんなモンねェよ!

あったよ!過去の栄光が!

真っ当な思考してたらカムイ なんて描けないよ

カムイ についていろいろ嗅ぎ回っているようだが
嗅ぐなら私のスペルマを嗅ぐがいい!

カムイ はそろそろpos2万すら切りそうだからな

1万切らなきゃ平気平気

悲願島

昔はみんなそんなだったよ

キングダムとアカギはなんだかんだいってどっちももう終わるんだよね?
キングダムは完結なのかはまだわかんないんだっけ
そのあと野田はどうするんだろう?

アシにスピンオフ描かせるだけの方が儲かるんだから引退で良いんじゃね?

最後に兵藤とやるんじゃないの一応?

カムイ としげののコラボとか止めれww

セーラーエースのあのクソ最終回を読む限りそう思っちゃうよね

どういう終わり方したのかもわからん

シェイクスピアもこんな終わり方して数年後にヤンマガに移籍したんだろ?


目利きでポンは船から降りてからちょっとずつ面白くなっていってる気がする
刀が極まったときの刀屋の店主の表情がすごくいい

完全にご都合主義のストーリーだろ

船に捕らえられていて臭くて汚いどこぞの誰とも知れないやつに
家宝のような大事なものを触らせるどころか見せるはずもないのに

まあヤンマガの馬鹿編集には期待してないからいいわ
年々値上げしてるくせに中身も面白くない
そろそろ買うのも止める時が来たかな

精神鑑定医を刺した異常殺人犯が
「自分はその鑑定医と入れ替わったんだ」と主張したとしても
別の鑑定医が「お前の話は聞かない」なんて却下するのっておかしくない?
何か話そうとしてくるならそれを全部聞くのが鑑定医の仕事なんじゃないの?

それって本当のこと?

アキラ超えを狙ってたヤンマガ編集部の痛さが怖ろしい

>>16
野田サトル @okamotolynn
乳首にリアルなブツブツとか描いてやる。
8:17 - 2014年6月4日


こんな事言ってたから乳首券が発行された時はさぞリアルな乳首を拝める事と信じて疑わなかったのにガッカリだわ
お前らもそうだろ

乳首ぶつぶつってうるし原のパクリだよな

どうせなら女だけしかいない世界の生理臭の凶悪さを描いてみろ。

野田サトルフェア開催中!
カムイのブリュンヒルデ、進撃の巨人、キングダム
各1〜4巻まで無料!
3/29【明日】までだそうです。

ジャンプBOOKストア!
http://jumpbookstore.com/ext/1703/okamoto/index.html


なんか、キャプションが・・・
まぁ、予想通りだけどなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 58分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。