【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 123Round【猿渡哲也】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0743-zWFh)2018/02/11(日) 18:37:05.81ID:y1c4NqPQ0
全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第7巻、電子版も同時配信で大好評発売中!
GJにて大好評につき連載終了したZIG全1巻、大好評発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 122Round【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1517917235/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-8/jH)2018/02/16(金) 13:27:25.36ID:Mk6cmIjXd
>>951
おいおい、Jリーグ・カレーもあるでしょうが

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3700-QcxC)2018/02/16(金) 13:29:54.75ID:wYcLuCz80
しゃあっJ・リーグ・ふりかけ!

んかぁっ

【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 124Round【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1518755392/

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMbf-GlTH)2018/02/16(金) 13:35:03.08ID:UjGQXVerM
>>954に乙するなら今がチャンスだな

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-8/jH)2018/02/16(金) 13:41:18.89ID:T0OI78Acd
朝昇が嘲笑する

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f79e-T3WU)2018/02/16(金) 13:41:50.56ID:yPsyQ+F60
>>947
さっきからレス番ズレすぎでしょうが
ちなみに範海王も範馬の種という裏設定が有るという噂なんだ
俺は詳しいんだ

俺は>>954を乙しない
だが>>954が俺を乙する事は許してやる

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf2f-Qw/d)2018/02/16(金) 14:13:15.59ID:S1v44GZc0
>>954
乙頑駄無夜露死苦

>>941
言葉「中には誰もいませんよ」

>>954
Nice スレ立てっス

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-8/jH)2018/02/16(金) 14:44:11.45ID:T0OI78Acd
>>938
両手でレバーを握ることで体重や体脂肪率が測れるとも考えられる

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM1b-ijx1)2018/02/16(金) 14:48:49.04ID:TRt6lssCM
しゃあっ893
言い訳する主治医を殴り勘弁してやる剛野さん
白竜に頭を下げて無かったことにしてくれと頼むと
こんなことになると思ってましたと快諾
幹部会でやっぱり俺が会長だと宣言すると
前会長があれはジョーク、遊ぶのも飽きたと復帰
ヤクザは上のもんには勝てないよ

>>925
はーっ
ニィーッ
フラッシュ(鬼龍おじさんPC)

ってなんだよ

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6b-BFGa)2018/02/16(金) 15:04:20.74ID:XU8S6bJ+a
>>942

猿吉もなあ・・・

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6b-w0B3)2018/02/16(金) 15:18:34.16ID:wbZdCOKsa
>>956
えっ

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3722-7Bov)2018/02/16(金) 15:18:51.51ID:BUa/4dd30
>>954
旧スレは不味いのに新スレは美味いよなあ グッチャグッチャ

>>954

スレ立てするから尊いんだ 絆が深まるんだ

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3700-QcxC)2018/02/16(金) 15:29:17.66ID:wYcLuCz80
>>963
だって…アバラがでちゃう
おじさんなんだもん

>>954
スレたて乙くだりはじめいっ

>>954乙虫の大量発生だな、あーっ

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fc9-gNlF)2018/02/16(金) 16:48:31.81ID:UScAFW+F0
面白いこと言うなぁ この乙虫は

はぅっ!(カクーン)

ふんっ 怪我が治っていないから敗北を認めないで済む

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f30-qi38)2018/02/16(金) 17:39:25.09ID:83BF8BFU0
署長なんたらの名において>>956を嘲笑する

羽生生純て誰だよ

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9736-T3WU)2018/02/16(金) 18:12:16.81ID:QcFKT1/P0

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMcb-GlTH)2018/02/16(金) 18:15:33.65ID:OCdisVnuM
埋めいっ!

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-gTBJ)2018/02/16(金) 18:17:45.98ID:Mww8SFphd
絶・天狼抜刀牙
撃・閃通臂抜刀牙
滅・変異抜刀牙
烈・幻夢抜刀牙
斬・飛翔分身抜刀牙
乱・蛇龍身抜刀牙
襲・突槍抜刀牙
砕・雷針抜刀牙

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d7d8-1D4l)2018/02/16(金) 18:37:11.62ID:FCqNuSP60
>>978
ったくもぉ・・・それじゃ何で一緒に水浴びとかして熊と馴染んでんだよ、えーーっ!?

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6b-w0B3)2018/02/16(金) 18:37:20.07ID:Dx8WXu3Ua
わ…ワシ今神戸駅におるんやけどおすすめのお店教えてくれや

抜刀牙と言いながらパンチ技があるのはルールで禁止っスよね
というかこれなんてもう技でもなんでもないっスよね
https://i.imgur.com/JzB13kT.jpg

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1723-JyXB)2018/02/16(金) 18:45:57.25ID:IY05T6di0
これで無事だったら鷹ニィは犬以下ということになり
ハウンド・フットの持ち主こそ最強ということに

サワーッってなんだよ

鷹兄はその場を動かず回避の舐めプさえしなければ銃弾だって瞬間移動でかわせるハズっス

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-gTBJ)2018/02/16(金) 18:54:17.29ID:Mww8SFphd
https://mangamuramura.com/

世界2位のゴンザレスと試合

ゴンザレス「はぁ?こいつ雑魚すぎ。パワーも技術もクソ、鴨川とかいう爺はバカだな」

ゴンザレス「雑魚すぎてイラついてきたわ…インファイトしたろ」

ゴンザレス「やば、いいパンチ貰った…」

一歩「会長・・・僕たちのボクシングが世界に通用

ゴンザレス「してませんw」

一歩、ボコボコにされてKO→パンチドランカー→障害者の為釣船屋も出来ず

→漫画家梅沢のアシスタントとして第二の人生を(現在)

https://i.imgur.com/UgCUQp7.jpg

終わり

>>983
よく見ると濁点がついて付いてるんだ
つまりThe worldと言っていると考えられる

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f30-qi38)2018/02/16(金) 19:40:21.75ID:83BF8BFU0
ふうん、流れ星・銀と弱き者・鬼龍という事か

もし今後タフなどの猿漫画がアニメ化や実写化とかしたら
原作から削られたエピソードやキャラに関しては
ここのマネモブ達は絶対に猿空間行きになったとか言いそうっスね

>>981
帝国側の名無しみたいな奴が使ってたこっちの方がよっぽど抜刀牙っぽいっス
八犬士入れ換えた方が良いっス
忌憚のない意見ってやつっス
https://i.imgur.com/cLCTG9G.jpg

>>982
https://i.imgur.com/gC7rkiY.jpg
https://i.imgur.com/A9zJsNo.jpg
https://i.imgur.com/eSux80A.jpg
悲しいが犬以下なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fc9-gNlF)2018/02/16(金) 20:12:48.70ID:UScAFW+F0
ウォンウォン納得いかねえ!

>>990
おいおい 見にくすぎるでしょうが

ヌッしてえなあ

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f83-1D4l)2018/02/16(金) 20:45:53.35ID:pfwVtpQJ0
>>978
後から出てくる抜刀牙ほど適当な感じで当時納得いかなかったっス

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-i/lL)2018/02/16(金) 21:08:23.10ID:Kcy7S8Szd
>>993
何でもイけるしな

https://i.imgur.com/16XY0T4.jpg

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM6b-GlTH)2018/02/16(金) 21:20:52.57ID:0VIMoetMM
日はまた登る

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM6b-GlTH)2018/02/16(金) 21:21:34.46ID:0VIMoetMM
行けーっ 淫売の息子ーっ

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f30-qi38)2018/02/16(金) 21:23:39.66ID:83BF8BFU0
やめろぉぉぉ・・・↓
ルールで禁止っスよね・・・

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM6b-GlTH)2018/02/16(金) 21:23:55.54ID:0VIMoetMM
田代さんが死んだあッ

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr0b-jZa7)2018/02/16(金) 21:25:08.26ID:74wiwwgbr
しゃあっ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 48分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。