それをヤンマガの本スレと呼ぶとしようヤングマガジン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/07(日) 00:42:48.73ID:gH2Uf+Wj0
ここは週刊ヤングマガジンの本スレです

0952名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:12:02.89ID:XechIUbD0
だから、その話題をこのスレでやる必要ある?と言ってるんだが

0953名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:13:20.06ID:1JP4llKT0
クリアファイルもう全員サービスにしてくれないかなあ
正直こんな初期の段階ですでに楽しめないコンテンツあるの萎える

0954名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:13:39.68ID:l/eS2TP20
手動で何十レスかしては翌日に全て消されるという苦行を頑張ってるよw

0955名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:13:55.17ID:4AHMU2WW0
クインテット1人ずつ交尾していくのか
残り3人と4P展開もあるのか

0956名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:17:59.42ID:rZ+C8bhj0
なんで答えないの?

>>195で、誰かさんが聞いてきたから答えてるだけなんだがw
自分がスレ違いの話題を続けてる部分はスルーなの?

>>117
本当は、ネタバレを肯定したいわけじゃあるまいな?

もう一度聞く、違法サイトの閲覧は著作権侵害に加担する行為であり、
日本の漫画家の権利と利益を守るためにも、絶対に許してはいけない。
という意見には、賛成なんだよな?

0957名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:18:20.85ID:H86udwBA0
魔法で幼女を人体錬成と予想

0958名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:18:40.23ID:XechIUbD0
自分がスレ違いの話題を続けてるって自覚はあるんだな…

0959名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:19:52.89ID:1JP4llKT0
エロゲー化はよ!!!

0960名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:20:09.50ID:l/eS2TP20
村上!
こいつら名前からして3Pする気やで!

0961名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:20:26.01ID:4AHMU2WW0
どうせパラレルワールドなら
カズミと村上のセクロスも見たいです

0962名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:23:53.98ID:rZ+C8bhj0
気違いのくせに変な線引きはそれなりにあるらしいよな

0963名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:24:16.58ID:H86udwBA0
自演だと思うんだけど違うの?

0964名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:24:39.89ID:XechIUbD0
同じことを二度言わせるなと言ったよな?

ここは、ネタバレ禁止スレだ。
つまり、ネタバレ荒らしや、ネタバレを黙認するヤツが使ってはいけないスレだ。
だから、あなたに尋ねている。

>>120
本当は、ネタバレを肯定したいわけじゃあるまいな?

もう一度聞く、違法サイトの閲覧は著作権侵害に加担する行為であり、
日本の漫画家の権利と利益を守るためにも、絶対に許してはいけない。
という意見には、賛成なんだよな?

そうやって話を逸らして逃げてないで、答えてみろ。
YESかNOか。
簡単だろ?

0965名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:26:16.77ID:1JP4llKT0
いくら高校生といえど1日10発も出せるのか?
呪い解除は中田氏が条件だろ?

0966名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:26:33.32ID:l/eS2TP20
>>132
外れたんですね、御愁傷様
俺はエルフェンリート、ノノノノ、極黒のブリュンヒルデ、パラレルパラダイスともに1回ずつ当選しているぞ。

0967名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:26:46.70ID:4AHMU2WW0
また削除されてて草

0968名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:29:46.62ID:rZ+C8bhj0
何が彼をここまで駆り立てているんだろうか

0969名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:30:08.84ID:H86udwBA0
違うんです。スレチの話題でスレ埋めてごめんね

0970名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:30:29.38ID:XechIUbD0
何が彼をここまで駆り立てているんだろうか

アンカミスった申し訳ない

0971名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:32:57.64ID:1JP4llKT0
6発までならしたことあるが
さすがにチンコが痛くなる

0972名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:33:16.60ID:l/eS2TP20
>>147
落ちてないよ。定期的に再読み込みしたらええよん
頻繁に削除されてるから

0973名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:33:32.68ID:4AHMU2WW0
17歳以下と交尾して捕まるヨータ

0974名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:35:49.98ID:rZ+C8bhj0
嵐イッツコム君は雑誌買ってるの?
お前こそ違法サイトで読んでるだろ

0975名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:36:19.74ID:H86udwBA0
イッツコム君はヤンマガ買って応援しろ!

0976名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:36:43.96ID:XechIUbD0
さぁ…
岡本倫と同時期に近い場所で漫画家デビューを志していたけど
無能で活躍出来ず、絵の下手な岡本倫が活躍するのを見ているうちに
無能さを棚に上げて発狂したとか?

0977名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:38:52.39ID:1JP4llKT0
なんだよカル?って男みたいなのいるんじゃんかw
しかもパンパンされてるしあれは交尾じゃないのかwww

0978名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:39:09.97ID:l/eS2TP20
つかパラパラは今の所純粋に面白く無い

0979名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:39:24.45ID:4AHMU2WW0
お前新参か

0980名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:42:15.51ID:rZ+C8bhj0
岡本倫とその作品が好きって気持ちが全く伝わってこないしなぁ

0981名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:42:36.28ID:H86udwBA0
126.21.103.182は、なんでこんな簡単な質問に答えずに逃げ回ってるの?

これで最後だ。
答えなかったら、隠れネタバレ荒らしとして、NGに追加する。

>>129
本当は、ネタバレを肯定したいわけじゃあるまいな?

もう一度聞く、違法サイトの閲覧は著作権侵害に加担する行為であり、
日本の漫画家の権利と利益を守るためにも、絶対に許してはいけない。
という意見には、賛成なんだよな?

そうやって話を逸らして逃げてないで、答えてみろ。
YESかNOか。
簡単だろ?

0982名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:42:57.28ID:XechIUbD0
この気違い、死ぬまでこのラリッた禅問答と精神勝利法をし続けるのかな
漫画家の利益がどうとか言うなら、ファンの気分をわざわざ不快にしているこの気違いこそ漫画家の利益を毀損しているし、何らかの私怨で奇行を続けてるんだろうけど、そんなことしても
お前の状況が好転することは絶対にないぞ

0983名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:45:21.44ID:1JP4llKT0
邪推の極みだな
そもそも普通に楽しんでた読者バカにしてんのかと

0984名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:45:39.93ID:l/eS2TP20
岡本倫の新連載だと!? 読むしかない! 二話目か〜どんな話だろ…

二話目にしてこの内容のなさはすごすぎだろ!フツーの精神じゃこんな展開できねーよ!
しかし大満足して購読を決定した自分がいる… 何故かは自分にもわからねぇ…

0985名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:45:53.41ID:4AHMU2WW0
岡本先生の性癖を愛でるまんが

0986名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:48:21.85ID:rZ+C8bhj0
仮に任意で幼女を作れる便利な世界だとして、男の子を作れないのは何か制限があるのかな。
その辺の世界観は今後語られていくのだろうけれど。

0987名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:48:42.55ID:H86udwBA0
イッツコム君は雑誌買ってないの確定だな
ファンでも何でも無い只の荒らし
早く規制されろ

0988名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:49:04.80ID:XechIUbD0
雑誌どころかろくに漫画すら読んでない
と思うよ
3年間岡本倫のスレだけコピペで荒してるのが証拠だしね
他にも漫画読んでるなら同様の手口で
気に入らない漫画家のスレ荒らしてるしね

0989名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:51:16.62ID:1JP4llKT0
実に岡本らしくていい作品だな

0990名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:51:32.92ID:l/eS2TP20
アナルショップ先輩の妹の小町が既にそれじゃん

0991名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:51:46.40ID:4AHMU2WW0
来週の話だよさっきコンビニで読んできた
リリアとの交尾はカル襲来で中断、フェラごっくんまで

0992名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:54:19.74ID:rZ+C8bhj0
ぺニスや金玉だけは仕組みが難しくて云々カンヌンみたいに、下ネタ的な解説ですね。
分かります。

0993名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:54:49.17ID:H86udwBA0
やっぱエルフェンとブリュンのアニメOPいいけどエルフェンに軍配を俺は上げるかな

0994名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:55:14.55ID:XechIUbD0
ブリュンの新OPはいけてない

0995名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:57:29.06ID:1JP4llKT0
いや本当に好きに描いてるのなら、もうそろそろ美少女の首チョンパくらい出てきそうなもんだが

0996名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:57:48.60ID:l/eS2TP20
びゅるびゅるをグロ描写の効果音にも使って欲しいな。腸や背骨を引きずり出すとかに

0997名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:58:02.16ID:4AHMU2WW0
グロ音はガチョーンバリバリと古来から決まっておる

0998名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 01:01:09.06ID:rZ+C8bhj0
もし頑張れたら頑張ってくれ
ここのスレの大半はそいつとまともに会話出来ないんだ
まともに問答出来てるあなたは凄い
どうせ荒れてるんだしあなたが構っても今より酷くはならない
俺は応援してる

0999名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 01:01:36.39ID:H86udwBA0
なんでOPで地面が盛り上がるんだ?

1000名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 01:01:58.01ID:XechIUbD0
>>129は、やっぱり答えずに逃げたかw
なんで、日本マンガの著作権を守ると答えられないんだろ。
本当に、日本人ではないのかもね。
日本人だとしたら、とんでもない売国奴だよ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 19分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。