【黄昏乙女×アムネジア】めいびい総合14【結婚指輪物語】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、月刊ガンガンJOKERにて連載されていた「黄昏乙女×アムネジア」及び
現在月刊ビッグガンガン連載中の「結婚指輪物語」、
月刊別冊少年マガジン連載中の「かつて神だった獣たちへ」について語り合うスレです。

『黄昏乙女アムネジア』全10巻及びBD・DVD好評発売中です。
『結婚指輪物語』及び『かつて神だった獣たちへ』共に5巻まで発売中。

前スレ
【黄昏乙女×アムネジア】めいびい総合13【結婚指輪・獣たちへ】 [転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1434653339/

・「黄昏乙女×アムネジア」関連サイト
原作公式サイト
ttp://www.jp.square-enix.com/magazine/joker/series/amnesia/index.html
アニメ公式サイト
ttp://www.amnesia-tv.com/

「結構指輪物語」公式サイト
ttp://www.jp.square-enix.com/magazine/biggangan/introduction/weddingring/

「かつて神だった獣たちへ」公式サイト
http://www.shonenmagazine.com/bmaga/katsukami

0952名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/24(水) 05:02:48.13ID:imxbkReA0
後に言う、夕子さんお供え物バイオテロ事件である

0953名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/24(水) 11:48:06.30ID:GbhUQsJh0
夕子さん「貞一くんとちゅーしてワサビをちゅーわしなきゃ!!!」ドヤァ

0954名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/24(水) 20:33:18.35ID:PMjcmd6p0
>>952
夕子さん「あの時はさすがに死ぬかと思ったわ!」

0955名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/24(水) 20:34:10.14ID:15xT+Rhi0
>>953
霧江「2点」

0956名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/25(木) 08:55:55.63ID:2jwIsKEe0
大姪に酷いこと言われたのっ!だから慰めて貞いtダーリン♡

0957名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/25(木) 15:21:36.45ID:cd7EBQli0
>>954
影「もう死んどるやないかーい」ビシッ
夕「あんたもやないかーい」

W夕子「ども、ありがとうございましたー」

0958名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/26(金) 21:08:24.75ID:P/WhR1I30
結婚指輪物語の感想読みに来たんだけど皆無だな
このスレってもしかして1人か2人でずっと回してるの?
赤IDどころか青IDすらろくにいなくてほぼ全てが単発の1行独り言とかヤバすぎないか

0959名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/26(金) 21:12:04.13ID:c9oigB+V0
幽霊住人だゾ
みんな夕子さんに未練があって成仏できずに書き込んできてるのだ

0960名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/26(金) 21:18:50.92ID:P/WhR1I30
oh...

0961名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/26(金) 21:22:50.15ID:6f+qdl0Y0
マジレスすると住人が何人かなんて俺らにだって分かるわけがない、少なくとも俺一人ではないってだけ
一行でもなんでも乙ムネで他愛ないネタレスするのが好きなだけだよ、メジャーじゃないかも知れないけどそんだけ忘れられない作品だからな

0962名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/26(金) 22:31:21.51ID:Bep54vGa0
前も言ったけどハーレムものはあまり好みじゃないのだ
すまぬ

>>956
なんでわざわざより図々しい感じに言い直したんですかね…

0963名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/26(金) 23:20:55.47ID:MWI6xh+JO
指輪や神獣に不満がある訳じゃない。黄昏乙女で得られた満足感が忘れられないだけだ。舞台が俺の地元っていう個人的理由もあるが

大阪のチベットなんて言われてたマイタウンにスポットライトが当たった作品なんて後にも先にも黄昏乙女だけだろうなぁ

0964名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/27(土) 03:05:26.87ID:HHtoeggG0
「自分語りは災いの元」

0965名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/27(土) 03:08:51.55ID:tBE8Lanh0
だがその災いが黒髪ロングの女子中学生の幽霊の姿をしていたとしたらどうだろうか

0966名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/27(土) 04:11:24.18ID:1HAFPFGc0
指輪物語はなぁ・・・

5巻まではストーリーがよく動いてて面白かったけど
最近マンネリだからね

セックスとかハーレムなんてどうでもいいから
物語を進めてほしいわ

0967名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/27(土) 10:27:49.00ID:dIAJEamB0
>>966
しかもハーレムやらセックスやら設定を準備しておいて
実際の展開は延々「ヒメ最高!ヒメ一筋!」だからアホかと思ってさ

0968名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/27(土) 13:12:29.82ID:UVfuTKQ40
アムネジアは今だと割と希少になってしまった少年誌での一対一の純愛ものを描ききったってのが大きいからね
流行の作風ではないけど忘れられない人には忘れられない作品だろう

0969名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/27(土) 19:24:10.18ID:1HAFPFGc0
>>967
たしかに
ハーレムものなら、切なくなる複雑な人間関係とか見たいね

小ネタで活かすのは上手いと思うんだけどなぁ

マルスの先パコ宣言とか
水の国のデート前のじじいのどこまでいく?発言とか
発情したグラ姐のドタマをかちわるヒメとネフェとか

0970名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/28(日) 00:32:48.42ID:6bvSEfjM0
YOU古参

0971名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/28(日) 05:08:11.21ID:OEhgYAU30
全員の体を堪能したい

0972名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/28(日) 08:22:32.83ID:75/L8JfUO
指輪王は四人までなら同時におっけぇ

0973名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/28(日) 10:49:21.16ID:UhOGQV4C0
ダークシュナイダーか!

0974名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/28(日) 11:01:34.36ID:ULylbBR10
エロ漫画家のくせに乳首おkなビッグガソガソで乳首描かないで
中途半端なお色気シーンしかやらないとかこいつ調子こいてんの?
何がしたいんだ?

0975名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/28(日) 11:03:29.44ID:r1k9ufdo0
夕子「貞一くんはあんな大人になっちゃダメよ」

0976名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/28(日) 12:09:31.23ID:npLaY8Xx0
>>968
アムネジアはキレイに完結したけど、純愛ものって意外と着地点を誤る作品が多いように思う
読んでないけど雨上がりも終わり方でなんか炎上してたし

0977名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/28(日) 14:19:25.37ID:p7JbPDu40
>>975
>夕子「貞一くんはあんな大人になっちゃダメよ」

「でも好きって気持ちを抑え込むのは不健全だし多少強引でも私、びっくりするかもだけど嬉しいの」ヒュバァ

0978名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/28(日) 20:00:43.21ID:kR4q+bUT0
3年4組庚夕子
身長186cm
体重77kg
髪の長さはロング
胸の大きさはH
顔面偏差値は97
部活は吹奏楽部
のかわいい女子高生です
#もし女子高生になったら
https://shindanmaker.com/586095

色んな意味ででけえ…

0979名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/28(日) 22:15:52.98ID:ICxmk1Df0
186cmはやべぇなw

0980名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/28(日) 22:23:54.82ID:BESBvj8t0
これじゃ幽霊じゃなくて八尺さまだ

0981名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/29(月) 09:15:50.12ID:lMK9MTG10
次スレよろしく

09829802018/10/29(月) 12:04:13.85ID:EOS3YRGz0
あいよー

0983名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/29(月) 12:10:25.70ID:EOS3YRGz0
【黄昏乙女×アムネジア】めいびい総合15【結婚指輪物語】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1540782292/

立ったよーてーいちくーん

0984名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/29(月) 21:15:08.62ID:ju2i+F8j0
1年C組影夕子
身長146cm
体重48kg
髪の長さはロング
胸の大きさはH
顔面偏差値は60
部活はバレーボール部
のかわいい女子高生です

影「…」テレテレ

0985名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/29(月) 21:27:50.21ID:ekNLhmmZO
大分可愛らしいサイズになったな

0986名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/30(火) 11:46:28.02ID:z7yZVz350
>>978
>>984
全くこれじゃどっちがお化けかわかりゃしねぇ!

※どっちもです

0987名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/30(火) 13:10:42.03ID:CDRR9mEE0
JK幽霊が参戦

1年E組嵐山小夜子
身長145cm
体重88kg
髪の長さはショート
胸の大きさはH
顔面偏差値は71
部活は音楽部
のかわいい女子高生です

0988名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/30(火) 18:22:08.42ID:z2QPazTY0
あっh・・・

0989名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/31(水) 00:26:01.67ID:QrMailZ70
2年D組庚霧江
身長177cm
体重77kg
髪の長さはロング
胸の大きさはE
顔面偏差値は53
部活は演劇部
のかわいい女子高生です
#もし女子高生になったら
https://shindanmaker.com/586095

てい1「ハロウィンだからってカツラと胸パッゴニョゴニョつけて
夕子さんのコスプレしなくてもいいんですよ霧江さん」

0990名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/31(水) 13:50:32.09ID:fwOPLfAR0
元はと言えば貞一くんが変装覚えさせたのにこの言い草である

0991名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/31(水) 23:55:33.27ID:QrMailZ70
「実はあれはわた夕子さんのえっちな姿を見たかったからというのがまことしやかに噂されているの」

0992名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/31(水) 23:59:28.15ID:AQuc6pAS0
死装束とか代わりに着るもんいくらでもあったのになぜかほぼ全裸でしたよね?あの時

0993名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/01(木) 00:00:02.89ID:3vWlnJcyO
裸が一番似合うからな

0994名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/01(木) 12:34:22.00ID:Tk3u+TQ30
アニメ版スレも新スレ移行したので宣伝です
黄昏乙女×アムネジア 29
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1541042623/

0995名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/02(金) 02:46:29.95ID:IzoW6qwT0
旧怪異調査部は夕子さんの衣装スペースがある(狭い)って設定なのにわざわざ裸で抱きついてたからなあw

0996名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/02(金) 15:37:33.97ID:JS1mpZDl0
Y

0997名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/02(金) 15:37:51.27ID:JS1mpZDl0
O

0998名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/02(金) 17:43:28.62ID:4QJGZgu+0
U

0999名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/02(金) 17:45:15.10ID:4QJGZgu+0
子さん

1000名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/02(金) 17:48:19.93ID:4QJGZgu+0
埋めた…
次スレに埋めた…

【黄昏乙女×アムネジア】めいびい総合15【結婚指輪物語】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1540782292/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 442日 0時間 40分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。