くるねこ76 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●猫マンガblog 「くるねこ大和」 http://blog.goo.ne.jp/kuru0214

○漫画
「くるねこ1〜17」「おばさんとトメ」「くるねこ番外篇 思い出噺」
○絵本漫画
「やつがれとあん胡郎」「やつがれとチビ」「やつがれと甘夏」「やつがれと枕荒らし」
「殿様とトラ」「殿様とトラ (バーズ エクストラ)」 「やつがれと橘の木」「猪吉とたま」
○アニメ化記念ファンブック
「くるねこ丼」「くるねこ丼2」「くるねこ丼3」
○工作漫画
~やつがれ番外編~ 八朔一家とてんしき

●くるねこ愚連隊の面々
美輪のもんさん - もんさん(2012/04/08 旅立ち)
ポ子 - ポッちゃん
カラスぼん - ぼん
トメ吉 - トメ
胡坊 - こぼん
胡てつ - こてつ
百助・ジョン・マル胡ビッチ - マル胡
胡ゆっき・ジョー・アポロビッチ - ゆっき
トム氏 - トム(無期限ホームステイ中)
胡マ - 師匠

荒らしはスルー、くろぼんならぬ透明あぼんにしてくだされ

前スレ
くるねこ75
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1491174510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ぼん大丈夫かな
トメちゃ大好きだからきっとくるさんと同じくらい悲しくて寂しいだろうな…
ぼんはこれから寝室でひとりになっちゃうのかなぁ
コボコボが遊びにきてくれるかしら

まだ13歳だったんだね

おばさんとトメ読み返した
どんだけくるさん、トメちゃのこと大好きなんだよってくらい
トメちゃへの愛がつまった一冊だよね
トメちゃの可愛さをここぞとばかりに自慢して
トメちゃも幸せだったけど、くるさんも幸せだったね

0955名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-Hgyh)2017/08/25(金) 21:16:53.73ID:9r/4y314d
かくえいさんのツイを見て知った
ショック…
爪切らせてくれなくてヌルヌルゴネゴネ逃げるとめちゃの動画が好き
あにぃともっと長く隠居生活して欲しかった
この冬も湯たんぽでホコホコするとこ見たかった

とめちゃありがとう
ありがとうね…

かくえいさんとこのはなちゃんと
トメちゃの可愛さはかぶる

>>940
癌の進行速度も色々だし人の感じ方もそれぞれだからいいんじゃないかな?
くるさんも皆に楽しんで欲しくて更新してる訳だし

トメちゃあああああ……よく頑張ったねえ
今日はおばさんとトメ読もう

もんさんと番頭さん
http://blog.goo.ne.jp/kuru0214/e/8b7f370d1d576f391ff50746f10023ed

トメちゃも番頭さんと戯れてるところかなぁ

あああああああああああああああ
トメちゃああああああああ
私がブログを見始めた頃、トメちゃがほっくりしまくってたり
コッペパンチしてたり指トコトコ大フィーバーしてたりしてた時から
大好きだったよおおおおおおおおお

なんか信じられないな
指トコトコもハートメン軍曹も
ほっくりほっくりも、昨日のことみたい

ああ…トメちゃ…踏ん張ってたのに…
トメちゃもくるさんもお疲れ様
よく頑張ったね

0963名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 094d-ygEy)2017/08/25(金) 22:28:44.26ID:NxK0Wwx60
トメちゃ、お疲れさまね

番頭さん「にょっこい神」が御来天ですよ。よろしくだにょ。

私はあん胡ちゃんとるるるでららら♪な女子会してたのが好き。姉妹みたいで和んだ。

0965名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 094d-ygEy)2017/08/25(金) 22:40:15.04ID:NxK0Wwx60
>>964
私も大好きですよー
あとトメレモン。どうにもツボるんです

キティ野郎どもを率いるハートメン軍曹大好きだった

>>959
とめちーぽってぽてだね。
あれから5年も経つのか。
>>938
ごめん違ってた

思い出は尽きないね。

トメちゃん、化け猫卒業か…
(´;ω;`)

良く頑張ったね、ありがとう。

トメチャの擬人化って幼い日本の女の子だったっけ?

初めてコメントしようと思ったら2000件が上限だったんだね


>>972
こういうのが欲しかった
ありがとう

>>972
ありがとう
トメちゃ可愛いよねぇ。

これからはトメちゃんともんさんが一緒に雲に乗って登場するのかな

香箱組んだ内側を訊くのはセクハラなんだよね。
あのころの擬音は「メタッ」だったw

コメント2000超えてできなかった
トメちゃん大好きだよ
今までありがとう またね
くるさんも本当にありがとう

はぁ〜トメトメ♪

今読んだ
マジかー・・・油断してた
例の状態からの復活自体が奇跡のようなもんだったんかな
くるさんも覚悟はしてたみたいなのが救いかな

読み返したら意味不明な書き込みになってるな
どうやら混乱してるようだ

>>953
「まだ」っつっても13なら十分老猫だからねぇ、寿命が延びたっつっても個体差はあるし
むしろポがおかしいw
なんだあのむちむちっぷりは

>>981
うちの子が残存腎機能40%だったのが13歳で、5年たつけどまだ無症状なんだ。
運の良し悪しはあるにしても、12歳で発覚して1年の経過はつらい。

久しぶりね、ちゃんと迷わずに来れた?

…だ、誰だったかにょ?

ほほほほ…相変わらずね、愉快愉快

状況が状況だけにいつもより流れ速いけど
次スレ立つまでちょっと抑える?
>>980はスレ立ていけるかな


>>979
蝋燭の火が消える寸前に火が大きくなるってよくいうけど具合が悪いのが落ち着いて元気になるのって実際よくある
記憶の混濁も戻って皆に挨拶してトメも心残りはなく逝けたと思う
歯も殆ど生えなかった位栄養不良で死にかけてたのに元気になって10年以上生きたんだからトメは凄いよ

最近のだと阿仁ぃと一緒にゴミ箱入ってたの笑ったなぁw

トメちゃが虹の橋渡ったけど何でか悲しいと言うよりも可愛かったなあ面白い子だったなあって感情が溢れてる
多分くるさんが後悔はしていないって書いてくれたことが大きいのかもしれないけど

形として楽しいトメチャがいっぱい残ってるもんな

…で、楽しいトメチャで思い出すのが笑いの神が空気清浄機の上に降臨してる ゴォォォォォッ! なんだから…そりゃ笑ってまうわw

蓋が ゴツンっ! め〜ん も可愛すぎる

亡くなってすぐだからじゃないかな
まだ実感があまり湧かないというか
きっとこれから色々なタイミングでしみじみと寂しさがこみ上げてくるのではないかなと思う
ああ、もう本当にトメちゃはいないんだな、と

昨日ともみさんとのりまきも更新されてたけど
タイトルと内容にいろいろ思い巡るものが…
誕生日があれば命日もあるんだよね

また見に行った
現実は厳しい
淋しい

昨日見に行ってお悔やみのコメントもして
ああ逝っちゃったのかーとしんみり思ってそんなに悲しくなかったのに今日急にきた。
もうハートメン軍曹の更新はないんだなぁ。

スレ立てしてくるからちょっと待ってて

ごめん久々に立てたらワッチョイ失敗した
立て直す方が良いかな

くるねこ77
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1503702839/

乙です
テンプレも貼ってくれてるし、もうそれでいい気がするな
じぶんは
別に荒らしなんていないし

ワッチョイ失敗しましたごめんなさい

テンプレの単行本の巻数17→19へ変更
早乙女〜の追加
登場猫一覧に魚河岸さん(ミーちゃん)追加しています

乙です
せっかくたてて下さったので、今回はこのままでいいんじゃないかな
また次からってことで

0999名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 094d-ygEy)2017/08/26(土) 08:35:07.69ID:GfAnn2gj0
予報になかった雨が降ってる。
トメちゃんがさっそく「にょほほ」って言いながら雲の上で遊んでたりして

1000名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 094d-ygEy)2017/08/26(土) 08:35:57.30ID:GfAnn2gj0
にょっこい神!サー、イエッサー‼

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 16時間 30分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。