【作・天王寺大】ミナミの帝王 22【画・郷力也】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/09(金) 22:33:34.80ID:i0TpSE0A0
22スレ目やっしゃあぁぁぁぁ

前スレ
【作・天王寺大】ミナミの帝王 21【画・郷力也】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1482497707/

■ 週刊漫画ゴラク 24 ■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1465312599/

0952名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/02(木) 18:57:24.38ID:JgGop05h0
で、太一が心配してたことって何やったんやぁああああ!

0953名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/02(木) 19:34:31.55ID:VN+qPyKw0
>>952
お前大阪弁も分からんのか?
えらいことになる→凄いことになる

0954名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/02(木) 21:15:04.41ID:At132a/U0
そういえば「ミナミの帝王」で人が死ぬのってあんまりなかったよね

0955名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/02(木) 21:18:22.69ID:ffJY7gqr0
結婚詐欺師と付き合ってた女の父親がことあるごとに男どもを半殺しにしてたことはあったかな

0956名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/02(木) 21:27:48.78ID:/y9Q3cKHQ
>>951
校長先生が、ブーメランスクエアーやでーw
「あの男も、ゲンカクとまでも、呼ばれた男。
死ぬまでのこともあるまい!」

0957名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/02(木) 22:28:31.42ID:7FlDCsWd0
ちんこおっ勃てたまま死んだらちんこどうなりまんのや?血流停止でしょぼくれまんのやろか

0958名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/02(木) 22:30:40.22ID:BRVY25Ls0
死後硬直でカチカチやで!

0959名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/02(木) 22:36:22.52ID:OymPTAAY0
マジレスすると死ぬと血圧が無くなるからモノスゲエ縮む

そして何故か耳たぶもスゲェ縮むんだけどこっちは理由がよくワカラン

0960名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/02(木) 22:47:48.78ID:JgGop05h0
>>953
そっちのニュアンスじゃなく、自分が以前デリヘルを潰した時のことを振り返って
ゲンカク先生のやり方では俺の二の舞になるって心配しとったやないか。
その心配の種が何なのか未だ明かされないまま、もしかしたら原作者さんネタ振ったのを忘れてる?

0961名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/02(木) 23:09:37.66ID:Tw3o8bvh0
>>954
沢木の親分に殴られてた奴
目玉飛び出してたぞ

0962名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/02(木) 23:55:02.51ID:TJXDMffv0
>>961
オーチューブのか。カメラマンがいよっヤクザってその場面を撮ったら予想以上に伸びて一悶着起こしたっけ。
あれ足で踏んづけてたりオーバーキルにも程があったのでは…メンツにかけて仕方ないのか

0963名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/03(金) 01:37:03.19ID:qCoaMK7n0
いつも思うけど、シリーズ始まるときに編集に全体の構図は見せてるんかな?

0964名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/03(金) 02:41:40.49ID:aQLir2bw0
>>963
見せてたとしても、今章みたいに半年も続くネタは描いてるうちに違う要素を挟みたくなったり
逆に時流と合わなくなって内容を削除したりする事もあるんじゃないかな。
読者の反応が良くて無理に延長した結果グダグダになるとか、次の章のネタが思い浮かばず
引き伸ばすなんてこともありそうだけど。

0965名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/03(金) 08:12:07.79ID:rfB2Yz9v0
>>964
オーチューブは引き伸ばしすぎたかな

0966名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/03(金) 09:15:38.41ID:yKtYlXwE0
ゲンカク先生が教師やめてデリヘル一本で
娘もデリヘル入りで終わりかな

0967名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/03(金) 09:31:01.94ID:1jDWpSnI0
娘、逃げちゃアカンやろ

0968名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/03(金) 09:38:52.85ID:DZESjJyH0
校長も説得されて仲間になったら笑ってしまう

校長「ゲンカク先生、あなたを追放しようとした私まで救ってくれるというのか!?」
ゲ「お前も私の生徒だからだ」
校長「(生徒じゃねえけど)」

0969sage2017/11/03(金) 09:41:09.09ID:slkj0GN70
今週号のあらすじ教えてください
よろしくお願いします

0970名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/03(金) 09:44:37.54ID:pqeBcaNE0
ゲンカクがカメラ目線でビルから堕ちて死亡

0971名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/03(金) 10:16:05.98ID:UllK3KeN0
>>969
942のバレで合ってるよ。
信じられないと思うがホンマやで。

0972名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/03(金) 12:25:05.65ID:g8oDt6KW0
まさかミナミの帝王で「はぐれ」が見られるとは

0973名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/03(金) 13:39:07.10ID:G3cBwEHc0
ゲンカク娘は悪いことしてないのにこんなことになってかわいそうだな
父親も生徒にばかりかまけてるしな
実は早合点で糞上司は怪我で済んで生きてたって位の救いはないとな

0974名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/03(金) 14:12:01.71ID:g8oDt6KW0
アブドゥルも脈取ったら無くて
死んだかと思ってたら生きてたしな

0975名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/03(金) 14:22:31.44ID:hLB87aKs0
ゲンカク「…はっ。どうやら眠ってしまってたようだ。さて、採点の続きをせんとな。」

浪速のデリヘル王編 完

0976名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/03(金) 14:34:02.26ID:GILFnEXe0
今の状況って元はと言えば詩音が一番悪いよね
これだからメンヘラは

0977sage2017/11/03(金) 15:58:03.09ID:slkj0GN70
>>971
お返事ありがとう

0978sage2017/11/03(金) 15:59:23.69ID:slkj0GN70
このマンガ展開が読めない

0979名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/03(金) 16:04:11.76ID:slkj0GN70
ミナミ帝王は単行本何巻で完結するの?
200?

0980名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/03(金) 18:59:28.23ID:rnZtnZfD0
ゲンカク娘は、上司を殺してしまったが、

日頃からセクハラを受け、100万円横領の汚名を着せられ、

挙句の果てには強姦されたのだから

仮に警察に捕まったとしても、情状酌量の余地はあると思う。

0981名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/03(金) 20:50:05.41ID:Tji7qoBW0
ダンナはデリヘル経営で懲戒免職 娘は殺人容疑で逮捕
ゲンカク嫁の明日はどっちだ

0982天光寺輝彦2017/11/03(金) 21:11:08.56ID:G3cBwEHc0
あ、読めたぞ
糞上司は銀ちゃんに借金があった
それを取り立てにきた銀ちゃんが「死なれたら回収できんがなぁ〜」と手当し病院へ
糞上司は一命をとりとめる
メガネの取り立てに事務所に来た銀ちゃん、ゲンカクに「生徒を救うのもいいけど実の娘も〜(略)まぁお気ばりやす」と諭す
はじめて娘の置かれた立場に気付き、自分を責める
私は教師失格だ…(略) デリヘル王に…儂はなる!!
→グランドジャンプへ移籍
こうだな

0983名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/03(金) 21:26:35.45ID:cYPr/72E0
>>982
なんで →アーマードコアの新作が発売される まで行かないんだよ

0984名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/03(金) 21:46:08.58ID:4yCQ70QN0
ヤクザのアパートに単身突撃した時みたいに、セクハラ上司と対決して大団円のラストに期待してたのに。なんでゲンカク先生が人気高いのか作者は分かっているのか?

0985名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/03(金) 22:05:34.36ID:rfB2Yz9v0
わかってたらオーチューブ編あんなことになってない

0986名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/03(金) 23:09:59.44ID:onCtfjFr0
→グランドジャンプへ移籍
→アーマードコアの新作が発売される

小さなシノギの匂いがするな・・・!

0987名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/04(土) 07:44:53.10ID:tOwIX2YP0
展開速いな
一週読み逃したら確実に話について行けなくなる

0988名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/05(日) 12:30:25.13ID:Dklnah940
どうせあの校長も仲間になるんだろ。
手ごわい敵が仲間になる、王道やん。

0989名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/05(日) 12:58:20.88ID:jcNOVmnZ0
次スレ立ててください

0990名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/05(日) 17:12:23.55ID:5t196uCvQ
>>989、↓新スレ

【作・天王寺大】ミナミの帝王 23【画・郷力也】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1509869344/

0991名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/05(日) 23:08:57.34ID:UKvNiain0
連投規制で17で力尽きたから
あと3つ誰か保守してくれや

0992名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/05(日) 23:37:28.75ID:FLDTsng10
>>991
任せとき

0993名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/06(月) 00:00:37.17ID:krGQmXjY0
新スレは何をやっているんだ?新しいスレを立てたら保守される・・・
これは新スレはハーレムを築いているに違いないっ!!

0994名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/06(月) 03:40:48.58ID:/mrqtst80
>>990
ありがとうございます

0995名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/06(月) 03:41:56.28ID:Le3LLKBo0
このマンガおもしろい

0996名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/06(月) 04:15:31.47ID:UnIoLPox0
このマンガ熟読したおかげで自信ついたわwwwwwwwwwwww

0997名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/06(月) 05:49:10.81ID:nKU0Xwh40
ごめんやっしゃああああ

0998名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/06(月) 07:06:19.95ID:pslndYp80
>>992
おおきに!!

0999名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/06(月) 08:16:24.44ID:jy1qWmOY0
俺もゲンガク先生みたいになりたい

1000名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/06(月) 10:29:35.40ID:nKU0Xwh40
1000なら家族でデリヘル経営

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 149日 11時間 56分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。