【3×3EYES】高田裕三 総合スレ25【その他】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/10(金) 22:17:47.33ID:OkGpp4Hb0
現在イーヤングマガジンで『3×3EYES』を連載中の、高田裕三の総合スレ。

http://estar.jp/.pc/_editorial_group?key=ym_pirates
【毎週木曜配信】
・3×3EYES 鬼籍の闇の契約者
・3×3EYES 幻獣の森の遭難者(終了)
・3×3EYES 与太番外(仮)
・明治あやかし討伐伝 九十九眠るしずめ(終了)
【毎週月曜配信】
・CAPTAINアリス

前スレ
【3×3EYES】高田裕三 総合スレ23【その他】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1470975336/
【3×3EYES】高田裕三 総合スレ24【その他】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1488851240/

0952名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/17(土) 16:05:28.82ID:n5lDdx6H0
全裸だったり下着姿で戦ってた漫画だったのに

0953名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/17(土) 16:10:39.42ID:XereFjlT0
まさか自力で封印といてベナ参戦・・だと!?(ありえそうだが)

0954名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/17(土) 16:17:53.46ID:FBExwyZH0
あんだけ研究熱心なベナ様が封印対策してないわけないだろjk

0955名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/17(土) 16:27:07.72ID:8BIjR4LN0
自力で封印を解く研究をしているのかもしれん。

0956名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/17(土) 18:03:18.22ID:QLNLdCVR0
それ鬼眼王に教えたら最強じゃん

0957名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/17(土) 18:41:08.62ID:/31tS9Zu0
>>946
名前忘れたけど、月面でベナレスに使ったあの技はサンハーラ神殿にあれ使えんの?
生きてないと無理だったっけ?

0958名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/17(土) 19:07:31.88ID:BWQj1qkv0
鬼眼王様、今回頑張って起きてるな
まぁカーリーの状態よりは話も通じそうだし、何よりシモベーズもお守りが楽だろうね。

0959名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:04:34.43ID:XereFjlT0
>>957
魔現封神か?あれってコネリーの力なしで使えるのかね?

0960名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:07:15.49ID:jIAjxsla0
月面決戦以降に使ってたぞ

0961名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/17(土) 21:04:15.16ID:XereFjlT0
そういえば竜を封じてたな。スマン、忘れてたわ

0962名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/17(土) 21:16:20.63ID:6gNLXqrX0
今回の書店特典ペーパーなんかデフォルメがあれで微妙だな…

0963名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/17(土) 21:38:25.50ID:XereFjlT0
微妙だよな.. まぁ、微妙でも買うけど..

0964名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/17(土) 21:42:38.97ID:uN0vX7St0
鬼眼王はもうカーリーの体からお引越しできないような融合したのかもしれん
シヴァの遺体からクローンつくらなかったし、一時的な宿だとしたらベナレスもあんなにカーリー大事にしないだろ

ロマサガ2の最終皇帝みたいでかっこいいなカーリー様

0965名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/17(土) 22:10:34.48ID:AJnt1Fh30
そういえば、月の大地全部つかってもベナレスを封印しきれないんだったっけな

0966名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/17(土) 22:16:54.19ID:muiZZpjc0
>>964
人化の法やサンハーラをもう一度やれば引っ越しは可能なんじゃね

0967名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/18(日) 00:28:44.70ID:dR/pGgYE0
特典はあとがきに書いてあったアニメイト とらのあな メロンブックス COMICZIN WonderGOO 文教堂

+喜久屋書店もあるみたい

0968名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/18(日) 01:33:49.54ID:LB7zIbLo0
特典って予約しないともらえないんか?誰か教えて

0969名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/18(日) 09:27:28.85ID:I8ec0G8k0
ただの先着順

0970名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/18(日) 13:17:35.36ID:LB7zIbLo0
ありがとう

0971名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/18(日) 18:06:57.67ID:I8ec0G8k0
鬼眼王様ステキ抱いて

0972名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/18(日) 22:01:13.17ID:I8ec0G8k0
外伝の時は鬼眼王様はかなりかわいそうだったから今回はカッコよくキメて帰って頂きたい

0973名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/18(日) 22:31:14.47ID:Z0ym0kex0
ココとか紅娘も聖地にいるんだっけ?

0974名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/19(月) 00:35:47.38ID:o2JIVzNZ0
ココとか人間に戻せないんだろうか

0975名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/19(月) 06:19:35.65ID:z1PeaSAF0
>>974
石化にも有効なクーヨンで行けそうなんだけどな

0976名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/19(月) 12:55:25.77ID:/NXTmYkg0
呪いとか変化じゃなくて肉体的、細胞的に変質してるんじゃない?

0977名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/19(月) 13:27:24.43ID:KILIMTnf0
あと久しぶりにネグローニさんの素顔が見たい
もう忘れちまったい

0978名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:32:01.50ID:Dqz6kLkC0
さすがさらわれマスター聖魔様、落ち着いてるな。八雲も動じてないわ。

これが鬼眼王サイドなら大変よ。カーリー様は終始ギャーギャーうるさいしベナレスはその辺の無能部下の腹を片っ端からぶち破って八つ当たりよ。

0979名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/20(火) 08:29:09.10ID:R1hmnSln0
書店特典てポストカードのみ?今回はおまけマンガはついてないのかな

0980名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/20(火) 12:53:24.14ID:m4g2FNJR0
表紙のイッちゃった顔のジヤンさんはどんなもんか…

裏表紙のカーリー様はロリロリでかわいいがオカマが仲間みたいに描かれててワロタw

0981名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/20(火) 19:12:00.58ID:6HT0f93B0
次スレ?

0982名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/20(火) 20:42:36.78ID:x/QUF/EB0
オマケ4コマみたい人おる?

0983名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/20(火) 23:26:16.68ID:KgNZ2dQw0
普通に見たいが?

0984名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/20(火) 23:33:55.09ID:x/QUF/EB0
>>983
いや、UPしようか?と言う意味だ。

0985名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/20(火) 23:53:31.35ID:KgNZ2dQw0
>>984
新刊のオマケか?明日買いに行く予定だけど、うpよろ!

0986名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/21(水) 00:59:10.56ID:No729wRv0
ttp://i.imgur.com/fQDaHUU.jpg
ttp://i.imgur.com/Squ9Ggv.jpg

だな

0987名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/21(水) 01:05:15.61ID:ZgWxXZhF0
サンクス。
あとがきに最後とかなんとか書いてあるな・・
与太話はやる気みたいだけど悲しい。

0988名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/21(水) 01:14:56.08ID:No729wRv0
登場人物紹介欄で

カーリー(鬼眼王)←しかも小さく
とあって現在の2人?の力関係表してるようで草はえた

0989名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/21(水) 01:23:12.21ID:XsN7Ptrg0
キナ臭い世界情勢に絡めるつもりなのか、またスレが賑やかになりそうだな。

0990名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/21(水) 01:54:43.84ID:Zo4zEsWK0
個人的には別に世界情勢とかいらないけどな
現代の話には日常生活で辟易してるから、サザンは歴史とか伝承を掘り下げてくれる方が嬉しい

0991名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/21(水) 06:30:39.23ID:dXHL5ofT0
またアジアの癌細胞が生まれてしまうのか

0992名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/21(水) 06:47:06.87ID:9GC2ynSC0
ヒンドゥー教の3大神のうち、ヴィシュヌはカルキの時に名前が出てきたけど
まだブラフマーだけは名前すら出てきてないよねこの作品

0993名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/21(水) 07:14:35.00ID:+6UGjvT60
シヴァもヴィシュヌも現地系の神様だけど、ブラフマーだけはよそから来た神様だから。

0994名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/21(水) 07:22:00.76ID:9GC2ynSC0
>>993
へーそうなんだ
三只眼吽迦羅の歴史的にはどういう存在なのか是非描いて欲しいな

0995名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/21(水) 10:12:29.08ID:vtWvFCc50
創造神で4つの顔を持って、4本の腕を持つんだっけ
4つの顔が大量に取り込んだ三只眼の人格を表して
4本の腕はそのままだから、先代鬼眼王か、居ればだけどそれ以前の鬼眼王とかかねぇ

0996名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/21(水) 14:15:44.93ID:l77FaDyz0
>>986
これはどこの特典?

0997名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/21(水) 14:16:30.43ID:l77FaDyz0
ああカバー裏か

0998名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/21(水) 20:39:52.46ID:WbsM7Jnq0
>>986
電子書籍版にも入れてくれよ…

0999名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/21(水) 21:06:15.68ID:Zo4zEsWK0
おk

1000名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/06/21(水) 21:06:47.45ID:U+na4l7x0
じゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 102日 22時間 49分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。