【イブニング】総合スレッド59 [第2・第4火曜発売・配信] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イブニング公式サイト
http://evening.moae.jp/
http://evening.moae.jp/lineup/list/evening

モアイ(モーニング・アフタヌーン・イブニング合同Webコミックサイト)
http://www.moae.jp/

前スレ
【イブニング】総合スレッド58 [第2・第4火曜発売・配信] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1473173945/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/17(火) 18:02:42.97
と言うか、946くんの中ではどんな形状がバズーカ砲らしいのだろう?

0953名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/17(火) 20:04:52.85
ビームとか言う時点でバズーカじゃねえんだが

0954名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/17(火) 21:02:59.26
死体の近くでセックスするのは燃えるよね

0955名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/17(火) 22:37:39.53
あんな未来の武器が現代と同じロケット砲だと考えるのもおかしいだろw

09567682018/04/17(火) 23:12:07.74
>>915
>しましょうって、このスレ的にはどんなもん?

講談社の雑誌横断的なメシ漫画攻勢の中でコミックを買ってる漫画の1つ
あれは男漫画雑誌だけだったのか>>メシ漫画新連載攻勢

0957名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/17(火) 23:12:15.46
弾が射出される瞬間の衝撃波描写が
びっくりするくらいショボくて拙いんだよ!

0958名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/18(水) 07:59:34.58
いきなりどうした
バズーカ砲にケツでも掘られたのか?

0959名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/18(水) 10:13:01.87
>>915,917,956
担当編集者が変わるまではおもしろかった
最近はネタ切れ?

0960名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/18(水) 17:19:28.09
短期で編集が変わるってなにがあったんだろ

0961名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/19(木) 01:22:56.47
馬場が入る前の初期が一番よかったわ

0962名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/20(金) 20:49:09.14
オレは今でも賭場飯ロスを引き摺ってるよ。
単行本が処分値になったら、それ片手に川崎競馬場行って実食しまくりたいなぁ。

0963名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/21(土) 10:39:45.79
>>962
あーあったな
一年ぐらいで終わっちゃったけ

09647682018/04/23(月) 06:24:14.49
>>962
>オレは今でも賭場飯ロスを引き摺ってるよ。
>単行本が処分値になったら、それ片手に川崎競馬場行って実食しまくりたいなぁ。

アフタの球場三食と一緒で会場で食べたくなるよな、あれは

0965名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/23(月) 19:21:12.35
取り敢えず、今日発売の空港漫画の2巻を買って応援しといた
イブは良作多いんだが、がんぼ終わったしな
好きな連載を廃刊理由に未完で終わらせたくないから、イブニングも買ってるけど好きな連載の単行本も買う

0966名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/23(月) 21:52:05.57
山賊は1年くれー載ってねーのに巻末に休載って書く必要あんのか
とっとと打ち切れや

0967名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/24(火) 00:23:58.41
次号の新連載は巨娘みたいなやつか

0968名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/24(火) 03:36:44.33
JK魔女、ヤるとか脱ぐとか口だけで実際に描写しないのがホント嫌。

0969名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/24(火) 09:00:49.10
K2読んでて

ビクトルがカタコト風の日本語しゃべってるのに
あとから来たハゲも双子も組織の人間も皆流暢な日本語をマスターしている件

漫画にこういうツッコミは野暮だとは思うけど

0970名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/24(火) 09:20:57.09
魚伸さん読んだ。




う〜ん、コレじゃない感アリアリ。
つーか、原作連載中の年代設定だと魚伸さんってもう70代くらいのお爺ちゃんでは?

0971名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/24(火) 09:49:28.67
>>970
同意。

それ以前に、面白くないけど、これ誰得?

0972名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/24(火) 12:30:14.05
金田一って、以前はもっと怖いと言うか
多少の恐怖感があったような

0973名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/24(火) 17:26:42.31
事件自体には全く興味ないから金田一はほぼ飛ばし読みだわ

0974名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/24(火) 17:27:41.37
魚紳さん・・・読む前から期待してなかったけどコレはだめだわ
企画に無理がありすぎる
そもそも釣りの魅力は魚との勝負であって対人じゃない
釣りキチ三平にはそれがあったし自然へのリスペクトがあった
たまにある釣り勝負も土台があるから読めるんだ
それにこんな中途半端なチンピラもどきを視点にされてもまるで入り込めないよ
好きな作品だけに練り込みの足りなさがめっちゃ目につく
3話目からの巻き返しを望む

0975名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/24(火) 19:01:41.14
その視点だと空港漫画のギョチンさんをどう思うかね

0976名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/24(火) 19:10:26.62
あっちは何なんだ
応援というより嫌がらせみたいなキャラだったがw

0977名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/24(火) 20:38:39.85
正直魚珍さんのほうがキャラ掴んでる
面白いw

0978名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/24(火) 21:18:41.93
記念コインほしくなるよな

0979名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/24(火) 22:30:53.11
この原始人がッ
・・・
ジョジョリスペクト?

0980名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/25(水) 07:26:36.36
タイガ、原始時代に総合格闘技の始祖となる!

0981名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/25(水) 11:31:34.02
>>974
Twitterでの腐女子たちの騒ぎぐあいからしても、表紙のアオリ文からしても、
完全にそっち向けなので、
旧来の三平ファンは早々に撤退してください。

0982名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/25(水) 12:25:55.21
タイガは弓矢と犬だけじゃなく、格闘技まで持ち込むのか
ネアンデルタール人を滅ぼしたのはタイガだな

0983名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/25(水) 14:26:32.48
魚紳さんの作画、なんか見覚えあると思ったら、ヤンマガで犬みたいな奴が野球やるマンガの作者か

0984名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/25(水) 15:50:48.13
魚紳さんって国際弁護士で大企業の御曹司だったのか
ただの変わり者じゃなかったんだ

0985名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/25(水) 17:28:23.88
魚紳さんの片目は親が釣り針で潰した

0986名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/25(水) 20:07:45.35
フェンシングではオリンピック級、だっけ?

>>974
974「イケメンリア充なんて死ねばいいのに!!」(血涙

0987名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/25(水) 20:36:45.32
>>986
?なんだそれ?

0988名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/25(水) 20:45:15.48
次スレ
【イブニング】総合スレッド60 [第2・第4火曜発売・配信]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1524656426/

0989名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/25(水) 21:09:05.71
>>986
片目でどうやってオリンピック級のフェンシングするんだ?

0990名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/25(水) 22:27:51.56
タイガのスレがやたら伸びているけど
格闘技の話だった

0991名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/25(水) 23:11:07.44
原始のカリスマ誕生かな

0992名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/25(水) 23:21:38.53
路上でMMAはヤバイ

0993名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/26(木) 05:48:28.83
>>969
アニメの外人風しゃべり方を・・・

0994名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/26(木) 11:21:44.25
やっぱり自殺島よりホリランのほうが人気あるんだなと思った
デストロイ?知らん

0995名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/26(木) 11:28:06.63
そもそもなんでこんな時代に飛ばされたのか、そこでデストローイが関わって・・・

0996名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/26(木) 11:46:10.90
>>994
名言も迷言も多かったからなあw

0997名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/26(木) 18:50:42.24
ユウちゃんは萌えキャラだったけどセイに萌えはないからな

0998名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/26(木) 19:31:08.53
マイは可愛かったな

0999名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/26(木) 19:56:20.33
魔女の人ってアフタヌーン出身?
すごく小賢しい作風がそれっぽい

1000名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/26(木) 20:56:39.81
1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 514日 13時間 0分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。