【アクション】イトカツ『銀のニーナ』02 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イトカツ『銀(しろがね)のニーナ』のスレッドです

WEBアクション http://webaction.jp/action/
『銀のニーナ』単行本1-8巻発売中
作者ブログ http://arabikidays.blog133.fc2.com/

前スレ
【アクション】イトカツ『銀のニーナ』01
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1422636441/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0149名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/02(月) 23:10:52.42
アリサちゃんには永久コンボ
委員長には日本人形のコスプレ

これで仲直りだょ

0150名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/16(月) 23:09:05.23
いいな

0151名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/24(火) 22:15:40.26
ニーナ「継続は力なり!」

0152名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/29(日) 23:38:00.61
ニーナ「あたし帰国子女とかお嬢様ってガラじゃないのよね」

0153名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/30(月) 06:34:56.51
11巻が出たのにこの過疎っぷり

0154名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/30(月) 17:59:47.80
みんな乳首券配布されてなかったからがっかりして寝込んでるのさ

0155名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/31(火) 22:07:41.27
1巻の頃のニーナさんはフィンランドに帰ったよ

0156名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/01(水) 00:47:27.78
>>155
途中で妹のナーニと入れ替わった

0157名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/02(木) 20:21:56.34
>>156
なんだっけ なんだっけ
思い出せないよ ナーニ君

ほら ほら アレアレ!
なんだっけ? ナーニ君!

0158名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/04(土) 23:59:29.94
何巻まで続くんだろう
シュータローの夢の話はどこへ行った?

0159名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/05(日) 09:57:37.77
最近このマンガを読むのが巴が目的に変わってきた

0160名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/05(日) 12:09:39.98
巴がいつぶち抜かれるかの話になってるしな

0161名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/05(日) 13:03:19.16
・27歳(そろそろ後がなくなってきた)
・地元志向(婿がほしい)
・元彼(みたいなもの)で、実家の手伝いしてくれる

そら必死になるわ
このままずるずる数年付き合って
30超えてから捨てられるパターン

0162名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/06(月) 01:31:30.08
脳内でニーナが門脇舞、巴が生天目仁美で音声再生されてしまう
実際ドラマCDのキャスティングってどうなんだ?
お前らのイメージには合ってんの?
オレはドラマCDは聴いてないから判断出来ん

0163名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/06(月) 03:23:50.42
つーか乳首描く描かない以前に何で巴はいい歳こいて湯船にタオル巻いたまま入ってんだよ?
あまりにも非常識過ぎんぞ

0164名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/07(火) 19:06:57.99
乳首は書かなくても気にならないが、服を着ているときの巴の乳がデカく見えてエロく感じる

0165名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/09(木) 23:20:23.03
おぬしらニーナさんに失望するあまりそっちに走ってしもうたか・・・

0166名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/10(金) 00:05:54.08
さっさとシュータローとトモエのSEXシーンを丸一話使って描く時期だな

0167名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/12(日) 23:50:33.36
軽井沢に実家ってのが羨ましすぎるよな
おまけに可愛い姪まで・・・くっ!
何で俺はそうじゃないのか・・・

0168名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/12(日) 23:55:54.02
イトカツってまんこ?それともちんこ?
まんこならうさぎドロップ化の危険性がある

0169名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/14(火) 17:29:43.68
軽井沢とは言っても北軽井沢な訳で修太郎が帰郷した時に降りた駅って吾妻線の駅じゃなかったっけ?
自然大好きなら良いと思うけど普段の生活だと旧北軽井沢駅近辺だとスーパーマーケットも少ないし1店は冬季休業みたいだし、軽井沢まで出る道路もひとつはやはり冬季閉鎖みたいな琴をマンガの中で書いているしで結構不便そう。

0170名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/14(火) 18:13:18.79
軽井沢って一部の高級避暑地が全体のイメージで見られるけど結構な田舎だよ

0171名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/14(火) 18:27:55.10
軽井沢と北軽井沢は全く別物です
そこには越えられない壁がある
実際峠があるしね

0172名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/14(火) 19:32:28.27
関東民じゃないからその違いが分からん

軽井沢と北軽井沢が違う、というのは
関東的には常識なん?

0173名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/14(火) 21:28:17.11
>>172
軽井沢は長野県の北佐久郡軽井沢町
北軽井沢は群馬県の吾妻郡長野原町の大字北軽井沢
と県名からして違う。
また軽井沢から北軽井沢を通っていた草軽電気鉄道で言えば駅間25kmあったようだ。
自分は都民だけど北軽井沢と言うと群馬の嬬恋村とか万座温泉とかそちらの方を思い浮かべて、少なくとも軽井沢とは全くの別物。

0174名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/14(火) 23:10:58.04
北軽井沢は漫画そのまま

0175名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/23(木) 18:30:06.66
アクションの読者には眩しくて読めないのに
何故続くのか判らん

0176名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/23(木) 19:45:25.60
箸休めみたいな存在だからじゃね

0177名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/06(水) 12:39:26.70
いつになったらアイドル活動始めるのかね

0178名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 10:32:31.58
トモエのお袋さんはまだまだイケルな
親子丼してー!

0179名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 22:22:59.37
田舎の集まりみたいなのが好き

0180名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/15(金) 19:59:42.15
ニーナが邪魔になった二人は…

0181名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/22(金) 04:55:16.54
何となく丸みが少し是正されてきた気がする。

0182名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/22(金) 05:53:20.58
一時期のアンパンマンとラオウというかキャプ翼体型はかなり解消されたね

0183名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/22(金) 11:51:47.86
旅行回の全裸シーンはいらなかったな。
あれやるなら、小5なら胸の膨らみくらいは描かないと逆に不自然。

0184名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/26(火) 22:36:04.36
来年こそIKEAと銀のニーナがコラボすると予想する(´・ω・`)

0185名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/01(月) 15:00:24.91
コラボってナーニ

0186名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/04(木) 07:33:45.86
最近読み始めたけどニーナかわいいな
よつばと!と少し似てる感があるから何の抵抗もなく入り込めた
絵に立体感が無いのはこの作者の味かな

0187名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/04(木) 16:37:42.68
まあ紅茶も鬼嫁もこんな感じだっけ

0188名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/07(日) 13:31:28.96
電子書籍版で前々号のアクション読んだら
シュータローがニーナ抜きでトモエをデートに誘ってるやん…

0189名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/07(日) 13:32:29.56
農作業服のともえかわええ

0190名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/07(日) 16:07:16.51
トモエ√と思いきや実は姉は義姉でうさぎドロップ√突入だろ

0191名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/13(土) 20:39:07.71
いぶし銀のにーな

0192名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/13(土) 23:18:27.90
金と銀のニーナ

0193名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/14(日) 05:40:05.26
下の毛が金で完成だな

0194名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 21:02:10.48
今年もしぶとく生き残るよ!

0195名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/26(金) 06:39:17.83
ニーナは好奇心旺盛だから性にも興味しんしんだろうな

0196名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/28(日) 21:31:35.74
ならばワシの松茸をば

0197名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/28(日) 21:58:38.58
シメジいやナメコ

0198名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/05(月) 11:52:44.69
ニーナって180番のヤスリで乳首をヤスリがけされるのが好きそう

0199名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/17(土) 01:45:19.18
ニーナって世間知らずなのに
全然危ない目にあってないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています