【MSR】岡田 愛 ☆二十七代目【お城】 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイW 2fe8-+o9q)2021/12/30(木) 11:38:41.90ID:wi+A5j/90

0952Anonymous (ワッチョイW 1d82-oLur)2023/10/22(日) 21:13:21.16ID:N2OyZSlA0
ワンオクの最前批判が効いてて大っぴらにできないといかねw

0953Anonymous (ワッチョイW 5d54-0c7G)2023/10/22(日) 21:26:35.81ID:Lv84j7K90
ごめん、説明不足やった。スピーカーで聴く分には問題ないけど、イヤホンで聴いてる時のBlack Babymetalの曲とかが特に気になんのよ。

0954Anonymous (ワッチョイW 7ae2-OjVJ)2023/10/22(日) 21:29:30.12ID:h68rkLK90
三葉そう思いながら流星を眺めていた

0955Anonymous (ワッチョイW f188-bPOO)2023/10/22(日) 21:47:41.89ID:75VqOXSM0
風紀の強さは持久力
嘘を100回言えば本当になると思っているんだろうな

0956Anonymous (ワッチョイW 4a8f-Uzb0)2023/10/22(日) 21:51:06.53ID:/lRVYLOw0
メタラーなんて金持ちのおっさんばかりだから

0957Anonymous (ワッチョイW 6554-47J6)2023/10/22(日) 21:57:42.75ID:9p4Ybv5U0
後出し多いよ
12月なんて遠征民にとっては航空券安く買えねえじゃんかw
行くかどうかわからねえけど関東民に任せるわw

0958Anonymous (ワッチョイW 6554-47J6)2023/10/22(日) 22:00:06.43ID:9p4Ybv5U0
わかるわw
まー俺X信者だからいいけどね

0959Anonymous (ワッチョイW 5d54-WHjl)2023/10/22(日) 22:17:45.90ID:QoyFV1P+0
ちょっと意味がわからない

0960Anonymous (ワッチョイW 4eb4-dyJ3)2023/10/22(日) 22:19:19.43ID:qaVgyNZr0
万人がハマる曲なんてやる気はさらさら無いからな、コバは

0961Anonymous (ワッチョイW 4d88-wOjO)2023/10/22(日) 22:25:50.34ID:+gKHo+nS0
もあはジェフワトソンのエイトフィンガーをマスターしてるで

0962Anonymous (ワッチョイW fa27-bpmz)2023/10/22(日) 22:28:30.07ID:PPfPVU4m0
国内にヘイターいてよかったじゃん

0963Anonymous (ワッチョイW 79e8-jvU9)2023/10/22(日) 22:35:18.59ID:id/EgGL+0
はい解散
あまりもんだけやんけ

0964Anonymous (ワッチョイW 4abb-1udc)2023/10/22(日) 23:19:56.87ID:dOQ6XQWs0
めっちゃありがとう

0965Anonymous (ワッチョイW 99fa-HipX)2023/10/22(日) 23:21:47.92ID:nQ463ta40
明るい感じではあるけれど
やっぱり昔よりおちゃらけ成分が足りないと思う

0966Anonymous (ワッチョイW 99fa-HipX)2023/10/22(日) 23:23:53.57ID:nQ463ta40
なんだこのバケモノは

0967Anonymous (ワッチョイW 65bb-Zqwy)2023/10/23(月) 08:06:41.57ID:aSzNxEgg0
君とアニメーションが見たいのリフが一番好き。スラッシュ全開だしすぅの高音シャウトも最高だしその時のベースのラインも好き

0968Anonymous (ワッチョイW d681-VQiv)2023/10/23(月) 08:14:35.70ID:Rm1M4d050
アンコールはRoRか
なんかヘドバb来そうな気もするが

0969Anonymous (ワッチョイW cdea-a2gm)2023/10/23(月) 08:16:14.33ID:3Bo/SZBY0
ボーカル近辺のレンジの音はペリスコのほうがいいな

0970Anonymous (アークセー Sx05-T1MF)2023/10/23(月) 08:17:11.26ID:yCEZgHo4x
ザワンチケット入金流したら何かペナルティある?

0971Anonymous (ワッチョイW b1ae-9Rov)2023/10/23(月) 08:23:28.57ID:sghG1XEW0
データあんのかよ?
お前ドラフォのライブ来てねえだろ
口だけ野郎

0972Anonymous (ワッチョイW 25ed-PGz1)2023/10/23(月) 08:26:46.46ID:OAJChs6O0
流れ的にメタルが何かも分からない当時のことであって、そんな目くじらを立てる程でもなくね?

0973Anonymous (ワッチョイW b1ae-9Rov)2023/10/23(月) 08:29:54.33ID:sghG1XEW0
ドラフォと対バン…だったら嬉しい

0974Anonymous (ワッチョイW b1ae-9Rov)2023/10/23(月) 08:31:41.93ID:sghG1XEW0
疲れて帰ってきたときはカンニバルコープス、癒されるね
他のベビメタサイトぼーっと眺めてますよ

0975Anonymous (ワッチョイW 4581-rdEj)2023/10/23(月) 08:31:45.10ID:/qJ2JhaH0
ならキツネ様のお告げも同じ事か

0976Anonymous (ワッチョイW 6555-tW7r)2023/10/23(月) 08:38:26.65ID:fdwEfRjg0
いろいろな人に送りまくってたしシンプルに合わないとか良くなかったからじゃないのこの人はBLMとかAntifa支持の活動家だし政治色が強いからやらなくてよかったと思うけどね

0977Anonymous (ワッチョイW bd41-Ia1r)2023/10/23(月) 08:44:50.93ID:/Yd0yroN0
すまん、いつも書いてあったみたいだw

0978Anonymous (ワッチョイW 79e8-SSA0)2023/10/23(月) 08:47:44.22ID:VvU2MkF+0
でもBBCのが急上昇1位なのは鞘師ファンの影響かな?
ベビーメタルにしては日本語のコメント多いな

0979Anonymous (ワッチョイW 99fa-wq1i)2023/10/23(月) 08:53:44.95ID:KIOHvGFd0
風紀が手抜きしてるから俺が立てる運命になった
何やってんだよ
楽してんな

0980Anonymous (ワッチョイW d534-/E5B)2023/10/23(月) 08:57:47.04ID:YPYBOW5/0
で、ライトサイドのダンサーの一人はあの金髪のねーチャンんで確定なのかしら?

0981Anonymous (ワッチョイW d6a4-IAov)2023/10/23(月) 09:03:02.00ID:uECUc6xv0
霞ヶ浦が、いいアクセントになってるね

0982Anonymous (ワッチョイW 6554-50X1)2023/10/23(月) 09:09:39.60ID:G8XuLu5c0
ウルトラジャパンってそんなのにも出てたのかベビメタ
初めて知った

0983Anonymous (ワッチョイW cec1-Yn3A)2023/10/23(月) 09:14:00.77ID:QF0NhoR40
ベビメタ公式、AXSのスーパーボウル煽りをリツイートしちゃってるやん
アホなの

0984Anonymous (ワッチョイW 6554-50X1)2023/10/23(月) 09:14:51.19ID:G8XuLu5c0
時間遅めなら行けるんだけどなぁ

0985Anonymous (ワッチョイW 5d54-/YK7)2023/10/23(月) 09:24:41.93ID:P20BuRS90
抽選って文字みてスルーしたけど結構当たってんの?

0986Anonymous (ワッチョイW edb1-brKX)2023/10/23(月) 09:34:28.24ID:MowT/Ld40
影響あるのは横アリだな
まあ弱そうだから大丈夫だろ

0987Anonymous (ワッチョイW 6554-ERDi)2023/10/23(月) 09:49:23.64ID:Ps9YytgP0
その実費がすごいだろw

0988Anonymous (ワッチョイW 6a82-yrQo)2023/10/23(月) 10:03:47.09ID:6j97erpx0
万華鏡ワロウタ
一回だけ見たことあるがなんだこりゃだなあれは
適当に作ってんじゃないかしら
もうちょっとこうセンスあるやつに作らせりゃいいのに

0989Anonymous (ワッチョイW f5f7-GDQJ)2023/10/23(月) 10:08:34.31ID:PZTwVv4i0
おまえのせいだガー子

0990Anonymous (ワッチョイW f595-2v29)2023/10/23(月) 10:10:31.37ID:IntT77sA0
デカチョコ出すならネスレかな

0991Anonymous (ワッチョイW f595-2v29)2023/10/23(月) 10:13:31.21ID:IntT77sA0
あそこか
わいは川向こうの方に行ったけど

0992Anonymous (ワッチョイW 6555-9zOs)2023/10/23(月) 10:24:39.47ID:MCBujDxP0
どんな生き方してこようが
オッサンになったら、小さい事にこだわらなくなるのが自然

0993Anonymous (ワッチョイW 1655-RWUJ)2023/10/23(月) 10:24:55.05ID:iMaH/HHq0
好きなラウドロックを聞いてりゃいいやん

0994Anonymous (ワッチョイW faf7-fe+7)2023/10/23(月) 10:26:17.38ID:3jqg9ppg0
トラブルの原因について聞けたのだろうか?

0995Anonymous (ワッチョイW faf7-fe+7)2023/10/23(月) 10:27:28.26ID:3jqg9ppg0
そっか、そのうち分かるよ

0996Anonymous (ワッチョイW 1655-RWUJ)2023/10/23(月) 10:28:13.27ID:iMaH/HHq0
ムックがガンズの前座やった時はブーイングの中で前座公演が倍になったんだっけ

0997Anonymous (ワッチョイW 6555-9zOs)2023/10/23(月) 10:28:33.91ID:MCBujDxP0
そんな簡単の英語も読めないのも哀しいもんがあるなw

0998Anonymous (ワッチョイW faf7-fe+7)2023/10/23(月) 10:34:57.58ID:3jqg9ppg0
ここに爽やかなメタルファンが一人いるぞ

0999Anonymous (ワッチョイW 2588-hZdO)2023/10/23(月) 10:37:34.64ID:B4uf19wt0
入場は整理番号順みたいだよ

1000Anonymous (ワッチョイW 1655-5+9g)2023/10/23(月) 10:53:50.70ID:BSdELC7o0
地震の影響心配したけど東京は無事DV終わったみたいね
ライブも開催いけそうで良かった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 661日 23時間 15分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。