BABYMETAL総合★1389【ベビーメタル】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (スプッッ Sd73-dSWW)2021/07/25(日) 09:22:21.57ID:g8X5mJLcd
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1388【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1626869469/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952Anonymous (ワッチョイW 0118-eGh2)2021/07/30(金) 23:15:21.06ID:V4mIdwrq0

0953Anonymous (テテンテンテン MMee-l7f4)2021/07/30(金) 23:29:34.65ID:AUMzB/NSM
事務所からリストラされたはずの平井紗椰かよ コレ?

0954Anonymous (テテンテンテン MMee-l7f4)2021/07/30(金) 23:32:04.13ID:AUMzB/NSM
合成なのは承知だが著作権的な承認はどこから下りたんだよ? ってことな

0955Anonymous (アウアウアー Sa5e-/rKS)2021/07/31(土) 00:09:37.29ID:gzv6BQQYa
>>923
明日、横浜PIAアリーナのライブいくんよ。ライブ前日にやめてーな。LiSAメンタルめちゃ弱いん、ズタボロのステージになりそうだわ。

0956Anonymous (ワッチョイW 7a8c-wpX5)2021/07/31(土) 00:41:48.73ID:WA59QrG80
すぅもあは一途

0957Anonymous (ワッチョイW 7a03-p3Lo)2021/07/31(土) 01:34:19.24ID:C1hOFvRC0
>>834
論点すり替えてんのはお前だアホ
ユニークかどうかは、
ベビメタの曲はパクリ(笑)が基本だから、別にユニークではないと、
とっくに結論出てるだろうが。
入っただけではBABYMETALではないしユニークでもないぞアホ

0958Anonymous (ワッチョイW 7a03-p3Lo)2021/07/31(土) 01:38:18.43ID:C1hOFvRC0
>>836
自演バレバレの哀れな負け犬ゴミクズw

アウアウウー Sa09-bIvw ID:Om4sS0ZKa=au携帯

ワッチョイW 5d54-O7DM ID:9Ib7NBiD0=固定回線

0959Anonymous (ワッチョイ 1d88-Gkqf)2021/07/31(土) 01:40:57.42ID:F5vUJZyK0
親韓のハズの立憲民主も怒ってるぞ

立民・玄葉氏、福島忌避の韓国に怒り「侮辱だ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5ac6c8e198641ce923254ddd67f6036310744f2

0960Anonymous (ワッチョイ 1d88-Gkqf)2021/07/31(土) 01:42:17.79ID:F5vUJZyK0
チョンって人類の中で一番遺伝子が劣化してるよな 

東京五輪:「韓国選手には渡すな」 放射能花束への懸念に日本憤慨
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b24fdd999c99081c0a0771d7ceec8875cd76897

五輪=韓国代表団の栄養士「放射能汚染への懸念がある」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3331daeb6dab4031bc2e2f1c0f5ce71321712409

0961Anonymous (ワッチョイW 418f-UaCf)2021/07/31(土) 01:42:53.51ID:yGSQ+yEa0
>>958
ワッチョイもそうだけど、
>>834>>836もどっちも突然急に「半グレ」という奇妙な言葉使っててバレバレだよなw
バカだから本人はバレてないつもりなんだろうw

0962Anonymous (ワッチョイW 5d54-ta5j)2021/07/31(土) 01:50:01.22ID:WqfD1dI/0
>>958
>アウアウウー Sa09-bIvw ID:Om4sS0ZKa=au携帯

>ワッチョイW 5d54-O7DM ID:9Ib7NBiD0=固定回線


ワロタwwww
単細胞バカって実に分かりやすいなw

0963Anonymous (ワッチョイW 7a03-p3Lo)2021/07/31(土) 01:55:27.40ID:C1hOFvRC0
ミキコ案が通ってたとしても、
起用されるのはPerfumeだけでベビメタは論外らしいから、
ミキコが首になろうが、どっちでもいいなwww

まぁ、ちゃんと3人揃ってたら起用してたかもな。

0964Anonymous2021/07/31(土) 02:08:38.67
ガーがアク禁にされててワラタwww

5chからも荒らし認定されてるんだなwww

0965Anonymous (ワッチョイW 7a03-p3Lo)2021/07/31(土) 02:16:42.87ID:C1hOFvRC0
鞘師も百子もデブで顔も微妙だから、ベビメタのサポートには向いてない。

完成度の高いBABYMETALに相応しい他の人を探せよ。

アイドルとしてトップレベルのルックスで、
かつダンサーとしてトップレベルのダンス力、
そして「カワイイメタル」に相応しい顔とキャラ、

誰かいないのかねえ?

0966Anonymous (ワッチョイW 5d54-erZ6)2021/07/31(土) 02:37:48.67ID:NSjRt3zh0
ベビメタの「歌」「ダンス」「ビジュアル」が第三者に正式に審査されるの初めて?

ドルヲタによる素人評論ではなく
その道のプロによる客観的な審査
「世界のベビメタ」の実力が丸裸にされる

これで負けたらベビメタは本当に終わる
百々子の責任は重大

0967Anonymous (アウアウウーT Sa09-60o5)2021/07/31(土) 02:42:09.01ID:9viKqC/ka
>>948
そうでもないよ

帰って来たTKサウンド
https://www.youtube.com/watch?v=Mkbfw-Gqpcw

0968Anonymous (ワッチョイ 012b-By/s)2021/07/31(土) 03:04:17.82ID:W6UFLmGx0

0969Anonymous (オッペケT Sr05-eUlK)2021/07/31(土) 03:25:46.28ID:Blaz0NRQr
>>965
いたとしてベビメタに入ってくれるかどうか
コバの方針についていけるかどうか
エンタメやりたい人はたいていテレビにいっぱい出たいとか、着物とかハロウィンとかクリスマスとか年中行事コスプレでカワイイ評価とかされたいだろうし

0970Anonymous (ワッチョイ 1d88-Gkqf)2021/07/31(土) 03:49:55.34ID:F5vUJZyK0
>>948
一時ヒットチャートを席巻した髭ダンとか星野源もチャート1位とか簡単に獲れなくなっているし、
キングヌーも一発屋を避けるため露出を控えているが、ヒット曲が作れないのだろう
優里の新曲もイマイチだし、LiSAも次のヒットが無いし、あいみょんと米津は粘ってはいるが
そのうち飽きられるだろうし、飛び鳥を落とす勢いのYOASOBIももう飽きられつつあるし・・・
JPOP/JROCKは才能あるアーティストが不足しているかな

BTS、TWICE、ニジュ―は国内在日の組織力で国内チャートを席巻しているが、これもそのうち飽きられるだろう
流行りものを追いかけている奴の宿命だな

0971Anonymous (スッップ Sd9a-d0wC)2021/07/31(土) 03:51:43.71ID:pP+gd10Gd
>>951
次スレほい
BABYMETAL総合★1390【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1627670682/

0972Anonymous (スプッッ Sd7a-pki2)2021/07/31(土) 06:24:29.29ID:DXd3KB0qd
>>947
いい子なんだろーな
他人に気を使い過ぎてる
もっと自分自分でもいーと思った
上にも下にもいる中間子ってのはこーゆー感じなのかな
姉に気を使い、妹の世話もして、的な

0973Anonymous (ササクッテロラ Sp05-wpX5)2021/07/31(土) 06:53:44.95ID:aPC9QvAtp
>>965
加えて性格も良いこと
賢いこと

0974Anonymous (スップ Sd7a-pki2)2021/07/31(土) 07:10:21.49ID:vk7KbU2xd
2人体制だな
気持ちは分かるけど、
ファンの要求が高過ぎてクリア出来ない

0975Anonymous (ササクッテロラ Sp05-wpX5)2021/07/31(土) 07:15:17.64ID:aPC9QvAtp
KOTONOが適役だと思うのだがなあ

0976Anonymous (ワッチョイW 7988-eGh2)2021/07/31(土) 07:16:26.81ID:RpAO67V70
>>972
パパとお風呂に入り

0977Anonymous (スップ Sd7a-pki2)2021/07/31(土) 07:24:23.26ID:vk7KbU2xd
>>976
それは関係あるのかねw
でもパパからすると2人目は男の子望んだろうなぁ
今の状態だと中元の名を継ぐ人がおらんし

0978Anonymous (テテンテンテン MMee-A0C7)2021/07/31(土) 07:28:46.83ID:uVtnRUr3M
SUはもはや婿をとるレベルじゃないか

0979Anonymous (ワッチョイW edc3-dCYL)2021/07/31(土) 07:34:48.94ID:DRU8jaTT0
さくら卒業生なら容姿もスキルも田口華がベストだと思うけどソロで順調に仕事してるからスクリーム&ダンスのポジションでは来てくれんわなあ、でも来て欲しい即正式メンバーでいい

0980Anonymous (ワッチョイW 1688-a9DZ)2021/07/31(土) 07:55:41.30ID:RqRdlVIH0
>>979
背が高すぎるんじゃなかった?

0981Anonymous (スププ Sd9a-/PH3)2021/07/31(土) 08:06:17.63ID:GpBBkIgtd
ゆい

0982Anonymous (スププ Sd9a-/PH3)2021/07/31(土) 08:06:37.21ID:GpBBkIgtd
ちゃん

0983Anonymous (ササクッテロラ Sp05-wpX5)2021/07/31(土) 08:07:15.14ID:aPC9QvAtp
結局顔が1番のハードル

0984Anonymous (スップ Sd7a-pki2)2021/07/31(土) 08:19:57.53ID:vk7KbU2xd
すごくルックスの良い妻と離婚したからと次も顔なんて言ってたら、そいつは一生独身だけどな
前の妻とは違ってこんな良いところがあるで見つけていかないと、永遠に独りだよ

0985Anonymous (ワッチョイW 7a03-p3Lo)2021/07/31(土) 08:28:53.51ID:siQc2nXU0
>>969
エンタメやりたい人ならそれが当然。

ロックバンドだろうとアイドルだろうと役者だろうと、
全部「ショービジネス」だからね。
ショービジネスという「ビジネス」の世界にいるのに、
芸能活動広報活動を禁止してるコバが異常で無能なだけ。
大物気取りでカッコ付けたくて
色々命令したり制限させたりしてるんだろうw
これじゃ本物の「プロ」のプロデューサーじゃないなww

0986Anonymous (ワッチョイ 5d54-F2ed)2021/07/31(土) 08:33:01.40ID:oK3uE6yV0
田口華は容姿もスキルも合格点かもしれんが品位の点で失格のような。
性格は知らん。

0987Anonymous (ワッチョイW 7a03-p3Lo)2021/07/31(土) 08:33:49.37ID:siQc2nXU0
>>974
別に高すぎない。

そもそもファンの要求に答えるのが、
いやファンの要求以上の物を提供するのが、
ショービジネスのプロ。

単なる自己満足オナニーしたいだけなら、
プロ活動なんてやらずに趣味(笑)でやってろ。

0988Anonymous (スップ Sd7a-pki2)2021/07/31(土) 08:33:54.23ID:vk7KbU2xd
それにしちゃベビメタは世界的に有名だな
そこらのねらーがプロデューサーやれば、今頃世界でトップかもしれないな(皮肉

0989Anonymous (スップ Sd7a-pki2)2021/07/31(土) 08:34:48.06ID:vk7KbU2xd
コインロッカーズ程度かも知れんw

0990Anonymous (ワッチョイW 5d54-erZ6)2021/07/31(土) 08:36:07.73ID:NSjRt3zh0
急上昇7位
百々子もようやく芸能界らしい仕事に参加できてよかったな
https://i.imgur.com/bJqdXtz.jpg

0991Anonymous (ワッチョイW 7a03-p3Lo)2021/07/31(土) 08:36:10.87ID:siQc2nXU0
>>984
童貞丸出しw
普通に前の彼女より上の彼女と結婚してる人なんてらいくらでもいる。
星野源でもイザムでも山里でもな。

0992Anonymous (スップ Sd7a-pki2)2021/07/31(土) 08:37:02.80ID:vk7KbU2xd
ロンパーに用はねぇ

0993Anonymous (スップ Sd7a-pki2)2021/07/31(土) 08:37:20.98ID:vk7KbU2xd
はよ埋めろ雑魚

0994Anonymous (ワッチョイW 7a03-p3Lo)2021/07/31(土) 08:37:30.99ID:siQc2nXU0
>>988
プロデューサーが何なのかも分かってないお前らにできるわけないだろw

0995Anonymous (スップ Sd7a-pki2)2021/07/31(土) 08:38:36.14ID:vk7KbU2xd
>>994
つまり無能なお前にも何もできないってことだな

0996Anonymous (ワッチョイW 5d54-ta5j)2021/07/31(土) 08:39:34.75ID:WqfD1dI/0
>>992
↑↑↑↑
・矢印くん(笑)
・ロンパーくん(笑)
・ビンゴ(笑)

目印ワード発見w
バカだから本人は目印出してる自覚ありません

●キチガイ荒らしロンパー連呼厨(笑)とは●
・「ロンパーくん」「矢印くん」という奇妙でおかしな言葉を使うのが特徴w
・突然意味不明に「ビンゴ」と言い出すのが特徴w
・平日の朝も昼も夜も深夜も5chやってる無職引きこもり(笑)
・アンカー無しで存在しない妄想と戦う独り言レスw
・IRONBUNNYヲタ

0997Anonymous (スップ Sd7a-pki2)2021/07/31(土) 08:40:03.47ID:vk7KbU2xd
浪人買ってねらー相手に矢印つけて煽るのが僕の趣味です
by 論破ールームくん

0998Anonymous (ワッチョイW 7a03-p3Lo)2021/07/31(土) 08:41:17.94ID:siQc2nXU0
>>995
お前と一緒にすんな無能ゴミクズ

プロデューサーとは何か?
答えてみ?
答えられなくてまた逃げるのか?(笑)

0999Anonymous (スップ Sd7a-pki2)2021/07/31(土) 08:41:23.85ID:vk7KbU2xd
しかも亀レスでごめんなさい
by 論破

1000Anonymous (ワッチョイW 7a03-p3Lo)2021/07/31(土) 08:42:01.94ID:siQc2nXU0
>>997
さっきから誰と戦ってるんだ無職引きこもり(笑)
誰が浪人?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 19分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。