【BABYMETAL】菊地最愛 66の次は67!【MOAMETAL】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイWW c754-KFQM)2020/01/25(土) 00:18:56.01ID:H6QfDmgI0
MOAMETALこと菊地最愛ちゃんの個人総合スレッドです
公式プロフ http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/

公式 http://www.babymetal.jp/
THE ONE https://theone.babymetal.jp/
Twitter https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
Facebook https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Instagram https://www.instagram.com/babymetal_official/

Youtube https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Google+ https://plus.google.com/105863907873247947105/videos
A!SMART http://www.asmart.jp/babymetal

さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
職員室 https://twitter.com/sakura_shokuin

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
新しいスレが立たない場合や>>980の人が立てられない場合は
他の人が代行することを表明してから立てるようお願いします

前スレ

MOAMETALこと菊地最愛ちゃんの個人総合スレッドです
公式プロフ http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/

公式 http://www.babymetal.jp/
THE ONE https://theone.babymetal.jp/
Twitter https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
Facebook https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Instagram https://www.instagram.com/babymetal_official/

Youtube https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Google+ https://plus.google.com/105863907873247947105/videos
A!SMART http://www.asmart.jp/babymetal

さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
職員室 https://twitter.com/sakura_shokuin

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
新しいスレが立たない場合や>>980の人が立てられない場合は
他の人が代行することを表明してから立てるようお願いします

前スレ
【BABYMETAL】菊地最愛 65の次は66!【MOAMETAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1575154766/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952Anonymous (ワッチョイ 114e-twco)2020/03/18(水) 23:16:20.34ID:zSjJWh3o0
>>949
おめめクリックリだw
すんげー可愛い。見てて笑っちゃうほど可愛い。

0953Anonymous (ワッチョイ a9ff-ED79)2020/03/18(水) 23:23:12.18ID:HkQd30vn0
スポーツに限らずモアはさくら学院に入ってから歌やダンスのレッスンを始めたのに
入ってすぐメンバー達から歌もダンスもトークも何でも出来て凄いと言われるくらいの天才肌
ネットでは何故かモア=努力の人みたいに言われてるのが不思議なくらい
もちろんモアが人並み以上に努力してるのは間違いないけど

0954Anonymous (ワッチョイW 2b88-GRmB)2020/03/18(水) 23:23:39.73ID:0Fqcod/S0
ハシカン超えてると思う

0955Anonymous (ワッチョイ 13a5-W/ZL)2020/03/18(水) 23:30:37.29ID:kOKf15m50
努力してなさそうに見せるのもセンスだろう
>>951
うさぎと亀の話だろうか
そりゃ身を入れて練習しとる奴が勝つのは当然w
でも確かに、練習サボりまくってるのに上手い奴は居たな

最愛の打順は3番かな

0956Anonymous (ワッチョイ 138c-W/ZL)2020/03/19(木) 00:04:54.18ID:fHvADXgw0

0957Anonymous (アウアウエー Sae3-cyL8)2020/03/19(木) 00:09:30.64ID:NsCN74U9a
モアが松本人志をおちょくる場面見たけど
モアちゃんは吉本入ってもトップ取れると思った

0958Anonymous (ワッチョイ 53ba-1G7t)2020/03/19(木) 06:44:43.53ID:YvZbMSWR0
ショートに一票。
能力的には試合をコントロールするキャッチャーをお願いしたいのですが、華やかな最愛ちゃんには絵的に地味すぎる気がするのでw
ピッチャーとしてなら、クローザーですかね。正確な速球と多彩な変化球で猛るバッターを翻弄する勝利の女神なイメージです。

最愛ちゃんの習い事(スポーツ系)
テニス、バレエ、体操教室、水泳と、バスケ部(小3のとき1年だけ)
月刊エンタメ『さくら学院「ゆいもあ」大研究』:菊地最愛へ100の質問
最愛ちゃん、スポーツ系の習い事も結構多かったみたいですね。

さくら学院時代の映像です。
バトン部の練習時間
https://imgur.com/f0kORcz
初期設定音無しです。
(画面のスピーカーマークを押すと音が出ます。)

0959Anonymous (ササクッテロル Sp85-cyL8)2020/03/19(木) 07:38:17.88ID:DWEVuXdnp
やっぱモアちゃんは、チョー要領いいんだね。

それと他人より少ない努力でニコニコしながら
なんでもうまくできちゃう。

こういうタイプの人いるいる
しかも美人なスポーツマンタイプのルックス

0960Anonymous (ワッチョイ 1361-1G7t)2020/03/19(木) 11:02:59.02ID:q7gyopUH0
>>953
最愛は一芸に秀でてるというよりオールラウンダーだから
歌とかダンスとか分かりやすい指標では評価しづらいんだと思う
ステージで魅せる華と相反するようなある種のダークさ
舞台度胸、アドリブを厭わない自由さ、ユーモアとショーマンシップ
プロと言われる冷静な判断能力、カメラ探知機能w
ステージでみせる感情表現の豊かさとか
エンタメで活躍するために必要な資質がズラリと揃ってるんじゃないかと
https://i.imgur.com/MNqcyjC.gif
https://i.imgur.com/Hjv0rVd.gif
https://i.imgur.com/XIQ1bWu.gif
https://i.imgur.com/RBRYj7t.gif
https://i.imgur.com/vlWoHwC.gif

0961Anonymous (ワッチョイ 1361-1G7t)2020/03/19(木) 11:07:14.65ID:q7gyopUH0

0962Anonymous (ワッチョイ 1361-1G7t)2020/03/19(木) 11:22:58.06ID:q7gyopUH0
ということで最愛に最適なポジションは多数決でショート!w

ごまだんHINAちゃんがこないだ北村優衣ちゃんとランチしたみたい
MたんもMOMOKAちゃんも今は忙しいのかも
一緒に写ってる秋谷百音さんという方は女優さんで
優衣ちゃんと同じ事務所で同学年らしい
倉本校長関係の舞台に出てるみたいで意外な接点あるね
https://pbs.twimg.com/media/ETOgCRgU4AAfTBH?format=jpg
https://twitter.com/Hina_ishii1110/status/1239510299062853633

>>956
1枚目のジャンプいいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0963Anonymous (ワッチョイW fb51-S5f+)2020/03/19(木) 11:45:07.86ID:QB/zqzu90
>>960
>>961
全部最高〜

0964Anonymous (ササクッテロル Sp85-cyL8)2020/03/19(木) 12:08:07.98ID:DWEVuXdnp
モアは天性の才能を持った芸人だね

0965Anonymous (アウアウエー Sae3-PUPm)2020/03/19(木) 13:52:31.46ID:FiTn/4Oma
そもそもさくら出身で運動音痴なのがすぅとしーちゃんぐらいしか居ない説

0966Anonymous (ワッチョイW b934-pcRn)2020/03/19(木) 19:19:48.57ID:+hZ5qYBh0
>>960
最高のエンターテイナーだよね
何しても成功するだろうけど、芸能界で活躍するために生まれてきたような人
もあちゃん大好き

0967Anonymous (ワッチョイW b934-pcRn)2020/03/19(木) 19:22:13.72ID:+hZ5qYBh0
>>962
MOMOKAちゃんと日菜ちゃんと優衣ちゃんは会ったみたい
いつものプリクラ
Mたんもいたのかは不明…

0968Anonymous (ワッチョイ 13a5-W/ZL)2020/03/19(木) 21:07:27.13ID:yv6kYMNz0
>>961
メタ太郎おもしろすぎる
>>958
やってたのかw どこでもやれるイガラシ系だろうな。投手ならアンダースローで。
でもやっぱりショートだな。セカンドなどと保険をかけてた自分をブッ殺したいぜ!

0969Anonymous (ガラプー KK9d-zDp+)2020/03/19(木) 22:31:26.78ID:gG6GCjpLK
んじゃぶっ生き返しとくか

>>964
芸人かい

>>965
すぅさん出すと荒れるからやめれ
あいりーんとかもやろ

0970Anonymous (ガラプー KK9d-zDp+)2020/03/19(木) 22:38:42.23ID:gG6GCjpLK
>>958
バスケ続けときゃもっと背が伸びたかもしれんな

>>960
KoЯnのヘッドとステージでハグする女子なんてのはそうそうおらんぞ

0971Anonymous (ワッチョイ 13a5-W/ZL)2020/03/19(木) 22:52:13.22ID:yv6kYMNz0
ホルモンでしょ。背が伸びるのは

0972Anonymous (ワッチョイW b17b-Ku6u)2020/03/19(木) 23:11:46.68ID:d9qprCyX0
>>960
日本のマスコミがまともならこの子事を放って置く訳無いと思うんだかなあ
なんでなんかなあ。
訳のわからん奴らを必死で取り上げるのに
人気あるからーだ?
アーチストって言っとけば良いとでも思っているのか?

0973Anonymous (ワッチョイW 4954-Wjsz)2020/03/19(木) 23:36:38.11ID:mPN/w7/n0
>>972
マスコミがまともじゃないってのはあるだろうね
でも流石にここ個スレの住人はそもそもその辺気にしてないような気がするよ

気づかない人に腹立ててもしゃーないもの

0974Anonymous (ワッチョイ 13a5-W/ZL)2020/03/19(木) 23:57:57.42ID:yv6kYMNz0
なんで取り上げないんだ?てな事象は
最愛に限らず、音楽でも芸術でも今に始まったわけでもない
でも訳のわからん奴らを見てると、余計気にはなるねw

0975Anonymous (ワッチョイ 1355-4+dA)2020/03/20(金) 00:02:05.15ID:YMA5o22t0
そういう贔屓の引き倒しみたいのはもうたくさん

0976Anonymous (ワッチョイ 13a5-W/ZL)2020/03/20(金) 00:44:11.95ID:x2//V65L0
ノーダメージ

0977Anonymous (スップ Sd73-HVVt)2020/03/20(金) 01:19:19.03ID:6bhKHw1Ed
>>972
マスコミというより
広告代理店は手駒で稼ぎたいよね

0978Anonymous (アウアウエー Sae3-PUPm)2020/03/20(金) 10:38:11.65ID:V4XpbA6ba

0979Anonymous (アウアウエー Sae3-PUPm)2020/03/20(金) 11:33:11.81ID:V4XpbA6ba
The 50 best metal bands of all time

10位おめでとうございます

0980Anonymous (アウアウエー Sae3-cyL8)2020/03/20(金) 11:45:48.64ID:eJjidAsda
モアちゃんの目標は
スーパーモアちゃん。
だから
歌手とかダンスとか女優とかタレントとかモデルとか女子アナとか漫才師で有名になることを目指してはいない。

なんでもできる総合芸能人として芸能界トップを目指している。
スーパーモアちゃんの意味はどういうこと。
おそらくなれるだろう

0981Anonymous (ワッチョイW 9310-v9yu)2020/03/20(金) 11:47:41.33ID:JGEl7iJi0
月島きらり、ってことだろ

0982Anonymous (ワッチョイW 697b-1h5L)2020/03/20(金) 13:09:02.16ID:wfa8hCNH0
最終的にはスーパー叔母ちゃん

0983Anonymous (アウアウエー Sae3-cyL8)2020/03/20(金) 13:37:23.50ID:eJjidAsda
モアちゃんの多彩なスーパーな才能は
わずか小学生の時に実証済み。
あのアイドリングのエース2人でさえケムに巻いて籠絡させた。
松本人志でさえも可愛くおちょくって煙に巻いた。
もはや誰も敵いません

0984Anonymous (アウアウカー Sa15-m2Lv)2020/03/20(金) 20:10:18.52ID:PjGFBUdva
>>958
キャッチャーやるとピッチャーに変顔する

0985Anonymous (スプッッ Sd73-u5rl)2020/03/20(金) 20:28:01.54ID:ht4cq50pd
>>984
ささやきならぬ
変顔戦術か!!

0986Anonymous (ワッチョイW 4954-Wjsz)2020/03/20(金) 21:55:52.97ID:2aGBnjep0
>>980
次スレお願いしていい?

0987Anonymous (ワッチョイ 138c-W/ZL)2020/03/20(金) 22:45:47.85ID:88ss5LPq0

0988Anonymous (ワッチョイW d954-Fu34)2020/03/20(金) 23:09:27.62ID:9jyrtyRT0
もあちゃんほんとに脚細い
1番きつく履いてもゆとりあるとかいくらマーチンとはいえ細過ぎる
ダンスで鍛え上げられた一切の無駄の無い脚が素晴らし過ぎる
でもゆとりがあって踊りづらくはないのかな?
Perfumeみたいに工夫して履いてるのかな?

0989Anonymous (ワッチョイ b934-1G7t)2020/03/21(土) 00:43:02.25ID:hFru7ZGm0
>>988
パフュームはどんな工夫してるの?

0990Anonymous (ワッチョイ b188-cULp)2020/03/21(土) 00:43:37.50ID:uT1aRHxA0
もあちゃんはどうしてあんなにすぅちゃんが好きなんだろう?
もう10年も一緒にいるのに、見てる方が変なこと連想するぐらい仲がいいな

0991Anonymous (ワッチョイ b934-1G7t)2020/03/21(土) 00:44:04.15ID:hFru7ZGm0

0992Anonymous (アウアウエー Sae3-cyL8)2020/03/21(土) 04:37:42.26ID:56a5qEuha
>>986
すまん
やり方知らないです

0993Anonymous (スプッッ Sd33-tZXU)2020/03/21(土) 10:30:58.12ID:FoJIFbw9d

0994Anonymous (ワッチョイW d954-Fu34)2020/03/21(土) 11:46:53.50ID:WIqWA+/u0
>>989
中敷きや靴擦れ防止のテープを貼ったりして、足に負担がかからないようにしてるみたいよ

0995Anonymous (アウアウクー MM05-cXbP)2020/03/21(土) 14:30:19.19ID:BuzC1rfPM
>>988

それなそれな 夜桜学院の返しは すごいなと思ったわ
頭の回転速くないと あんな返しできんわ

0996Anonymous (ワッチョイW b934-pcRn)2020/03/21(土) 21:33:51.55ID:hFru7ZGm0
>>994
靴底がボロボロって言われるくらいまで履いてたし、私服の時も履いてたから、
中にもこだわりの工夫がしてあってもおかしくないね
パフュームみたいに明かす日は来ないだろうけど

0997Anonymous (ワッチョイ 290e-ED79)2020/03/21(土) 21:35:58.20ID:C0A20+0w0
そうなんだよな

0998Anonymous (ワッチョイW b934-pcRn)2020/03/21(土) 21:36:02.92ID:hFru7ZGm0
もあちゃんふしぎ発見見てるかな

0999Anonymous (ワッチョイ 290e-1G7t)2020/03/21(土) 21:36:46.71ID:C0A20+0w0
阻止された直後が大事なんだよ

1000Anonymous (ワッチョイ 290e-ED79)2020/03/21(土) 21:36:47.44ID:C0A20+0w0
もあちゃんが1000000ゲット http://i.imgur.com/EwXoTqP.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 21時間 17分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。