BABYMETAL総合★1154【ベビーメタル】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイWW 037b-+Thh)2019/07/25(木) 19:59:14.82ID:LxLdcyqI0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1153【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1563804349/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952Anonymous (スップ Sd4a-+Thh)2019/07/28(日) 13:42:45.28ID:g414WIDRd
>>951
じゃあお前が立ててこいゴミ
>>1に書いてあんだろ、立てられなかったらゴミに立てさせろって(´・ω・`)w

0953Anonymous (ワッチョイWW 1361-nTLK)2019/07/28(日) 13:50:24.09ID:PpVLawTl0
ZVB1にスレ立てさせろ

まーた同時にいなくなったな
ホント自演バレバレ www

0954Anonymous (ラクペッ MM1b-IQeW)2019/07/28(日) 13:52:11.99ID:bPr30cGXM
いやはや滑稽だ
ベビメタのストーリーは半年から1年以上前に準備されていることは明らか
今ここで何を言おうが余程のイレギュラーがない限り既に決められたストーリーに沿って進められていくだけ
ゆいちゃんが戻るにしても鞘師が入るにしても既に決まっていることなのだ

0955Anonymous (スップ Sd4a-+Thh)2019/07/28(日) 13:57:25.30ID:g414WIDRd
>>953
アレは分からん
このスレに限って言えばどれも同列かもだが、
もあスレで画像貼ってる人や、おんぎゃあさんも同じか?っつーと疑問が出る
コイツは色絵師さんの別ブラウザ(端末によってブラウザは使い分けてるそーな)とも被ったりするんで、
ロリコンで4つ、声のデカい武闘派で3つくらいに絞った方が良さげ
ぶっちゃけ睨んでりゃ睨んでるほど最後には面倒くさくなるよw

0956Anonymous (ワッチョイ 1361-wm0+)2019/07/28(日) 13:58:34.84ID:PpVLawTl0
ZVB1
同時に登場


899 名前:Anonymous (ワッチョイ 0bc0-ZVB1)[] 投稿日:2019/07/28(日) 11:25:35.80 ID:PNkY0Vjp0 [1/3]
最近のトレンドはサポートを3人目の正式メンバーにしろってネタで荒らす事みたいだな

902 名前:Anonymous (ワッチョイ 2718-ZVB1)[sage] 投稿日:2019/07/28(日) 11:27:42.08 ID:oAqpvyyC0 [1/7]
ベビメタにリスペクトがなければ叩く
リスペクトがあるなら自由に議論しろ
キモヲタはすぐ何かと比較し果てはすぅもあまでディスるからな
こういうやつはベビメタのファンにならなくてよろしいw

0957Anonymous (アウアウイー Sa63-cCBo)2019/07/28(日) 13:59:07.47ID:gHPDytyya
ユイがめちゃ激太りしてどうしようもない状態だったらどーするんだろうな

0958Anonymous (ワッチョイ 1361-wm0+)2019/07/28(日) 13:59:46.26ID:PpVLawTl0
ZVB1
そして同時に消えるwww


942 名前:Anonymous (ワッチョイ 066b-ZVB1)[sage] 投稿日:2019/07/28(日) 12:59:00.66 ID:OPK0KPgP0 [8/8]
そうならないとおかしいとかライトサイドのように見せてるだけとか言うのは別にいいけど
それ単なるお前の個人的主観だから俺らやベビメタに押し付けられても困る

943 名前:Anonymous (ワッチョイ 2718-ZVB1)[sage] 投稿日:2019/07/28(日) 13:01:36.05 ID:oAqpvyyC0 [7/7]
ぼくのかんがえたべびーめたるとか要らねえからw
このまま成功と実績を具現化して現実に手にしてきたベビメタがやりたいように
道なき道を駆けてほしいわw

0959Anonymous (ワッチョイ 0a8a-tP4r)2019/07/28(日) 14:01:42.19ID:n5IdgtYr0
すーもあ、神バンド(イサオ除く)リスペクト
鞘師のサポートは反対(見た目がすーもあと釣り合わないから)

0960Anonymous (ワッチョイ 1361-wm0+)2019/07/28(日) 14:04:22.94ID:PpVLawTl0
ZVB1

言ってることから改行まで全て同じ
お互いにアンカー付けて賛同

僕の考えたべびーめたるの流れを誘導する

同時に登場して、同時に消える
清々しいほどの自演w

0961Anonymous (ワッチョイ 1361-wm0+)2019/07/28(日) 14:07:39.51ID:PpVLawTl0
>>915
俺も今PCのJaneで書いてるけど

ZVB1

なんて被らんわ
自演乙

0962Anonymous (ワッチョイW 0a88-g6Jk)2019/07/28(日) 14:13:04.43ID:P/3FOKo00
2人って言ったのに3人でやってるじゃんという読解力皆無の意見はどう考えても同じやつがワザと撒き散らしてるから無視でいいよ。

0963Anonymous (ワッチョイWW 037b-+Thh)2019/07/28(日) 14:13:29.70ID:yowp2IoA0
>>958
後は任せたぞチビ助w
俺もそこは通ったんだよ(´・ω・`)
でも確実な証拠はなく、疑わしきは罰せずモヤモヤだった
コイツが叩いてんのはお前だけじゃなく、俺も、他の人もやられてる
毎週マークはしてるんだが、コロコロやられたらもー分からん

0964Anonymous (ワッチョイ 2718-ZVB1)2019/07/28(日) 14:17:53.18ID:oAqpvyyC0
なんだIT音痴が発狂してんのかw
夏だからベビメタの話もせず赤の他人のワッチョイを同一視
病院逝っとけw
基地外一歩手前やぞw

0965Anonymous (ワッチョイWW 037b-+Thh)2019/07/28(日) 14:20:58.27ID:yowp2IoA0
>>964
お前のそーゆー攻撃的な姿勢がアレなんだろ
お前大昔からこのスレにいるよな(´・ω・`)
別にチビ助は潰してもいーが、そーゆー問題じゃない
誰彼構わず古参ぶってデカい顔してっから睨まれんだよ

0966Anonymous (ワッチョイ 2718-ZVB1)2019/07/28(日) 14:23:20.92ID:oAqpvyyC0
>>965
いちいち絡んでくんじゃネーヨw
ただの正論だろ
ベビメタのやりたいようにやればイイジャナイといってるだけだが
ケンカ腰に持って行ってるのはID特定()のアホどもだろ
レスを見返してみろw
至極まっとうなことしか言ってねえがw

0967Anonymous (ワッチョイ fae2-rLBQ)2019/07/28(日) 14:25:20.15ID:8J/0cPgm0
どれどれ

0968Anonymous (ワッチョイ fae2-rLBQ)2019/07/28(日) 14:26:49.88ID:8J/0cPgm0
>>915
俺も今PCのJaneで書いてるけど

ZVB1

なんて被らんわ
自演乙

0969Anonymous (アウアウカー Saeb-Azor)2019/07/28(日) 14:27:06.67ID:E0KTkWNLa
3人目はサポート
正式メンバーはすうともあ
キモヲタはどうあっても誰かを当てはめたいんだろうがドリカムだって1人抜けて2人でずっとやってるだろ
そんな事も理解出来んのかアホ

0970Anonymous (ワッチョイWW 037b-+Thh)2019/07/28(日) 14:27:25.27ID:yowp2IoA0
>>966
あー、意見の方向性は正しいな
でもチンピラ口調やめろ(´・ω・`)
お前チンピラなの?
腕の刺青の写真でも晒してみろ
>>129
これ書いてたのもお前だろ
意見は最もだw
俺もそー思う
だがチンピラ口調で上から言われるもんでもない
正しいこと言ってんのにチンピラで損するってねーだろw
その通りだなと言われるレスの仕方しろよ

0971Anonymous (ワッチョイ 87f7-Cp5S)2019/07/28(日) 14:29:48.12ID:XaGbitp10
次たてるぞw

0972Anonymous (ワッチョイ 2718-ZVB1)2019/07/28(日) 14:30:38.87ID:oAqpvyyC0
>>969
ココは知能の高いやつだけじゃねえからな
書いてある文章やベビメタの公式見解すら曲解するアタマオカシイ人たちがたまに存在する
そういうやつはスルーがええでw

0973Anonymous (ワッチョイWW 037b-+Thh)2019/07/28(日) 14:31:30.20ID:yowp2IoA0
>>968
俺のiPhoneにJaneって被りはあまり無いけど、確実に存在はするんよ
チャートくんやらはほぼ被らないけど、過去に一人だけ別人がいた
ほぼ全員がバカ系ならまとめちゃってもいーんだけど、もあスレの画像さんやおんぎゃあさんも同じだとするとムヅイ

0974Anonymous (ワッチョイW ab44-ADOi)2019/07/28(日) 14:33:30.11ID:0MnLmAWZ0
>>971
おにゃにゃいしましゅ

0975Anonymous (ワッチョイW 0a88-g6Jk)2019/07/28(日) 14:38:09.72ID:P/3FOKo00
>>969
理屈で言っても無駄だからスルー推奨。ワザとやってるだけだから。

0976Anonymous (ササクッテロレ Sp23-tDCo)2019/07/28(日) 14:38:16.11ID:fkimHvaSp
>>954
それ
それを踏まえてのPMC、ananだとロシアまでは現状でしょう

0977Anonymous (ワッチョイW 93d3-g6Jk)2019/07/28(日) 14:40:17.37ID:2nFGqRXA0
長続きすれば良いってもんでもないな
と昨夜のエゴラッピン配信見て思った

0978Anonymous (ワッチョイ bb88-wm0+)2019/07/28(日) 14:40:28.24ID:a9YPW94y0
車のデッドニング前の扉だけやっとこさ終わったんだけど
後ろもやった方がいいかなー?
暑くて死にそうだわー

0979Anonymous (ワッチョイ 6b54-/dZp)2019/07/28(日) 14:41:56.94ID:y5JrTOjG0
デラベッピンと聞いて飛んできました。

0980Anonymous (ワッチョイWW 037b-+Thh)2019/07/28(日) 14:42:15.82ID:yowp2IoA0
>>978
やる日を間違えたんだ!w
涼しい日に、改めてやろう(´・ω・`)

0981Anonymous (ワッチョイ 87f7-Cp5S)2019/07/28(日) 14:42:33.90ID:XaGbitp10
次スレ
BABYMETAL総合★1155【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1564291815/

0982Anonymous (ワッチョイW 0a88-g6Jk)2019/07/28(日) 14:46:49.07ID:P/3FOKo00
>>977
フジロック?ダメだったの?
20年以上前に聞いてたな。

0983Anonymous (ワッチョイ 2718-ZVB1)2019/07/28(日) 14:46:59.29ID:oAqpvyyC0
>>981
乙DEATH!
ありがとう

0984!id:ignore (ワッチョイWW 0ae6-PpI6)2019/07/28(日) 14:47:36.06ID:ZFT2hZcL0
日本公演で3人目登場かな
多分その頃には鞘師がヘバってるだろうから

0985!id:ignore (ワッチョイWW 0ae6-PpI6)2019/07/28(日) 14:48:07.62ID:ZFT2hZcL0
しまった裸だった

0986Anonymous (ワッチョイ bb88-wm0+)2019/07/28(日) 14:49:59.59ID:a9YPW94y0
>>980
やった方がいいのねw
やっぱ9月っ位にやるかー

0987Anonymous (ワッチョイWW 037b-+Thh)2019/07/28(日) 14:53:38.07ID:yowp2IoA0
>>986
わかんないw
俺は共鳴も必要と考える派だから、
結局はボックスの良し悪しと相性なんよな
やらない方がタイトなケースもあるし、やればいいってもんでもないからデッドニングは難しいよ
俺は基本やらないw

0988Anonymous (ワッチョイ 5354-9yKo)2019/07/28(日) 15:00:07.91ID:/WdjXZ120
誰かと誰かがどうでもいい戦いを繰り広げてるな

0989Anonymous (ワッチョイW 1ee6-kQ1A)2019/07/28(日) 15:04:19.59ID:xec872350
ヤドカリの共食いがとても可哀想!

0990Anonymous (ワッチョイ bb88-wm0+)2019/07/28(日) 15:04:32.61ID:a9YPW94y0
>>987
ロードノイズが減るのと保温性は間違いなく上がるしゆっくりやってみるわ
音響は確かにムズイかもしれん

0991Anonymous (ワッチョイWW 037b-+Thh)2019/07/28(日) 15:10:54.84ID:yowp2IoA0
>>990
うむ、最近の素材はシンサレートなんかな
デッドニングのデメリットはスピーカー性能に依存しちゃうとこよね
無しでも安物でも見事な共鳴が出ることあるから、その辺答えってないんよな
音響のプロならともかく、素人は周波数特性の機械とか持ってないしよく分からんし
そんな俺はBOSEの111ADに頼ってます

0992Anonymous (ワッチョイ bb88-wm0+)2019/07/28(日) 15:19:30.82ID:a9YPW94y0
>>991
スピーカーの直置きもねーいいね!
それも考えてアンプ持ってんだけど増やすとバッテリー頻繁に上がりそうだしねー

0993Anonymous (ワッチョイ bb88-wm0+)2019/07/28(日) 15:21:57.74ID:a9YPW94y0
コトノの新しいつべ来てるね

0994Anonymous (ワッチョイWW ab88-OMRy)2019/07/28(日) 15:21:57.91ID:NdyKUcUY0
そんなことよりコバの偉大さについて
語ろうぜ

0995Anonymous (ワッチョイWW 037b-+Thh)2019/07/28(日) 15:25:38.94ID:yowp2IoA0
>>992
一発50Wあれば充分な音圧あるよ
そりゃベビメタライブには敵わないだろーけどw
ホントは101MMが欲しかったんだけど、いつか中古で買う
JBCのど定番もいーらしいね
箱は楽だよ、自分で音作りしなくて済むし
場所の問題はあるけど、邪魔になるほど人乗らないし
昔はステーションワゴンのラゲージに高中正義時代のPioneer家庭用スピーカー積んでホットフォーティーチャー聴いてたw
ゲロ出そうだった(´・ω・`)

0996Anonymous (ワッチョイWW 037b-+Thh)2019/07/28(日) 15:27:22.41ID:yowp2IoA0
>>994
うむ、・・・
どうしても3人目が欲しいなら
https://dotup.org/uploda/dotup.org1907697.jpg

0997Anonymous (ワッチョイ bb88-wm0+)2019/07/28(日) 15:35:04.96ID:a9YPW94y0
>>995
JBLは荷物積んだらすぐにばらっばらになりそうだ
強度を考えるとおのずと絞られてくるね

0998Anonymous (ワッチョイ 1361-wm0+)2019/07/28(日) 15:41:59.69ID:PpVLawTl0
ZVB1

やはり正体はロリコン画像貼り付け馬鹿www

0999Anonymous (ワッチョイWW 037b-+Thh)2019/07/28(日) 15:42:21.45ID:yowp2IoA0
>>997
間違えたw、JBLだった!

1000Anonymous (ワッチョイ bb88-wm0+)2019/07/28(日) 15:42:49.17ID:a9YPW94y0
1000ならスリッパサポートは華ちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 43分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。