BABYMETAL総合★別館01【ベビーメタル】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイW 99ae-0Hjf)2019/04/15(月) 23:21:41.26ID:+buOhMoR0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952Anonymous (ワッチョイW 5954-PRwQ)2023/10/19(木) 11:03:36.42ID:n9WN1hBZ0
ゆいもあが別々の髪型にするのもまた一興
すぅはポニテ似合うしどんなイメージや衣装にも合ってるから変える必要もないけど
過去の髪型見た感じ基本なんでも似合うから変えるなら変えるでもいいな
3人とも髪型固定にしなくなるパターンもワンチャンある
でもダンスの事考えるとある程度限定はされるんだろうな

0953Anonymous (ワッチョイW 53c3-PKDA)2023/10/19(木) 12:03:36.46ID:KtHIOVJ90
配信あるならそのうち上がるな

0954Anonymous (ワッチョイW 53c3-PKDA)2023/10/19(木) 12:14:43.64ID:KtHIOVJ90
やっぱBDはwowowと違って音がいいからいいよね
どのライブの出来も素晴らしいー

0955Anonymous (ワッチョイW 53dc-L1tT)2023/10/19(木) 12:20:15.38ID:w7PJtxzj0
レッチリにTales演奏させたりしてw

0956Anonymous (ワッチョイW 53dc-L1tT)2023/10/19(木) 12:30:14.38ID:w7PJtxzj0
公式から中途半端な動画あがってるな。

0957Anonymous (ワッチョイW 71eb-rrZz)2023/10/19(木) 12:48:02.48ID:4U4APDih0
ボリュームゾーンの一般リスナーに比べればメイトなんてほんの一握り、無視できる数

0958Anonymous (ワッチョイW 0b55-6F3V)2023/10/19(木) 13:06:39.51ID:w+wl+txY0
ならお前の自慢の歌をつべにでもあげて聴かせてくれよw
オチシホよりも上手かったら、謝ってやるからよwww

0959Anonymous (ワッチョイW 81d9-6Y/M)2023/10/19(木) 13:25:56.30ID:ttYiIAlA0
暑い夏の日に
肝が冷えるようなお話の始まりです

0960Anonymous (ワッチョイW 13f7-F3OL)2023/10/19(木) 14:06:55.09ID:YpgnyZJi0
ライブにもLVにも行った事の無い引きこもりが回線変えて連投してるだけw

0961Anonymous (ワッチョイW c954-cOJ1)2023/10/19(木) 16:39:23.22ID:rUTdNzoV0
ピンマイク着けてるな。インタヴューある?

0962Anonymous (ワッチョイW 2b2b-Vq95)2023/10/19(木) 16:42:17.92ID:o+Sxssnf0
風紀はいつになったら大人になるのか

0963Anonymous (ワッチョイW 8ba4-xnWb)2023/10/20(金) 08:04:03.64ID:q767K09+0
プロ機材じゃなければオッケー

0964Anonymous (ワッチョイW 017c-tyaW)2023/10/20(金) 08:17:56.29ID:D+HxHYyT0
よく後ろの人が可哀想って言う人いるけど
ああいう仕事を好きでやってるからむしろその発言が失礼にあたるよね

0965Anonymous (ワッチョイW 71d0-BoCA)2023/10/20(金) 08:24:30.17ID:htA7vEnV0
ドーム人数超えてた

0966Anonymous (ワッチョイW 8ba4-xnWb)2023/10/20(金) 08:31:05.29ID:q767K09+0
せめて衣装チェンジでもあればな
横アリで3人体制復活してからずっと同じじゃないか?

0967Anonymous (ワッチョイW d9e8-mLlf)2023/10/20(金) 08:35:51.08ID:dO3swmNe0
百々子、ちょい体が堅そうだった

0968Anonymous (ワッチョイW 19b6-xKAN)2023/10/20(金) 09:10:08.64ID:/hzUn+980
今のカラオケボックスってブルーレイ再生出来るんか!
いいな。

0969Anonymous (ワッチョイW 8b55-B4xE)2023/10/20(金) 09:21:05.58ID:pAuqZOzn0
ドルオタつってもlv1くらいだけどな俺は

0970Anonymous (ワッチョイW c954-GWWK)2023/10/20(金) 09:32:13.67ID:Fg1wNsaJ0
チケット持ってるのに更により良いリセールのチケット買ってるみたいよ。

そんなPAPIも五大キツネ祭は全落ちw同行者枠で確保したらしいけど。

0971Anonymous (ワッチョイW 8944-ZudZ)2023/10/20(金) 09:53:13.38ID:5dokpNSx0
ギャレス版ゴジラの敵怪獣はムトーだったよ

0972Anonymous (ワッチョイW 5954-P0ne)2023/10/20(金) 10:05:28.81ID:RJS0ouZ90
そういう奴が現にいるんだからしょうがない
NHKみたいな、価値がわかってる特集には大いに期待する
本当はツアー密着があってもいいぐらいだよ

0973Anonymous (ワッチョイW 5954-kPWu)2023/10/20(金) 10:06:01.59ID:yfrvYwcY0
とりあえずノットフェスは延期になってよかった
アジアツアー延期も現地メイトにはかわいそうだが致し方無い
みんな日本帰ってきてるのかな?
とりあえずしばらくゆっくり休んでもらいたい。
ひとまずチームBABYMETALの皆さんありがとう、お疲れさまでした

0974Anonymous (ワッチョイW c954-emrd)2023/10/20(金) 10:25:49.13ID:86p6PHiV0
元レスってどんなレスなの?

0975Anonymous (ワッチョイW 8bd5-Oolx)2023/10/20(金) 10:25:52.39ID:cLBvBAj50
ラッド好きの若者がコープレ聴いてるのかしら
なかなかのお値段だからBABYMETALより集客効果なさそう

0976Anonymous (ワッチョイW c954-RpzK)2023/10/20(金) 10:37:25.41ID:JMQqVTFq0
どの時期見ても面白いなあ

0977Anonymous (ワッチョイW c954-RpzK)2023/10/20(金) 10:43:32.32ID:JMQqVTFq0
いやだから釣られてんのはお前だけだぞw

0978Anonymous (ワッチョイW 1955-4sAg)2023/10/20(金) 10:51:39.53ID:S3IauDpv0
つのだじろうてきなてきな

0979Anonymous (ワッチョイW 5954-4EqY)2023/10/20(金) 11:18:13.09ID:42t9R8tY0
サウンドプロデューサも、ソングライターも、
レコーディングミュージシャンも
どう見ても、ベビメタよりさくら学院の方が大物だという事実を
豆知識として知っておけばいい

0980Anonymous (ワッチョイW 8ba4-Z9jV)2023/10/20(金) 11:20:16.37ID:rtMFLmm90
コバメタルの たわ言2万字が掲載されるだけの模様
新メンバーは出なさそうだな

0981Anonymous (ワッチョイW 1361-QqPI)2023/10/20(金) 11:25:35.78ID:V18DrNxa0
旗とタオルは遠慮して欲しい

0982Anonymous (ワッチョイW 13f4-2WV8)2023/10/20(金) 11:48:18.05ID:RFDerogo0
アメリカでliveもしてないのに人気でるわけがない
イギリスで人気がある訳でもないし
BABYMETAL追ってたら状況の本質ぐらいわかるだろー

0983Anonymous (ワッチョイW 19f7-2pW2)2023/10/20(金) 12:15:39.93ID:GrukIMIX0
デロも予約低調みたい

0984Anonymous (ワッチョイW d988-/2wt)2023/10/20(金) 12:16:59.98ID:zAOe3Qeu0
セーソクもベビメタに関わったら
ヲタがうぜーから逃げたんだな

0985Anonymous (ワッチョイW d3dc-rzaE)2023/10/20(金) 12:21:04.65ID:7MnL57IG0
ベビメタの海外公演なんてショボいセットで
あれじゃ単なるロックバンドとして認識されるだけ

0986Anonymous (ワッチョイW c954-oiSV)2023/10/20(金) 12:28:04.29ID:tGMgAF600
たしかに多杉内俊哉

0987Anonymous (ワッチョイW a9de-Uj7r)2023/10/20(金) 12:29:04.32ID:oNiPJ0fL0
名前が上がってるとかの噂記事は良いやん。
内定はベビメタとJUJUだけw

怪しいよなw

0988Anonymous (ワッチョイW a9de-Uj7r)2023/10/20(金) 12:30:32.40ID:oNiPJ0fL0
イースター島でライブしてください

0989Anonymous (ワッチョイW d1f0-E1Zj)2023/10/20(金) 12:38:33.81ID:afQL62Gd0
今回は去年より人が溢れてるってツイでさっきから回ってる

0990Anonymous (ワッチョイW a97c-9Uvc)2023/10/20(金) 12:52:34.16ID:WZdI3mQz0
そんなもんどのアーティストでもやってる事だろ
そりゃミスチルでもサザンでも新譜を出す度にプロモするよ
でも普段露出しないからと言って誰も「人気が落ちた」なんて言わないだろ
ベビメタはもうそういうトップクラスのアーティストと同じ括りなんだよ

0991Anonymous (ワッチョイW 5954-l1Y0)2023/10/20(金) 13:02:54.41ID:OfwkDdDJ0
そこで「もあぢゃーーん!」でしょ

0992Anonymous (ワッチョイW 5954-l1Y0)2023/10/20(金) 13:03:24.20ID:OfwkDdDJ0
オレもそのぐらいの時期からハマったからなw
ソニス新規だよw

0993Anonymous (ワッチョイW 19c5-zkVq)2023/10/20(金) 13:07:34.89ID:MBmstyPR0
本当にこういうかっぺっているんだな
そういうのはチバラギでやってろや田舎もん!

0994Anonymous (ワッチョイW 1327-lOKr)2023/10/20(金) 13:09:20.06ID:55hntRoo0
ライジングサンにベビメタをヘッドライナーにする気があればな

0995Anonymous (ワッチョイW c954-Oeyg)2023/10/20(金) 13:13:48.35ID:1hk5o0OW0
このシャインはフォーラムっぽいな。疲れかたが一緒や

0996Anonymous (ワッチョイW 5191-jw2+)2023/10/20(金) 13:21:01.78ID:Tm6U7/Mc0
アメリカは音楽や映画に関していえば流行るものは幼稚だから。

0997Anonymous (ワッチョイW 19c3-7zb7)2023/10/20(金) 13:37:43.47ID:sZpPeeBD0
俺は2nd大絶賛だったよ
俺のゆうとおりにすればいい

0998Anonymous (ワッチョイW a981-IFT5)2023/10/20(金) 13:42:35.82ID:xBxIdaFP0
サイテー女MOA!!!サイテー女MOA!!!サイテー女MOA!!!

0999Anonymous (ワッチョイW 7918-7f1/)2023/10/20(金) 13:44:11.27ID:i2ITlJAf0
どうせ、
当たりま10

1000Anonymous (ワッチョイW fbe3-sMS5)2023/10/20(金) 14:15:21.11ID:YyCu7t6X0
やばいめっちゃ可愛いベイビーメタル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1648日 14時間 53分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。