さくら学院☆1358時間目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net2017/09/05(火) 18:12:21.89
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://i.imgur.com/Dwuw3GX.jpg

前スレ
さくら学院☆1357時間目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1504543998/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured

0955Anonymous2017/09/05(火) 22:53:14.08
いや精通30周年ってことじゃないの?知らんけど

0956Anonymous2017/09/05(火) 22:53:30.75
わかる
歴代とくに初代メンバーは歌唱力高すぎるわ全員ではないけど
すぅさんだけじゃなく意外な歌うま姉ちゃん三吉やNHMRも侮れない
あの精鋭たちと比較するのは酷だしよ

0957Anonymous2017/09/05(火) 22:53:42.63
その発想はなかった

0958Anonymous2017/09/05(火) 22:53:43.55
親の生年月日は覚えてないのに颯良ちゃんの生年月日は覚えてる親不孝者がわたしです

0959Anonymous2017/09/05(火) 22:53:47.51
>>954
都合って何の?そっちの都合かな

0960Anonymous2017/09/05(火) 22:54:29.01
>>951
チョンノフおまえはいらないんだよ出て行け

0961Anonymous2017/09/05(火) 22:55:00.82
生年月日なんて家族友人推しなら忘れようが無いだろう

0962Anonymous2017/09/05(火) 22:55:03.79
ゆいゆいのダンスはどうなの?鍛えればものになりそう?

0963Anonymous2017/09/05(火) 22:55:03.25
>>959
いつものコピペガイジじゃないのかよ

0964Anonymous2017/09/05(火) 22:55:25.94
>>960
NGいれてるんだから安価すんなや

0965Anonymous2017/09/05(火) 22:55:29.40
バイトするならタウンワーク!

0966Anonymous2017/09/05(火) 22:55:29.68
>>963
何言ってるかさっぱり分からん

0967Anonymous2017/09/05(火) 22:55:50.00
@
由結ちゃんによる書『さくら学院』
とても愛情と魂がこもっている(かわいい)
髪型、首の角度、結んだ口もと、ピースサイン、左手のぐぅ、2014年度Tシャツ、スニーカー、七分まであげたデニム、ネームプレート、すべて完璧にかわいい
https://pbs.twimg.com/media/DI9fdtyVYAEtCEO.jpg

0968Anonymous2017/09/05(火) 22:55:54.01
>>952 953
ネタでもそんな言い方するもんじゃない

0969Anonymous2017/09/05(火) 22:56:07.30
わざわざキリ番阻止のためにさっぱりわからんレスもするのが忌まわしき阻止ガイジです

0970Anonymous2017/09/05(火) 22:56:16.32
>>961
じゃあお前俺のかーちゃんの生年月日答えてみろよ

0971Anonymous2017/09/05(火) 22:56:55.10

悪口ではないのですけど、アミュフェスのさくら学院見てて凄いと思ったのと同時に怖くなった。夢に向かってとか皆の動きがシンクロしててビシッとしてるんだけど面白味に欠けるというか、言い方悪いけど北朝鮮の軍隊の行進みたいなそんな揃い方。
表現という意味では決して素晴らしいとは言えないと思う

0972Anonymous2017/09/05(火) 22:56:57.28
俺の嫁は最初からこの世に居なかった

0973Anonymous2017/09/05(火) 22:57:15.39
さくらスレの良心を見た気がする

0974Anonymous2017/09/05(火) 22:57:20.93
鱒以外自給自足してねーじゃん

0975Anonymous2017/09/05(火) 22:57:21.88
俺の嫁の誕生日は2月24日

0976Anonymous2017/09/05(火) 22:57:48.27
>>970
検証出来ないのに無に言ってんだお前は?

0977Anonymous2017/09/05(火) 22:58:04.78
掃き溜めにツル

0978Anonymous2017/09/05(火) 22:58:08.07
>>971
あのレベルで軍隊ならPerfumeはロボか

0979Anonymous2017/09/05(火) 22:58:55.53
キリ番阻止ガイジガイジ

0980Anonymous2017/09/05(火) 22:59:38.06
親の生年月日知らないと、親が死んだ時に困るよ

0981Anonymous2017/09/05(火) 22:59:42.36
>>976
面白いと思ってるんだろ

0982Anonymous2017/09/05(火) 23:00:05.34
みなさんが相手にしてる敵は阻止ガイジです
いま安価レスの応酬で喧嘩になってませんか?
やつは阻止ガイジですよ
ポイントはレスの投稿時間です

0983Anonymous2017/09/05(火) 23:00:11.48
http://i.imgur.com/0FZD8UP.gif
さーくーらーがーくいーん♪

0984Anonymous2017/09/05(火) 23:00:15.66
>>971
怖くなって面白味がないならもうどっかAKBでもももクロでもどこでもいいからいけよ

0985Anonymous2017/09/05(火) 23:00:52.49
免許みればわかるじゃん

0986Anonymous2017/09/05(火) 23:00:54.90
自ら望んでやっているのと、空きっ腹抱えてむりやりやらされている、その違いがわからないかな?

0987Anonymous2017/09/05(火) 23:01:17.44
>>976
ボケることもできないのか

0988Anonymous2017/09/05(火) 23:01:43.14
>>956
MV見てそう思ったの?

0989Anonymous2017/09/05(火) 23:01:54.90
>>987
求められてないんでね

0990Anonymous2017/09/05(火) 23:02:16.77
>>981
まあまあ落ち着けよ

0991Anonymous2017/09/05(火) 23:02:17.00
かののーん

0992Anonymous2017/09/05(火) 23:02:44.56
山出キモすぎ

0993Anonymous2017/09/05(火) 23:02:45.63
安価レスしたのに返信が帰ってこないことってあるだろ?
それ俺だよ
安価はしない主義だから

0994Anonymous2017/09/05(火) 23:02:54.33
今更アミュフェスの話題かw

0995Anonymous2017/09/05(火) 23:03:04.71
なんで自演してまでスレを荒らすのか
別にさくらが嫌いなわけじゃない
荒らせば構ってもらえるからだ
承認欲求を満たすため人が多いスレを好む

0996Anonymous2017/09/05(火) 23:03:16.69
>>994
やっと動画みつけたんだろ

0997Anonymous2017/09/05(火) 23:03:26.09
>>989
求めてたじゃん

0998Anonymous2017/09/05(火) 23:03:27.32
嗚呼忖度学院

0999Anonymous2017/09/05(火) 23:03:32.13
これが井の中の蛙ってやつです

1000Anonymous2017/09/05(火) 23:03:36.04
1000なら颯良ちゃんと結婚

1001Anonymous2017/09/05(火) 23:03:36.25
自演の相手をしてるのが自演なんてさっぶい現象が起きてたり

1002Anonymous2017/09/05(火) 23:03:37.62
親の誕生日覚えてないやつって磯野とか華乃推しだろ

1003Anonymous2017/09/05(火) 23:04:18.49
きぬよにフェラしてほしい

10041004Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 51分 58秒

10051005Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。