五大キツネ祭り in JAPAN 専用スレ 6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous2017/07/24(月) 17:09:06.42ID:/8fkNjVh
五大キツネ祭り in JAPAN の情報交換専用スレです。

みんなで楽しくキツネ祭りを迎えましょう。

※前スレ
五大キツネ祭り in JAPAN 専用スレ 5
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1500438065/

0952Anonymous2017/07/26(水) 14:12:23.99ID:I3rUqtDy
16時着ぐらいで考えてたけど
雨抜けそうだし少し早めるかな
気温も低いし逆に不安な良展開ですよ

0953Anonymous2017/07/26(水) 14:12:50.48ID:UlBuDfPH
あ、耳栓忘れた

0954Anonymous2017/07/26(水) 14:14:34.31ID:VEDxsIeL
ついたけど、おじさん多いね
あと白塗りはまだしないんだなぁ

0955Anonymous2017/07/26(水) 14:15:32.83ID:+3sGMcBB
黒と白の時に特に雨足強めるドS

0956Anonymous2017/07/26(水) 14:19:42.59ID:OVr0K4pV
>>950
次スレ頼むよ(・ω・)ノ

0957Anonymous2017/07/26(水) 14:25:25.78ID:VEDxsIeL
喉乾いたんだけど、列抜けて同じとこ入るのは叱られる?

0958Anonymous2017/07/26(水) 14:26:20.19ID:9ltEkNLn
雨足ちょっと弱まったか
まぁ移動のときは濡れないからいいんだけどさ

0959Anonymous2017/07/26(水) 14:26:20.34ID:dTYqknkF
>>954
客層の平均年齢は日本の人口ピラミッド見る限り永遠に30-40代のオッサンが主力だろうけど
これでも2015頭から徐々にだけど顕著にずっと下がり続けてるよw
まぁ以前の新木場みたいに若い層の方が圧倒的に多くなったりもするし
各Liveで毎回それぞれ印象違うっていうアバウトな個人的印象でしかないけど
2013-2014は客の平均年齢今の+10くらいあった気がする

0960Anonymous2017/07/26(水) 14:31:00.34ID:OirQBb7H
列詰めきたで

0961Anonymous2017/07/26(水) 14:31:14.14ID:UlBuDfPH
青海第二臨時駐車場 続々車入って来てる、今半分くらい
EXILEだっけ?そっちの客層っぽいのが多いな

0962Anonymous2017/07/26(水) 14:32:25.38ID:YF+cgByo
このテントの2000人入ると思ってるのか?
スタッフは知的障害なのか?

0963Anonymous2017/07/26(水) 14:32:45.94ID:YF+cgByo
このテントの2000人入ると思ってるのか?
スタッフは知的障害なのか?

http://pbs.twimg.com/media/DFosjEaXgAEZRe9.jpg

0964Anonymous2017/07/26(水) 14:35:05.98ID:CmUmYIKl

0965Anonymous2017/07/26(水) 14:35:12.54ID:OVr0K4pV
>>960
雨が抜けるのは1時間くらいかかりそう、ってそれ物販開始時間。完全にワザとやな、クイーン(´・ω・`)

0966Anonymous2017/07/26(水) 14:37:53.10ID:KeHuGJyB
ID:YF+cgByo=ID:YF+cgByoa
アウアウカー Safb-Apyd=ガー2号
http://hissi.org/read.php/babymetal/20170726/WUYrY2dCeW9h.html

0967Anonymous2017/07/26(水) 14:38:07.20ID:OVr0K4pV
>>963
せめて全体映したれや。まぁそれでもガイジ疑惑ありありやがw
ちな、テーブルとかあるんか?

0968Anonymous2017/07/26(水) 14:39:35.87ID:9ltEkNLn
いいよどうせ白塗りは15分くらいありゃ基本的には見れる状態にまで持っていけるし

0969Anonymous2017/07/26(水) 14:41:59.91ID:g+YCoU84
>>957
あと30分ちょい我慢汁
いつ列動くか分からんぞ

0970Anonymous2017/07/26(水) 14:43:19.20ID:YF+cgByo

0971Anonymous2017/07/26(水) 14:44:10.13ID:1v9qIT7a
後ろの人に言えばいいやん
あかんとは言わんやろ

0972Anonymous2017/07/26(水) 14:44:43.30ID:731CxJVH
中途半端な猛虎弁やめとけ

0973Anonymous2017/07/26(水) 14:47:26.05ID:1u7fhh+H
>>970
ちょww
これひとつ??
しかも現地はココ以外で塗っちゃダメって公式アナウンスなんだろ?

0974Anonymous2017/07/26(水) 14:47:35.24ID:ghgupI26
テント内大混雑でリアルモッシュとか胸熱

0975Anonymous2017/07/26(水) 14:48:45.28ID:aYkAuNIQ
ロッカーて空いてる?

0976Anonymous2017/07/26(水) 14:51:13.51ID:YF+cgByo
>>968
このテントせいぜい30人だろ?
15分30人で50回転はしないとはけないだろ
15分50回転で何時間だよw

0977Anonymous2017/07/26(水) 14:51:23.47ID:LP3M9B6w
みんなで塗りっこしよっか!

0978Anonymous2017/07/26(水) 14:51:52.18ID:OVr0K4pV
>>970
自分でも見て来たわ。
スキマから中に会議机とパイプ椅子が見えた。このサイズで椅子は逆に邪魔じゃないかと(・ω・)

0979Anonymous2017/07/26(水) 14:52:01.97ID:9ltEkNLn
せっかく外涼しいのにテントの中だけ熱気でホットとかやめていただきたい

0980Anonymous2017/07/26(水) 14:52:18.05ID:YF+cgByo
雨がやまなかったらパニック不可避だろこれ

0981Anonymous2017/07/26(水) 14:53:04.51ID:DnmOMgyS
傘置き場あるかな?

0982Anonymous2017/07/26(水) 14:53:39.52ID:sYCVGCkb
テントの中と、溢れた奴はその周りで塗るんだろ。雨の状況次第だが

0983Anonymous2017/07/26(水) 14:54:04.63ID:YF+cgByo
>>982
天気頼みのスタッフって

0984Anonymous2017/07/26(水) 14:54:05.87ID:OVr0K4pV
>>979
さすがに壁(?)は開放すると思うよ

0985Anonymous2017/07/26(水) 14:55:05.72ID:YF+cgByo
あーこれは周辺商業施設から苦情入るわ

0986Anonymous2017/07/26(水) 14:56:39.39ID:9ltEkNLn
雨やんできたね

0987Anonymous2017/07/26(水) 14:56:47.95ID:fGL1lwjQ
テントの中は20人分のスペース、これで他の場所でやるなって、さすがにスタッフ馬鹿すぎるだろ

0988Anonymous2017/07/26(水) 14:59:53.15ID:G6aZJF3I
雨止んで来てねーじゃん!

0989Anonymous2017/07/26(水) 15:00:19.30ID:L+j/bwhz
2000人の汁塗り難民ですね

0990Anonymous2017/07/26(水) 15:01:05.60ID:UlBuDfPH
トイレに門番いるな
白塗り済ませた奴数人見かけたけどどうするんだろ

0991Anonymous2017/07/26(水) 15:03:26.69ID:OirQBb7H
物販始まったやで

0992Anonymous2017/07/26(水) 15:03:44.01ID:L+j/bwhz
塗るときは多少分散するけど落とすときカオスだよね
2000人が一気に解放されるわけで

0993Anonymous2017/07/26(水) 15:04:23.50ID:UlBuDfPH
物販列動いてるな

0994Anonymous2017/07/26(水) 15:06:10.72ID:l2/+hdQX
次スレ
五大キツネ祭り in JAPAN 専用スレ 7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1501049118/

0995Anonymous2017/07/26(水) 15:06:53.42ID:OVr0K4pV
>>994

おっと列動いたのか

0996Anonymous2017/07/26(水) 15:10:16.09ID:RvJBZDEF
>>923
仕切りとか、説明の表示とか、わかりやすくあれば
係員もあんなに永遠声出さなくても良いのにねえ

0997Anonymous2017/07/26(水) 15:10:28.51ID:OVr0K4pV
>>994
すまん、テンプレ終わってなかった(´・ω・`)

0998Anonymous2017/07/26(水) 15:11:32.37ID:IuuQD6Wa
>>954
昨日は呼び込みの時間になったら随分若返った。

0999Anonymous2017/07/26(水) 15:19:55.10ID:a6spIWfS
>>936
だな
終始キンキンしてたしな

1000Anonymous2017/07/26(水) 15:20:42.44ID:OVr0K4pV
そろそろ行くか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 11分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。