さくら学院☆1228時間目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺たちの愛子が歌います それでは聴いてください 転載ダメ©2ch.net2017/07/23(日) 17:27:44.58

さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://i.imgur.com/Dwuw3GX.jpg

前スレ
さくら学院☆1227時間目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1500784484/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0

7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4



VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952Anonymous2017/07/23(日) 21:31:12.00
信頼できない奴らに大切な情報回す奴はいない
社会の基本

0953Anonymous2017/07/23(日) 21:31:12.23
>>948
あれ可愛いよな

0954Anonymous2017/07/23(日) 21:31:49.89
こないだドセンだったけど誰も売ってくれとか来なかったよ

0955Anonymous2017/07/23(日) 21:31:50.20
もしかしてここにストーカー情報が上がるけど
それがツイ民の共有情報なん?

0956Anonymous2017/07/23(日) 21:32:09.94
普通リスクマネジメント出来ない奴と情報の共有なんかしたく無いわな

0957Anonymous2017/07/23(日) 21:32:11.62
>>931
さくら学院も松井を除くと全部関東以西だもんな縄張りでもあるのかね

0958Anonymous2017/07/23(日) 21:32:18.46
父兄祭がストーカー情報交換会になってたという報告もあったな

0959Anonymous2017/07/23(日) 21:32:21.40
>>952
バカの基本

0960Anonymous2017/07/23(日) 21:32:22.16
おまいら次を見つけといた方がいいよ
腐敗しきってるから不愉快な想いをするだけやで?

0961Anonymous2017/07/23(日) 21:32:36.38
愛子がいなけりゃ100も埋まらないイベントだったの?

0962Anonymous2017/07/23(日) 21:32:37.76
>>789
ゆなのが超でかいのと
まり菜の立て看板みたいな二次元感でワラウ

0963Anonymous2017/07/23(日) 21:32:42.97
>>950
嘘を書き込みし続けて捕まった人居るし気を付けろよ

0964Anonymous2017/07/23(日) 21:32:46.28
ツイ民はストーカーだらけ

0965Anonymous2017/07/23(日) 21:32:47.83
>>955
あんなの序の口だよ

0966Anonymous2017/07/23(日) 21:32:48.74
悪いけどこっちだって会場内でやってないぜ、終わってから会場内で何人かに囲まれてさ(女もいた)
んで、会場出てから割れたんで2人蹴っぱくったんだよ、それだけだ 吹っ掛けてきたのはあっちだし
会場内で何か不正なことをしていたかどうかも知らないよ

0967Anonymous2017/07/23(日) 21:32:52.61
>>956
語彙力がガキっぽいわ

0968Anonymous2017/07/23(日) 21:32:58.84
>>955
ここに出るのは目くらましの偽情報

0969Anonymous2017/07/23(日) 21:33:05.49
>>954
そりゃあ相手見ますぜ兄貴

0970Anonymous2017/07/23(日) 21:33:58.06
定期的にストーカー情報で荒らすのはツイ民だったのか

0971Anonymous2017/07/23(日) 21:34:02.54
>>956
リスクは自覚してるってことなんだね

0972Anonymous2017/07/23(日) 21:34:13.12
>>966
イキッてるね〜(^^)

0973Anonymous2017/07/23(日) 21:34:19.79
>>968
ドヤ顔で人に話すと恥かくパターンw

0974Anonymous2017/07/23(日) 21:34:21.26
次スレは次世代アイドルの情報交換しない?
さくら学院はもう終わってるからさ?

0975Anonymous2017/07/23(日) 21:34:34.30
>>967
じゃあ大人っぽい語彙に書き換えてみて

0976Anonymous2017/07/23(日) 21:34:59.37
>>966
俺はお前を擁護派

0977Anonymous2017/07/23(日) 21:35:11.39
ストーカーならもえほの屋根でやる発言で学校とか特定してそうだな

0978Anonymous2017/07/23(日) 21:35:16.03
PPSGなんて軍団からみたらミジンコだよ

0979Anonymous2017/07/23(日) 21:35:17.99
>>963
本人に言え

0980Anonymous2017/07/23(日) 21:35:19.45
PPSGすら知らんにわか新規が増えたな

0981Anonymous2017/07/23(日) 21:35:24.34
どセンだから譲るわけないと思われたんだろ、やっぱ譲ってくれそうなのに声かけるだろうし
向こうだってバカじゃないだろう

0982Anonymous2017/07/23(日) 21:35:32.63
>>975
リスクって悪いことしてる自覚はあるの?

0983Anonymous2017/07/23(日) 21:35:33.19
>>974
何言ってんの

0984Anonymous2017/07/23(日) 21:35:38.41
>>974
いいよ

0985Anonymous2017/07/23(日) 21:35:46.21
山出を金出して見たい父兄っているの?

0986Anonymous2017/07/23(日) 21:35:50.38
>>974
年齢縛りあり?

0987Anonymous2017/07/23(日) 21:36:06.91
蹴っぱくったんだよってどこの方言?

0988Anonymous2017/07/23(日) 21:36:18.97
うわっキチガイ得意の自己レスw

0989Anonymous2017/07/23(日) 21:36:20.45
>>966
さくら学院でそんなことあるのか

0990Anonymous2017/07/23(日) 21:36:23.22
>>983
何言っってるの?って日本語不自由なの?

0991Anonymous2017/07/23(日) 21:36:26.63
小中学生を追う勝ち組

0992Anonymous2017/07/23(日) 21:36:51.26
>>966
実際の経緯はわからないけど、何故かイキってるキモオタがいるのは承知してる
からそういうのは詰めといたほうがいい

0993Anonymous2017/07/23(日) 21:36:54.04
さあ、俺は横浜

0994Anonymous2017/07/23(日) 21:36:57.25
おいしい目に遭いたいならそれ相応の努力をしましょう

0995Anonymous2017/07/23(日) 21:37:12.86
古参が離れた時点でお察し

0996Anonymous2017/07/23(日) 21:37:13.17
>>982
なんで俺がやってる事になるんだよ
良いから書き換えてみて

0997Anonymous2017/07/23(日) 21:37:32.79
ツイカスはバカだからすぐ分かるな

0998Anonymous2017/07/23(日) 21:37:34.04
キチガイ「さくら学院は終わった」

0999Anonymous2017/07/23(日) 21:37:41.14
1000だったらつぐみたいな可愛くて面白い女の子と結婚できる

1000Anonymous2017/07/23(日) 21:37:51.30
1000なら愛子は売れる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 10分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。