【指原P】イコノイジョイ総合雑談スレ★397【=LOVE/≠ME/≒JOY/イコラブ/ノイミー/ニアジョイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 21:16:20.13

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 21:24:06.41
>>944
東大のしゃぶったりいれられてるしてる現実

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 21:24:41.43
そろそろニアジョイ来るぞ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 21:29:43.43
>>951
ラストアイドル関係多いな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 21:37:22.02
欅系か

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 21:40:30.80
ホワスコっぽい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 21:41:41.32
うーん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 21:41:46.37
うーん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 21:42:06.99
なんだかなぁ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 21:42:54.23
ワイのこのたん本当に最強

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 21:45:08.79
あゆまん喧嘩強そう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 21:46:44.62
このあの発声がももきゅんに似てる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 21:46:53.38
大西いないのな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 21:48:33.27
やっぱ葵の穴は埋められない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 21:49:18.92
うんなんか違う
これじゃホワスコに勝てない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 21:50:21.13
今日公開ってことは休養前に撮ってたはずなのに、居ないのは嫌な予感がするな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 21:50:42.58
正直センター固定すんのやめてほしいな
もっといろんなメンバー使ってほしいわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 21:51:11.70
君の戦闘力最強でしょうって
指原最近やっぱり歌詞が安っぽい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 21:51:42.25
ホワスコどころか、たかねこのメジャーデビュー曲にも…

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 21:52:57.10
それっぽい英語当ててくるのもチープ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 21:55:34.84
歌詞スカスカな感じしたけどもう一回ちゃと聞いてみますw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:01:17.19
作詞作曲はアルバム5枚分からが勝負っていってたな
60曲ぐらいで人間は全てアウトプットしきちゃうので
あとはありものを上手くトーレスしていくっていう
ビリージョエルが言ってた

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:02:57.81
イコラブ15thがめちゃ良かったんだから才能枯れた論はまだはえー

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:08:03.35
にしてもあゆみん可愛いな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:09:01.81
せめて衣装はスカートにしてくれよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:09:57.28
昨日のノイミー個人的に酷かったから、イコラブ全曲しっかり聴いたらマシだった
歌詞で違和感目立つとこないし
みりしょこ歌唱頑張れーだけ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:10:34.58
藤沢パンパンやな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:11:12.75
才能枯れたとかじゃんくて、1人の人間から出る量って決まってて誰もがそう
あとはトレースとパッチワークで上手くやっていくっていう
その才能がある人が長くできるっていう、それが音楽の真理と言っていた

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:11:39.39
なんか微妙だな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:12:39.53
クール系なら
PICがMV含めて一番良かったな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:13:27.18
予想通りの楽曲。オッサンがブーブー言うのも予想通りw
現場は若いヲタだらけになるのでオッサンの居場所はなくなる
正直ホッとしてる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:14:29.94
とおっさんが言ってます

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:16:26.96
初恋カムバックの方がいい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:16:31.60
デビューミニアルバム、その後の1stもセンター怜音で行く以上こういう楽曲になるのは当たり前
青春曲はシングルのカップリングであるくらいかな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:17:35.84
オッサンが何を言おうが怜音センターは変わらんよw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:17:54.89
スカートじゃないのかはぁ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:17:59.23

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:19:48.51
この曲もライオンみたいにライブで見ると評価がごろっと変わる楽曲だろうな
ここで批判してるやつもどうせ掌返しするだろうし

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:19:48.97
なんで黄色捨てたん?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:19:52.54
ジョイが青春系でいく訳がない
ノイミーでもうやってんだから

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:20:13.89
エロさが足りない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:21:24.06
おっさんには腹筋鑑賞の楽しみがある

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:22:58.07
きっと絶対絶対オッサンヲタは排除するという強い意志を感じる楽曲

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:25:30.09
つかサビ頭の振り欅の不協和音よな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:26:11.23
つかもう不協和音よな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:26:27.28
欅モドキはよくないよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:26:31.70
それはもう宗教なんよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:29:40.83
ハゲが消えるのは良いね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:29:57.61
1人くらい神曲と言ってくれ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 22:31:13.69
二週回ってスルメ曲

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 14分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。