【STU48】沖舞スレ3500

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/06(日) 20:05:20.24
STU48総合スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止、森末岩崎出禁
8.容姿を批評その他、中学生メンバーが傷付くような書き込みをしないこと
9.シンジかすみん歓迎

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:00:06.56
>>900
何かりおつんみたい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:00:29.45
>>900
ゆみりんなで

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:00:29.66
>>935
かわいいんだけどな…
どうして人気上がらんのやろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:00:47.57
>>866
そうなんだ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:00:49.73
新潟のゆなゆながペダル練習中か
早く聞きたいは

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:00:54.40
>>935
そもそも誰か知らない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:00:58.54
>>954
眼科へ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:01:08.61
若いイケメンスタッフに囲まれて楽しそうにしてるメンバーが見たい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:01:23.95
みちゅ2回目!

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:01:25.14
福ちゃんはこれから歳をとるごとに市場価値が下がって行くって言ってたから自分でわかってる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:01:26.70
全然知らん子に飛んだ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:01:32.70
>>949
やってるやつにしか効果ないだろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:01:38.23
ももさんえっろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:01:41.01
りおたむから知らない人へ飛ばされた

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:01:48.75
>>917
福ちゃんは加入者さーやんや沖ぽの半分以下で運営にケツ叩かれた?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:01:54.08
🍑

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:02:03.51
ももちゃんえっろネットポルノやん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:02:10.00
ふくふくかわええ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:02:16.75
>>881
誰かと思ったら川瀬あやめやん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:02:27.12
>>961
賢さんやん さーやん

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:02:42.03
ももちゃんえっろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:02:48.11
石田6位みたいにサイン会なのにずっと男のスタッフと楽しそうに話してるダメな先輩から学んでほしいわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:02:55.58
>>963
なんでやもしかして勘違いされて疑われてるのかもとか思うやろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:03:04.51
りえちは嫁にしたいかわいさ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:03:10.75

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:03:19.39
ぱせり透けてね?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:03:27.82
さーやんROOMがループしてる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:03:30.62
>>949
今も普通にコメントしてますけどて言ってだけど舞Qぐらいのスピードならまだしも数人しかいなかったからかなり気まずいぞ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:03:44.40
ぱせりのダサT配信

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:03:52.41
>>973
サイン会までチェックしてるのかよお前www

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:03:53.85
>>935
ブログのタイトルも固定やないか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:04:07.32
>>977
えっろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:04:14.42
さーやんほんまに喋んないんだな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:04:38.87
>>935
歯並び直した方がええよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:04:54.76
>>948
ポエマーなんやなととみちさん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:04:57.47
さーやんこれでリアルだと陽キャだから笑うわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:05:04.91
>>946
それな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:05:06.78
ぱせりエロ過ぎ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:05:11.82
さーやん
おひさま漁成功したやん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:05:13.83
>>953
名詞の後に、な

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:05:35.04
次スレ

【STU48】沖舞スレ3501
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1691498812/

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:05:52.24
>>987
SHOWROOMのさーやんが本物のさーやん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:06:14.24
1万超えたね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:06:19.82
数日ぶりにSHOWROOMとここに書き込みしたは

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:06:29.67
池やんとこは鬼レンチャン直後に来とった初見連中はどこ行ったんや

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:06:35.21
ビジュアルメンしか成功しないおひさま漁
石田6位さん…

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:06:41.62
>>994
だから飛んだの

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:06:41.62
ぱせり下半身エッロ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 22:06:46.79
>>991
ばーか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 1分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。