【STU48】アンチヲチスレ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 16:17:34.36
ここは沖舞スレに巣くうアンチ・厄介の情報共有スレです
メンバーを守るため話し合いましょう

ここでの叩き合いは厳禁です
叩き合いが発生した場合、アンチの工作とみなします

雑談もOKですが、ほどほどにしましょう

0403名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/31(木) 17:05:19.99
沖舞スレ無駄に伸ばすのはやめてほしい
どんだけ暇人なんだよ

0404名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/31(木) 17:08:06.68
中身のある話してると荒らされるんだよね
知的障害者としか思えんわ

0405名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/31(木) 18:54:20.82
>>404
実際障害持ってるんだろうな

0406名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/31(木) 21:13:58.14
東京なのにゆみりん卒コンだけとか
はぁ

0407名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/31(木) 21:29:40.59
>>404
それな
仲良く話してるのが気に入らないんだろうな

0408名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/31(木) 21:32:16.82
>>404
>>407
意味不明
だからTalk行くかSTU板戻れよ
キチとはID無しでやってくから

0409名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/31(木) 21:38:10.71
本人来た

0410名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/31(木) 21:39:52.67
>>408
本人乙w

0411名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/01(金) 01:25:01.17
渋谷どうだった?

0412名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/01(金) 11:33:40.25
障がい持ったやつが沖舞スレに常駐してて嫌がらせしてて気持ち悪い

0413名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/01(金) 15:09:09.45
>>412
なんなんあいつら

0414名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/02(土) 01:42:21.12
気持ち悪いわな

0415名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/02(土) 22:43:11.87
ほんまそれって書こうとしたら保守荒らしは控えるように言われた
気を付けるわ

0416名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/08(金) 00:13:32.62
握手会復活させないとかなんなんだよっ!

0417名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/08(金) 01:41:25.32
キングなんなん

0418名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/08(金) 03:29:14.49
ボイコットしよう

0419名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/08(金) 20:19:32.08
おうよ

0420名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/08(金) 20:38:44.09
>>412
わざとスレ番変えて立てるやつとかな

0421名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/12(火) 05:33:41.14
乱立荒らし排除したいな

0422名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/12(火) 23:53:31.56
グロ貼りもしつこいよね

0423名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/13(水) 05:29:28.37
キチガイが消えますように
そして今日も沖舞スレを盛り上げていこう

0424名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/15(金) 16:32:33.82
>>420
今日もまたそいつが立ててる

0425名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 17:36:18.62
>>423
おうよ!!

0426名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 23:50:13.23
どうして森末なんか採用したんだよ

0427名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 23:53:19.76
森末ひーたん美人さん😍

0428名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 14:29:12.81
また荒れてるな
いい加減にしろよな

0429名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 18:36:51.54
>>426
最悪やな

0430名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/18(月) 10:44:08.71
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

家族友人に紹介する側になり、加えて¥4000×人数を入手できる!
https://i.imgur.com/Dmmd3ce.jpg

0431名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/18(月) 11:20:42.49
>>430
何でそれ貼りまくってんの?
アルバイト?

0432名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/18(月) 12:25:15.45
>>430
気軽に稼げそうでいいね

0433名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/21(木) 17:49:16.33
コピペ荒らし
スレ乱立荒らし

こいつらを潰さないとな

0434名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/21(木) 17:49:40.25
コピペ荒らし
スレ乱立荒らし

こいつらを潰さないとな

0435名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/21(木) 19:03:00.27
>>434
精神的にヤバい人たちだわな
明らかに

0436名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/21(木) 19:06:50.27
迷惑かけたがる厄介は潰さねえとな

0437名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/21(木) 19:07:34.67
また荒れてるな
いい加減にしろよな

0438名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/21(木) 19:25:54.36
最近グロ写真減ったな
規制されたのか

0439名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/21(木) 19:56:13.06
>>438
あー確かに
本当に頭おかしいわ貼ってるやつ

0440名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/22(金) 13:02:12.37
>>438
昨日1枚貼ってるやついたわ

0441名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/22(金) 14:33:44.13
STUと沖舞スレを盛り上げていこうな!

0442名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 18:08:57.93
>>441
おうよ!
もちろんだ

0443名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 20:21:46.07
>>441
あたぼうよ

0444名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 21:18:51.83
>>436
おうよ!!!

0445名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 21:34:19.64
新潟おつかれっした!

0446名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/25(月) 14:14:39.15
今日もSTUと沖舞スレを盛り上げていきましょう!

0447名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/26(火) 00:20:55.55
>>446
👌

0448名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/26(火) 00:26:11.02
盛り上げる=荒らす

0449名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/26(火) 19:25:39.17
>>448
それは違う

0450名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/29(金) 14:02:56.96
必ず同じ番号で後から立てるやついるけどなんなん

0451名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/29(金) 16:37:23.67
ここから沖舞スレなくしたいんだろ

0452名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/29(金) 17:44:48.70
このスレに訪れた方へ

このスレは、STU48の印象を悪くするために作られたスレです。
ここに書き込みをするということは、STU48の印象を悪くすることにもなり得ます。
荒らしや誹謗中傷をする人には再三改善を求め努力をしてまいりましたが、5ちゃんねる運営の都合等の理由で不可能という判断を致しました。
恐れ入りますが、情報などは公式サイト、またはX(旧ツイッター)などで得るようにして
ファン同士の交流なども、X(旧ツイッター)やその他SNS等で行うよう、ご協力のほど、よろしくお願い致します。

令和5年9月29日
沖舞スレ民一同

0453名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/29(金) 17:44:58.79
定期

【STU48】沖舞雑談スレ☆154【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1607167652/40

40 名無し48さん(仮名) 2020/12/05(土) 20:35:18.96
沖舞は解散してもいいけどここのスレタイは沖舞のままで頼むは
なぜなら沖舞ヲタは糞ってことにしたいからさ


【STU48】沖舞スレ2276
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1661402748/

567 名無し48さん(仮名) 2022/08/26(金) 11:53:27.65
スレ番とか前スレいらんねん

568 名無し48さん(仮名) 2022/08/26(金) 12:08:15.37
スレのルールが一番いらん
メンバーの呼び捨て捏造誹謗中傷くらい好きにさせろや

570 名無し48さん(仮名) 2022/08/26(金) 12:12:10.37
自治厨がいちばんの荒らしなんだよね


【STU48】沖舞スレ3051
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1676899655/

769 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/21(火) 15:09:21.70
嫌いなメンバー叩きまくれる沖舞スレ最高

これが沖舞スレの基本の方針のようです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています