【STU48】沖舞スレ3195

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/15(土) 19:28:55.86
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3194
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1681530758/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 08:42:11.42
>>934
5名しか買えない写真集か、この子に興味ないから買わんけど

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 08:43:03.54
>>951
ゆみこ忘れてた(ガチで)
ここあも大学生なの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 08:43:25.79
>>951
ゆみりんは大学行ってる設定なんで

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 08:43:51.44
>>953
心愛は行ってないよ
行けるスケジュールでもないな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 08:44:44.44
秘書検定落ちる人もいるし

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 08:46:57.43
>>905
写真のセレクトが良くない
まあ取材時間も短かったんだろうけど

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 08:47:54.59
>>913
それなら腹黒い言うな
あとさき考えて行動、発言してると言え

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 08:49:32.21
>>950
あずみは大学辞めたって話じゃなかったか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 08:49:51.41
>>905
クッキングパパと言われるのも納得

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 08:50:47.12
>>960
ウマいゾ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 08:51:06.71
>>959
え、そうなの?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 08:51:28.14
>>905
現実の顔はこんなもんよ
俺たちは加工込みで評価している

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 08:52:24.56
>>960
うん

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 08:52:45.79
腹黒いのは腹黒いのに好かれる
あると思います

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 08:53:27.49
でゆみりんの大学どこなん?名探偵教えて

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 08:55:02.08
スポ根マンガに例えたら
くるくる:努力と友情の主人公
りおつん:孤高の天才のライバル
バッチバチに

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 08:55:06.89
>>963
マジかよ・・・
舞QがX JAPANのToshIに似てるって
見たことあるけどさすがにネタだよな・・・

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 08:55:33.00
>>966
東京大学

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 08:57:12.24
>>969
ニュースになっとるはwww

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 08:58:19.58
>>905
岡ちゃんグッキーだけど
1番かわいいよな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 08:58:27.90
今日はくるりお両者ともサイン会あって良かったね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 08:59:23.82
>>971
4人から強いて1人選ぶならそうなる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:00:50.39

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:01:37.39
>>968
tosi様は神やぞ気安く触れちゃいかん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:02:03.57
>>971
岡ちゃん2人おるやん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:02:05.26
>>974
アゴゴw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:02:19.73
>>971
坂上二郎と言われるのも納得

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:04:25.07
>>973
だよな
まあ俺はめっちゃこのみだけどな
ライブで視線もらったらキュン死してるは
りおつん

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:04:51.11
>>976
りおつんのほう

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:05:06.60
梅ろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:05:57.41
りおつんの写真貼るなら次スレでおk

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:06:20.48
りおつん家が必死にageてるの草

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:08:25.02
次の公演の千穂アンダーはりおつんがやると俺は思ってる
人間関係のソロパート楽しみだは
ゾワゾワしてきたww

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:09:23.56
>>982
クッキングパパ家に対抗している

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:10:31.79
>>983
リンクミスった(笑)

クッキングパパ家に対抗している

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:11:36.36
>>984
そうなると全ての点と点が線で繋がるな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:13:58.01
>>974
クッキング

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:19:03.80
田中吉崎戦争が両者リングアウトで終了と思ったら岡久留戦争勃発か

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:19:38.63
ブス専が自分のブスな推しを披露しててわろた

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:19:55.61
二期研究生の立ち位置がわからん
当初はただのバックダンサーだったのが正式にAKB?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:20:02.86
>>989
そんな戦争あったんか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:20:08.74
運営批判メンバーヲタ大変やな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:20:35.20
>>905
歯茎キツすぎww

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:20:50.02
>>974
中村とか好きそう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:21:18.01
>>993
小島家は大人しいな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:21:35.99
りゅういちはキモい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:21:38.15
>>987
うむ
りおつんは腐らずがんばりき

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:21:49.33
>>974
めちゃくちゃ可愛いな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 09:21:56.91
アゴ勢力一掃してくれー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 53分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。