【STU48】沖舞スレ3157

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 18:51:49.83
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3156
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1680661483/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:10:22.65
>>940
福田さんさようなら

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:10:43.98
今の菩薩はビジュアルメンと言っても過言ではない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:10:46.15
どかちゃんかわええ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:11:17.52
>>954
クビになっただけあるは

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:11:45.50
りねたんまたね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:11:49.12

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:12:00.15

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:12:14.49
みゆみゆかわええ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:12:17.04
週末全落ちしたヲタいたのマジか!

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:12:46.05
>>950,953
いやぁ、きついっす

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:12:55.68
舞Q家族コンサート外れる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:13:05.96
内海が卒業したら、誰がパンちゃんの介護するんだよ!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:13:10.19
福田卒業マジ?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:13:33.96
助っ人として3期に姉Q加入

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:14:18.23
>>965
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:14:19.20
>>960
そんな奴おろんやろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:14:20.11
>>962
関係者席ないの?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:14:35.85
2期生って奇跡だったんやなあ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:14:38.58
内海卒業マジ?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:15:02.17
門脇合格マジ😲⁉

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:15:02.62
リクアワで出航が入ったら
サプライズでセンターの奈々さんが出そうな予感

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:15:11.97
>>970
さっきツイートで匂わせてるは

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:15:18.21
>>969
俺らがちゃんとほぼ吟味して取ったからな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:15:31.27
>>972
うおおおおおおおお

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:15:40.75
内海 里音@xRINE48x 
伝えられる時に伝えたいので言いますがみんないつもありがとね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:15:56.70
>>976
匂わせうぜ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:16:10.76
週末に卒業発表かな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:16:27.29
>>969
全然

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:16:40.17
>>976
うわあああああ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:16:46.66
全国のアイドル志望者もバカではないということがよくわかる結果だった
昨年あれだけテレビ出まくって勢いある詐欺したのに
受験者のレベルはNGTレベル

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:16:58.48
>>979
正解

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:17:19.17
>>976
3期に追出される感じか
あのメンツなら良い勝負しそうだけど

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:17:20.39
岡山枠は3期にゆきりかキャラが入るからな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:17:33.53
>>981
NGT以下じゃね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:17:33.99
別れの春
少し肌寒い夜

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:18:10.06
>>981
48ブランドなんてとっくに地に落ちてるから

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:18:17.17
>>978
内海が大箱で発表はないだろう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:18:26.87
そして貧乳しかいなくなる…

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:18:29.94
1期も良いのはけっこういたけどみんな運営が落とした
2期はヲタが選んだから良いのはだいたい拾えてハズレもいたけど少なかった
3期はタイミングが悪く出がらしで良いのはそもそも応募してきてない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:18:31.83
>>822
ウソつけ!
ももちゃん病んだ報告が3/16
最新回以外それより前に放送されてるやんけ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:19:02.10
>>988
5人ぐらいまとめて発表やな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:19:11.64
>>988
内海レベルならショールームに決まってるわな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:19:22.87
>>942
頭痛いわ😵😵😵

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:19:37.14
あゆまんさえ居れば

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:20:12.79
みゆみゆさえいれば

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:20:37.84
やよさえ居れば

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:20:58.08
俺総入れ歯

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:21:14.82
1000なら鈴木あやパンセンター

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 23:21:17.07
おうよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。