【STU48】沖舞スレ3126

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/23(木) 16:47:42.67
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3125
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1679483108/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:00:52.64
>>949
凄い発見ですね!凄いですよ貴方!天才!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:01:05.33
>>946
なんでだよw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:01:16.89
ふくふく→ふくひにゃへ華麗に移動完了

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:01:25.29
>>946
なんで?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:01:38.69
ハンバーガーのシーズンとか
5日連続とか意味不明すぎるw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:01:51.48
>>949
そらそうよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:02:08.73
ワイしかラジオ聞いてないんかな?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:02:16.27
はぁふくふく今日もかわいかったは

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:02:22.37
還暦あったらアカンwww

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:02:45.46
>>951
そうなんだ。教えてくれてありがとうございます。
俺はピアスなんてどうでもいいけど。
ピアス憎む人おるし難しいね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:03:09.04
みちゅ完璧超人なのに意外と抜けてるんやな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:03:56.40
メンバーが3期生知らない設定って意味アルノ?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:04:22.40
>>962
みちゅグラビアが見たいのー

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:04:58.35
ふくひにゃかわいいなあ☺

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:05:42.14
>>963
周年コン近いのにメンバーみんな知らない言ってるから口止めされてるんちゃう?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:07:02.65
>>966
一緒には曲やらない可能性高いし知らなくても不思議やないだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:07:22.50
>>963
SRで3期の事喋る馬鹿はいない。
運営から指示出てるよ流石に

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:09:02.78
日中に、あんなちゃんが合格者の人数知ってるって書き込みがあったけどあれはセーフなのか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:09:30.18
>>963
そんなに興味ないからどっちでもええべ
リクアワしか行かんし

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:09:31.64
周年コンのレッスン始まってなさそうだし
普通に会ってないだろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:10:01.97
>>969
別に何人合格したとか誰が合格したとかは言ってないから当然セーフやろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:11:13.07
>>966
あんPが人数は知ってるとおもらしした

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:12:41.81
あんPの素敵なお漏らし

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:13:12.70
黄金

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:13:51.75
あんP様子がおかしい配信は長時間してるのにメール昨日0の今日1通
ちなみに通常時は毎日7〜8通くる

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:13:56.05
>>973
サプライズ感のある人数じゃないのか?
一人とかw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:14:27.37
お漏らしを飲める人を推したいですよね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:14:37.13
周年コンまで後2週間で挨拶もまだなんてありえるのか?
近々あるかなー

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:15:49.17
3期生よりあゆまんリクアワ来るのか?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:16:41.42
>>980
来るわけないやん さーやん
そもそも別人設定やから

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:17:04.29
さーやんに寄り添ってほしかったわ…

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:17:07.61
厄介度SSSSS
中村家・原田家


厄介度S
瀧野家・石田家・福田家・高雄家(主にほたて)・田中家・吉崎家・NWP家(主に久留島家と岡村家)

厄介度A
沖家・工藤家・鈴木家・吉田家・立仙家

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:17:41.99
3期情報を詳しく漏らしたら運営からペナルティ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:18:09.58
あゆまんきたらワイカメカメハ波使えるようになるは

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:18:20.37
ももちゃんトレンド入りしとるやん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:19:48.33
リクアワやよのうちわ持って行くか…

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:21:02.02
指原と元船長来て瀬戸内の声大熱唱
オタ号泣き

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:21:14.22
>>987
遺族アピールすな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:24:35.13
>>986
どこのももちゃん?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:25:01.13
まだ見ぬ(SRでさほどの)3期生よりOGしか楽しみないべ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:26:29.52
>>988
3期生アピールばっかでOGのサプライズそんなに無さそう…

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:27:27.55
>>988
さっしーはともかく元船長来てシラケる可能性大…

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:27:27.81
みゆみゆ まりーな とろぶ こっこ
くるかなー

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:28:04.00
ゆりにゃ来てくれたらいいわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:28:27.79
>>995
いやや

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:28:54.63
みゆみゆは3期生で復活やな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:30:28.00
>>990
立仙さんを含む何人ものももちゃんが合わさってるようだ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:31:19.63
1000ならやよ来る

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 00:31:46.56
やのお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 44分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。