【STU48】沖舞スレ3108

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/14(火) 20:07:16.17
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3107
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1678720986/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:20:00.48
>>951
新しい返し方だな
評価したい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:20:15.23
>>950
栄も新曲でたらやってくれるぞ
それで何回も見るから覚えてまう

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:20:41.08
選抜でないメンも表題必死になって覚えてたからやるんじゃないのかな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:20:48.10
今更朗読動画見た
かっぺの話し方だとは思ってたがさーやん訛りキッツイな
千穂と心愛はやっぱり同じ訛り方してる

なんでこれでOK出たんだ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:21:17.30
表にあまり出ない自治体や官公庁のマイナー仕事でスタッフに重宝されてるのがみいひん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:21:38.21
ブスを否定しないで違う角度から斬りつけるのはええな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:22:11.86
>>945
更新おめ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:22:27.80
>>954
もしやるなら評価する

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:23:24.98
さーやん話し方も声もモロに田舎のおばちゃんなんだよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:23:48.70
>>955
うちは地方色が強みなのに何言ってるの

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:24:24.83
>>953
やっぱSTUも公演で披露すべきだよな
最新シングルを
非選抜も巻き込めるし

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:25:55.20
>>955
方言で話してもいいやん
味があるで

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:27:33.43
>>956
そうなんやな
さすが永久選抜様や

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:31:55.88
千穂ちゃんは声がかわいいから汚い広島弁もなんとなくかわいく聞こえるが広島弁って柄悪くて汚い方言だから出さないに越した事はない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:41:05.58
>>962
非選抜もモチベあがるし新曲への意識が高まるよね
自分とは関係ない曲とか思わずにすむ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:42:16.25
>>965
広島弁が汚いと感じるならSTUから離れることをオススメする

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:43:15.86
横尾って料理できるのな、かっこええ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:43:16.10
吉崎の広島弁は汚いけどまったく嫌悪感はない
むしろいい味だしてる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:43:56.87
とろちゃんのたまに出る広島弁がいいよね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:44:30.55
一般的に広島弁は893

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:44:36.66
やよの広島弁が好きだった

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:45:27.89
博多弁が一番カワイイ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:55:10.80
>>973
ななはの博多弁が好きだ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:55:56.89
>>960
どうでもええはカスが

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:56:53.68
>>960
それなのにどうして人気あるんだべ🤔

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:57:26.61
宙花の関西弁可愛い

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 09:58:51.06
>>972
ワイは心愛で広島弁の勉強してるは

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 10:07:14.37
>>977
それはない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 10:12:37.95
ももちゃんの今日のSR見てるんだが、ホンマ赤ちゃんみたいにかわいい18歳だな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 10:13:25.52
ももちゃんがしゃべると土佐弁もガラが悪く聞こえない
なんでだろう?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 10:14:29.25
AKB板の鯖落ちがここまで長引くと思わなかった

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 10:14:31.17
別に訛ってても人気があって可愛ければ何の問題もない。
大園桃子がそうやった!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 10:14:46.85
広島弁はPerfumeのあーちゃんの言葉

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 10:29:42.41
>>966
それな
今の非選抜は表題関係ありまヘーンとなっている

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 10:30:42.53
千穂ちゃんのじゃけんは可愛い

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 10:33:29.88
次選抜にりおつんあげる人よく見るけど1人だけ中学生だと浮かない?性格もまだ未熟だし
数年後にはセンターでもおかしくない逸材だとは思うけど

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 10:36:35.07
>>987
俺は岡村いいと思うけどね
要は今後の売り上げにつながるかどうかということやな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 10:42:44.54
>>987
見た目大人っぽく見えるからええやろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 10:45:26.04
Out 石田み、小島、吉崎
In 原田、信濃、池田、くるくる、おかりお あたりが壮絶な争いとなるか?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 10:49:22.62
岡村の選抜入りは松井珠理奈以上の毒物混入になるけどいいか?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 10:53:39.05
多分こう
OUT 吉崎、小島、尾崎
IN 原田、3期、3期

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 10:55:01.93
岡村池田が入って歌唱力重視選抜か
歌唱力実績メンをフロントに据えるのか
面白そうだ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 10:55:53.64
彩夏が入らないならどんな選抜も味気ないよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 10:56:53.21
わざと尾崎入れてレス乞食する流れ本当寒い

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 10:58:11.29
26歳3人選抜にいたら未来無い
売り上げ無視して若返りを図る時期

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 10:59:18.25
>>996
売り上げばっかでおもんないよねSTU

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 11:01:28.69
そもそも博報堂をこのグループを長く続けようと思ってないから若返りなんて必要ない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 11:05:32.63
残念ながら48グループだから続くよ
NGTすら潰せなかった

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/15(水) 11:08:38.54
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 1分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。