【ラストアイドル】阿部菜々実 応援スレ★12【LaLuce/パクスプエラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/10(金) 00:07:36.32
☆ラストアイドル&パクスプエラ兼任☆

阿部菜々実(Abe Nanami)
ニックネーム:ななみん
生年月日:2002年5月17日
星座:牡牛座
血液型:O型
身長:170cm
出身地:山形県

特技:歌うこと・手の関節が柔らかい・振り覚え・肩の関節が自由に抜ける

趣味:ひとり(カラオケ・映画・外食)・ネイル・細かい作業・コスメ収集・動画を見ること

好きな食べもの:ビーフジャーキー・コーラ・フルーツ・すいか・和食・海鮮・タピオカ・薬味・すき焼き

オフィシャルホームページ
https://nanami-abe.net/
https://nanami-abe.net/wp-content/uploads/2020/02/2002_558.jpg





ラストアイドルprofile
https://lastidol.com/members/18?teamId=1
https://cf.lastidol.com/contents/img/secure/da3bca7ea8d7abb83ebd73df4b0191ef.png





パクスプエラprofile
http://paxpuella.net/profile.html

Twitter
https://twitter.com/nana_LaLuce
https://twitter.com/pax_nanami

SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/LastIdol_nanami

Instagram
https://www.instagram.com/abe_nanami_/

前スレ
【ラストアイドル】阿部菜々実 応援スレ★11【LaLuce/パクスプエラ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1627216682/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 23:47:09.28
>>938
グダグダ書いてるけど「パクスプエラ(クールマイン)じゃメインになり得ないんだからお前が言う本末転倒って指摘は完全に的外れ」
に対して全く反論になってない

ラスアイの運営が糞なのは同意するが阿部菜々実を売るためにリソースを割いてるのは事実だろ
そこを分けて考えないからおかしくなる
論点をずらすのがお前のいつもの手口

パクスプエラ(クールマイン)じゃメインになれないだろ?
だから阿部菜々実はラスアイのオーデを受ける必要があった
ラスアイ運営が糞なのとパクスプエラ(クールマイン)がメインになれない、
つまり阿部菜々実をちゃんと売り出してやれない事実をいっしょくたにするな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 23:54:05.56
この書き込みを運営擁護と受け取るのは読解力がなさすぎ
自分は一貫してラスアイの運営は糞だと言い続けてる
女性アイドル史上に残る屑運営なことは確か
ただパクスプエラの運営にも阿部を売り出してやる力がない

結局何が言いたいかというと、阿部菜々実にはちゃんとした運営のもとでアイドルとして活動して欲しいという事

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 00:04:16.25
阿部菜々実はまだ伸びしろがある
トレーニングさせて顔痩せしてボイトレもして歯並びを矯正すれば
トップアイドルになれる可能性がある
何をやっても無駄なド素人に毛が生えた駄馬とは人種が違う

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 00:11:43.18
いや、歯並びは悪くない
顔痩せしろとしつこく言ってるけど別にそれほど気にならない
新曲の初披露時のルックスは良かったし様になってた
あれを見て大半のラスアイヲタが「やっぱりセンターは阿部がいい」と思ったに違いない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 00:27:36.17
・オンライン個別トーク会
・オンライン手形会
・リアル個別トーク会
・オンライン個別サイン会

これら全てフル枠
ラスアイだけでこれだけあるのに更にタイプ別CDの売上バトルのセンターとして売ることを義務付けられてる
これにパクスプエラのほうでもしょっちゅうネットサイン会をやってたら当然売上が分散する

阿部菜々実はラスアイが売れない責任を押し付けられて理不尽な叩かれ方をしてきた
センターのくせに人気がないだの売上が低いだの・・
マジキチやあいまー、二期ヲタに加えてツイッターでも安西望や明陽といった粘着質な屑の批判を受け続けている
そんなことが許されていいはずがない

やっぱりパクスプエラの運営は阿部菜々実が厳しい立場にいることを理解するべきだし、売り方も配慮が必要だよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 00:32:22.10
そんな時はみんなイライラしないで国民的美人女優まじまじを見て落ち着くんだよ(^ω^)

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 00:32:51.59
おはようからおやすみまで王道アイドルまじまじはみんなを見守っているんだよ(^ω^)

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 00:33:18.09
まじまじ可愛ゆす(^ω^)

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 01:30:57.25
https://pbs.twimg.com/media/FCtlCHLVcAAGI2W?format=jpg
どう見てもアイドルは無理がある妖怪馬痔魔

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 02:08:34.33
>>948
マジキチの話など誰も聞いてない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 02:47:26.85
>>952
言っても解らない知恵遅れ
お前はすべて俺の中に含まれている
お前と会話しても俺には何ひとつ得られるものがない

お前の出す話は、すでにお前が話す前に正確に予測して瞬間で終わっている
この事実をお前に細かく説明してもお前の能力脳力では永遠に理解することができない
それも含めてお前の投稿を観た瞬間で見切っている

基本的にお前の様な何のメリットにもならない者は誰でもスルーする
それは俺も全く同じだ
自分の脳内で処理した方が圧倒的に速く、圧倒的に正確だからだ

だが、お前の様なゴミに時間と労力を費やすこと以上に、お前の頭が足らないデタラメなこと
に黙っていて万が一、いや億が一にも同意したなどと間違っても曲解されては堪らないので、止むを得ずレスしているに過ぎない

お前の能力を俺に合わせると、お前は俺が小学生低学年当時の能力も持ち合わせていない
お前は目から鱗のオンパレードになる訳だが、俺はお前の先生ではない
俺はお前から高い教授料を頂戴している訳でも何でもない
荒らしのお前に時間と労力を割くのは無駄でしかない

俺が物心付いた子供の頃から、この実に馬鹿らしいパターンを毎日の様に何万回経験したことか
これはお前には関係ない話だがな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 06:21:22.25
はい、おはよう
休みだからといっていつまでもダラダラ寝ていると
トンスル中毒で脳内に寄生虫が湧いて頭の中が誹謗中傷しかない
生活保護で国の予算を食いつぶすだけの典型的な社会不適合者で
アニメばかり見ている現実逃避妄想迷走敗走糖質無職の犯罪者で
自作自演自画自賛自問自答自暴自棄自業自得ばかりの
ハゲ散らかした基地外キモデブアベキチじじいみたいになるぞ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 11:52:16.79
>>946
がっこうぐらし!もオーディションで決まったからな

キャスティングは予め決められる場合とオーディションの2つだな
映画キャスティングのオーディションは世界中の俳優女優や芸能人が普通にしてる
ハリウッド映画も昔からオーディションを世界の俳優女優がオーディションを受けて夢を掴む

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 14:28:34.43
>>860>861
ななみんロリータ写真が大好評!
前回に続き、この時間までサインした模様
お疲れさま

阿部菜々実
@pax_nanami
ネットサイン会ありがとうございました
無事書き終わりました!!!
届くのを楽しみにしていて下さいキラキラキラキラ

午後11:44 · 2021年10月29日
https://twitter.com/pax_nanami/status/1454096813137403912?s=20
>>859
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 14:29:45.80
>>860>>861
ななみんロリータ写真が大好評!
前回に続き、この時間までサインした模様
お疲れさま

阿部菜々実
@pax_nanami
ネットサイン会ありがとうございました
無事書き終わりました!!!
届くのを楽しみにしていて下さいキラキラキラキラ

午後11:44 2021年10月29日
https://twitter.com/pax_nanami/status/1454096813137403912?s=20
>>859
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 14:34:13.56
昨日、ななねねのの三姉妹でスーパーで楽しい買い物
善きかな善きかな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 19:53:03.48
ラストアイドル 今週のまとめ

今週は冠番組のラスよろはお休みスヤスヤ 久しぶりのヨルライ
今週は坂から生田が卒業発表
生田はアイドルよりキスとエッチの快感でミュージカルに専念するらしい
生生星の星もクビだろう

後サイン会の阿部がロリータらしいが阿部が着ると民族衣装にしか見えなかったのである意味面白かった
前回の記事では阿部がセンターでは橋本ぐらいしか憧れられない3期募集は阿部がいるので応募にも悪影響を与えると書いたが、
例えば小澤なら笑顔がチャーミングなので可愛いなと思い間島なら天使だなと思い老若男女問わず認知され人気が出て3期募集にもこの2人がいるならと
全国のアイドル志望の可愛い子の応募が殺到するだろう

ラスアイの未来を背負っている間島を押して押して押しまくれ!

異論はないだろう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 20:09:47.68
>>968
間島と小澤じゃ誰も寄り付かなくなるわボケ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 20:56:40.64
>>969
レス乞食に釣られてんじゃねーよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 21:20:50.60
>>970
いや、テレビ番組板のラスアイスレの投稿と全く同じものだ
しかし、間島のスレでなく阿部のスレに投稿するのは本人なのかコピペなのか
間島の応援スレには投稿されてないところから見て
後者の可能性が高いが、基地の思考は常人には理解できないからなぁ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 22:22:36.66
>>971
マジキチが自分でコピペしている

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 22:27:01.78
そろそろ次のスレ立てよろチクビ!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 22:39:20.27
>>968
うむ、うむ
やはり…間島ちゃんですのう
間島ちゃんがスリッパを入れ皆んな続いて、勝利を確実にしましたのう
蚊取れ屋のノッポ地蔵は余裕をこいてましたが終わってみればももなんにも負け最下位と統率力まとまりが無くリーダー失格ですのう
安田にも一緒にいてもつまらないと
あっさり裏切られ、
散々センターをやっているのに外仕事は東北限定地方タレントあんなんがセンターではそりゃ売れませんのう

間島ちゃんを押せば押すほどラスアイは飛躍出来ると証明されましたのう
異論はありませんぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 23:40:15.70
>>968
当然異論無し!ラスアイの未来は間島の双肩にかかっている!
とにかく間島を押して押して押しまくれ!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 23:42:02.17
>>962
長文乙
僕ちゃんは凄いんだぞまで読んだ
思いあがった爺の駄文なんて読む価値がない
チラシの裏にでも書いてな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 23:59:57.50
>>976
お前は社会のゴミの分際で、お前がこれまで生きて来て、決して相手にされない遥か上に仰ぎ見る神の様な存在にレスを戴けただけで恐れ多くも、お前は嬉し涙に咽び泣くしかない
首吊って死ねやクズ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 00:21:50.85
ちゃんと薬飲んどけよ爺

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 00:27:05.84
口臭がくさいぞ
爺w

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 00:30:04.94
>>977
こいつもマジキチと同類のやべーやつだなw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 00:37:12.31
人間性はマジキチとどっこいどっこいだよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 01:11:38.58
>>978->>981
毎度恒例ザコキチの一人芝居の自作自演
ザコキチはマジキチ死傷の弟子コバンザメ
ザコキチはマジキチ死傷と同じで、生きているだけで他人様に迷惑をかけることしか出来ない出来損ない

自分で自分にケジメを着けてあの世へ逝け
ザコキチが死ねば、ザコキチの家族が狂喜乱舞して一番喜んでくれる
マジキチと刺し違えて地獄へ逝け
それがザコキチが唯一できる親孝行

ザコキチとは死ぬことと見付けたり

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 02:24:25.46
>>968
>>974
誹謗中傷によりマジキチを通報

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 09:05:56.90
はい、おはよう
休みだからといっていつまでもダラダラ寝ていると
トンスル中毒で脳内に寄生虫が湧いて頭の中が誹謗中傷しかない
生活保護で国の予算を食いつぶすだけの典型的な社会不適合者で
アニメばかり見ている現実逃避妄想迷走敗走糖質無職の犯罪者で
自作自演自画自賛自問自答自暴自棄自業自得ばかりの
ハゲ散らかした基地外キモデブアベキチじじいみたいになるぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 11:45:12.05
ななみん
一昨日オンラインサイン会に続き
昨日と今日はオンライントーク会
ななみん忙しいけれど、皆で楽しく行こうね!

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 13:33:28.84
これスゲーいいな

【ハロプロ曲編】ラストアイドル 阿部菜々実の歌声集
https://www.youtube.com/watch?v=DYw6vF1_fUA

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 16:15:29.69
>>966
おとといはパクスプエラのサイン書いた後で、2時間半しか寝ないで、昨日ラストアイドルのサイン会へ雪崩れ込む
ハードスケジュールで大変だぁ〜
ななみん身体に気を付けて

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 17:05:50.78
>>962>>977を書いた奴は自己愛性パーソナリティ障害

自己愛性パーソナリティ障害 なぜ、いつも偉そうなのか?

誇大な万能感や人を人とも思わぬ尊大さは、強い劣等感をはね除けようとして身につけたものなのです。
自己愛性パーソナリティ障害は、過剰な自信や誇大な願望、他人に対する尊大な態度や非共感性を特徴とするタイプです。
自分のことを特別だと考えていて、自分の利益のためなら、他人を利用し犠牲にすることにも、まったく心痛みません。
このタイプの人にとって、「世界は自分のために存在している」からです。賞賛されることは、大好きですが、少しでも批判されると、激しい怒りを覚えます。
このタイプも、遺伝的要因が半分くらい関わっています。バランスの悪い養育環境も多く見られます。
このタイプの人は、幼い頃に溺愛され、甘やかされた人に多いと言えます。ただ、同時に、卑屈な思いや劣等感を味わう状況が併存しています。
たとえば、このタイプ音楽家のワグナーは、溺愛されて育ちましたが、私生児という出自を抱えていました。
偉大な成功という夢を膨らませることで、心のバランスを取らざるを得なかったという背景があるのです。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 19:00:15.37
手形会落選した人いるの?当選した。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 19:23:20.90
>>988
お前は典型的な無能
自分の物差しでしか他人を計れない典型的バカ

お前に1つだけ教えてやる
お前が思っているよりも俺は遥かに知られた存在
お前の頭では永遠に理解できない

お前の様な無能に最適な言葉を贈る
「無知の知」
「小さな器には大きな器は入らない」
「小さな器では大きな器は計れない」

この言葉はお前の様な者には良く使う
お前に理解できるか?

人間、いや生物すべてに拡大しても良い
己おのれを越える存在は理解できない
わかるか?
例えば、アリは2次元が生存権の生物に近い
このアリから観れば、3次元の空を飛ぶ鳥などは理解すべくもない

同様に人間で例えれば、電気のない時代の人間には現在の科学水準は理解できない
当時の天才的な人間でも理解するには相当な時間を要する
ましてや凡人では推して知るべし

例えば宇宙人や未来人の存在を考える
UFOの宇宙人グレイやラージノーズグレイ
漫画アニメ未来のドラえもんでも良い

現在の人類の科学水準ではグレイやドラえもんと比べてあまりにもレベルが低すぎて理解不能と言って良い
3次元で生きる我々と、4次元以上に生きる宇宙人や未来のドラえもん
逆に宇宙人や未来人には、現在の時代がいとも容易く理解できる

これと全く同じことだ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 19:23:53.05
>>988は自分が持っているささやかな知識を総動員して何とか屁理屈をこね繰り回して自分の都合が良いように曲解しようと試みているが、予想通り頓珍漢の出鱈目のお門違いの「迷」分析に終始する始末
当然、お前如きが理解できる筈もない

お前が唯一言えることは
「私にはわからない」
これが正解

ケンシロウや孫悟空ではないが、
俺は対象の人物がどの程度の能力を持つ者か
文章を観た瞬間で正確に見切る
一般にわかりやすいドラゴンボールで例えるのがネットでは一般的だから孫悟空以外でも良く例えるが、
正確無比な天然のスカウターを兼ね備えていると言えば一般に解り易いだろう

スカウターは戦闘力を数値で計る装置だが、
俺が天然で兼ね備えているスカウターは、
それよりも遥かに広範囲の領域を瞬時に正確に見切る

これは誰でも同じだろうが、
対象となる人物なり、書き込みに価値を見出だせば反応し、そうでなければスルーする

お前の様な荒らしは普段は相手にしない
だが、今回は良い機会だから敢えて時間と労力を費やして投稿する価値があると判断し、例外的に書き込んだ
これで取るに足らない荒らしのお前を相手にすることはない

と言うより、お前ではなく他の人たちに自分の考えやスタンスをこの機会に伝えたかった
自分はきちんとした人物の投稿やレスにはきちんと対応している
荒らしを相手にするのは例外と言う意味
誤解なき様、念の為

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 20:24:48.56
>>989
複数申し込んだけど1口しか当選しなかったわ
一人1口制限があるのかもしれない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 20:26:40.32
★12スレ立てた者ですが次スレ立てられなかったので誰かお願いします

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 23:43:29.10
>>992 自分は1枚、
1枚より複数のが効率いいのにw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 00:45:43.87
みんな王道アイドルまじまじの手形が欲しくて欲しくてしょうがないんだよ(^ω^)

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 00:46:23.71
国民的カリスマアイドルまじまじの手形はプレミア必至なんだよ(^ω^)

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 00:46:43.38
まじまじ可愛ゆす(^ω^)

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 02:33:53.74

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 02:34:12.57
埋め

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 02:34:38.60
1000ならアベキチはこの世から他界

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 2時間 27分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。