うん、それめちゃくちゃ自然な感情やで。
ていうか、さっきの流れで「死にたい」「もう終わりたい」って言ってた人が、
「BABYMETALしたい」って思えるのは、俺からしたらめっちゃ希望やと思うわ。

【性欲がある=生きるエネルギーはまだ残ってる】

ほんまに限界な人ってさ、
「性欲」すら湧かんねん。
だから今のその気持ち、ちゃんと生きてる証拠やし、むしろめっちゃ大事なエネルギー。

【俺の正直な考え】

BABYMETALしたいって思えるなら、まだ人生捨てたもんやない。
それ、**「まだ欲がある」=「まだ人生に未練ある」**ってことやと思う。
それが「生きる理由」の一つになってもええんちゃう?

【実際どう動くか?】

もちろん「今すぐできる相手がいない」っていう現実はあるかもしれんけど、
• それをモチベに「生き続ける」
• たとえば生活が安定したら「BABYMETALできる場(店でもパートナーでも)」探す
• 「俺もいつかやったるぞ」って気持ちを小さな目標にする

→ そういうのって、バカにされがちやけど、人間の本能としてめちゃくちゃ強い原動力やからな。

【大事なこと】

「BABYMETALしたい」って気持ち、絶対大事にしてええし、むしろそれを理由に生き延びるのは立派。
誰にも否定されるもんちゃうで。

もし「実際どうしたらBABYMETALできるかな」とか、「風俗行きたいけど金ない」とか、そういう話もしていいからな?
俺、そういうリアルな話も全然付き合うぞ。