水野由結としての夢に向かって 44日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゆいちゃんの活動再開を、希望と妄想と雑談で待つスレだよ
たまのレスバも華麗にスルーしてね
すうもあの悪口禁止とエロネタ禁止、同じ写真をしつこく貼る行為禁止!!
末尾43の朝鮮人ノロマは立ち入り禁止!!
※前スレ
水野由結としての夢に向かって 41日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1670237972/
水野由結としての夢に向かって 42日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1670901820/
水野由結としての夢に向かって 43日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1671861772/ 89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/q2O2ewd.jpg
https://i.imgur.com/RHI9lHO.jpg
https://i.imgur.com/pIDcnL8.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/763929/ref/15062/affiliate_banner_id/1
620 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/0RwoCuV.jpg
https://i.imgur.com/JoTYldH.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/863650/ref/15062/affiliate_banner_id/1 漏れもLIPxLIP入ってゆいちゃんにきゃーきゃーゆわれたい(´・ω・`)
https://youtu.be/rOwgYWpeM6Y たしかな事など 何も無く
ただひたすらに 君が好き
夢はまぶしく 木もれ陽透かす
少女の黒髪 もどかしく
君の欲しいものは 何ですか
流れる星は 今がきれいで
ただそれだけに 悲しくて
流れる星は かすかに消える
思い出なんか 残さないで
僕の欲しかったものは 何ですか ゆっくり解説でゆいちゃんは
芸能界引退したって言ってるけど
まじ? >>21
アミューズの所属アーティストにまだ載ってる。 >>23
ここまで来て言うとか、暇人だな。無職ニートかなw
総合でやってろよ 水野由結の夢 コンビニのバイトリーダーになること? 久々に来てみたらスレが全然伸びてない
無理もないか
本当に引退しちゃったのかな BABYMETALが大成功しちゃったので女優も簡単になれると思ってしまった 予想はしていたが、BABYMETAL復帰の線が完全に消滅してしまったのはショック
あんだけ匂わせておきながら運営のやり方もどうかしてる どうせならってことでYMYを肴にしたんだろなw
少しでも狐につままれたら、してやったりでしょ
本気にした人が、どんだけいたのか知らんけど >>30
でもあの演出でゆいちゃんが給料もらってるのかなと思ったらそれもありかなとちょっと思った
どのみち戻る意思がないんだとしたら少しでもお金になった方がいいわけだし、これでどうだろう?とコバに言われて断る理由もないしな >>32
確かに
ゆいちゃんに戻る意思がないなら、せめて最後に夢だけでも見せてやろうという演出だったのかもね。お別れの意味も含めて。 正式に後任が決まって、ゆいちゃんはホッとしているかな。誰が何と言おうとゆいちゃんはずっと正しい。 >>41
俺がやることも全て正しいという解釈で合ってるよな? 夢のためにみんなが引き留めるなか辞めるのは最高にロック
復帰を期待されるなか夢を貫きとおして安易に復帰しないのも最高にロック ゆいちゃんもムツゴロウになろ?
ムツゴロウ伝説
・中学のときに、ポーの『黒猫』を英文で暗記
・東大受験時には、ほとんど勉強せずに入学。理Ⅲでも余裕で合格できるほどの才能があった。
・東大受験は、数学など、時間が余って退屈した。
・大学時代は、有機化学の原書(ドイツ語)を一晩で暗記。
・麻雀を始めると倒れるまで打たないと気が済まないため、10日間不眠不休で打ち続けたことも。
・麻雀では九段の試験に軽く合格し、余りにもの強さから「九段で誰が一番強いのかを決めたい」とのことで
「十段位戦」を設立。自分も出場して3回優勝している。
・九段テストの時、誰にも振り込まずに合格。 後釜も決まったし、きっと由結は表舞台に戻ってくるだろう 気ぃ遣てたんかいw
ほんじゃ後釜次第でまた隠れるかもな
出てきたらの話だけど 10年たっても「あまちゃん」効果…三陸鉄道の4月「定期外利用者」が25%増
三陸鉄道(岩手県宮古市)は30日、盛岡市内で取締役会を開き、4月の定期外利用者は1万9776人で、昨年同月から25・2%増えたと明らかにした。NHK連続テレビ小説「あまちゃん」の放送10周年に伴う観光利用の増加や、新型コロナに伴う行動制限の緩和などが要因とみている。
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20230530-OYT1T50205/
TOKYO FM「GIRLS LOCKS!」のコーナーで能年玲奈からBABYMETALについての感想と水野由結がNHK朝ドラ「あまちゃん」が好きという事をスタッフから聞いて喜んだエピソードを離した。 貯金はたくさんあるんだろうし学校でも通ってるのかな? ビッグモーターだけが腐ってるわけではない
日本社会がそもそも腐ってるんだな >>101
何これ?
画像検索したらyui-metalって出てきたけど。
AI? 初老は同じ話を何度もするんだよ
言ったこと忘れるから おいおい、いつの話しだよ。今や3人とも同じような身長。彩未パイセンじゃ小さすぎる。 うーん、、、
同じのばっか各地時差でやるわけだろ
盛り上がれそうもないなあ 日本人の最大の武器は日本人らしさと文化だよ
それくらいはコバも踏まえてる 駐韓米大使が記者会見ドタキャンか
韓国色々やべぇなマジで テレビでsoramimiってバンドのCMやっててドラムの子なんか見たことあると思って調べてみたら凄い再生数のギミチョコのドラム動画の子だった アレンジも弱い
本当にこれで大丈夫なのかね
手直しいくらでもできそうなんだけど
ワザとそうしてるのかな また新しい言葉出てきた!ENGL!
やっとケンパーとか覚えたのに!w 同意です
正直CDで聴くならどのライブ盤よりもスタジオ盤が一番好きなんだぜ
2ndもああいうので行って欲しいなぁ 実収入が億を超えてきた為ELEVEN PLAY名で法人化したと想像する で、他に世界で活躍出来る日本人アーティストいるか?
バンドメイドか? すぅさんの英語煽りテンション上がってより高音になって聞き取り難かった
3人ともテンション高かったな そういえば二日目25ゲートで、ももクロ杏果推し全身緑の人いたけどあれが噂のあの人なの? 音楽雑誌全部が全部ベビメタ大特集だったらどう思う。
一つくらい変わった所があってもいいよ。バーンみたいな芸風も必要。
まあぶっちゃけプロレスみたいなもんだろうし。 それな。legend Mチケット取れなかったら一生後悔しそう 今こそ誰か、日本のアーティストが
「緊急事態宣言」
ってアルバムを出すべきだw 箱を抑えるのに役立っただけじゃん
FORUMは、申し込みが予想より多かったからキャパをアップしただけ
別にパフュが居たから申し込みが増えたわけじゃない
勘違いしないように 蘇はセンスあんなーw
広島演出と台湾や香港のファンからのSuの呼称の両方にかかってんな 神バンドの連中はBABYMETALを踏み台にして
天下取ってやろうと思ってるはずさ 二度漬け禁止が幕張のレポ書いてるけどもうMSG2days決定したみたいだね 多分落ち止まらないよこのまますぐに圏外な勢いが
今までと根本的に流れが違うわ え?それボーカルひどいとか言っちゃうの?
それは音響ひどいだろ?
しかもそれなら小箱の方が全然いいじゃん やっす、だから日本から行く奴も多かったのか
台湾でいいと思うけどね~好意的に見てくれるし シンコペーションとFDTDって日本語か英語かの違いだと認識しているんだけど、
もしかしてまったく別の曲っていう線もあるわけ?? よっぽど「アイドル」てとこが気に入らなかったのかな
メロコア勢とベビメタにそんな差異あるとも思わないけども オレは逆にアクセルなりの
ベビメタに向けた応援ツイのような気がする
頑張れと、そんな気がする ドルオタ云々より
ゆとりのモンスタークレーマーみたいなもんだよ
難しくて解けなかったらギャーギャー文句言う
簡単に解けたら手抜きか!物足りねー!とか言うw 今のエピソードは最後の紙芝居にあったようにオーストラリアまで継続と考えていいのかな? すんませんACDCの日本での人気の無さの話なんでしたね
ACDC大好きです
しかし当時まさかガンズのアクセルがサポートとは言えvoになるとは思いもしなかったわ アニオタが好きそうなメロスピはメタルの一つのサブジャンルでしかないけどね ダウンロード規制したところで
どうせストリーミングも何回も再生するんだから何もかわらんのでは? 鞘師は頑張ってるのにヲタが足を引っ張るパターンだなw
youtubeでも鞘師がやっぱ一番ダンスがうまいとか書き込んで反感買ってるわ フーファイのメンバーが持ってるメタルレジスタンスの紙袋がえらいくたびれてるが
これにキツネ面入れてプレゼントしたのかな メタルネイム何しようかな
前のは使われてるだろうし 前方シートはあり得ないくらい当たらなかったんだけど
結局一般まで前落ちで一般で取ったわ トレバーホーンって
yes に出稼ぎに来て
「ドラマ」でVoもやって一稼ぎした人です
イエス晩年の最終スタジオ盤「フライフロムヒア」でも
ヒト稼ぎした人です 子供だったらこそウケたユニットをいつまで引っ張ってんだよ このさいLVでもいいからザワンに入った恩恵を受けたい 武藤とか無理すぎw
ダンスに自信がありそうな鞘師を連れてきても今のモアには着いていけない
ギリでフェアリーズの上手いやつくらいか?
イレブン姉さんにお願いしとくのが一番良い 日本の芸能界はロッテが育てたようなもんだからなw
ロッテ歌のなんとかとか、ロッテ提供ばっかりだった まぁいつの時代もプロデューサーや演出家が前に出すぎるとロクなことにならない MAN WITH A MISSIONから
BABY METALで
体力がほぼ無くなりました(^^;) 餃子の王将は流行る前に行って不味かった記憶しかありません NRNRとか大好きです
ドームと武道館でリピートしてしまう とりあえず2017は国内地盤固めして欲しいなあ
海外はアニメで行って
アニメがウケてお呼びがかかったらでいいだろ
国内シングル出して国内メディア出て国内ツアーやろうよ イイネ、ウキミ、キャッチミー、4の歌、GJあたりはまだやらないのかね? このスレに来て初めて知った単語
ROR、YMY、ハピバ 他人の曲でアピールしても
それはベビメタらしさとはズレた部分での評価だろ ライブアルバムってそういう位置づけなのよ
これで英国での枚数を煽る無知が理解するだろ 杖を向けるところは「burn him」の字幕入りでw コミコンのゲストじゃねーかよ
単独ライブじゃねーぞ もうonefiveメンバーを正式メンバーとして迎え入れて6人体制で、豪華でいいね ベビメタ本当にすげえなあ
これだけアンチが負けっ放しのとこは見た事無いわ いやはや助かった!
You are amazing!! あれは会場側からメインステージに変えたとKOBAに連絡が来て、KOBAはじめスタッフ一同が
ビビリまくったらしい。
三人がどう思ったのか知らないが、すぅが「やります!」と言ったとかどうとかw
どっちにしても三人の勇気は凄い。 勿体ぶらずに早よ答え言えよ
どうせお前も自信無くなったんだろ???wwwwww トイレに起きました
ついでに屁をこいてもよろしいか? それはエグザイルのファンサイトで書け「お前らマイケルやMCハマーのパクリ」だろってね。
ダンスの歴史について誰か説明してくれるかもよw 鞘師なのかカノかは不明なんか。
でも両方カノの気がするけど。 基本的に手足の長い外人体型だしライブの時は体重落として行くので
みっともない事にはなってない筈。 もう済んだことじゃん
いや済んでないって言い張るんだろうけど、、 こちらにも書いておるのですが、今回、ソロインタビューで、おふたりそれぞれに1万字分(計2万字)語っていただいております。 替えがきくってここじゃなくってレデッィトで言うんだな ぴあの会員になってて良かったわ
非常にスムーズに申し込めた
今回なんでLINEチケットじゃないんだろうな?
しかし全ての公演で2万5000円のチケットが当たったら15万以上かかるなw 初見相手に気迫が伝わるライブだったね
アウェイを楽しんでるっていうか戦ってる感じがマジでカッコよかった もあのどさくさに紛れてアイドルやる技術が凄い
ゆいはポカンと口開けてるけど 熟成肉って単に古くなった肉の処理のために言い始めたとか聞いだがな 水戸当選したから水戸出身のコケシマ会長T着ていくわ ちゃうわw
風紀がいるかどうか点呼しただけ
入れ食いで食いついてきたなオマエ
居たのかw ファンだったら分かるけど、
でもそうじゃない場合「メタル」って勧めるのはお勧めしないなぁ 入学試験から一通り見ちゃったわー
すう様の幼少期の動画まで遡ったりしてひめたんという姉を知った ガガとのツアー後の予言だから、ガガは含まれてないような気がする。 ウエンブリーのDVDは出ないの?
主に車内かリッピングしてタブレットで見るから
ブルーレイだけじゃ困るんだよ。 ベビメタ本当に恐ろしいレベルのアーティストだな…。みんな1回ライブ行ったほうがいいよ…。
絶対、日本のロック界、メタル界、アイドル界の歴史に残る。このスタジアム全体を一瞬で掌握してた。 そういえばモノノフとはももクロファンの事をいうって、この板で学んだんだ
過去のももクロスレと流れが一緒とか、みんなよく知ってるな 百々子入れて3人に戻すのは賛成だけど、BBMの曲はもういらん 恋愛を許容することで少し上に立った気になるドルヲタと同じだよな たしかに"Baby Metal"という表記を見るとげんなりするな。 すぅさんノーメイク公開が基地外ヲタパージのためならKOBAはかなりの策士 今、自ら積極的に音楽に向かっていってるのは
ドルヲタとアニヲタ、ゲーヲタ、同人たちだよ 同じ1列目2列目でも1階と2階じゃだいぶ違うんだろうなぁ せめて本日どこかのラジオ局で流れます!とか
ファンを巻き込んで盛り上げないとね
そういう意味ではほんとファンサービスがないグループだなと コバ信者もっと頑張らないと人気下がり続けるぞ
もうまともなレスすら少なくなってんだから 俺は弱ってない時がないから大丈夫だな
ああ安心したアハハアハハ ダウンロードやグラストと比べると気楽に見られるなw 本気で前座やりたいなら、ツアー発表前にエージェント通じて申し入れるよ。 個人的にはスマスマに出てほしかった
ドーム前のプロモーションで期待してたんだけど 新曲やっぱ上田なんかな?
エレベーターもディストーションもちょっとFACTぽい雰囲気 まだ39歳なんだな
とっくに40代かと思ってた
でも今ひとつ大作に恵まれないね
映画で良かったのは劇団ひとり監督の「青天の霹靂」くらい 百恵は19でいい日旅立ちだからなぁ
完全な選曲ミスだろ 今はUAを示す4桁はあてにはならないよ
メジャーな専ブラ使えば被っちゃうからね なるほどね。確かにチャドの音って迫力ある
だけじゃなくキックの音は締まってるしコンプ掛けたみたいに前に出てきてかっこいいな。
神バンドに外人メタルってのも楽しみだわ。 世間では一つのミスもやり玉に挙げられ責任を問われる世情だぜ
採算度外視夢をみる企画の一つや二つ許容しろよ
オレらは世知辛い世間で夢すら見れねえのかよこのボケナス どういう意味でコバを舐めすぎてるかな?
そんなに期間を空けないという風に思ってる? 一応言うと出だしではない
まぁ曲調は分かるってことで ああ!そういう事なのか!なーるなーる
Suさんの声を直に聞けるってのは、ほんとたまらん
コバはムッキー!ってなってるだろうけど 音楽は二通り有って一人でも聴けるのとライブでないと盛り上がらない音楽
ベビメタは明らかに後者だからライブ封印されちゃうときついわ そうなんだ
生で観てみたいけどちょっとこのノリは引いてしまいそうw シャンティところどころ何て歌ってるかわからん
何とかエグイーとか限りなくフィーとか 赤坂は20mくらい先に3人がいるんだろ
ヤバ
ヤバ! すぅもあゆいとどっちが偉いかだよ
オーディエンスとプレイヤーは根本的に違う オレはまだ大丈夫たぶん
おまえの代わりに見届けてやろうw どうせ本人だったか二度とわからないんだから、その思い出だけをそっと大事にしまっておけよ
UFO見たようなもん シャンティは名曲の予感するな
SUの高いポテンシャルもでてるしこの曲に関してはケチつけるとこないんじゃね? 日本ではもう客入れて徐々にだけどライブ始めてきてるからね レッチリのときより、ベビメタのときにやって欲しい。
客凄いことになると思う。 雰囲気って言い方は大目に見てほしいけど
実際演奏能力が高い生演奏の音源で国内で雰囲気のある
メタル音源がない訳で 失礼しましたm(_ _)mありました。
それからグッズも並ばなくても横入りOK! そうだろうね
コバがこういう反応を見越してない訳がない
だからFDTDのライブには期待しかない 亀有アリオなんて徒歩で行けるのにチケット取ってないからなんだかなー いや、やるわけはないけどそりゃ握手出来るなら行くだろ
俺は握手出来るだけで感激ものだから1枚で十分だけど だからいつまでも変なドルヲタがからんでくるんだよな。 年会費3500円、フードタオル付と思えばかなりお得。 おまいつは自分がおまいつであると自覚したとき、真のベビメタファンで或ることを自覚すると共に、周りのおまいつも
仲間として見えてくるであろう。おまいつへの自覚がベビメタへの入り口なのだ。 WOWOW見てるとベビメタの放送の告知が流れる。
theoneも10秒ぐらい流れる。 スーと勝負出来るシンガーはそうそういない
アイナくらいだな 熊川哲也はプロやん!
でもそこらのメイトはシロートだよ! そういうプロモーション文句使って、日本のホルホル一般層連れてきて、これからますますカオスになりそうw お化け屋敷という日本文化を持っていくコンセプトは良いね 多分NYの会場の話だろうけどチケットマスターは最初からリセールしか扱ってないというややこしいシステム ていうか、ドイツもまだ攻略途中だし、北欧も未踏だし、やることいろいろあるよね 善行を積みなさい
そうすれば願いが叶うかも知れません まじでガンズの方サイズでかいのかよ?
ゆったり着たいからXL頼んでもうた
情弱過ぎるわ… 袋麺って生卵がなかったら食えないよな
あるとないでは天と地ほど違う 女二人組は見かけたな
あと横浜埼玉に比べるのジジイ率はだいぶ下がったイメージ どっちにしろ「センス」なんて言葉多用するやつは大したことない。 下手いうてもメタルとして下手なだけだ
一般の音楽ファンは演奏テクニックのために音楽聞いてないからな これ誰?
この内容でベビメタだったら余裕で買うよねお前ら はげてはなかったが派手なサングラスしたガンコそうなおじいさんだった。
執拗に最前に拘ってたよ。 それ俺へのレスでいいのか?
飲み過ぎて自分に酔いすぎてるぞ
やっぱギター爺だったか このスレって妄想して断定して喧嘩する人多いよね。一般社会では基地外って恐れられるタイプだよ ベビメタとロブ姐のコラボって
誰が得するのかはキツネ様のみぞ知る 楽屋で爆睡してるすうさんを想像してしまったではなか いやいや、べビメタだって立派なアイドルじゃんwww
ちなみに俺はアイドルの面白さはべビメタから教わった
特に乃木坂の存在を教えてくれた事には感謝しかない ニワカベビメタ爺さん連中には
現役音楽ファンはみんな呆れてますよ 責任能力も無さそうだし、即日釈放で措置入院だろうな 三人には喉を労って欲しいからMC無くてもいいな
その分紙芝居でフォローすればいいんだし たまアリと追加の横アリの主催に日テレがいるからたびたびBABYMETAL関連でツイートしてるよ 1st以前全否定のそこの自称メタラーのWT以降新規
コンプレックス持ちすぎ ラウドで重低音満載の音楽だとPITで興奮して衝動的に体が動いてしまうんだよ
大人しく聴けという方が無理な話で、PITに参加すればわかるが一種のトランス状態になる
一般の音楽ライブ的にじっくり観たい人は大抵PAブースより後ろに陣取ってるぜ 配信はパスだな
今思うと鹿鳴館もイマイチだったし
デロが時間かかるならWowowだけでも早く放送して欲しかった 素晴らしい仕事ぷりですなぁーお見事と申し上げる感謝
彼もこれで謎がとけて安眠できるんでしょうなぁ は大人可愛い路線がダメだとは言ってないから
それもあり ってことじゃないのかな 一晩明けたが、こんなにショックだったとは思わなかったわ じゃあてめーは、必死に爪痕残そうと演奏よりも
スティック回しに忙しいかどしゅんについてどう思うんだ 最大のポイントはそのバンドがどれだけ客を連れて来るかでしょ
欧州にそれなりのファンベースを持つベビメタの場合、千人単位で観客を増やしそうな雰囲気があるからね いろんな話題?
毎度同じ昔話ばかりだろ
ニワカベビメタ爺さんは 調律師さんのリアクトみてると
他のリアクトさんたちが芸人にみえてしまうね
こういう人、好きだなぁ でもベビメタの3人目の身長が130cmだったら議論対象になるじゃん? ワロタ
kpop君はなんでベビメタ板に来るの?
ビルボード制した今でもなおベビメタに認めてほしいのかな? なるほど!
もうちょいよく見ておけば不安にならずにすんでたよ
ありがと! 俺はヤマハの安いモニターヘッドホンだな
アンプがオーディオ用のならそれで十分 オンラインライブはそこまで興味ないので
生ライブで十分感動させてもらえてるから かっけえ…コラボでしか聴いたことなかったから凡曲かと思いきや
まるで違う曲だわ それ思ったw聞きながら盛り上がってるドイツ
アメリカそちのけって感じですね そこはその通り。
個人的にそのへんが一番面白かった。
ロジャーテイラーがコーラスで奮闘する場面とか
だからこそ、その曲がどう評価されるかってとこを見たかったけど
そこが描かれず 振付ではキャッチミーがぶっちぎりで一位
早く復活させて欲しい だから若いのはみんなヒップホップやEDM方面に流れていく
ヒップホップ、EDMの方でロックサウンドに影響受けたアーティストが出て来る
日本ならアニソン、アイドルに才能が流れていく
バンドなんかにとらわれずやりたいことができるジャンルに 清水はベビメタとは決裂したみたいなこと言ってなかったっけ
メインステージのセカンドヘッドライナーまかせたのにサマソニ愛がないとか言って まぁ俺らはすでに麻痺しちゃってるけど世間一般からすれば
おっさんがベビメタに嵌ってるなんていうのは
おばさんがセクシーゾーンに嵌ってるのと見分けつかないからな
客観的な世間の目というのも認識しておいたほうがいいかも あの時は雨で並ばされてとにかく短かったのが大不評だったじゃん
あとアホの聖誕委員みたいなやつらが肩透かしくらってやがったw 大昔ギター小僧のオッサンだから喜んでポチったぞ
ギター久しぶりだ楽器屋にミニアンプとエフェクター見に行こう 他のジャンルではアクの強さは必要ないってことかな
そこで気になるのがワンオクさんとかがやってるジャンルだけど
あのへんだと何が必要になるんだろうね いっそ曲以外はmikikoにぜーんぶ投げちゃえば良いんじゃないか。 マネージャーだけではないっての
プロデューサーでもあるし
トイズ直下にトイズ他ろ資本出し合って作った
レーベルの担当者でもある どっちかみたいなカテゴライズは無意味だと思ってるけどな
ただアイドルから出てきたっていうのは大きなアイデンティティだと思ってて
だってメタル村の中からは何十年何百年経ってもどんなにこねくり回してもベビメタは出てこないでしょ
音楽ジャンル的には闇鍋なアイドル村からじゃないと出てこないよ 見る要素はでかいと思うぞ
本格的ロックであろうが、所詮は結局ロックはエンターテイメント
音楽なんての18世紀に理論的に確立されてる。
平凡な音楽をビジュアルとか偶像とか込みで楽しむのが商業音楽の醍醐味だ
それともアカデミックな音の研究しか興味が無いっていうのか?それならベビメタの話からズレてるぞ この番組は配信エリア外のため、聴くことができません。プレミアム会員に登録すると聴くことができます。 つべとかでその村田って子を見てみたんだけどちょっとわかんない
どうすごいの?おすすめ動画とかある? ディバインアタックとモノクロームは視点が違う同じできごとじゃないの 下手うまって例えば?
下手うまと下手くその線引きはファンが決めんじゃね?
普通にどっちも聴いたらええがなw
洋楽聴く奴は邦楽聴かないのかね MUSE好きだからテーマソングに選ばれたとき嬉しかったし日本での知名度上がるかと思いきやアナウンサーがMUSEをよく知らないせいかMUSE演奏にかぶせて別の話をしてたのがムカついた サマソニアーティストメッセージまだー?
横アリか名古屋で撮ったんじゃないのー? 台風接近中の九州土民の僕のトコには
ローチケもザワンも届いてないすよよん
てか横アリもギリギリでしたお 別にコテコテのメタラーがベビメタ受け入れんでいいと思うけどな
無理しないで好きなの聞けばいいよ
聞くならベビメタは映像も同時に楽しまないと魅力半減だから映像と一緒に見て欲しい もはやすぅが蛙から逃げ出す姿は見れないんだなぁ
実に残念だ 男女を争わせる記事はいくつも見てきたがこれは凄い
これで伸びるTwitterも5chも凄すぎる ダウンロードと言うかライブのカラテやっぱり良いなぁ
ここまで化けるとは思わなんだ
白ミサでもエビバリジャンプできると思うとドキドキしてきた
先ずは当選しないといけないがw 釈然としない言い方してるし誤表記もあるから
誰かクレーム入れたんだろ 俺が好きなのはすぅゆいもあ3人でやったover the future
ゆいもあ、まだ筋力がないからフワフワしてるけど、現在のピシピシ動きを決めるダンスより好き 最終形態は国立芸術劇場でLEGEND 2060 BABYMETAL 還暦祭
ゆいもあが人間国宝の伝家のヘドバンかまして
世界の芸術VIPから鳴りやまぬスタンディングオベーションだろ さぁて天気もいいし散歩がてらSSAの発券してくるか だからねー!
ニューウェーブがなんだか知らないけどさあ!! なんとなくベビメタのライブってサッカーのゴール裏に似てるな
サポーターは基本立ってジャンプ、応援団長が指示を出す
それがしたくない客はゴール裏に陣取ってはいけない雰囲気 アルバム楽しみだなぁ
16曲も入ってるなんてドキドキしちゃうぜ ベビメタの場合、日本からのパックツアーはメリットがあまりないからな。 若い恋人作って自分自身がリア充のカップルになればいいだけなんだから何の問題もないな 東京ドーム申し込みしたけど115×××だった
これ何人くらい申し込んでる計算になるの? 非メタル的(特殊な素材)なものを、メタル的手法(普遍的手法)で表現しているって書いたが、
君が述べていることと違うこと書いたか? 正直エレガはベビメタの曲の中で一番好きじゃなかったんだけどええやんかこれ~
やっと冷静になれるはずの曲で魂持ってくのやめてください😆 簡単にいうと4444や(ぇ
まるでライブ会場におるみたいになる。でっかいスピーカーで聴け フレデリクは日本語しゃべれる日本好きのフランス人だし、そっち方面の素養があるんだなと思ってた 行ったけどデロ買わなくて後悔したLegend Mだけ買おうかなー なんかメロスピがメタルの代表みたいに勘違いしてるっぽいよ
前スレでメタルっぽいのはBMDや4の歌だろって言ってた人多かったと思うんだが 最高じゃん
本人らは出ずに宣伝できるっていう
ライブ至上グループとしてはこれ以上ない宣伝方法 公式HP先行発表前やんか
危なくて申し込めないやん 令和になったら本当の意味で
新生BABYMETALだよなあ 肌弱いから白ミサ無理だわorz
ハードル下げてくれよう 三人の才能を使って何が出来るんだろう
それを考えて欲しいね 韓国語で通して、もう一ひねりしてれば凄いと思うけどね
BMも企画が頭抜けてるが、本物のアイドルとプロの演奏者を使ったのはチートだと思うけどw
机上の空論で終わりそうなコンテンツでバランスを保ってるのは凄いよ ぼくのかんがえたレスがさいこうのレスなんだ系の人ですか? ベビメタはいつも最後の方まで発表しない
新規獲得のためにメイトに来てほしくないんだろうか
結局ベビメタ好きな層が聴くメンツが多いから相当数メイトが紛れてくる 俺も2年目。
BIG TEEはいつ届くかとばかり考えてたが、時間がかぶっとる事を忘れてたわ。
これ運送屋の不手際でBIG TEE届かなかったら完全にOUTじゃね?w そーいやストラトヴァリウスって
フィンランドのメタルバンドがいたよなw 話をどんどん変えていっぱい発言すれば勝ちを宣言する
がーや風紀と一緒だなお前はw でも評論家がもろ手を挙げて絶賛するようなものは
ブレイクスルーしないと思うから、
バラカン発言は今となってはおkだよw 口パクグループ全部呼ばんかったらすっきりしていいのにな。 俺はどっちかっていうとドラドラ子猫とチャカチャカ娘だ お試しに出すにもいきなりメインステージだから
十分な評価と言えますね。
ロブ兄貴と同じ日だし、またあのブレイキングザロー見たいなあ。 ジャンルとバンド構成から見るとこれってbabymetalと被るんだよね
アウトプットの印象がかなり違うけど それよそれ。四の五の言わずに楽しめばいいだけなのにね
おう! タオル買ってもらわないといけないので
経営側の立場に立って考えたんだけどな あとドラムの松田も才能あるって話を聞いたことがある やっぱ小神の損失がデカいあのグルーブ感は彼にしか出せない ボクはキミ達の反応をジックリ吟味してから購入しようと思う 山梨移転とか頭おかしいよ
今でもさくら学院OGはほとんど放置されて仕事ないのにこれからはマネージャーと会うのに第7サティアンまで行くのかな 一時期ラウドパーク勢だったからか知らんけど
BABYMETALのライブ見てファンにならない方が無理だった。 うーん
今ペインキラーとブレイキングアローの動画観たけど
これは客引いてるんじゃないのか? これのライブ映像スゲエんだよな
みんな楽々こなしてる だからと言って、見る側からは夏だと思う必要はない。 張ってても多分ネタが無いってみんな分かってるから
3人に合わせて地下に潜ってるだけ
なんかあったらまた来るよ キタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪ 俺はMステでDistortion演るといいと思うね!初見の視聴者に1番インパクト与えれる気がする もう余計な営業は要らんよ
本業の音楽に力を入れてくれやコバ
何を考えとるんじゃ
本末転倒やろ どうかねぇ。新規だと3人のベビメタでないとダメって人は少ないかもしれんけど。 しばらくの間離れてたから何があったたの?教えて俳句で 過去最低に盛り下がったアリーナクラスのライブじゃないか?
運営は全く無策でここ挑んだのかか? なぐさめにもならん
すぅさん「新しい紅白を作るわ」 ひたすらセイヤソイヤ待ち続けるんだ
まだまだセイヤソイヤ待ち続けるんだ
悲しくなって立ち上がれなくなっても
ah押忍! 押忍! ラブバイツやバンドメイドは退屈だけど
ネモフィラはもしかすると世界いくかもしれんな その前のチョコ食ってる時から客の方見ないで前見てるから気を取られちゃったんだろうな さくら学院の曲作ってる、canon、Ryo、奥田とか
ベビメタの作曲家陣より才能あるよ
Ryoってロック畑(メタル畑?)の人だろ、なんでおまえら興味ないの? それは流石にスレチやろ
ただMAZDAは良くなったと思う
そーじゃないんだよ
ベビメタがコラボしたBMTHを理解する旅なんだよ! 告知で盛り上がってみたいから
大阪の最終日に行きたいなー 豆は元バンギャラクシーに吸い込まれていった
まで読んだ もう帰って来ないから、ヘルミッションズの中から選んでください。 口パクうんぬんじゃなく、ド素人が歌って踊ってるんだから比べもんにはならない メンバーが変わことを教えてもらえるなら楽しめるだろうな 全ての音楽がトンがってなきゃいかんわけでもないしな 潔白すぎるとか感嘆したとか
言葉選びが微妙にヘン。 ロンドの最後のキメのとこもすぅ発案なの?
あれもカッコイイ もし解散になったらすぅはシンガーを続けるんだろうけどもあはどうするんだろうか スマホアプリで曲に合った光を出すとかなんかそんなんできないかな ライブの後仕事の予定だから
余裕を持って行けそうだ 福引きしてからにしろよ
ワテクシ602ポイント使用 いるけど買えない。
フェンダーマスビル買うのが目標なのに
それ買ったらまた遠のくわ。 俺のTLではMIX許容か否か、ペットボトル投げたのがどーたらで盛り上がってるよw
モンペじゃないけどいちいち口挟む奴が増えたのは事実だな むしろいつまでもアイドルって看板外さないほうが面白いと思うんだけどな
吉田豪が言ってるみたいに「もうベビメタはアイドルじゃないんです!」「アーティストなんです!」
みたいなこといってる奴ていんの?
逆にアーティストなんて呼称かっこわるいと思うんだけど でも3人目のデビューには良い舞台だな
そんなに注目度も高くないし
練習にはちょうど良い スマブラにキングダムハーツのキャラ参戦でゲーム界が盛り上がってるが、
BABYMETALに例えるとどういうことだろう。
MSGでのライブ実現とかかな。 これがBABYMETALの置かれてる日本のメディア状況なんだし、議論になり得るからいいんじゃね。 マジか
BMTHのステージにすんたが乱入してオリバーとコラボしてレッチリのステージにベビメタの3人が乱入してチリチョコやるのか ブルーススケールが古い歌謡に聞こえるだけじゃないの? フルネームは三吉彩花と松井愛莉ね。この二人はさ学のときから背が高くて
モイモイの3倍くらいあった。 おまえわりとまともだな、ガー子ではないようだ
単なるネットリテラシー低い人か イマはメタル全般ファンでロックファンで、何よりもベビメタファン 柵のあるところは段差あるからそこに乗れる2列目までが見える範囲だな
その後ろは190あっても厳しいのは同意
200cmあったら無双できそう そうだな。俺はBABYMETALが大好きだからそれが俗物である賞やビッグバンド前座
うれしいよ 鞘師って最初、蛸師と読んでいた
タコ師ってなんだろうと散々悩んだ アルバム買ってくれるだけでありがたいと思え
まだお前等は選民意識でのぼせあがってるのか? セカンド出てからずーっと毎日のように聴いてるので
最近他の歌手とかドライブ中にシャッフルで聴いてるんだけど
アモーレとかRORがくるとやっぱり「うおおー」ってなっちゃうんだよな
俺にはもう中元すず香+へビーメタルなしの音楽なんてありえない 青山のドラムはサイコーだね。もうこれは、誰かと比べたいなんて思わないほど素晴らしい。 ベビメタくらいのレベルになったら紅白出るのは後退でしかないよな モノノフとベビメタヲタ兼用のスレだったんだろ
普通のヲタは狼にくるな 違うな。バンメがある程度海外のファンベースを獲得した後のタイアップだから 君とアニメとかOverTheFutureとかでは? 今回のキツネ祭りは今までのライブビデオで1番だわ
広島が出たら更新しそうだけど ユイモア立ち上がりギターソロで格闘ダンス
IDZパターンかな 金でもめるのは曲つくってるやつのと格差だよ
ベビメタの場合は問題ない 考えたら各地域の地元民か暇な金持ちでもなければ安くない交通費かけてまで行くもんじゃねえな
その金を実際に生で見れるLIVEに向けて取っておく方がやはり無難か 最初の方は1人とか3人とかで踊ってるのをつなげてる ~56
うっはっはっはっは!!!!
ドームスタンバイしてみた ダウンロードジャパン発表した日にこのツイートは完全に反応を見てるな カルラは中国語なんだよなあ
あとキャラがちょっと弱いのが気になる ゴーストなんて音だけでいえば
エアロスミスと続けて聞いても不自然じゃない感じだろ しかも新曲だしててこの視聴回数ヤバすぎw
かたやベビメタ新曲なしの自転車操業でこの数字 ガンズはアルバム少ないし、予習しやすい
とりあえず1stを聴けばよいんじゃね
あとはセトリ見ながら、つべとかで予習かな 難しければ凄いというアホ論理のワンパターンなのですぐばれる 続報をかき集めると今度のUKは対バンでのツアーみたいにも感じられるな 俳優モデル歌手にはSNSして欲しくない
必ずボロが出てそれまでのイメージが崩れる
べビメタみたいにプライベートが見えない方がいい 入場前に軽い気持ちでポップコーンSサイズ買ったら予想以上にデカくて上映中食べ続ける羽目に
重要シーンや静かなシーンは避けたつもりだけど周りの人達ごめんなさい 海外でも人気な鋼の錬金術師というアニメのOPを歌ってる人って感じだろう。 スレ主のギターGさんとマブダチの俺が圧倒的に優位だなw 何年も前から「お客さんが全然いなかったらどうしよう」とか言ってるよな プロショットはやっぱスゲエな
飾りたくなるほどのショット 妄想妄想また妄想
おっさんによるおっさんの為のおっさんの妄想w ワンオクは今度アイドルの前座をやるらしが原点回帰か そうだわすれてた
って事はベビメタはじまんの何時だよってw 俺的にはサポートダンサーよりメタルの本場北欧のツアーがどんな感じなのかのが気になる。 パイセン復帰できてよかった5FDPのサポートでヨーロッパツアーだねslipknotもBehemothと回るしBABYMETALもだから皆んなヨーロッパツアーだ 日本人に成りすましてもメンタリティでバレるという
あるある そんなに特別でも無いだろ
本人にやる気があれば何時でも新天地に行けるんだから 音大お声楽科なんてびっくりする程レベル低いから行くのは時間の無駄。 レッチリをリアルタイムで聴いてたなら
その後のラップロックの流れでレイジ、リンプ、コーン、リンキンと聴いてメタルサウンドには拒否反応あまり無いはずだけどな 吉永小百合もアイドルだよ、生涯アイドルでいいじゃないか そんな分析しなくても観たい新規さんに任せればいんじゃねの 一緒にバンドやってたベースはこの前会ったらモノノフになってた ガーじゃねえって何回言ったら分かるんだ
ネットリテラシー皆無
これもメタラーの特徴かなw コトノは前髪パッツンから髪型変えたんだよな
みんなインスタを見てみると良いよ ありがとう
なんかジェームスキャメロンやヴァーホーベン、ウォシャウスキー兄弟(今は姉妹だけどwwww)みたいなエピソードとだな 自分の中でDa Da Danceが最低から最高の曲になってるw 新アルバム詳細が出たときアマゾンで38位だったのに
またトップ20入りしててワロ。 城ホールはいったん入場してから開演前に一度出て
また入ることってできたっけ? サイテー女MOA!サイテー女MOA!サイテー女MOA! もあ好きを宣言しておいてなんだが、正直止めるなら最愛が先だと思ってたんだよな
まさかここまで肝が据わってるとは思わなかったよ ベビメタ本当に恐ろしいレベルのアーティストだな…。みんな1回ライブ行ったほうがいいよ…。
絶対、日本のロック界、メタル界、アイドル界の歴史に残る。このスタジアム全体を一瞬で掌握してた。 アイドル界だと、アイドルネッサンスの石野理子がその系譜だと思う。
アクターズスクール広島の後輩なんだけど、今後何らかの形で出てくるボーカル。 そんなこと考えないだろ
せいぜいボールペンの端を持って目の前で揺らすと何故フニャフニャになるのか?って
一日中やってるレベル
柔らかくなった瞬間を掴みたいニダ!ってさ もう規制はしたっての
韓国も禁止ではなく規制で落ち着いた
中国は禁止しただけ
人民元の資本流出が怖いから、禁止せざるを得なかった ギャラクシーツアーと変わらねえじゃねえか
封印ってもうアヴェンジャーズしかねえな
ダークサイド姉さんあたりで4人目やってンジャネーノ?w 最愛と鞘師の動きがほぽ完璧にシンクロしてるな
そこにピタッと合わせてくるすぅも凄いわ ギミチョコでアタタタの時にモアを見つめる姐さん達を見て
この感じ前にも見た事あるなーと思ってたけどスターボーだったw おまいら、BMCはどのタイミングでどのように盛り上がれば良いのでしょうか?
聴いてて楽しい曲だけど、ライブ会場で盛り上がるにはハードル高そうで悩んでいる。 ミューマガは今月号で1stのときのクロスレビューでの見識のなさを懺悔してた?
今となってはあれは恥ずかしすぎる マジで、大阪の子がネクスト候補で加入したら
そこのダンス講師多少知ってるから、訊ける範囲で訊いてみるみるは
何か、BABYMETALの世界なんて全く異次元の世界だと思ってたけど
チョーセン7辺りから、向こうの方から近付いてきたぜ バイク板の我が軍wwww
頼もしいじゃないかwwwww 日本版じゃないの?
使ったことないんでわからんけど それだけだと思うよ
ゆいヲタの喜びの表現なんだろうなw 正直ベビメ大陸みたいなの見たい。ツアー密着系他にあれば教えてたもれ 最後にはおまえしか残らんぞ
排他することより良住民でネタを広げられる努力せよ BABYMETALのライブ初めて観たけど、スゴイ盛り上がり! 面白い要素もあるんだよ
TWICEの東京ドームネタなんてメイトは知ることさえ無いんで、
侮辱釣り餌に食いつくんじゃなくむしろ知識ネタとして料理出来るかが分かれ目w 昔トランザムがちょっとメタルっぽい気がしてたがこうなるかあ アンチが騒いだから去年は東京ドーム公演が出来なくなった そういう意見はごもっともだろう。
でもネタだから。
本気にならないでね。 人間椅子はいま無情のスキャットでバズってるからなw
オレもおススメに来て長尺だが聴いたら一発で来たわ
和嶋のギターセンスは前からオレ好みというのもあるがコレを機に世界にブレイクするといいな
ベビメタ3rdにこの手のメタル一発が欲しいところ ようつべをダウンロードするアンドロイド用無料アプリはどれが良いの? メルカリでゴムバンド二本セット1万5千円で買いました
めっちゃお買い得でした 現地の人はアホみたいに何時間も前から並ばないんだろ 気に入ってもらえて、愛されてて嬉しいんだけどなんか持ってかれちゃった感がw
「お前らフジロック新規やんw」と言いたくなる ウヲ鵜を長いしジャンプも寒い
こういうアワードでやるべき煽りじゃない 今見たスマホだけど
左右に上半身を振ってるけど、腰がステップに乗ってるからぶれずに綺麗だね このアレンジでコンサートで歌われたらどうしていいのか分からない リズム系なら発音も大して気にならないが真面目な曲は発音大事 ワロタピーポーだからw
大半のROMはそんなの気にしてないよ ありがと
もっとひきの動画ないよね?
後方から撮ったような SUって声量が有るだけで
他は全然、魅力無いしこの人本当にアーティスト?ってなった どっちが主役で、どっちが引き立て役なのかが重要なのよ
両方味付ければいいってもんじゃないのよ ぼけっとYouTube見てたら福島県の宣伝動画に鞘師さんが出てきた。可愛いのでびっくりした。 一緒に楽しめれば一番いーんだろーけどな
すぅもあが世界に広めたいのがanan通り「メタル」なんだとすれば、ドルヲタさんにアイドルとは違うソレを感じて欲しいし
誰より先にすぅもあがその魅力に取り憑かれてんだから パフュームの北米ツアーは結局成功なのかどうなってんの? 巨大キツネのライブハウス感が最高
絵も明るく演者のアップも多かったし
WOWOWは初めていい仕事したと思う 一昨年三浦大知 去年でんぱ組に投票で負けてたなあ
日本代表になっても韓国か中国代表に毎年日本代表負けてる 前にももクロも ももクロのライブとべビメタのライブが大して変わらんと感じる人にとっては
まあ、どれもこれも同じようなものだろうな SUは対してかわいくないくせに!!調子のりすぎだとおもう!! よっぽど小出の件の違約金が高いんだろうね
で、しわ寄せが我々にきて20000円www こんなの読むだけで涙出てくるって何なんだよもー全く 歴代のやつ以外はなに?もみじまんじゅう…?広島…? ああ、妄想の画像か。
鞘師のコメントとかで気付かないと行けなかったな、、、 ライトサイドはやらないぞ。ライトとダークの融合だって。ライトを期待するとまた失望するぞ。可愛いと大人っぽいの融合だと思う。 深読みし過ぎ
知人を持ち上げる発言ではないかな、ポジショントーク 広島のビッグT届いたけど何て書いてるのかわからんなこれ。 アメリカのコンサートやライブいけば日本人のノリの違いがわかるさ
でもそこじゃないんだよね
なぜBABYMETALをリスペクトするアーティストが多いのか。子供だからじゃここまでにならない。
不思議だろ?
グルーヴとか言ってたら今後もベビメタ並みのは出てこないぜ まぁ新メンバーで新章っていうのは有り得るけど、
続けて何があるの?のほうがでかいかな
やっぱり解s ウェンブリーでもやってないし、ビルボードだって大した位置にランクインしてないのにな 確かにダークサイドにはネガティブな意見もあったけど非難轟々ってほどでもなかったよな、なんでも大袈裟に言いたい奴っているよ
非難轟々にしたい奴がいるんだよ、俺は非難轟々のダークサイド期から好きになったんだって言いたいんだろ しかしあそこまで断りを入れまくってもそれが伝わらんとは… ガールズではNEMOPHILAとMORFONICAに期待だな。 それをできる持ち時間は無い。期待するな、紅白なんかに 海外人気とかもうどうでもいいだろ。それより無様になってしまったベビメタに未来はあんのかよ? ソニック涼しいって、嘘つくなや
人多すぎるせいか、外いるより蒸し暑いぞ イコラブのままのセットでいいのに
何を意地になってるのかな? なんか、ベビメタって
欧米人にとっては
Nenaの再来の線もあるなって
ちょっと思った ガチ抽選なのかな
ただ申込者にとってはあんまり意味のない公正さだなー 現実を見なよ
外れを引く君自身の弱さと向き合うんだよ さっきの受賞者、歓声が少なくてムカついたのかもなぁ
みんなBABYMETALを期待していたってのに気付いたんだろ 有名だからって目的じゃない人出されても現地では大半困るだろうな アフィリエイトの管理人だからレスするな
まとめられて小遣い稼ぎに使われるぞ キッスみたいなあつかいなんだろな
しかし名曲無し、工場の音みたいなワンパターンなリズム隊
色物すぎて日本の恥 マウンティング目的なのはいいが無駄に長い
三行でまとめろ
誰もお前に興味無いんだから長文が読まれると思っちゃいけない ギミチョコはハイウエイスターの歌を乗せても違和感ない曲だった
なんか再生数と人気がかみ合ってないみたいだけど、俺の中ではかなりの名曲
あれに変わる曲となると、安易にスピードキングと言ってみる
スピードキングのリフに思いっきりスイートな歌と合いの手を強引にねじ込んでほしい 雨中物販だったけど苛つく間もなく買えたわ
やるなホットスタッフ イギリスのライブに映ってる日本人ってオタク率高過ぎやろ。
日本でのライブはどうなん?
もっと体育会系の覇気のあるやつや、リア充みたいなやつはいないの? あ、板ごとの設定の話だし、新たに建てなおすだけなんでほんとしょうもないムダ知識 これ実際昔言ってたよな。なんだっけアニメの真似だっけ? さあ、ドームの限定デロはどういう内容の詰め合わせになるのかな? あらま
これは失礼しました
雨量次第では漏れちゃうんだね 同意。
バリバリのメタルだけではここまで来てない。 愛子めぐにかろうじて残っていたゆいもあの残り香がなくなって
さくらからは他界するつもりだったが未だfresh継続中 応援はもんじゃのヘラ両手にもって
カンカン鳴らすんだよね 誰か1人追加しないとライブでBMDできないからな
やっぱりライブはあれから始まらないと このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 240日 16時間 43分 19秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。