X



トップページBABYMETAL
1002コメント358KB
水野由結としての夢に向かって 43日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (中止W d17b-ZIhe)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:02:52.25ID:j3HvP7rE0EVE
ゆいちゃんの活動再開を、希望と妄想と雑談で待つスレだよ
たまのレスバも華麗にスルーしてね
すうもあの悪口禁止とエロネタ禁止、同じ写真をしつこく貼る行為禁止!!
末尾43の朝鮮人ノロマは立ち入り禁止!!

※前スレ
水野由結としての夢に向かって 41日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1670237972/
水野由結としての夢に向かって 42日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1670901820/
0952Anonymous (ワッチョイW cbb8-7tw0)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:28:44.40ID:S9vrF3n10
ここ次スレは立てないわ
このまま終了させて何か情報が出たら新スレ立てれば良い
0953Anonymous (ワッチョイ 431a-LStQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 13:14:19.64ID:GO0trHiJ0
当初からそんな感じで、何かと理由つけながら
雑談と惰性でズルズル持ってただけだったな(;^ω^)
0954Anonymous (アウアウウー Sa49-5JYx)
垢版 |
2023/02/21(火) 13:59:03.51ID:NFS+40jba
開かないドアを叩き続けてるよな
虚しい
0955Anonymous (スプッッ Sd03-vyTw)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:24:30.31ID:J4NcDpEKd
金曜日のおはようってハニーワークス発祥だったんだねゆいちゃん知ってた?

https://youtu.be/B3PrWmrxJzk
0956Anonymous (ガラプー KKf1-ZFnn)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:17.51ID:UGX0Bka4K
チビさんとギタさんの話でようやく状況が掴めた
なるほどな

>>937
後半の例え話はアレやが前半はその通りやね
チビさんは総合で暴れまくっとるがリアルじゃめちゃくちゃ常識人やろね
アコギさんらしき人は俺も総合で見かけたがあれ面白いな
0957Anonymous (ガラプー KKf1-ZFnn)
垢版 |
2023/02/22(水) 01:43:35.13ID:UGX0Bka4K
アコギさん自身じゃなきゃ真意はわからんが
彼が言いたいんは個人情報についての話題を持ち込むなって事じゃないかね
0958Anonymous (ワッチョイW 757b-aIXM)
垢版 |
2023/02/22(水) 04:20:10.25ID:pq12e5vV0
>>957
だから何も晒しとらん
そもそも何ひとつ知らない

そしてキッカケは亀レスのここからだ>>247
俺は>>62で話を終わらせてる

誰かにちょっかい出されても、
ジッと黙ってろというなら買った俺の責任だろう
俺はどんだけ煽られても黙ってりゃよかったのか?
0959Anonymous (ワッチョイW 757b-aIXM)
垢版 |
2023/02/22(水) 04:32:59.22ID:pq12e5vV0
>>957
誰かの責任にすりゃそれで満足かよ
そもそもの原因には目もくれず、なぜそんな展開になってしまったのかを無視する事が「客観性」なのか?
この煽り行為に対してお前はどー考えるんだよ?の問いに対し、お前と言ったな?と論点が変わり、そもそもの原因は体良くスルーされた
ガラケー氏はそっち側だからその客観性に俺は期待してないしお前はどう考えるんだ?とは問うのは無駄足
でも彼には誰が悪いんだ?と問うただけだ

この流れを読んだ上で>>16さて、誰が原因なんだ?
買った俺なのか、売った彼なのか

そしてこの話をまた一から始めるかね?
0960Anonymous (ワッチョイW 757b-aIXM)
垢版 |
2023/02/22(水) 04:45:51.13ID:pq12e5vV0
>>956
チビと俺の会話に横レスした以上、彼に横から何を言われようと逃げる事は許されん

>>428の問いに対して俺は>>430と答え、
>>532でもう一度その展開に対して問うた
今度もまた逃げるかね?
それとも掘り返した以上やりっぱなしじゃなく、
一人の人間として何らかのレスがあるのかね?

その姿を見た上で、貴方の人格を判断する
0965Anonymous (ワッチョイW 9561-7tw0)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:05.79ID:9nGUz/5L0
>>956
ガラケーさん久しぶりです^^

ギター爺には返信しなくて良いよ
下手に返信しても絶対納得しないで色絵ちゃんとのやり取りみたいになるだけだから

ここはブルピン並みにスルーが正解( ͡° ͜ʖ ͡°)
0967Anonymous (ガラプー KKd9-ZFnn)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:01:16.09ID:UGX0Bka4K
>>965
久しぶりやね
総合での活躍はたまに見とるよ
実はギタさんへのレスはもうメモでまとめて書いたんよね
なんでとりあえず今から貼らせてもらうな
0968Anonymous (ガラプー KKd9-ZFnn)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:04:07.97ID:UGX0Bka4K
>>960
正月頃のレスは見とらんのよ
結果的に質問を無視する形になっとったようですまんね

まずアコギさんについてやが彼がここを去る理由がこれまでいまいち掴めんかった
二人の話を聞いてようやく状況がそれなりに掴めたんで自分なりに彼の行動理由を考えたのが昨日のレスな
個人情報を漏らしたか漏らしてないかの話はしとらんしそれを論点にもしとらんよ
あと人によって物事の捉え方は違うんでどっちが正しいとかも言っとらん

彼が去った事実は重いって前に言ったのは別にギタさんを責めた訳じゃない
スレが立ち行かんし彼が去るってのはよっぽどやと素直に思っての事な
0969Anonymous (ガラプー KKd9-ZFnn)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:07:35.77ID:UGX0Bka4K
>>959
続いて絵師さんの話な

彼は元々最愛スレ住人やし昔から仲はいい
だがそれを理由に人間関係に線引きしたりはせんのよ
俺とギタさんに対立関係はないし俺と絵師さんにも対立関係はない
そこにあっち側こっち側という考えを持ちこんだら面倒なだけだわな

あと前にも書いたが二人のやり取りを全て把握する事は無理やしジャッジするつもりもない
ぶっちゃけ当事者でもない人間がそうするメリットもないやろ
結果として二人のやり取りでどっち側に付くとかってのもないんよ
二人がレスバトルしたかったらとことんやればいいってのが俺の考えな
0970Anonymous (ワッチョイW 9561-7tw0)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:13:10.25ID:9nGUz/5L0
>>967
>総合での活躍

いゃ〜それ程でも(≧ω・)テヘペロ
0971Anonymous (スップ Sd03-aIXM)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:26:00.76ID:f2dqFx+Zd
>>969
>ジャッジするつもり
>>937
俺がそうだから他人もそうだとか、そうであって当然というのは間違ってるよ
に対する同意は俺へのジャッジでもあるけどな
ぶっちゃけ俺もそう思うがw、それこそ彼に向けられる言葉じゃないのん(´・ω・`)
立場立場で信じる道が違うわけだから、彼の常識は俺の常識に当てはまらず、
その意見を言ったチビ助が常識人ってのは、その手前にいる俺を見越してのこと
そこまで考えとらんかったwってなら誤解で済ますけど、深層心理ってのが文字に出るんで俺はそれを感じ取った
誤解なら謝るけど、読まれた…と僅かでも感じるなら自己処理してくださいな
それ以上俺はなんも言うつもりないし
0972Anonymous (スップ Sd03-aIXM)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:32:35.75ID:f2dqFx+Zd
>>968
それと、この話を掘り起こせば必ずやつが出てくる事は、付き合いが長く仲が良いならわかる事よね?
そしてまた始まるわけだ(´・ω・`)
その展開はやめた方がいいなと思うなら掘り起こすべきではないし、もっとやれwと草をつけてるなら俺もその期待に応えるよ

でもね?ガラケー氏、二人がやりたいってよりもネタの投下がレスバトルの原因になることもある
そーなると、ガラケー氏にも火の粉が降るのよ、こーやって
そしてその火の粉が3人だけで終わればいいけど、スレに出入りしてる全ての人間に影響する
そのことについてどー思うんかな?と
俺だって出来る限り変なやつとはやり合いたくない
なんならアホほどスルーするけど、スルーは相手をバカにしてる行為よな?
だからネタが上がってやつが現れれば俺は出て来る
そのキッカケを作ることってのは、無責任に楽しいのかなとちょっと疑問に思ったな俺は
0973Anonymous (スップ Sd03-aIXM)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:49:41.71ID:f2dqFx+Zd
アコギくんの卒業だけに視点を向ければその原因はどこだったんだと探すのは簡単だろう
でも考えるべきは、なぜそんな展開になってしまったのか、その元々の原因なんじゃないかね
俺は論点をずらしているつもりはないし、例えるなら、
太平洋戦争では真珠湾を攻撃した日本が悪かったことになってるけど、
その前に欧米諸国はアジアを支配していたんじゃないの?と俺は問うてる
誰も一般人も巻き込んだ真珠湾攻撃そのものが正義だなんて言ってない
人間が他の人間の犠牲を知りつつ戦うのは、いつも必ずその理由がある
0974Anonymous (アウアウウー Sa49-lKq/)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:28:40.38ID:AHkjnYmIa
>>973
お前が論点ズラしてないところなんて見た事がないけどな
今も関係の無い例え話をして最もらしく見せて誤魔化しているだけ

顔の表情が見えるリアルな場でも立ち振る舞いが出来ない人間がいくら考えたって無駄だよ
お前らは社会性も社交性も知らないんだから

総合も同じ
馬鹿が解釈した話を軸にスレを埋めてたら人は離れて行く
お前らが居る限りあのスレの復活は無いだろうし
一度去った人間はなかなか戻るもんじゃない
自由な発言の場を奪ったのはアンチベビメタ行為と同じで
常識のある人間なら、ここでベビメタの話をしてると馬鹿らしくなって来るという状況になり覚めもんだ
お前らは既に手遅れな老害だと自覚した方がいい
0976Anonymous (ワッチョイW 9561-7tw0)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:02.27ID:9nGUz/5L0
会長wの登場かよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0977Anonymous (アウアウウー Sa49-lKq/)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:13:11.49ID:+Qecn3Ela
>>975,976
お前ら条件反射で現実逃避してしまうんだな
いい歳した初老が毎日ままごとして現実から逃げ回っているようにしか見えないぞ
0978Anonymous (スップ Sd03-1K5B)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:19:52.81ID:f2dqFx+Zd
>>977
いや現実にゆいちゃんがそのレスを見たら哀しむよ
ゆいちゃん復帰説は推すからw
後は何をすればその罵声が止まるんだw
0979Anonymous (ワッチョイW 9561-7tw0)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:31.13ID:9nGUz/5L0
お前らとか一緒にすんなよ
ギター爺とは5年間も戦ってきた相手

いまはトムとジェリー状態だけどw
0980Anonymous (スップ Sd03-1K5B)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:21:47.71ID:f2dqFx+Zd
ゆいちゃん復帰説を推すことは、水野由結としての夢を踏みにじることになる
でも水野由結の夢を推すことは、ベビメタ復帰がない事を意味する
夢を叶えながら、戻ることができれば1番いいんだが・・
0982Anonymous (ワッチョイW 9561-7tw0)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:27.36ID:9nGUz/5L0
でも自分が発言したことには責任を持って欲しいね

>YUIMETALと発表した

言い訳ジジイの会長w
0985Anonymous (ワッチョイW 9561-7tw0)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:30:24.37ID:9nGUz/5L0
>>983
あーやっちゃったね😮‍💨
これは通報案件
0987Anonymous (スップ Sd03-1K5B)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:30.47ID:f2dqFx+Zd
>>986
俺の場合はナルチシズム自己愛性パーソナリティ障害
(嘘だけどw)
でも仕事を持ち社会生活が不自由なく出来てるので薬を飲む必要は無い感じw
0988Anonymous (ワッチョイW 9561-7tw0)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:05.88ID:9nGUz/5L0
>>986
同じように被爆者を差別することを言ったノロマは逮捕された
お前も震えてる眠れ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0990Anonymous (ワッチョイW 9561-7tw0)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:23.09ID:9nGUz/5L0
ギター爺、次スレは立てんのか?
俺は立てなくても良いと思ってるぞ
0991Anonymous (スップ Sd03-1K5B)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:16.86ID:f2dqFx+Zd
>>990
俺もいらんと思う

でも表向きはそんなこと言っておいて「水野由結の個人活動とYUIMETALの復帰を夢見るスレ」をこっそり立てようかと思ってたw
0992Anonymous (ワッチョイW 9561-7tw0)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:49.93ID:9nGUz/5L0
>>991
なんか動きが発表されたらスレタイ変えて立てれば良いんじゃね?
妄想くんが復帰したなら次スレ立てるけどね
復帰するつもりが無いみたいだから
0994Anonymous (スップ Sd03-aIXM)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:52.42ID:f2dqFx+Zd
>>986
俺の性格が知りたかったらこれを読むと良い
ほぼ当たってるw


我儘結構、自己中結構、今日も行きます我道を。
他人が何と思おうと、人生悔いはありません。
陽気で寡黙な性格です。躁鬱病ではありません。
ついてこなくて結構です。こちらも勝手にやってます。

好きな人には尽くします。とことん助けて差し上げます。
嫌いな奴らはシカトです。この世の末までさようなら。

勝てない勝負は致しません。熟慮の末の不参戦。
一度始めた勝負なら、たとえ死んでも負けません。

いつでも話は真っ直ぐに。隠し事はありません。
飾る言葉もありません。きつい言い方得意です。

考え事は大好きです。独自のアイデアひねります。
実行するのは面倒です。途中で止めても平気です。

お世辞言う奴ムカツキます。心のない奴わかります。
批判されると嬉しいです。心のある人わかります。

ヴァカは相手に致しません。ヴォケもきっぱり拒否します。
最初の一目でわかります。世の中、敵か味方かです。

自信に満ちた思い込み。思い立ったらすぐ実行。
平気で均衡破ります。後でクヨクヨ悩みます。

激怒の後の大笑い。気分は気分で変わります。
炎が燃え立つ時あれど、三歩あるけば忘れます。

いつでも直球勝負です。他に球種はありません。
姑息な手段を使うなら、人間辞めた方がマシ。

「目には目を」が信条です。恨みは倍で返します。
たとえどこへ逃げようと、地獄の底まで追いかけます。

媚ません。へつらいません。曲げません。
とことん道を追求し、あっさり事を投げ出します。

細かい事は気にしない。ネチネチつまらん話すな。
くどい言い方嫌いです。話は一度で充分です。

世の中Bだけ居たならば、話はすんごく早いのに。
oioi オマイラAですか?邪魔です。そこをどきなさい。

天が与えしこの血潮、ますます磨きがかかります。
次に生まれて来る時も、迷わずBを選びます。
0995Anonymous (スップ Sd03-aIXM)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:07.07ID:f2dqFx+Zd
B型の人は裏表が無く感情をストレートに表現するので「デリカシーが無い!」とトラブルになる事が多いです。
ですがA型のような付き合いにくさはなく、気さくな性格もあって一緒に遊ぶと気が晴れます。
行動力があり、グループを引っ張ることも多く、これからの計画についてアレコレ積極的に考えを出してくれるのでリードされたいタイプの方との相性は抜群です。
ただ熱しやすく冷めやすいところがあるので、同じ趣味の話題を振っても既に飽きていて鈍いリアクションしか得られないことも多々あります。
あっけにとられることも多いB型ですが、プライベートを充実させるのには大変有効です。
0996Anonymous (ワッチョイ 431a-LStQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:23.38ID:pPKJ7B3g0
>>958
いちいち脅しのような態度や幼稚さにウンザリしたんだろ
晒す晒さない結果じゃないんだよ問題は

お前は>>62でアホとか言いたいだけで話もしてないし
終わらせてもいない。本当に終わらせたいなら反論がない時点で終わるはず
こっちは初めに>>9辺りのレスしただけだ。これが煽り言うほど問題あるか?
何か言われた時点で癪に障り中傷に走って、ちょっかい出してるのはお前のほうだろ
0997Anonymous (ワッチョイ 431a-LStQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:41.02ID:pPKJ7B3g0
>>959
そもそもの原因に目をくれたいなら、己自身だけでも暴走しなければ済む話だ
普通にしてりゃ普通の展開になるのに、中傷に走っておかしな展開を望んでるのは
お前のほうじゃないのか?

お前は自分で「俺のようなキチガイにレスするほうが悪い」とか言ったりするから
どこまでも勝手な理屈を持ち出す時点で、人に何かを問う資格も無いのだよ
意見よりも人を見て「そっち側」とか言ってる時点で客観性は無い
0998Anonymous (ワッチョイ 431a-LStQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:10.08ID:pPKJ7B3g0
>>972
「始まるわけだ」てのは、止められない己自身の問題でお前次第だろ
何でもいいから中傷でも何か言い返してやりたくなるお前の性格だろ
お前自身がスルーできないのを人のせいにしてるんじゃねーよ
蒸し返されて怒ってたのも、自身にとって都合が悪い内容だっただけだ
0999Anonymous (ワッチョイ 431a-LStQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:24.01ID:pPKJ7B3g0
>>956
暴れ方に演出や余裕を残せる人間は
行き過ぎたら意地張る事なく軌道修正もできる

>>973
動機はお前個人に対してあるんだろう。筋通せないのはお前だけだから。
それと原因なんてその都度で生まれてくるもんなんだよ
あんな目に遭ったから、おかしな行動を起こしたとかいう奴いるけど
あんな目の後には数多くの選択肢が残されている

いちいち原因を遡るのは、全てそのせいにして、強引にこじつけたいからだろう
自身の何が問題だったのかを無視してるだけの、単なる責任転嫁と逃げだ
その証拠にお前は、相手の何が問題だったかを具体的に指摘できなかったから
やりとり自体が原因だと言う観点なら、お前がやめれば済む話だろ
1000Anonymous (ワッチョイ 431a-LStQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:32.78ID:pPKJ7B3g0
でもお前はいつも反論できずに、話そらして中傷に走り
お前自身が持ち出した理屈で
お前自身が実行できないのと、その言い訳を繰り返すばかりなのよ
原因、原因ばっかり言って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 22時間 56分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況