X



トップページBABYMETAL
1002コメント208KB
【Hello!】 日髙麻鈴 Part 14 【everyone☆】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイW bf23-V+qT)2022/05/01(日) 02:10:35.34ID:vW7xoJXg0
日髙麻鈴
2003年12月1日生 2018年度卒業
http://www.sakuragakuin.jp/_img/graduates/graduates_idx_hidaka.jpg
https://www.amuse.co.jp/artist/8503e8ce8033f7e75d43f30574417daa352ead66.jpg
https://www.amuse.co.jp/artist/d8d8dbc234b0cec3066ba980b51310d7a94314bf.jpg
https://www.amuse.co.jp/artist/a48b8e6b44f4109fcab0326b1e170e1fc0e66e8d.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/graduates/
http://artist.amuse.co.jp/artist/hidaka_marin/
https://www.amuse.co.jp/artist/A8577/index.html
学院日誌
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12024485527.html

公式Twitter
https://twitter.com/HidakamarinO
公式インスタ
https://instagram.com/marin.hidaka_official

SCREAM!!
公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCnWZr25e7WdmVA1SlxUrBsQ
公式Twitter
https://twitter.com/scream_koushiki/

前スレ
【Hello!】 日髙麻鈴 Part 13 【everyone☆】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1589695452/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957Anonymous (ワッチョイW d67c-58Ov)2023/10/23(月) 14:56:56.09ID:i6bMK1/+0
全体で見たら最近若者増えてると思うけどね
ザワンは年寄り率が上がった
ザワンの若者は減ったからライブが大人しくなった
0962Anonymous (ワッチョイW 5d54-dmZS)2023/10/23(月) 15:37:19.33ID:1YWEDf1T0
まぁそういう宣伝されてたからね
でも作り手としては「アイドル要素をテクノにどう取り込むか」とか
そんな考えてないと思う
アイドルにやらせるんだから「もうちょっとキャッチーに」とか「分かりやすく」くらいは意識してそうだけど
0967Anonymous (ワッチョイW babd-Vd5T)2023/10/23(月) 15:54:58.76ID:pb/lcnK10
小林の単なる趣味に相場以上のカネ払う価値があるか疑問
そのカネは小林の趣味に使われるだけ
0976Anonymous (ワッチョイW 79c9-Bhni)2023/10/23(月) 16:09:35.93ID:aU6WMr8+0
コバに期待しちゃダメ
みんなそれは学習しているから
入ってもたいしたことはないのはわかっている
0977Anonymous (ワッチョイW a6a9-euHj)2023/10/23(月) 16:09:57.26ID:6X659qJk0
民放だと番組にするにしてもスポンサーが付かないからじゃね?
まあ付かない理由は色々憶測でしかないけどね
0980Anonymous (ワッチョイW 7aae-uxLI)2023/10/23(月) 16:34:49.62ID:T1Uh9voP0
入場条件も各公演バラバラ
認証も違う種類のチケットが存在
ONEスタッフが無能なんだよ
0985Anonymous (ワッチョイW d63f-cems)2023/10/23(月) 16:57:07.42ID:P5qoOUCL0
紅月につづけてメギツネとか
昔だったらボーカルヘビー過ぎて間に休憩はさまないとダメだったのにな
0987Anonymous (ワッチョイW d63f-cems)2023/10/23(月) 17:03:35.09ID:P5qoOUCL0
あんだけ賛否両論でメタル界隈を賑わしてたグループと一緒に写真撮るのに
何も考えずにホイホイ撮らせるわけないだろ
自分らの立ち位置も考えたうえで判断してんだよ
0991Anonymous (ワッチョイW edc3-menu)2023/10/23(月) 17:12:30.81ID:2lcRTV8y0
ゆいは彩未と同じで早熟だった
いまは最愛が逆転してしまった
どんだけ努力したんだよ

名言おつ
0993Anonymous (ワッチョイW 7a88-3OV+)2023/10/23(月) 17:31:10.71ID:DL9aEpb10
ベビメタ初めて見たけど、ヘビーすぎるかわいさにひたすら圧倒されてた…
まじ伝説やわ…
0996Anonymous (ワッチョイW 5d54-SzRu)2023/10/23(月) 17:46:11.61ID:pY+5+5+b0
なんでいつも知ったかぶりなの?
なんでいつも コピペか ここで拾ったネタしかないの?
0997Anonymous (ワッチョイW 5d54-SzRu)2023/10/23(月) 17:49:20.46ID:pY+5+5+b0
すぅモアが直接メッセージを発してくれればなぁ
たとえプロジェクトの決定権が彼女らになくても
コバではなくベビメタの2人から伝えて欲しい
0998Anonymous (ワッチョイW 5d54-+B36)2023/10/23(月) 17:52:36.90ID:OCGdTfww0
ゆいはもう完全に抜けたんだな
二度と戻ってこない

お前ら早く米米CLUB演出に慣れろよな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 540日 15時間 49分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況