X



トップページBABYMETAL
6コメント2KB
オレは30年さくら学院を見てるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウキー Sa55-Eqy2)垢版2021/09/12(日) 02:20:01.67ID:sLEaSaCIa
今年のさくら学院はいいぞ
0002Anonymous (アウアウキー Sa55-Eqy2)垢版2021/09/12(日) 02:27:33.52ID:sLEaSaCIa
有友だ
いつも黒子役に徹する有友のパスがあってのさくら学院だ
0004Anonymous (アウアウキー Sa55-Eqy2)垢版2021/09/12(日) 22:56:59.18ID:sLEaSaCIa
佐藤「さあ こっからがさくら学院 炎の卒業式だぞ!!」
堀内「そのとーり」
中元(感情的になるな… まだ何かを成し遂げたわけじゃない… なぜこんなことを思い出してる バカめ)
飯田「!! 何泣いてやがる!?」
中元「え?」
佐藤「あ――っ 何考えてんだすぅさん!!こっから死力の卒業式だってときに!!?」
飯田「卒業する気がもうねーのか てめーは!!」
堀内「いつからそんなヤワ君に…」
中元「ちっちがう これは汗だ!!汗が目に!!」
菊地(味方の頼もしさに一瞬心が緩んだのか… すぅちゃん… ずっとこんな仲間が欲しかったんだもんね…)
杉ア「今泣いてただろうすぅさん… ライブ中に泣くなよ 恥ずかしいから」
中元「うるさいわ バカタレェ!!
0006Anonymous (テテンテンテン MM3e-/ISO)垢版2021/09/13(月) 08:09:19.56ID:OPWkluU2M
ウッドストックでデイズ、ソング、夢にのたった3曲しかやってないのに完全にジミヘン食ってたの奇跡だよねぇー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況