X



トップページBABYMETAL
1002コメント188KB
【MSR】岡田 愛 ☆二十六代目【お城】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (オッペケ Sr01-nz/F)垢版2021/04/05(月) 23:00:57.56ID:QJdAD9yYr
★岡田 愛(おかだ めぐみ)
2002年4月4日生
https://artist.amuse.co.jp/artist/okada_megumi/
https://a.amob.jp/img/1/artm/1/A84/A8490_jpg.jpg
https://img.amuse.co.jp/artistfile/000525/profile/photo_02.jpg

さくら学院 2014年度転入 2017年度卒業
http://www.sakuragakuin.jp/_img/graduates/graduates_idx_okada.jpg
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12366652797.html

Twitter
https://twitter.com/megumi_okada04

前スレ
【MSR】岡田 愛 ☆二十五代目【お城】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1569727733/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【MSR】岡田 愛 ☆二十六代目【お城】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1591531439/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019Anonymous (ワッチョイW 232c-dbJn)垢版2021/04/06(火) 06:42:02.67ID:bnxLfIwJ0
めぐスレでこんなこと喚き散らす基地なんでここは放置で
わざとスレタイ間違えた可能性すらある

969 名前:Anonymous (オッペケ Sr01-nz/F) [sage] :2021/04/05(月) 22:52:22.21 ID:QJdAD9yYr
今まで一度も山出の話題は出ていない
山出の話題が出た時点でおまえが潰した
いずれかそれを証明してくれ
なら改めて話を聞くわ

970 名前:Anonymous (オッペケ Sr01-nz/F) [sage] :2021/04/05(月) 22:54:54.80 ID:QJdAD9yYr
ただyuraを叩き続けてる件は別な
それについては詰めるぞ
0020Anonymous (オッペケ Sr01-nz/F)垢版2021/04/07(水) 02:33:25.48ID:A7Lw4MnRr
671 Anonymous (ワッチョイW 232c-nNvY) sage 2021/04/05(月) 20:19:22.31 ID:laGv6xU10
ダンスよりなによりまずは作詞のテコ入れでしょ
まだあのクソ作詞家に仕事させるのかよ
0039Anonymous (ワッチョイ 8548-72Rk)垢版2022/10/24(月) 04:05:31.10ID:2ytsmAEa0
ゆづの配信最初の方見て、途中一回やめてもう一回見始めたらちょうどめぐが喋ってるところだった
0043Anonymous (ワッチョイW 5954-oxAT)垢版2023/10/18(水) 08:26:57.64ID:/B4Q7bzL0
ナカーマ♪
私もベビメタ大好きだけどメタルは聴かない
退屈なんだよね単調だし
まあベビメタの場合観ても楽しめるって所はやっぱ大きいと思う
0050Anonymous (ワッチョイW fb2e-jchn)垢版2023/10/18(水) 09:33:09.57ID:bRVY5OpG0
新メンバーオーディションするわけでもないしこの先すぐ新メンバー入れるとしてその日までは
2人中心でやるんだから文言としては間違ってない
0068Anonymous (ワッチョイW 3188-YbaA)垢版2023/10/18(水) 17:18:59.43ID:1+REtFFe0
そんなに凄いならそのブラックピンクのスレ大盛り上がりだろ?
こんなwebの辺境で書く必要ないよな?
じゃあね2度と書き込む理由無いねー
0081Anonymous (ワッチョイW 0b0f-jNGV)垢版2023/10/19(木) 08:22:30.12ID:Omaipcl80
安定の赤キツネ祭り落選でした
てか FOX DAYに選ばれしメギツネさんが落選とか!ありえなくないですか?
0083Anonymous (ワッチョイW a97c-pPSR)垢版2023/10/19(木) 09:25:42.33ID:AqA4LcBJ0
美空ひばりが断トツ
あとMISIAやら椎名林檎とかいっぱい居るというか上手い人のが普通に多いやろ
0086Anonymous (ワッチョイW 7996-xdnp)垢版2023/10/19(木) 10:13:07.97ID:hKhiyiFa0
ローチケで当選して引き落としもされたはずなんだが申し込み履歴とか見ても何も表示されないんだけど大丈夫なのかな?
0091Anonymous (ワッチョイW 5954-P0ne)垢版2023/10/19(木) 10:52:30.82ID:BQq1CL830
日本のメーカーの車で走っててもドライバーは外国人だよな。
音楽業界だって、日本のメーカーの音響機器を使って外国人が目立ってる。
実情はそういう事かと。
ハードソフト両方で日本が活躍できるのが理想だけど。
0092Anonymous (ワッチョイW b387-qDwt)垢版2023/10/19(木) 11:18:22.45ID:nK7yXmrx0
すぅさんは面倒くさがりだから置いといてもあとかはSNSだのTV出演だの普通の芸能人がやってることやりたいだろなあ
もあを開放するBABYMETAL解散するいいきっかけになるかもなあ
0098Anonymous (ワッチョイW 7b26-ByhE)垢版2023/10/19(木) 11:56:40.21ID:8W0eTmVs0
カノメタルは口にトリックがあるよ。一見、清純な乙女みたいに見えるが、口を開くとカエルみたいになるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況