X



トップページBABYMETAL
1002コメント185KB
Kingslayerとアメリカ大統領選について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001numetal (HappyBirthday! 772b-cChY)2020/11/20(金) 22:48:02.21ID:16KJAuiD0HAPPY
BMTHのKingslayerは、2020のアメリカ大統領選を予測したものだ。

Kingは、誰になるのか?
Kingslayerは、誰になるのか?
Kingslayerを愛する少女は、誰になるのか?

Bring Me The Horizon - Kingslayer (Lyric Video) ft ... - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=fKyXvNkGQKc&;ab_channel=BMTHOfficialVEVO
0055Anonymous (ワッチョイW 1388-jchn)2023/10/18(水) 13:06:24.82ID:onSupnxz0
バンドは要らないな
シンプルに三人だけのステージを作ってくれ
BABYMETALだけのシンプルなステージ
0056Anonymous (ワッチョイW d9e8-oxAT)2023/10/18(水) 13:07:40.00ID:vJKcdkNN0
ボーカルの出落ちw
歌メロが微妙に最近の流行りな気もする
日本ではウケなさそう
0058Anonymous (ワッチョイW d9e8-oxAT)2023/10/18(水) 13:13:07.08ID:vJKcdkNN0
新メンバーは全てにおいて現存を上回らければならない
さくら学院のノリじゃないんだよ
0060Anonymous (ワッチョイW 3188-jchn)2023/10/18(水) 13:21:07.66ID:KsDgln4l0
ココは知能の高いやつだけじゃねえからな
書いてある文章やベビメタの公式見解すら曲解するアタマオカシイ人たちがたまに存在する
そういうやつはスルーがええでw
0069Anonymous (ワッチョイW c954-oxAT)2023/10/18(水) 15:13:41.92ID:aA5nNc6K0
さくらの関東圏住みはサキアのみ。この時期地方組は召集は無理だと思います。モニターに映った瞬間一人はサキアでしたね。あとはわからん。
0076Anonymous (ワッチョイW b1ae-oxAT)2023/10/18(水) 16:19:22.40ID:bL/xgxC90
国内フェスってそういえば、ずっとも写真ないきがするなあ去年どうだっけ
そういう雰囲気じゃないのかね
0086Anonymous (ワッチョイW 1305-MBgV)2023/10/19(木) 07:49:42.14ID:dDql/a7M0
さすがに一日だけでベビメタチームに何かあるわけはないと思う
旅行者もどうせ食事にツバ入れられるぐらいだろ
そんなに気にすることないよ
0087Anonymous (ワッチョイW c954-oiSV)2023/10/19(木) 08:09:02.62ID:526bsIac0
なんの話ってわけではないんだが、自分は名無しやのに他人の情報はどんどん出すやつは、やっぱりアホなんだろうのう。どこの話をしているわけではない。はっはっは
まぁ仕方ないか。まぁ仕方ないのかもしれん
0088Anonymous (ワッチョイW 0155-PxId)2023/10/19(木) 08:09:50.38ID:DKRTdG8k0
チャドかドラフォの事だろ
洋神で下手はありえない
いや、チャドやドラフォも下手ではない
下手ってなんだよってツッコミ待ちのはず
0093Anonymous (ワッチョイW d9e8-mLlf)2023/10/19(木) 09:20:06.60ID:8XxLtGgE0
おっさんに人気より外国人に人気、海外で人気の方が先行しているイメージだからまだマシか
0097Anonymous (ワッチョイW 01ea-/WxV)2023/10/19(木) 09:50:55.21ID:2zLdx3T30
だから煽りなんてやらせるなって言うんだよ
しっかり芸を見せること考えてステージ作れと言うんだよ
0102Anonymous (ワッチョイW 5954-P0ne)2023/10/19(木) 10:39:19.44ID:BQq1CL830
だから駄曲に過ぎないんだよ
それ以上の何者でもない
ボーカルの価値を決める意味などない
他の曲で決めろ
0105Anonymous (ワッチョイW 7b88-W/G2)2023/10/19(木) 11:42:03.27ID:A6EpHDWT0
ベビメタ三人の言論の自由を奪い
ファンの声はNGで見てみぬフリ

なにが「ふれあい」なんだろう
0109Anonymous (ワッチョイW 397c-jiHj)2023/10/19(木) 12:26:35.81ID:eXxK6R3b0
上から見てたけど本当に全員統率取れてて危ない感覚になったよ
ハイルスーメタル総統閣下!軍隊みたいだったな
掛け声とか歓声が一斉に上がったと思えば静かなところはシーンとなって
0119Anonymous (ワッチョイW c954-b1GA)2023/10/20(金) 08:02:12.37ID:x2o41Euq0
コピペもヤバい。は、意味が違う気がする。Twitterとも構造が違うし。
ロジックがよくわからない。
0120Anonymous (ワッチョイW c954-b1GA)2023/10/20(金) 08:03:44.28ID:x2o41Euq0
アレンジに関しては相当に口を出してるでしょ。
あと振り付けなんかも丸投げって感じでもないみたいだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況