【BMTH】Kingslayerで、ブッ殺されるKingって誰だ?【BM】
この時世にキャパ半分なら倍になって当然だし、全国ツアーなんて無理 10月が潰れたための急なスケジュールで会場を押さえる事が大変だって分からないのかね ファンはいい歳した大人中心のはずが、頭は厄介なガキばかりだな Twitterみるとヘドがでるわそりゃ中身がまさかの梅ちゃんだったら笑う まあ、それでも最愛ちゃんすべての指がフレット間近を押さえてるのは少なからずギターに馴染 倍云々の前にそもそもの値段設定が無駄に高いだけでは価格って、需要との兼ね合いなので 転売が横行するほど売れてるならそれは安すぎるそれと2月 25000自体はいいが1回当たればいいよちゃんと行き渡るようにしてくれ 最前3列目辺りのの15000円が勝ち組だから1月はやばいから2月 俺だったら15K2公演のがいいわ当たる解らないけどクラスターでお陀仏になるより、よっぽど人間的! 高額にして振るいに落とせば当選率上がるからいいじゃんしかも平日だぞ そしてコロナインフル 1月、2月のデロは、BD 10枚プラス写真集で12万ぐらいか 何度も見れるよ。17日までもっとグラデーション的に価格設定したらいいのにね ちょうど年末年始の移動後、感染拡大して検査受ける人が多くなり判明するタイミング。 第3波が来るとは思わなかったんだろうな行くなら二月かなー。寂しいが。お前らも気をつけろよ 日本のライブも席ごとにもっと細かい価格設定にしてもいいよなあ 1階スタンドの後方は2階の屋根が視界にかぶさるんだよな 3列目と同じ値段でその席だったらちょっとガッカリだな おれはもっとあたたかくなってからだな。3月とか4月 あの国の大将のことだろ本当は
トランプではなくあっちだよ ええ?アイアンなんとか解散したんか
コトノはなにしてるんやろ 自己解決
アプリから買えないのな
ブラウザからログインしたら買えたわ
わかりにくいメッセージだわ 日本公演での息の合ったコールアンドレスポンスやヘドバンやタオル回しは、海外メイトも舌を巻くレベルですごいのはなぜ?
とても普通の人たちに見えない、オタクが多いからだと思ってた アメリカだと
フェスでBABYMETALより出番が前だから
知り合えたんだぜ
地域人気差の妙だ まさかヴォーカルは一発録りなんてしてないと思うけど
これライブで本当に歌えるのか
歌っちゃうんだろうけどさw ヘルフェストは6月の中旬だから日程的にキツいね
流石に欧州に2ヶ月間以上は予算的に無理でしょ 中元すずか香って人はマジすげーわ
ほんと畏敬に近い、歌聴くと感銘受けるって無いんだよ他に
彼女と同じ時代に生きられた事神に感謝するわマジ メタルクイーンだからな
下僕をひれ伏させる感じていい
なにがカワイイメタルじゃ!