X



トップページBABYMETAL
1002コメント267KB
【BABYMETAL】中元すず香 Par176【SU-METAL】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0295Anonymous (アウアウカー Sa91-LXsX)垢版2020/07/09(木) 17:50:23.40ID:xfGqKajDa
ていうかボクいつになったら狼板に書き込めるようになるの😡😡😡

ボクの人生から狼板を奪わないでよ😡😡😡
0296Anonymous (ワッチョイW bde6-3hff)垢版2020/07/09(木) 19:49:53.43ID:wfETCU4N0
>>295
ずっと待ってるからね😌
0299Anonymous (ワッチョイW a3bd-LXsX)垢版2020/07/10(金) 00:06:34.23ID:gzgZC6hR0
>>296
😂😂😂
0313Anonymous (ワッチョイW a3bd-LXsX)垢版2020/07/10(金) 13:28:44.03ID:gzgZC6hR0
すず香先輩♥

一緒にランチ行きません?♥
0316Anonymous (ワッチョイW a3bd-LXsX)垢版2020/07/10(金) 14:06:37.15ID:gzgZC6hR0
憧れのすず香先輩とランチ🍴

緊張してきた💓💓💓
0317Anonymous (ワッチョイW a3bd-LXsX)垢版2020/07/10(金) 14:15:01.07ID:gzgZC6hR0
今日は7月10日 納豆の日💓

すず香ちゃん💓一緒に納豆定食食べよ💓

一緒にネバ💓ネバ💓しよ(;´Д`)
0318Anonymous (ワッチョイW 239d-yLXi)垢版2020/07/10(金) 15:01:16.57ID:u88JkoaJ0
そういやネバネバネバネバって歌う歌思い出したんだが
これってなんの曲だっけ?
認知症気味のおぢさんに教えてほしいんだが。
0319Anonymous (アウアウウー Sa09-u5L0)垢版2020/07/10(金) 15:12:41.99ID:1yNbIuPpa
>>318
ドラマ「不良少女と呼ばれて」の主題歌、MIEが歌っていた「NEVER」の事かな?
0335Anonymous (アウアウカー Sa91-LXsX)垢版2020/07/11(土) 11:25:41.66ID:FKePO/aTa
んたまぁ😭
0345Anonymous (アウアウカー Sa91-LXsX)垢版2020/07/11(土) 13:50:24.13ID:+TGiWcPGa
>>339
すずちゃんの……(;´Д`)ハァハァ

ゴキュゴキュ……(;´Д`)ハァハァ
0348Anonymous (ワッチョイW bde6-3hff)垢版2020/07/11(土) 16:51:55.46ID:K5ZfAS8F0
>>346
なんでそんなひどいこと書くの😢
0354Anonymous (ワッチョイW a3bd-LXsX)垢版2020/07/11(土) 23:26:03.35ID:eOAK1SHa0
ここに変なことばかり書いてるキチガイ君はボクが許さない😡😡😡

出てこい😡😡😡

ボクがとっちめてやる😡😡
0355Anonymous (ワッチョイW a3bd-LXsX)垢版2020/07/11(土) 23:26:45.93ID:eOAK1SHa0
すず香ちゃんは……


ボクが守る😡😡😡😡😡
0356Anonymous (ワッチョイW a310-4mF7)垢版2020/07/11(土) 23:32:42.10ID:470G6Uwq0
すうを守るなら英語話せないとな
0357Anonymous (ワッチョイW a3bd-LXsX)垢版2020/07/11(土) 23:55:04.89ID:eOAK1SHa0
ボクが守らなくて誰が守る……
0358Anonymous (ワッチョイW bde6-3hff)垢版2020/07/12(日) 00:03:11.91ID:6x/2tLP50
>>354
かっこいい🥺
0362Anonymous (ワッチョイW a3bd-LXsX)垢版2020/07/12(日) 13:55:50.55ID:oDmFRi5/0
おじさんもボクが守る😣
0363Anonymous (アウアウカー Sa91-Q4ZG)垢版2020/07/13(月) 06:36:38.49ID:uSW4GfNea
後釣り宣言カッコいいな
0366Anonymous (アウアウカー Sa91-Q4ZG)垢版2020/07/13(月) 07:54:28.30ID:uSW4GfNea
カッコいい
0369Anonymous (アウアウカー Sa91-Q4ZG)垢版2020/07/13(月) 12:12:24.09ID:uSW4GfNea
すごいよね
普通は出来ないよ
カッコいい
0370Anonymous (ワッチョイW 7588-6ATk)垢版2020/07/13(月) 15:49:32.45ID:C77gIbDd0
実は在日です
0372Anonymous (ワッチョイW a3bd-LXsX)垢版2020/07/14(火) 00:44:15.86ID:OXB1jpxC0
ボクはすんたまウォッチャー👀👀

今日もすんたまに動きがないか監視する👀👀

異常なし👀👀

おやすんたま🌃
0374Anonymous (ワッチョイW bde6-3hff)垢版2020/07/14(火) 06:49:03.95ID:JEhYtL360
>>372
😌
0376Anonymous (ワッチョイW 1abd-5k2g)垢版2020/07/15(水) 01:04:10.43ID:6L86svD40
👀
0378Anonymous (ワッチョイW 1abd-5k2g)垢版2020/07/16(木) 15:03:00.70ID:B7O15fCR0
すんたまがボクと付き合ってくれなきゃ今ここで大声出すよ💢💢
0379Anonymous (ワッチョイW 89e6-Krq9)垢版2020/07/16(木) 15:41:48.17ID:n7eprqQN0
>>378
すぅちゃんはキミが告白するのを待ってるみたいだよ...😣
0385Anonymous (ワッチョイW 1abd-5k2g)垢版2020/07/16(木) 16:26:26.39ID:B7O15fCR0
そか…

ボク決めた…男になる🔥

すず香ちゃん😣ボクと付き合ってください😣😣
0388Anonymous (ワッチョイW 1abd-5k2g)垢版2020/07/16(木) 20:07:50.24ID:B7O15fCR0
>>386
キャッ🏃💦💦
0389Anonymous (ワッチョイ 7628-YsWi)垢版2020/07/16(木) 22:01:41.44ID:Pv80Hvwc0
すんたまに負けたセンターがいた大人数グループが休止だってさ
0392Anonymous (ワッチョイ da59-zEwL)垢版2020/07/16(木) 23:41:31.67ID:1pcSBEgU0
>>391
2枚目w
0394Anonymous (ワッチョイ da41-zSg9)垢版2020/07/17(金) 00:37:25.08ID:d54JIUer0
次はBiSHに何かが起こるのか...
0395Anonymous (ワッチョイW 1abd-5k2g)垢版2020/07/17(金) 00:59:33.59ID:bBDspIBt0
今度は欅坂46にすんたまが加入して
すんたま坂46になるらしい
0397Anonymous (ワッチョイW 1abd-5k2g)垢版2020/07/17(金) 20:19:02.44ID:bBDspIBt0
すんたまが乃木坂だったらCD100万枚買ってずーっとすんたまのお手てニギニギするもん😡😡
0399Anonymous (ワッチョイW 89e6-Krq9)垢版2020/07/17(金) 21:32:48.46ID:r+EGA//Z0
>>397
にぎにぎ😊
0402Anonymous (ワッチョイW 1abd-5k2g)垢版2020/07/17(金) 22:31:13.85ID:bBDspIBt0
>>399
好き😳
0405Anonymous (ササクッテロT Sp75-YsWi)垢版2020/07/17(金) 22:54:31.88ID:zVF0k6RKp
625 名前:Anonymous (ワッチョイW b67d-XQYI)[sage] 投稿日:2020/07/17(金) 21:18:40.86 ID:xhH8pvi+0
7年間前アミューズで働いたおかげでインドネシアに演奏した時にBaby Metalを担当させていただきました

https://i.imgur.com/AiwZCEL.jpg
https://i.imgur.com/rr9zH40.jpg

この画像は既出だっけ?
0407Anonymous (ワッチョイW 89e6-Krq9)垢版2020/07/17(金) 23:01:45.68ID:r+EGA//Z0
>>402
愛してる😳
0408Anonymous (ワッチョイW 1abd-5k2g)垢版2020/07/17(金) 23:37:05.98ID:bBDspIBt0
>>407
😚
0409Anonymous (ワッチョイW 1abd-5k2g)垢版2020/07/17(金) 23:38:41.16ID:bBDspIBt0
>>405
わお😲

このすんたま画像初めてみた😲

パイスラしてるやん😲すんたま😲💓
0411Anonymous (ワッチョイ 75ae-hHzd)垢版2020/07/17(金) 23:42:10.17ID:ejauuQqL0
>>405
いや、それは初見だ
でもインドネシアは行ってないはずだけど、そこは何処なんだろう
すぅちゃんの服は、ちょっとインドネシア感があるけどもw
0413Anonymous (ワッチョイW 1abd-5k2g)垢版2020/07/18(土) 00:26:51.40ID:ZsDL5gqF0
ダメだ……😥

すんたまのパイスラ画像なんて初めて見たから興奮して眠れないや😰
0414Anonymous (ワッチョイW 89e6-Krq9)垢版2020/07/18(土) 00:33:39.52ID:Wnw//TzQ0
>>413
溜まってるもの出しちゃいなよ😳
0416Anonymous (ワッチョイW 1abd-5k2g)垢版2020/07/18(土) 01:42:03.82ID:ZsDL5gqF0
>>414
イっちゃった😳😳😳
0418Anonymous (アークセー Sx75-agio)垢版2020/07/18(土) 06:30:40.99ID:eerNzkuQx
台湾かシンガポール?
0421Anonymous (ワッチョイW 1a10-b/1u)垢版2020/07/18(土) 07:56:25.76ID:C3jzuvI50
ジャカルタ、これか。
https://m.youtube.com/watch?feature=emb_rel_end&;v=4IkEGpGdjek

シンガポールのあとか。
ジャカルタの会場でもファンへ直接お渡し会やったのか。
羨ましい、、、
0422Anonymous (ワッチョイ da59-zEwL)垢版2020/07/18(土) 08:04:44.54ID:ld1ieESX0
あの頃は駆け出しだったからな。
0423Anonymous (ブーイモ MM99-yWxu)垢版2020/07/18(土) 08:46:16.13ID:v9wGEFiKM
駆け出しの頃に突き合ってくださいと言ってたら付き合えてたかもしれんな。今じゃゴミ扱いくらいにしか見られないだろうけど…
0424Anonymous (ワッチョイ 5a28-YsWi)垢版2020/07/18(土) 08:53:28.62ID:5WmUm0ZT0
インドネシアのメイトにしてみたら一瞬の出会いで心を奪われたのにそれっきりで
コピバンで盛り上がったりしながらひたすら待ち焦がれていた美しい幻影みたいなもので
ついに再会のときが来たと思ったらコロナで本当に気の毒
0426名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0512-DrjK)垢版2020/07/18(土) 10:43:58.33ID:r+MOshkh0
フィリピン在住の娘一家と行く予定だったのに残念
ライブどころか入国禁止だから娘の誕生日にも行けなかった
マニラで孫達とモッシュするのが夢だったのに叶わぬ夢となってしまった
0432Anonymous (ワッチョイW 1abd-HP2M)垢版2020/07/18(土) 13:56:28.11ID:ZsDL5gqF0
ダークスンタマと一緒に地獄に堕ちていきたい
0434Anonymous (ワッチョイW 1a10-b/1u)垢版2020/07/18(土) 16:09:58.03ID:C3jzuvI50
>>433
すごいわけないだろ。服がゆったりしてるからだ。
それだと、腹も出てることになるぞw
0439Anonymous (アウアウウー Sa39-GACk)垢版2020/07/18(土) 18:15:53.62ID:VFpErC9oa
130人ぐらいの女性のオッパイを見てきた自分にはだいたいわかるよ
すんたまのはトップ83.5のCカップで大きくは外れてない筈
これは我々のコミュニティで「巨乳ではないが最も美しい」とされる絶妙なサイズ
ちなみに百々子はトップ86のD〜Eカップ
他の芸能人に例えると吉岡里帆あたりに近い
この上になると深田恭子や土屋太鳳等のFカップ超級モロ巨乳ゾーンに入ってくる
0440Anonymous (ワッチョイ 75ae-hHzd)垢版2020/07/18(土) 19:49:56.25ID:KOCaFSZl0
>>420-421
2014年からのファンだけど、この動画は初めて見たよ
インドネシアに行ってたことも今まで知らなかったw
べビメタに関することで知らないことはほとんど無いと思ってたけど
まさかこんな抜け落ちがあったとはw
0444Anonymous (ササクッテロレ Sp75-KouT)垢版2020/07/18(土) 20:56:41.28ID:XntPUHcip
783 名前:Anonymous (ワッチョイ 8994-hHzd) [sage] :2020/07/18(土) 19:45:31.28 ID:yH0IN5Ro0
>>625
服見たことあるよう気がしたけどやっぱりひめたんの服着てたのか
youtube.com/watch?v=QP7I2hb_m5Q
0447Anonymous (アウアウカー Sa4d-HP2M)垢版2020/07/18(土) 21:21:06.65ID:wxGafawla
すんたまの母乳飲みたい😡
0448Anonymous (ワッチョイW 1a10-b/1u)垢版2020/07/18(土) 21:27:19.95ID:C3jzuvI50
>>447
またお前か。
母乳じやなくて、すうを守るんじゃないのか?
0449Anonymous (アウアウカー Sa4d-HP2M)垢版2020/07/18(土) 21:47:02.23ID:wxGafawla
💦💦💦

すず香ちゃんはボクが守る😡😡😡
0451Anonymous (ワッチョイW 1abd-HP2M)垢版2020/07/18(土) 22:13:26.71ID:ZsDL5gqF0
すんたまが使ってる枕のオイニー嗅ぎたい
0452Anonymous (ワッチョイW 8988-OgDp)垢版2020/07/18(土) 22:50:08.61ID:Yi59nguX0
ひめたんのライブにお母さんと一緒に来たんだよ。そうしたら開場がざわついて凄い甘い香りに包まれたんだってさ。どっかで読んだ。
0453Anonymous (ワッチョイ 0577-YsWi)垢版2020/07/18(土) 23:02:57.93ID:Po/4UX5t0
ロックスターとなる男の子が欲しいと頑張った三人目
生まれたのは女の子だった
ロックスターの夢は諦めた
そしたら…
0454Anonymous (ワッチョイW 1abd-HP2M)垢版2020/07/19(日) 00:54:28.79ID:Srkpyv0R0
>>453
なにを頑張ったの??

大事なところ抜けてるじゃん教えてよ
0455Anonymous (ワッチョイW 1abd-HP2M)垢版2020/07/19(日) 00:56:43.16ID:Srkpyv0R0
すんたまが乃木坂のキモヲタ達にまみれてたの?

痴漢にあってないか心配
0457Anonymous (ワッチョイW 1a10-b/1u)垢版2020/07/19(日) 02:44:37.02ID:wfkKg8li0
すうちゃん「щ(゚д゚щ)ヘイ,カモーンガイズ,シンギン!」
おかん「節子、ここ乃木坂や」
0458Anonymous (スプッッ Sdda-Krq9)垢版2020/07/19(日) 03:01:28.85ID:yBasa8Wkd
ひめたんに膝枕&なでなでしてもらいたい
0459Anonymous (ワッチョイW 1abd-HP2M)垢版2020/07/19(日) 03:20:34.68ID:Srkpyv0R0
ザー○ン臭い会場にすんたまがいたのかぁと思うとドキドキするね💓

すんたまはキモヲタが臭い息を吐き出しながらするコールにドン引きしたのかなぁ
0460Anonymous (ワッチョイW 1abd-HP2M)垢版2020/07/19(日) 03:28:31.81ID:Srkpyv0R0
よっしゃ行くぞーーーーー😫😫😫

タイガー😫 ファイヤー😫 サイバー😫

ファイバー😫 ダイバー😫 バイバー😫

スンタマー😫 スンタマー😫 ジャージャー😫
0464Anonymous (ササクッテロラ Sp75-sa/X)垢版2020/07/19(日) 17:20:59.16ID:uGe4fftcp
>>452
当時ツイッターに上げられた乃木坂ヲタによる
すぅちゃん目撃談

@99sigren0329xxs Oct 2014
乃木坂のライブに来てたんですよ!!
すーめたのお姉ちゃん乃木坂にいるんで!!
30センチ前にずっといました!!

@99sigren0329xxs Oct 2014
めちゃくちゃ顔ちっちゃくてスタイルとか姿勢よくてオーラもすごくて甘い匂いがしました!!
少女漫画に出てくる売れっ子女優みたいでした!

@sirokumarika8 Oct 2014
今日のアンダーライブの席は良かったなぁ〜。こじ坂も見れたし!俺らの前の席関係者席だったらしくて、ひめたんの妹とお母さん、かりん一家がいてびっくりしたわ笑

@sirokumarika8 Oct 2014
昨日のライブで目の前の席にいたSU-METALさんめちゃくちゃ可愛かったし、いい匂いしたなぁ…笑いつもの数倍ひめたんコールかましてやったぜ、笑
0465Anonymous (ワッチョイ 75ae-hHzd)垢版2020/07/19(日) 20:27:52.72ID:WXcNc34C0
>>446
それは見たよ
2014年のまだBABYMETA板がない時、HRHM板のスレの時からずっと見てるから
大概の物は見てるはずなんだけどね
ジャカルタだけが何故か綺麗にスッポリと抜け落ちてたみたいだ
しかし、そういえば見たような・・・って気がしてきたから、単に記憶から消えてただけかもしれない

>>464
それも随分懐かしいね
0466Anonymous (ワッチョイW 1abd-HP2M)垢版2020/07/19(日) 21:15:27.69ID:Srkpyv0R0
>>464
勃起しました💦💦💪

すんたまは甘い匂いなのかぁ……

ギュッてして嗅いでみたい😣
0467Anonymous (ワッチョイW 1abd-HP2M)垢版2020/07/19(日) 21:20:19.97ID:Srkpyv0R0
そんなに「すんたまは甘い匂い」なんて強調されたら逆にすんたまの臭っさいところを探して嗅いでみたくなるんですけど😤
0468Anonymous (ワッチョイW 1a10-b/1u)垢版2020/07/19(日) 21:51:50.78ID:wfkKg8li0
すうのおかんの香水の匂いそうかもしれんのに、、、
0469Anonymous (ワッチョイW 89e6-Krq9)垢版2020/07/19(日) 22:08:15.28ID:7+6166+O0
>>467
足の親指の爪は流石に臭いと思う😅
0470Anonymous (アウアウカー Sa4d-wOAA)垢版2020/07/19(日) 22:36:26.01ID:Qk1J+ECCa
そりゃ幼少期から芸能界にいるんだから、人前に出る時は匂いには人一倍気を遣っているだろうよ
アミューズ側も所属タレントに使うべき香水とか指導してそう
0480Anonymous (スプッッ Sda5-b/1u)垢版2020/07/20(月) 12:03:09.42ID:ZNSYMRHKd
>>479
広島弁喋るすうちゃんの動画珍しいよね。
あと、何気にさくら学院校長も出てるし。
0484Anonymous (ワッチョイW aa09-ANra)垢版2020/07/20(月) 17:58:44.53ID:ZlRCVdrj0
春名風花さんが「ネット中傷」の投稿者と示談成立 示談金315万4000円
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4e0e1438781609148bfe038058c6c8d73f271e6

ツイッターに虚偽の内容を投稿され名誉を傷つけられたとして、女優の春名風花さん(19)と春名さんの母親が、書き込みをした人物を相手取り、
慰謝料など265万4000円の支払いを求めた訴訟は7月16日、横浜地裁で刑事告訴の取り下げと被告側が春名さん側に示談金計315万4000円を支払う内容で示談した。

春名さんが7月20日、自身のYouTubeで明らかにした。

●「勇気を持って立ち上がって」

春名さんのYouTubeなどによると、警察から書き込み主に対し電話があった翌日に、代理人弁護士を通じて「示談金を支払うので、告訴を取り下げてほしい」と連絡があったという。

春名さんは「お金の問題よりも、社会的に罪を償ってほしいという思いで裁判をしていた」と話し、示談についても「のちの人のために、判例を作るべきではないかという思いもあった」として最初は拒否していたという。

ただ、今の法律では軽微な罰で終わってしまうと聞き、
「現行法では、やったことに対しての処罰が甘すぎる。法律で裁く方が罪が軽くなってしまうかもしれないと判断した」と説明した。

春名さんは「何より相手の身元を特定できたことで、誰に狙われているかわからない恐怖から、何万分の一でも解放されたことは大きいです。
お金そのものが心を癒すことはできなくても、勉強や仕事のため役者として頑張るために使おうと思う」と話した。

ここまで2年弱かかったといい、「勇気を出して訴訟をしたことでゆっくりと動き出したような気がします。
誹謗中傷されて何かが変わるなんて悔しすぎる。どうかみんなも勇気を持って立ち上がってほしい」と呼びかけた。

代理人の田中一哉弁護士は「謝罪条項も入っており、二度としないという約束もしてもらっている。
春名さん側にとって、いい形で解決できたのではないか」と話した。
0485Anonymous (ワッチョイW 1abd-HP2M)垢版2020/07/20(月) 18:37:55.35ID:vO/8kqHO0
金を貰ったら悪口書き込まれたことチャラにできるんだぁ〜すごいね
0486Anonymous (ワッチョイW 1abd-HP2M)垢版2020/07/20(月) 18:39:31.94ID:vO/8kqHO0
すず香ちゃんっ💦

いつも変なこと書き込んでごめんなさいっ💦

もう二度と変なこと書き込みませんっ💦

許してくださいっ💦💦💦
0487Anonymous (ワッチョイW 89e6-Krq9)垢版2020/07/20(月) 18:46:21.67ID:5Wrtzpk40
>>486
絶対許さないもんね😤
0489Anonymous (ワッチョイ 9abe-zEwL)垢版2020/07/20(月) 19:17:15.96ID:pwOu0Mty0
>>485
そりゃ315万のペナルティが課せられたんだから、懲罰を求めた訴訟の目的は果たしただろ。
謝罪なんて意味がないから。
0492Anonymous (ワッチョイW 1abd-HP2M)垢版2020/07/20(月) 19:54:04.23ID:vO/8kqHO0
>>487
許してください😭😭😭
0493Anonymous (ワッチョイW 1abd-HP2M)垢版2020/07/20(月) 21:36:40.78ID:vO/8kqHO0
すんたまの黒アワビ食べたい
0496Anonymous (ワッチョイW 1abd-HP2M)垢版2020/07/20(月) 22:58:37.60ID:vO/8kqHO0
キャピキャピしやがって
0500Anonymous (ワッチョイW 1abd-HP2M)垢版2020/07/21(火) 01:28:52.93ID:sZG5i8AV0
やっぱすんたまは本番当日前までボーボーに伸ばしっぱなしで、直前に処理するタイプ??💓
0501Anonymous (ワッチョイW 1abd-HP2M)垢版2020/07/21(火) 04:02:45.88ID:sZG5i8AV0
すんたまと恋人繋ぎしながら寝たい💢
0502Anonymous (ワッチョイW 89e6-Krq9)垢版2020/07/21(火) 07:50:53.93ID:YSmunr0H0
>>501
にぎにぎ😳
0505Anonymous (ワッチョイW 1abd-HP2M)垢版2020/07/21(火) 14:22:48.89ID:sZG5i8AV0
たまぁ😥暑いよぉ😰助けてよぉ😞

ええなぁ💢すんたまは💢

クーラーのよく効いた部屋でポテチ喰いながらゴロゴロしてんだろどうせ😡😡😡
0506Anonymous (スッップ Sdfa-Krq9)垢版2020/07/21(火) 14:57:39.56ID:m0MaFCUbd
>>505
アイス買ってあげたい
0507Anonymous (ワッチョイW 1abd-HP2M)垢版2020/07/21(火) 15:23:46.38ID:sZG5i8AV0
すんたまのおっぱいアイスがいい😡🍨
0510Anonymous (ワッチョイW 89e6-Krq9)垢版2020/07/21(火) 17:08:55.06ID:YSmunr0H0
>>505
冷蔵庫作ってるのに涼しくないの?😥
0511Anonymous (ワッチョイW 1abd-HP2M)垢版2020/07/21(火) 17:23:19.55ID:sZG5i8AV0
>>510
涼しくないよ😡クーラーも効いてないし😡
0513Anonymous (ワッチョイW 1abd-HP2M)垢版2020/07/21(火) 17:42:14.49ID:sZG5i8AV0
>>508
ごめんなさい😢
0514Anonymous (ワッチョイW 1abd-HP2M)垢版2020/07/21(火) 17:42:42.06ID:sZG5i8AV0
>>512
😡😡😡
0520Anonymous (ワッチョイW c902-nsya)垢版2020/07/22(水) 17:18:53.78ID:gJsgl0wn0
>>433
なんにしてもこの頃のスーがいちばんカワイイ!
スーちゃんもっかいぽっちゃりしてください!プクプクスーちゃんめちゃカワイイ!!
0527Anonymous (ワッチョイW 93bd-3UC4)垢版2020/07/22(水) 21:06:23.14ID:/kn9BMIf0
>>521
食べ頃でしょ( ´Д`)

桃でいうちょうどピンク色に染まってきた頃🍑

ちなみにボクは可憐の頃からイける口です(恥)
0529Anonymous (ワッチョイW 93bd-3UC4)垢版2020/07/22(水) 21:18:25.53ID:/kn9BMIf0
でも雄が雌を見て「カワイイ」と思うことはその「カワイイ」のなかに「やりたい」が100%含まれてると思うんだよね😣
0538Anonymous (ワッチョイ 992f-JZH5)垢版2020/07/26(日) 19:07:43.30ID:YF00El+t0
>>536
ごくたまにプライベートの写真が流出する事があるが、関係者とその周辺からだからバレるとすぐに消される。
0541Anonymous (ワッチョイW 93bd-3UC4)垢版2020/07/26(日) 21:18:58.82ID:EIvVFZwV0
ボクが守る😡😡😡😡😡
0543Anonymous (ワッチョイW 4188-u8K7)垢版2020/07/26(日) 23:17:07.91ID:ess/y5lK0
>>542
ペロペロ
0545Anonymous (ワッチョイW 93bd-3UC4)垢版2020/07/27(月) 00:46:41.31ID:H/0wgz8q0
すんたまにおちんちんが生えてたらとっておきのバキュームフ○ラしたげたいなぁ…
0548Anonymous (ワッチョイW 93bd-3UC4)垢版2020/07/27(月) 01:32:18.03ID:H/0wgz8q0
>>537
ギザカワユス😡

すんたまと付き合ったらこの髪型にさせたい😡
0553Anonymous (ワッチョイW 93bd-3UC4)垢版2020/07/28(火) 02:43:55.60ID:Kjl/brpd0
>>549
おじさんもカワイイよ😌
0556Anonymous (アウアウウー Sa5d-2+az)垢版2020/07/28(火) 12:10:17.15ID:s9LZPnlQa
左のグレすぅが案外悪くない
0560Anonymous (ワッチョイW 93bd-3UC4)垢版2020/07/28(火) 23:12:07.95ID:Kjl/brpd0
ずーっとおちんちん立っちゃいそう😅💪
0564Anonymous (ワッチョイW ba10-ryud)垢版2020/07/29(水) 08:51:35.53ID:+ijH9Hka0
もあ「ネットの掲示板でさ、脱退した今でも、
やっぱりゆいは人気一番あるね。
何個もスレあるしさ。YMYって人達が、
ずっとゆいちゃんゆいちゃんっていってるよ」

ゆい「そんなことないよ、もあのスレだって、
超絶美人になったとか女神とか、可愛い画像張り付けて、
大ファンのメイトさん達だらけじゃん?」

すう「私のスレ、、、、」
0566Anonymous (ニククエW 4a09-vuF5)垢版2020/07/29(水) 15:33:14.76ID:bsvto6dg0NIKU
ネットの掲示板で自分の評価を気にするのは承認欲求の強い人間

キモいヲタの妄想でもゆいもあなら喜んでチェックしてるかもしれないけど
すぅちゃんは気にもしてないだろう

ゆいもあヲタは本人に見てもらえてると思って一生懸命語っているんだとしたらまじキモイわ
0567Anonymous (ニククエ Sp05-QvQv)垢版2020/07/29(水) 16:21:39.07ID:8eitK7T8pNIKU
>>566
564は最愛ヲタだね以前からだけど最近は特に人気を
煽ってくる、モアちゃん可愛い言って居るだけなら良いけどやたらすぅちゃんを引き合いに出してマウント取りくる事が多い二人しか居ないのに人気アピールしないと死ぬ病気なのかも、前に誰かが最愛ヲタはノイジー・マイノリティ、すぅヲタはサイレント・マジョリティと言っていたのを思い出したわ
0569Anonymous (ニククエ Sd7a-ryud)垢版2020/07/29(水) 16:29:03.16ID:Udt2I5rhdNIKU
>>567
ニヤニヤ...ケロケロ
0570Anonymous (ニククエW ed7b-zkNU)垢版2020/07/29(水) 18:04:43.68ID:jpLIOCUL0NIKU
すぅスレにいるバカ2人に対する皮肉だろ
スレはこのバカどもに呑み込まれてるんで、
総コテハンにしても取り戻さなきゃならない
その協力体制がねらーに取れるか取れないかがカギだよ
ゆいスレは総スルーでそれを成し遂げた
もあスレはキモさでそれを成し遂げた
ここはどーするかだ
0571Anonymous (ニククエW ed7b-zkNU)垢版2020/07/29(水) 18:10:51.68ID:jpLIOCUL0NIKU
まずすぅちゃんの写真を貼る人間
そしてすぅちゃんの魅力を語る人間
そのネタに追従する人間
荒らしをスルーする全住民のスキルが要る
幸いコイツらはワッチョイ変えないんでNGは可能だ
大事なことは、住民が皆同じ意識を持てるかだよ
それが出来なきゃコイツら荒らしには勝てない
0572Anonymous (ニククエW ed7b-zkNU)垢版2020/07/29(水) 18:15:16.91ID:jpLIOCUL0NIKU
https://i.imgur.com/dq4wzRR.jpg
https://i.imgur.com/9ZZOXSN.jpg
https://i.imgur.com/ZuiV8zi.jpg
https://i.imgur.com/YepUq7j.jpg
https://i.imgur.com/ls2Nl4l.jpg
https://i.imgur.com/ieP3s0C.jpg
https://i.imgur.com/YPq91mg.jpg
https://i.imgur.com/k0Wpb3k.jpg
https://i.imgur.com/KlgmAsO.jpg
https://i.imgur.com/K1rMie7.jpg
https://i.imgur.com/NB0FtGU.jpg
https://i.imgur.com/oEzYJem.jpg
https://youtu.be/43b9D9HBpl4?t=2m39s
0575Anonymous (ニククエW 6554-1lvl)垢版2020/07/29(水) 19:19:02.18ID:PovegWWn0NIKU
今後、鞘師はソロ、かのはワンファイブでやること決まったから10月からの新生ベビメタメンバーは百々子が有力だと思う。すう、もあと合同トレーニングしてシェイプアップしたらゆいの代わりできるで。
0580Anonymous (ニククエW babd-mmSw)垢版2020/07/29(水) 21:58:56.60ID:X2esJgep0NIKU
すんたまはキティちゃんのパンティですけど😡
0583Anonymous (ニククエ d59e-xE3T)垢版2020/07/29(水) 23:12:11.78ID:7NL4i2480NIKU
はよ正式メンバー入れてよったりにせんかのう
0611Anonymous (ワッチョイW 797b-8tc3)垢版2020/07/30(木) 08:58:27.96ID:5sa/U+460
百々子はいいのかよ
0612名無し募集中。。。 (ワッチョイ d512-Za3j)垢版2020/07/30(木) 08:59:59.16ID:PGvAH7NR0
いい〜んです!
0616Anonymous (アウアウウー Sa09-+Ohq)垢版2020/07/30(木) 18:48:16.43ID:Jk7WroBfa
ああなんだ
>>570が釣ったのか
0619Anonymous (ワッチョイW babd-w9yA)垢版2020/07/30(木) 20:07:08.38ID:bmOrh1h60
すず香ちゃんと二人っきりで線香花火したいなぁ😣🎇

線香花火を見ながら「綺麗だね…」と呟くすず香ちゃんに「すずの方が綺麗だよ…」って言った後にすず香ちゃんの唇を奪ってやりたいね😏
0620Anonymous (スプッッ Sd35-ryud)垢版2020/07/30(木) 20:13:02.41ID:HY7TddpId
>>619
うん、この程度の妄想ならまだいい、
って思えるようになったw
0621Anonymous (ワッチョイW 415d-qJAW)垢版2020/07/30(木) 20:16:36.26ID:uhhw/MsA0
>>619
ダサ!
0622Anonymous (スプッッ Sd35-ryud)垢版2020/07/30(木) 20:19:24.80ID:HY7TddpId
>>619
目を瞑った619の顔に向けて、
すうが打ち上げ花火に点火、、、
0623Anonymous (ワッチョイW 99e6-DWos)垢版2020/07/30(木) 20:23:08.61ID:/tzdH/Pf0
>>619
😳
0625Anonymous (ワッチョイW 797b-8tc3)垢版2020/07/30(木) 23:54:32.05ID:5sa/U+460
可哀想・・・
0628名無し募集中。。。 (ワッチョイ d512-Za3j)垢版2020/07/31(金) 22:31:06.91ID:8ngMZzkN0
>>627
すずばっかり…
0632Anonymous (ワッチョイW cdac-TpbH)垢版2020/07/31(金) 23:35:14.79ID:gHjwMP1l0
最近の地上7mクラスのステージにも全然ビビってる様子がないしな
0634Anonymous (ワッチョイW babd-w9yA)垢版2020/08/01(土) 00:38:55.04ID:uDay4DZ80
>>627
二人っきりだと緊張するからおじさんもいいよ😊
0639Anonymous (ワッチョイW fa91-QEIF)垢版2020/08/01(土) 21:50:35.62ID:sZ4/7D0T0
いいじゃない
裏返ったって すぅだもの

けつを
0643Anonymous (ワッチョイW babd-CGFT)垢版2020/08/02(日) 21:44:15.59ID:HcHnvI8u0
すず香ちゃんっ😣

きぼうって何回も早口で言ってみて😳
0659Anonymous (ワッチョイW 1339-H3qi)垢版2020/08/05(水) 12:32:46.65ID:vHOufV7g0
すず香とアナルセックスするじゃん
すず香は肛門洗浄してないじゃん
アナルに射精するじゃん
力むとすず香のウンコと俺の精液が出てくるじゃん

おまえら食う?
0662Anonymous (ワッチョイW 3309-bIw0)垢版2020/08/05(水) 19:34:30.36ID:huqFSLgf0
日本最強のアイドル嵐でさえ夢に見るザフォーラム

大野智「デビュー当時の感覚に戻った感じ」と笑顔 嵐の活動休止前に「世界進出」チャレンジが必要だった理由明かす
https://wezz-y.com/archives/79685

 特に活き活きした表情を見せていたのが櫻井翔。「Turning Up」では多くの有名アーティストがコンサートを行い、日本人では美空ひばりとBABYMETALだけがステージに上がったことのある有名なアリーナ「ザ・フォーラム」を貸し切り、会場の中と外で撮影しているのだが、フォーラムでの撮影が終わった後、櫻井は高揚した口ぶりでこのように話していた。

<フォーラム行った時はゾクゾクしたね。なんか、埋まってない客席を見た時に『ビッグチャレンジ始まるな』っていうゾクゾク感っていうか。『やったるぜ! 新しいの』みたいな>
0664Anonymous (ワッチョイW 93bd-QHyu)垢版2020/08/05(水) 23:33:21.99ID:rZdwDqRU0
いい身体してるよ(;´Д`)ハァハァ

すんたまぁ(;´Д`)ハァハァ
0665Anonymous (ワッチョイW 93bd-QHyu)垢版2020/08/06(木) 00:02:38.77ID:lz+K9Oe80
>>659
直喰いなら食べたい😳
0669Anonymous (ワッチョイ a9a1-lyRW)垢版2020/08/06(木) 09:22:06.65ID:Mq59JKGT0
黙祷
0671Anonymous (ワッチョイW eb55-rcPj)垢版2020/08/06(木) 14:19:49.28ID:4+nobcKY0
おまいらちゃんと朝8時に黙祷したのか?
0673Anonymous (ワッチョイW 3155-c2eq)垢版2020/08/06(木) 17:15:48.28ID:3AzJ+p/r0
すんたまは原爆についてどう思ってるのだろうか。広島とか長崎の子供たちはどうゆう教育を受けてるんかね。他県の人間にはわからん。
0680名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3112-X9Sf)垢版2020/08/06(木) 20:26:22.78ID:JbAqh0VB0
本当にすぅちゃんはいい子だねえ
それでいてどんどんマブいスケに成長しちゃって困っちゃうよねえ
0688Anonymous (ササクッテロル Sp5d-xhoE)垢版2020/08/07(金) 18:34:19.51ID:PUCyUd//p
>>683
こんなエッチな知的障害者がおるかバカタレ
0689Anonymous (ワッチョイW 1339-H3qi)垢版2020/08/07(金) 18:39:52.50ID:qJDJ0GrK0
知的障害者ってアウアウしかいねえと思ってんの?
ほとんどな知的障害者は見た目も言動も正常な人と変わらねえぞ
0690Anonymous (ワッチョイ eb28-34Ki)垢版2020/08/07(金) 19:00:44.89ID:6IZWg2U10
>>659

さすが下品の発祥国韓国。
0696Anonymous (ワッチョイ 1349-WiUS)垢版2020/08/08(土) 23:35:44.07ID:gby7eKit0
>>695
見方の違い。
下っ端と経営者の見方は違うんだよ。
現場は現場で使えるやつを見繕ってくればいい。
経営に必要な人材は真剣に探すんだよ。
どの会社でもあること。
0707Anonymous (ワッチョイW 1339-H3qi)垢版2020/08/10(月) 17:13:33.74ID:vomND3k20
騎乗位が激しすぎて摩擦で煙が出てきた
やめろクソ女と怒鳴ったのにやり続けたから火傷したぜw
0714Anonymous (ブーイモ MMb6-HOLu)垢版2020/08/12(水) 12:44:17.45ID:r4sFkJt9M
>>709
一番後ろの人が指原って人なの?
たんぴんで見たらかわいいと思うけどな。他の二人が顔小さすぎるんだよ。脳も小さいから多分おばかさんなんだろうけど
0715Anonymous (ワッチョイW 82bd-5EHY)垢版2020/08/12(水) 12:44:56.53ID:oaBPkpwo0
すんたまは清楚系ビッチなの?
0718Anonymous (ワッチョイW 4239-93/a)垢版2020/08/12(水) 16:06:44.36ID:F2eP01SS0
精神障害者メタル 水子由結
身体障害者メタル 菊門最愛
知的障害者メタル 中出しすず香


こんなん笑うわw
0721Anonymous (アウアウエー Sa4a-aqqZ)垢版2020/08/12(水) 19:04:07.77ID:PPWJStiLa
いまからすうでこくよものすごい
0728Anonymous (ワッチョイ e1ae-++7W)垢版2020/08/12(水) 22:49:41.60ID:100xR/Kh0
>>727
これはデロじゃなくて、さくら学院の公開授業でのシーン
ニコ動で「さくら学院 2012年08月26日」で検索すれば出てくるよ
12:10〜から
0729Anonymous (ワッチョイW 82bd-mkLA)垢版2020/08/12(水) 23:35:22.67ID:oaBPkpwo0
>>723
すんたまと二人っきりで世界一周旅行行きたいなぁ😌💓

すんたまのお金で😌👛
0731Anonymous (ワッチョイW 31cd-QLLM)垢版2020/08/13(木) 00:37:09.25ID:JXXKvnVr0
すんたまにだったらコロナうつされてもかまわない。死ぬ前に1回でいいからやりらせてほしいけど
0734Anonymous (ワッチョイW d209-qlmo)垢版2020/08/13(木) 15:38:39.63ID:Pbo4OxtX0
@
なんかNHKの番組でBABYMETALが出てたヽ( ´ ▽ ` )ノ
小さい女の子のアイドルが、「憧れてるアイドルはヘビメタのリーダーのすうちゃんです。」だって
周りの大人に「ベビメタ!」って訂正されてたあとすうちゃんってリーダーだったの

@今NHKでやってた小学生アイドルの番組何気なく見てたんだけどBABYMETALのすうちゃんが憧れらしい
目が笑っている笑顔
0735Anonymous (ワッチョイW 06cf-IfvL)垢版2020/08/13(木) 17:15:17.29ID:vCi81Ifx0
なんか中元の歌てカラオケ棒歌唱で下手くそだな
あんなの絶賛してるベビカスてキモヲタ盲目だな
0736Anonymous (ワッチョイW 4288-JVEq)垢版2020/08/13(木) 20:28:34.72ID:5zgjkFvZ0
>>734
あーー見たい
0737Anonymous (ササクッテロレ Spf1-3UYa)垢版2020/08/13(木) 20:30:20.72ID:KSZmuEeLp
>>735
ロック向きのストレートな歌唱なんじゃないの?
ビブラートや抑揚をつけたりする歌い方は
メタルやロック向きじゃないから
0741Anonymous (ワッチョイW 82bd-mkLA)垢版2020/08/13(木) 21:32:05.91ID:Z/Ae1Gn80
すず香ちゃんと添い寝フレンド❤になりたい
0745Anonymous (ワッチョイW 8210-jIG9)垢版2020/08/13(木) 22:26:13.63ID:JOOniC8G0
>>744
みんなこの頃、体がほそーい
0747Anonymous (ササクッテロレ Spf1-3yaO)垢版2020/08/14(金) 03:21:20.79ID:U5H9pxNsp
>>736
ttps://pbs.twimg.com/media/EfTZFFlU8AE5Pwl.jpg:orig
0748名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9954-WCyc)垢版2020/08/14(金) 08:40:01.30ID:52CnyarP0
>>744
後列隣の子の完成度が高いな
すぅの躍動感もいいけど
0749Anonymous (アウアウカー Sa69-1Vvg)垢版2020/08/14(金) 09:04:25.38ID:Zz8rQFzza
>>748
会長に対して失礼な!消されるゾ(>人<;)
0750Anonymous (ワッチョイW 4588-3yaO)垢版2020/08/14(金) 10:16:19.70ID:O/ZhqjjR0
>>747
かわいい
0759Anonymous (ワッチョイW 82bd-mkLA)垢版2020/08/14(金) 12:03:43.48ID:8I01UzRc0
>>747
中元すず香になりたいガール
0761Anonymous (ワッチョイW 9954-JVEq)垢版2020/08/14(金) 15:47:31.28ID:77LrcC1r0
>>747
>>751
この子は最年少アイドルとして一人で孤軍奮闘してる
近くに住んでるメイトは応援にいってあげて
存在を知ったメイトが応援にきたと知ったら本人も親もめっちゃ喜ぶと思うよ
0762Anonymous (ワッチョイW 45fa-aqqZ)垢版2020/08/14(金) 17:38:34.12ID:gqlVOft10
ニャンちゅうで閃いたけど
タラスズを正式メンバーに入れたら人気取り戻せるぞ!
0770Anonymous (オッペケ Srf1-UjRM)垢版2020/08/15(土) 19:17:21.12ID:GYmjgicRr
>>768
明日ピンポンくるから
0771Anonymous (アウアウカー Sa69-OaQ8)垢版2020/08/15(土) 19:29:32.06ID:jL9IGfcwa
このアホ時々こういうダイレクトな表現するね
一昨年だったか「コ○ス」と書き込んだ時はさすがに警察やアミューズに通報する人がいたけど大事にならなかったんだろうね
0772Anonymous (ワッチョイ 025e-3AEl)垢版2020/08/15(土) 19:40:21.32ID:SF2jJ8C80
>>766
犯罪予告とも受け取れるな。
アホはアホらしく引っ込んでろよな。
0773Anonymous (ワッチョイW 8210-jIG9)垢版2020/08/15(土) 19:42:56.09ID:C+7tjv710
>>766
方法や場所まで具体的に書いてるな、これは、、、
0776Anonymous (ワッチョイ 3112-FRDO)垢版2020/08/15(土) 22:48:55.63ID:mP5Cr+xl0
清楚なsu-metal。

穢れを知らない、丈夫な身体^^
0777Anonymous (ワッチョイW 82bd-mkLA)垢版2020/08/15(土) 23:22:53.59ID:t4SG4lvT0
穢れを知らないすんたまがいつか汚ったない雄の手によって穢されてしまうのかなぁと思うと涙と勃起が止まらないよ…😢
0784Anonymous (オッペケ Srf1-VIlJ)垢版2020/08/16(日) 20:45:36.83ID:dYFbNQDGr
重音部(BABYMETAL)はさくら学院の校則違反
https://streamable.com/y8c0ug

重音部はさくら学院でやっちゃいけない校則違反をやってるとすぅちゃんが明言してる
ここ認識できてる人は少ないと思うね
重音部はさくら学院が作った部活ではないから校則違反でもさくら学院は黙認せざるを得なかった
0789Anonymous (ワッチョイW 9fa1-e40G)垢版2020/08/19(水) 18:03:12.32ID:pvzhzI870
>>786
色々とあり過ぎていちばん病んでたときだな
0792Anonymous (ワッチョイW 7fbd-1R05)垢版2020/08/20(木) 00:50:48.69ID:chcGON1g0
すんたまお腹すいて眠れない😡
0801Anonymous (ワッチョイW 7f88-Mg9n)垢版2020/08/20(木) 11:05:20.11ID:jkKj5trb0
ダークサイドで日本では多数のファンが離れた(ユイちゃんのこともある)が
欧米ではむしろ増えた印象。
この時期のフェスはかなり熱い!
0811Anonymous (ワッチョイW ff91-e40G)垢版2020/08/20(木) 17:35:10.54ID:LYj4U1Rv0
コロナのドサクサまぎれに広島アルパーク行ってきた!あそこの辺りに立って0.5秒ほど踊ってきた!!
めちゃくたゃ感動した!!
サンマラーメン美味しかった!!
0815Anonymous (ワッチョイ ffb3-8ZS9)垢版2020/08/21(金) 01:41:02.58ID:AsVnGNHM0
>>814
別に負けてると思ったことはないけどな。
ロリオタはそう思うんだろうけど。
0821Anonymous (ワッチョイ 9fae-Dag0)垢版2020/08/21(金) 22:23:05.71ID:HPxrEjUD0
>>812
>>812
逆でしょw
ダークサイドを酷評してたのは可愛い容姿が好きな容姿重視のアイドル好きの人達
プロのダンサーが入ってパフォーマンスの完成度はより高まっていたから
容姿だけじゃない人達はちゃんと評価してたと思ったけどね
0827Anonymous (ワッチョイW ff28-xGst)垢版2020/08/23(日) 04:26:57.12ID:zwbJo+Lh0
>>825
見てくれてありがとう
オレ本人
唇の仕上げを迷ったので最後まで見て貰えば分かると思うけど修正してある
その方がキレイになったと思う
後日ゆいもあもアップするし見てね
0828Anonymous (ワッチョイW 7f27-Li1h)垢版2020/08/23(日) 04:50:31.52ID:F4sxiAFp0
>>827
あ、ほんとだ。最後のは写真と同じように見える
写真が出たところでオワタと見るのやめてた
しかし上手ですね。自分は三歳時くらいの絵心しかないので羨ましい限り
ベビメタ最初に見たときは舌打ちしたw
0831Anonymous (ワッチョイW 9f25-QlCW)垢版2020/08/23(日) 17:48:54.95ID:otWQUQA20
>>826
どこにある?
0832Anonymous (ワッチョイ ffff-8ZS9)垢版2020/08/23(日) 18:01:49.91ID:PWivmScP0
藤岡氏の葬儀の直後に関係者の目撃談を聞いた人の書き込みはあったけどな。
書き込んでくれた人はメイトではないが、わざわざここに書き込んでくれたようだった。
0835Anonymous (アウアウカー Sa13-QQgI)垢版2020/08/23(日) 20:31:01.02ID:8+c5iTrda
METAL GALAXYリリースの少し前に“すぅの声”としてリークされてたな

藤岡さんが亡くなって皆大きなショックを受けた
告別式でもあゆいは一人で歩けないほど憔悴してた
男の人(神バンドの皆さん)が声をあげて泣くのを初めてみた
ゆいちゃんの体調不良は五大あたりから見え始めた
みんなゆいちゃんのペースで稽古したけどやっぱりステージに不安があり一旦卒業とした
三人でもう一度やる事を諦めていない
丸山さん、佃井さん、サヤちゃん、コトノちゃんには本当にお世話になった
彼女らがいなければダークサイドなんかあり得なかった
サードアルバムはもう出来上がっている
今みんなで仕上げにかかっている
今年はファンの皆さんがあっと驚くような発表がある
ヒントは言えないOTFGK
0836Anonymous (ブーイモ MMc3-hA81)垢版2020/08/23(日) 21:04:36.24ID:XjTWijXPM
>三人でもう一度やる事を諦めてない

これが本当なら、、、
泣きそうになったわ
0837Anonymous (ワッチョイW 7fbd-1R05)垢版2020/08/23(日) 23:25:29.56ID:v8WwWqe70
天体観測中に転落死ってアホすぎるんですけどー(σ≧▽≦)σ
0842Anonymous (ワッチョイ 7fa5-Dag0)垢版2020/08/24(月) 01:30:11.56ID:Wf8OIk5P0
>>823
なんつうテレワークw つか職場なら笑う
ディオの時は無駄無駄で心折られないKARATEが要るね
やっぱ顔アップの方が楽しそうだしインパクトもあると見た
0847Anonymous (ワッチョイ 9fae-Dag0)垢版2020/08/24(月) 23:07:54.56ID:PEThR3Ey0
>>843
本人さんだったのね
こういうの作るのは自分も嫌いじゃないので興味深く拝見しました
しかし、動画の最後に出てくるお勧め動画のサムネに隠れて承太郎とか完成品が見えないw
ツべのこの機能ってもの凄く邪魔なんだよね
0848Anonymous (ワッチョイW 9f54-qCN6)垢版2020/08/24(月) 23:24:07.42ID:d+S1AE9/0
>>843
本人かいなw
すぅちゃんもあちゃん拝見しました
 
筆描きと違って皮一枚向いたらグラデーション使えないのに正面の表情で制作するのはすごい!
今度は挫折したゆいちゃんよろしくねー
0849Anonymous (ワッチョイ ff55-KCZZ)垢版2020/08/25(火) 16:37:17.25ID:iPtDP1y40
NEMOPHILA - 20200822 - メギツネ
https://youtu.be/Rf-4bFB8EXc

このボーカルは他のカバー曲では上手いんだけど
この曲だと高音部分をロングトーンでは歌えず
フレイズ毎のぶつ切りで唄う事になってしまう
0851Anonymous (ワッチョイ 9fa1-YLuH)垢版2020/08/25(火) 17:23:36.12ID:CG/LgrcW0
本当の地力をつけるまでは目一杯頑張ることを見て、見極めて今なら大丈夫とアドバイスしたリョンリョン先生の指導力と、それで今までしんどかったメギツネを安定させてしまうすずの歌力!
>>849 この歌い手の人も今は妥協できないのを分かっているんだよ
0853Anonymous (スププ Sd22-zji+)垢版2020/08/27(木) 04:01:21.63ID:BbLT6vlOd
>>848
挫折してないですよw
本日18時ゆいちゃんアップします
ゆいちゃんの可愛さよりも美しさを引き出せて3人のうちで1番よく出来たと自負してます
0854Anonymous (ワッチョイW 0239-4I4S)垢版2020/08/27(木) 06:56:47.37ID:qq8RqN6h0
浣腸調教したらセルフ浣腸してタッパーに入れて持って来やがったw
ランチになってらそれ食ってたw
すず香はグルメだなあ
0857Anonymous (ワッチョイ 0655-Xbxe)垢版2020/08/27(木) 14:57:10.08ID:mv7qPiPh0
(すぅちゃんが藤岡くんの通夜で)
一番前の方で本当に沈痛な面持ちでずっと手を合わしていましたよね
byTOKI(WEBラジオ)

当時ここまで詳しく言ってなかったのにな
と思ったら
藤岡さんの通販開始に合わせて
当時の事をまたこの前の日曜日に喋ってたんだ

http://www.keasler.co.jp/c4/profile.html
それこそBABYMETALのボーカルの女の子がですね
結構割と背が高い女の子だったんで
すごく一番前の方で本当に沈痛な面持ちで
手をずっと合わしていましたよね
0859Anonymous (ドコグロ MMca-BCyw)垢版2020/08/27(木) 18:50:11.70ID:pKBdzNVyM
スーでさっきめちゃくちゃ出したよ( ´ー`)フゥー...
0861Anonymous (ワッチョイW 42bd-194d)垢版2020/08/27(木) 20:43:43.18ID:QPySXe730
喪服姿のすず香ちゃんを想像してシコりたいです(;´Д`)ハァハァ

むっちゃ綺麗なんだろうなぁ(;´Д`)ハァハァ

もしボクがその場にいたら勃起しちゃってずっと座りっぱなしだよ💦💦💦
0865Anonymous (ワッチョイ 0655-Xbxe)垢版2020/08/28(金) 07:35:23.90ID:NO/YmjaF0
定期的に嘘と捏造で煽りをする奴が現れるね
0867Anonymous (アウアウエー Sa0a-OdAQ)垢版2020/08/28(金) 15:53:14.85ID:rMwCsuoda
Babymetal kerrang awards 2016
London

https://youtu.be/YChTwGvcob

この受賞式のステージで スーちゃんがお礼の言葉を述べ始めたら、突然右の方のバカ白人がでかい声ですーちゃんが話すのを邪魔し始めて、殆ど喋らせなかった。ふざけやがって。
この低脳白人は誰でしょうか?
どっかの歌手かバンドメンバー?
0872Anonymous (アウアウエー Sa0a-OdAQ)垢版2020/08/29(土) 02:17:20.45ID:J1ov0djaa
>>869
ありがとう
黒人だったのか。
Benji Webbe?
あれって完全にベビーメタルを馬鹿にしてたよね。
しかも大観衆のいる授賞式でそれをやるんだから
酷い。
周囲の司会もスタッフ誰も止めなかったから
酷すぎ。
こいつはTwitterで謝ったっていうけど言葉が軽いよね。
ファンがネットにあげなかったら無視してだろう。
日本に来て土下座するレベルの話だろう。

すーちゃん、よく頑張った。
0873Anonymous (ワッチョイ 466a-3XxJ)垢版2020/08/29(土) 07:48:56.35ID:8F6L6hBb0
>>871
BLM運動起こされるぞ

英語に不慣れな若い日本人の娘を、受賞式の壇上で馬鹿にしたら殴られた!差別だ!差別だ!ってなw
0876Anonymous (ニククエ Sac9-194d)垢版2020/08/29(土) 13:46:35.33ID:Pngm2PzPaNIKU
すず香ちゃんはボクが守る😡😡😡
0877Anonymous (ニククエ Sr51-sAXA)垢版2020/08/29(土) 15:52:58.39ID:xUp4xeObrNIKU
>>876
うっせ
イヌの糞喰らっとけ
0879Anonymous (ニククエW 0H82-6s2T)垢版2020/08/29(土) 19:18:09.09ID:OS9NADCJHNIKU
>>876
このスレで貴様が一番というか唯一ヤバい危ない
身内の方はすぐに鉄格子の病室に放り込んで下さい
0880Anonymous (ニククエ 02a5-JI6e)垢版2020/08/29(土) 21:35:30.52ID:4lloSB0p0NIKU
そいつは2番目かと
>>873
あれは単に、林檎の「丸の内サディスティック」の
逆パターン言ってみただけ(;^ω^)
0890Anonymous (ニククエW 42bd-194d)垢版2020/08/29(土) 23:36:02.23ID:p4NL3RNN0NIKU
ボクのどこがヤバイんですか😡😡😡
0891Anonymous (ニククエ Sr51-sAXA)垢版2020/08/29(土) 23:36:43.47ID:xUp4xeObrNIKU
>>890
イヌのうんこ食べるから
0892Anonymous (ニククエW 42bd-194d)垢版2020/08/29(土) 23:48:06.45ID:p4NL3RNN0NIKU
>>891
犬のウンチ喰わせてくるあなたもヤバイと思いますけど😡😡😡

すず香ちゃんもそう思うでしょ??
ねぇ😡すず香ちゃん😡
0893Anonymous (ニククエ Sr51-XuWZ)垢版2020/08/29(土) 23:54:59.54ID:aXOp46xyrNIKU
すず香はいねえしお前さんはヤバいけど
まあ最低限日本語は通じるから嫌いじゃないよ
造語性は直せ
0894Anonymous (ワッチョイW 42bd-194d)垢版2020/08/30(日) 00:12:11.00ID:kNzUPKb10
造語症ってなんですか😡

じゃあ、小島よしお君やオードリー春日君も、ぴえんとか言ってるJK❤JC❤も、みんな造語症なんですか😡😡😡
0898Anonymous (JPW 0H4a-Ge54)垢版2020/08/30(日) 20:35:48.56ID:2BEBxX5KH
「すんたま」とか言い出したのはおまえか!
0900Anonymous (ワッチョイW 42bd-194d)垢版2020/08/30(日) 23:48:16.24ID:kNzUPKb10
>>899
なにがクリエイターだ😡
良いように言いやがって😡
みんな造語症だ😡
すんたまも造語症だ😡
スーメタルですとか馬鹿の一つ覚えのように言いやがって😡造語症だ😡
0902Anonymous (ワッチョイW 42bd-194d)垢版2020/08/31(月) 00:37:16.24ID:98RBspkO0
>>901
はいはい分かりましたよ😒

もう2度とすんたまなんて言いませんよ😡
0903Anonymous (ワッチョイW 42bd-194d)垢版2020/08/31(月) 00:37:41.98ID:98RBspkO0
すんたまおやすみ😚
0909Anonymous (ワッチョイW 42bd-194d)垢版2020/08/31(月) 13:50:44.52ID:98RBspkO0
じゃあすぅちんのちんと、すんたまのたまを合わせてちんたまはどうかな😳
0912Anonymous (ワッチョイW a57b-V71Q)垢版2020/08/31(月) 14:36:22.96ID:pC9t6fLu0
スーザン
0916Anonymous (ワッチョイW 0288-soGW)垢版2020/08/31(月) 22:01:37.02ID:HD9jFQUP0
人生、他に行くとこなくて5ちゃんでチンピラ口調で草はやしてるやつなんか時間もエネルギーも使わずまんま即あぼんでええねん。
0917Anonymous (ワッチョイW 9209-FPu6)垢版2020/09/01(火) 00:40:02.61ID:AvHRUnTr0
1 名無し募集中。。。 2020/08/31(月) 23:57:22.12 ID:
このメンツにノミネートだけでもすげーわ

The Heavy Music Awards goes digital for 2020 | Guitar.com | All Things Guitar
https://guitar.com/news/events-news/2020-heavy-music-awards/

THE HEAVY MUSIC AWARDS GOES DIGITAL FOR 2020
This year’s contenders for Best Album include Babymetal, Tool, Slipknot and more.

https://guitar.com/wp-content/uploads/2020/08/BabyMetal-Photo-AMUSE-GettyImages@1400x1050.jpg
0920Anonymous (ワッチョイW 050d-1cpf)垢版2020/09/01(火) 01:46:33.75ID:VHzGuXsO0
Dear す〜ちゃん 菊池最愛

一人で寝れない最愛と一緒に寝てくれるす〜ちゃんに愛を込めてお手紙書くね
卒業の事は考えないようにしてたけど、もうすぐその日は来ちゃうんだね。
いろいろ考えたら心がキューンとしちゃった。
最愛ね、ベビメタの存続が決まったから、す〜ちゃんの卒業はあんまり寂しくないんじゃないかな?って思ってたの。
でも違った。この間アルバム特典で、す〜ちゃんにサプライズしたよね。
卒業前なのに、その時ボロボロ泣けちゃった。
・・・で、気付いたの。
やっぱりすごく寂しいって。
2012年度を大切に築いてくれたす〜ちゃんと、さくらで会えなくなるのはこんなに苦しいんだ。
すぅちゃんからいっぱい学んだよ。
個性全開でやるコトのすばらしさ、歌の楽しさに気付かせてくれた。
ありがとうの言葉だけじゃ伝えきれないこの気持ちをす〜ちゃんにいっぱい伝えたい。
今年の卒業式こそはす〜ちゃんを笑って送りたい。
でも、また泣いたらごめんね。
涙の後には、一緒にもう一つの道を進もうね。すっと友達・・・🤎

ここまで慕われて愛されてるのが中元すず香なのだ
中1にしてこれ
20歳を過ぎた今でもラブラブ
もあは中元すず香を運命の人と言ってる
素晴らしさはもあの折り紙付き
https://i.imgur.com/cErTBRh.jpg
0922Anonymous (ワッチョイW 42bd-194d)垢版2020/09/01(火) 02:57:34.24ID:rnnutGch0
Dear すんたま ボク

一人で寝れないボクと一緒に寝てくれるすんたまに愛を込めてお手紙書くね
卒業の事は考えないようにしてたけど、もうすぐその日は来ちゃうんだね。
いろいろ考えたら心がキューンとしちゃった。
ボクね、ベビメタの存続が決まったから、すんたまの卒業はあんまり寂しくないんじゃないかな?って思ってたの。
でも違った。この間アルバム特典で、すんたまにサプライズしたよね。
卒業前なのに、その時ボロボロ泣けちゃった。
・・・で、気付いたの。
やっぱりすごく寂しいって。
2012年度を大切に築いてくれたすんたまと、さくらで会えなくなるのはこんなに苦しいんだ。
すんたまからいっぱい学んだよ。
個性全開でやるコトのすばらしさ、歌の楽しさに気付かせてくれた。
ありがとうの言葉だけじゃ伝えきれないこの気持ちをすんたまにいっぱい伝えたい。
今年の卒業式こそはすんたまを笑って送りたい。
でも、また泣いたらごめんね。
涙の後には、一緒にもう一つの道(結婚)を進もうね。ずっと友達・・・🤎
0925Anonymous (アウアウエー Sa0a-foCE)垢版2020/09/01(火) 05:54:36.34ID:vvs1BBOua
モアちゃんは一人っ子で
小さいころからコミュ力の英才教育受けてるから
頭いいよ。
お母さんはモデルで
父親も芸能界の関係者なんだろう
0927Anonymous (ワッチョイW 3d88-vvJn)垢版2020/09/01(火) 08:49:37.04ID:rliAOBKV0
すぅちゃんよ
いつの日か聖デロリアン学園として
復活させるんだ!
0931Anonymous (ワッチョイW 42bd-194d)垢版2020/09/01(火) 23:39:29.98ID:rnnutGch0
>>930
可愛いすぎる😡

ブスに整形しろ😡
0933Anonymous (ワッチョイW 5fbd-tLsM)垢版2020/09/02(水) 00:45:27.07ID:WY/Fn7Kx0
>>932
ボクは山崎賢人君似のイケメン君だ😡
0936Anonymous (ワッチョイW 5fbd-tLsM)垢版2020/09/02(水) 01:31:38.16ID:WY/Fn7Kx0
すず香ちゃんおやすみのちゅ😚&ぎゅ😣
0938Anonymous (ワッチョイW 5fbd-tLsM)垢版2020/09/02(水) 02:06:42.30ID:WY/Fn7Kx0
>>937
コロシテ💦コロシテ💦
0947Anonymous (ワッチョイW df09-qF81)垢版2020/09/03(木) 19:58:06.10ID:Pa5+jW840
10年前8人からスタートしたさくら学院が最後は8人で幕を降ろす

特にすぅちゃんは彩未ちゃんと共に創設時の主軸メンバーだったから誰よりも感慨深いだろうな
0948Anonymous (ワッチョイW df09-qF81)垢版2020/09/03(木) 20:01:34.39ID:Pa5+jW840
BABYMETAL幕張ライブ作品発売日に一夜限りのテレショップ番組「ベビネット DA DA DA」配信
https://natalie.mu/music/news/394868
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0903/babynetdadada.jpg
番組の配信中には限定特典付きの「LEGEND - METAL GALAXY」やスペシャルグッズを取り扱う特設オンラインショップのURLが公表される予定。
アイテムの販売は番組終了後から当日24:00までとなっている。
また「ベビネット DA DA DA」は一度限りの配信なので、ファンはこの機会をお見逃しなく。
0950Anonymous (オッペケ Srbb-YJOB)垢版2020/09/03(木) 22:43:13.07ID:3t7w+hJIr
ASHで輝いていたのが鞘師
ASHにいながらアミューズからメジャーデビューしたのが中元
習字で書いた「紅白」が叶わなかったのが鞘師
習字で書いた「世界征服」を実現していくのが中元
最後一年のモーニング娘。で心がやられて卒業したのが鞘師
最後一年のさくら学院でリーダーとして一皮むけて卒業したのが中元
海外に自分から飛び込んでいったのが鞘師
海外の仕事が舞い込んでくるのが中元
英語のTOEICが高得点なのが鞘師
英語のインタビューを受けまくってきたのが中元
踊る事以外にも挑戦していくのが鞘師
歌で世界と戦い続けているのが中元
ファンから愛されているのが鞘師
ファンから崇拝されているのが中元
0951Anonymous (ワッチョイ bf8a-JR0R)垢版2020/09/03(木) 23:01:37.80ID:YO21K+lz0
>>950
英語メディアのインタビューを受けまくって英語が上達してきたのが中元
歌と踊りで世界と戦い続けているのが中元
ファンから愛され崇拝されているのが中元
中元に世界を見せて貰った鞘師
0956Anonymous (ワッチョイ 5f55-JFwp)垢版2020/09/04(金) 15:36:29.03ID:5fb5dVtW0
さくら学院のコンセプトから外れるBABYMETALを生み出した時点で
さくら学院のコンセプトは曖昧になっていた

千葉常務取締役
BABYMETAL
さくら学院
可憐ガールズ
を直接手掛ける

日経トップリーダー特別版Autumn.2012
「さくら学院プロデューサー・千葉伸大氏に聞く」

千葉氏は「さくら学院」を手掛ける以前の2008年に、
小学5,6年生の女子3人組ユニット
「可憐Girl's」をデビューさせたことがある。
新たに始まるアニメ番組のテーマソングを歌うなど、
その番組を盛り上げるというのが主な活動内容だ。
ただし、一般的なアーティスト活動とはちょっと違っていた。
それはそのアニメ番組の終了とともに解散する、
期間限定型のユニットだったことである。

「ゴールが決まっていることがかえって良かったですね。
テーマソングをレコーディングしたり、
大きなアニメフェスに参加したりするなど、
長くても数ヶ月スパンの目標を掲げて取り組ませたところ、
『残り時間がどんどん減っていく』とばかりに、
3人とも能動的に行動するようになり、
驚くほど輝き出したんです。これだ、と思いました」
0957Anonymous (ワッチョイW 5ff4-MxTz)垢版2020/09/04(金) 15:44:46.39ID:p6KLIRJ40
べべべべBABYMETALも期間限定?
てか数年で解散するのも珍しくないし、10年やってて期間限定はないか
0959Anonymous (ワッチョイW c728-boGI)垢版2020/09/04(金) 17:16:02.09ID:rD51pZoN0
さ学はユニットのお試し場として生まれたのだろうからテーマである学校、その中にある部活動としての活動であれば何でもありなのでは?
だからコンセプトが曖昧とかそういうの無いような…

ベビメタだってはじめはお試しユニットの1つだったわけだろうし
人気が出なければ他の部活動と同じような扱いになってたと思うよ
それか廃部
ベビメタはオリメンが最高だからね
すぅの希望で武藤彩未と部を交換してほしいって話もあったみたいだけどあれはすぅにしか務まらない事だろう
別の人がベビメタやっても微妙なクオリティになりそうだ
0960Anonymous (オッペケ Srbb-etA+)垢版2020/09/05(土) 02:10:31.67ID:SgQGfGV7r
コリィ・テイラー「1年くらい前に自分でSNSに投稿するのは止めた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5e23c7c7d54d0b2818ebe85e0236bfd171e3469

すぅさんの大切な友人のコリィがこう言ってる
「(SNSは)コミュニケーションってものを破壊した」
「会話だったら、意見は違っても、やり玉にあがったり炎上なんてしない。暴力的にも破滅的にもならないはずだ。
それをソーシャル・メディアはぶっ壊した。ソーシャル・メディアとか呼ばれてるが、全然、ソーシャルじゃない。収拾不可能な大混乱だ」

ますますSNSなんてやるわけないね
0961Anonymous (ワッチョイW 5fbd-tLsM)垢版2020/09/05(土) 04:40:37.24ID:9oWRdcxd0
でもどうせすんたまは裏垢作ってこっそりボクのこと好きって呟いてるんでしょ😒
0966Anonymous (スップ Sdff-BoU2)垢版2020/09/05(土) 09:34:09.35ID:vNjMFHhRd
2ちゃんねるは真面目に向き合わなくて済むから限りなくリアルに近いSNSより気楽なんだよな
0968Anonymous (ワッチョイW bf8f-x+C/)垢版2020/09/05(土) 19:52:58.90ID:+bgM37aq0
すんた
0969Anonymous (JPW 0Hab-+cS2)垢版2020/09/06(日) 07:41:10.41ID:fHEjTYLyH
>>961
すぅちゃんの事、すんたまとかキンタマみたいな言い方すな!
0970Anonymous (JPW 0Hab-+cS2)垢版2020/09/06(日) 07:46:50.96ID:fHEjTYLyH
>>920
だからゆいちゃんは…
0972Anonymous (ワッチョイW 5fbd-tLsM)垢版2020/09/07(月) 00:10:47.96ID:MS0hqMIq0
誰かに、ヘリコプターに無理矢理すず香ちゃんと一緒に乗せられて2人まとめて無人島に捨てられたい😣
0973Anonymous (ワッチョイW 877b-BoU2)垢版2020/09/07(月) 08:27:31.34ID:QjLjgsw90
>>100
そー、今は良くてもこれから管理者が変わったりした場合、そのログは残るから、個々の私怨が絡んだとき晒される危険がある
リッチさんはベビメタ界隈から消えようとしてるから最後まで責任は持たないだろーし、
そんな事はあり得ないと思いつつも、その後の管理者になるアコギ氏と俺が喧嘩になったとき、魔が刺さないとも限らんw
俺はSNSを様々な理由で辞めたんで、そんな馴れ合いのSNSが嫌で2ちゃんやってる人もおるしね
2ちゃんは2ちゃんで終始するのが一番危険はないのかなって
つべとかTwitterは管理者がいるんで、個人情報が外に漏れることは絶対にないしね

SLIPKNOTのコリーテイラー、SNSを辞めた訳
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5e23c7c7d54d0b2818ebe85e0236bfd171e3469
0981Anonymous (ワッチョイW 5fbd-tLsM)垢版2020/09/07(月) 23:16:12.87ID:MS0hqMIq0
>>976
すんたまのどの画像で慰めたの??
0986Anonymous (キュッキュW 2abd-A3pL)垢版2020/09/09(水) 17:54:41.28ID:TU0sVmx400909
>>984
ちゅ😚ちゅ😚ちゅ😚
0988Anonymous (ワッチョイW 2abd-NzPm)垢版2020/09/11(金) 23:41:29.76ID:taRVh/Vm0
犬になってすず香ちゃんの足にガッチリ掴まって思いっきり腰振りたい🐶(;゚∀゚)=3
0989Anonymous (ワッチョイ 5991-cJXw)垢版2020/09/12(土) 10:02:06.33ID:rYMfO4qz0
>>973
「彼らに時々、投稿してもらう内容を伝えてる。でも、あそこでの交流はクズだ」

ネットというのは顔を晒さないから言いたい事言えるってのもあるけど
それ以上に問題なのは
社会では一切見掛けない人がネット上で絡んで来るって事
つまりヒキコモリで人との会話がロクに出来ない人間がネット上で積極的に絡んでくる
本来社会不適合者だから社会からはじき出されてた人
そいつらが絡んで来るからクソになる

そういった覚悟でやるべき
0998Anonymous (ワッチョイW 2abd-NzPm)垢版2020/09/13(日) 21:18:33.29ID:lMsGZOBk0
いいなすんたまは😡

楽しくお仕事できて😡

こちとら死んだ顔でお仕事してるっつうのに😡

糞が😡😡😡
0999Anonymous (ワッチョイ 5991-cJXw)垢版2020/09/14(月) 01:18:37.48ID:bN0vrC5I0
すぅちゃん大好き♡
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 9時間 48分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況