X



トップページBABYMETAL
1002コメント313KB
厄介38 嫉妬BBA参上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Anonymous (ワッチョイW 9f88-TCXU)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:29:52.59ID:sEw29WG/0
嫉妬BBA良いやん
カナは害無い自己満気質やけど
ちえとぺみは陰険
0004Anonymous (アウアウカー Saeb-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:34:24.75ID:gteR4l3Qa
ぺみって爪にヘタクソな絵を描くババアやろ?
あいつなんであんなにイキってんの?
メイト界隈で有名人扱いなん?
0005Anonymous (ワッチョイW 9f88-TCXU)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:57:49.96ID:sEw29WG/0
有名かは知らんけどリプ欄は厄介が多いな
カナに対して攻撃多いのはちえ
この板に常駐してるのもちえ
0006Anonymous (アウアウクー MM8b-E2i7)
垢版 |
2020/04/15(水) 02:29:04.48ID:VOJT3zJFM
若くてmoa似のメギツネに嫉妬BBAども、もれなく意識高い系あの人攻撃してるww

そういう性格なんだろうなあ
0007Anonymous (ワッチョイW 3788-a2c+)
垢版 |
2020/04/15(水) 02:48:01.75ID:7h2ZdWCM0
>>3
嫉妬メギツネもどうかと思うけど
カナさんはそうやってすぐに自己弁護するから自演ってわかるよねw
0008Anonymous (ワッチョイW 9f88-TCXU)
垢版 |
2020/04/15(水) 02:49:37.81ID:sEw29WG/0
>>6
moa似の子って実際かわいいよ
なんの文句があるのかイミフ
0009Anonymous (ワッチョイW bf97-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 06:29:23.89ID:aV9BL9tZ0
まあ、本家越えとかリプしてるオッサンは気持ち悪いけどな
0012Anonymous (アウアウウー Sa1b-DWlL)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:37:02.17ID:n2n4nDwMa
ぺみってこんな痛い奴だったの?
今更だけど狂狐会ってまともな奴居ないんだな
0013Anonymous (ワッチョイW ffe1-aFKA)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:44:49.11ID:YnWC53W10
可愛いは正義!って言ってたのにな
0015Anonymous (ワッチョイ d76d-Ho7r)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:11:49.01ID:G7lLFQFS0
>>11
当人になんら落ち度がある訳でもないのに巻き込まれるケースは
厄介スレに限ってありそうでかつあまり見かけない案件すなw
0016Anonymous (ワッチョイW bf88-lMGq)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:28:24.97ID:ybv3Z83z0
ぺみ痛すぎるだろ
ただかわいくてちやほやされてるのが気に食わないから攻撃してんなら充分厄介だよ
0019Anonymous (ワッチョイ 1fe3-fhFG)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:46:52.89ID:ZOXORONq0
前スレの最後から急に女同士の殴り合いになったな
めんどくさいから直接ツイでやりあえよお互い意識しまくってんだろうし
0020Anonymous (ワッチョイW 7f2b-E2i7)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:57:50.84ID:Kwp2rZ490
あれなんだよ、ここでよく名前出るBBAどもは会社のお局的な存在なんだよなww
声デカい、新しく入ってきた若くてかわいいメギツネ攻撃等
邪魔だけど、リアルでやりあうと相当面倒な事になる存在ww
0021Anonymous (ワッチョイ 1fe3-fhFG)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:13:18.93ID:ZOXORONq0
ベビメタに肖ってチヤホヤされようと必死のアイドル気取りコピバン女共も嫉妬BBA共と同じレベルで目障りじゃね
双方まとめて界隈から消滅して欲しい
0022Anonymous (ワッチョイW bf88-lMGq)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:14:39.26ID:ybv3Z83z0
>>19
ごめん男だけどすげえ嫉妬に狂ったBBA連中はキモイし厄介だわw

攻撃されてる子だけど加工して盛ってるだけなんだからそんな怒らなくてもええやん
加工無しの写真見たら結構違うしな(当たり前)
0023Anonymous (ワッチョイW 5754-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:37:51.33ID:zWPFbXUz0
廣瀬のカナ叩きもなかなかだぞw
0025Anonymous (ワッチョイW 7f2b-E2i7)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:44:06.74ID:Kwp2rZ490
>>19
いろんな意味で、moa似のメギツネは嫉妬BBAどもなんで眼中にないと思うぞw

BBAどもは同じ土俵に立てていないw
0026Anonymous (ワッチョイW 3788-a2c+)
垢版 |
2020/04/15(水) 11:50:04.08ID:7h2ZdWCM0
お前らやまこのときはいわないくせに、リナメタルは必死で庇うのなwww
0027Anonymous (アウアウウー Sa1b-DWlL)
垢版 |
2020/04/15(水) 11:55:16.66ID:n2n4nDwMa
カナ、ぺみ、やまこ
これらに共通してるのはなーんだ?
0028Anonymous (ササクッテロラ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:53:13.39ID:sZN3M9g0p
>>26
純粋にリナがかわいいからやろ
おっさんメイトなんてロリコンばかりやし
やまこメンヘラ入ってるから痛い
0031Anonymous (アウアウクー MM8b-aFKA)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:21:28.72ID:VOJT3zJFM
単純に嫉妬BBAが叩かれてんのは今まで貯めたヘイトのせいだな笑
この若くてかわいいメギツネは誰も攻撃してないしな
男9割特におっさんの多いベビメタ界隈では、若くてかわいいは圧倒的正義だしな

外見も中身も醜いBBAどもの完封負けです笑
0032Anonymous (ワッチョイW ff3b-o1Hv)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:27:36.98ID:KNkedAN/0
お布施したいアピールがしたいだけだから
本当にお布施したいと思ってるなら過去のグッズやデロを大量に買って、知り合いに配って布教活動するっていう最善の方法があるのに何でしないの?
0033Anonymous (ワッチョイW ff3b-o1Hv)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:29:40.47ID:KNkedAN/0
散々布教活動布教活動言ってるのに何でしないのカナ
0034Anonymous (ワッチョイW 9f88-TCXU)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:47:43.03ID:sEw29WG/0
>>33
言いたいだけや構ってちゃんなんやw
文句を言う訳でないし害ないやろ
意識高い妄想女ってとこや
0035Anonymous (ワッチョイW d769-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:53:36.21ID:p3KZKszY0
鞘師ヲタじゃなく、ベビヲタの鞘師推しって
なんで他を落として鞘師上げしたり
この曲は鞘師でないと!みたいな
言い方ばっかする人が多いわけ?
そのせいで鞘師嫌いになりそうだわ
0036Anonymous (ワッチョイW 3788-a2c+)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:02:06.82ID:7h2ZdWCM0
>>35
なってもいいよ。ブスだし。
0037Anonymous (ワッチョイW 9f88-TCXU)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:19:05.89ID:sEw29WG/0
>>35
知らんがな
0038Anonymous (ワッチョイW 9f54-0UqC)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:37:07.54ID:1B7BXwGa0
MOA似の子は幕張で実物見たけどまぁカワイイわ
昔チヤホヤされた痛いおばちゃん達が嫉妬するのも分かる気がしないこともないこともなくもなくないこともない
0039Anonymous (ワッチョイW 9f88-aFKA)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:46:19.36ID:h45J28fC0
ホントその愚痴をツイートする事で全世界に垂れ流しにされ、何かの拍子に2姫の目に入ってると思うとゾッとするわ
正にキングオブ厄介
0040Anonymous (アウアウウー Sa1b-+R5g)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:20:01.33ID:Es5a9awca
一ヶ月くらい前にTwitter辞めますとつぶやいてたメギツネが今日もTLに流れてきたんだがまだ辞める辞める詐欺やってて笑った
0044Anonymous (ワッチョイW 3788-a2c+)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:59:00.50ID:7h2ZdWCM0
>>39
いちいちお前の意見いうのにBABYMETALをダシにすんじゃねーよ。
0045Anonymous (アウアウウー Sa1b-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:44:17.42ID:NPQuS5Cja
>>44
お前ぺみちえだろw見回りお疲れ
0046Anonymous (ワッチョイW 3788-a2c+)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:09:19.31ID:NWhUn2XR0
>>45
少しはID見てものいったら?低脳wってベビの2人も思ってるぞw
0047Anonymous (ワッチョイW 9f88-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:46:34.09ID:3wHq9J1p0
>>44
お前ぺみちえだろw見回りお疲れ
0048Anonymous (ワッチョイW 3788-a2c+)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:01:58.54ID:NWhUn2XR0
発狂すんじゃねーよw
ベビの2人が見たら悲しむぞw
0050Anonymous (ワッチョイW 7f2b-E2i7)
垢版 |
2020/04/16(木) 07:44:10.45ID:ejnJ24sE0
BBA嫉妬継続確変!
0052Anonymous (オッペケ Sr8b-w2/E)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:17:10.33ID:cmSDwizar
ぺみちはかわいい
0054Anonymous (ワッチョイ d729-QsZ8)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:50:50.39ID:IFUN6oJk0
かわいい?足太いよな
ハグにキス?酔っ払っても無理だ
0055Anonymous (アウアウカー Saeb-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:02:08.53ID:+3NCWh7Va
>>51
わたし「だけ」ってとこがポイント
0056Anonymous (ワイーワ2W FFdf-a2c+)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:20:38.53ID:umjwxT1LF
ほらー早くなんとかいえよジジイw
ベビの2人もメギツネが叩かれて悲しんでるぞw
0059Anonymous (ワイーワ2W FFdf-a2c+)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:22:40.51ID:umjwxT1LF
アベガーアベガーwww
0060Anonymous (アウアウウー Sa1b-X1C0)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:24:04.99ID:/NtoCJBMa
>>14
わかるわ
目だけモアで全体で見たらカノのが似てる
どっちにしろ可愛いけど
0062Anonymous (ワッチョイW bf88-DWlL)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:28:38.04ID:2cd0Dazk0
そりゃぺみは中卒だから語彙力言われましてもwww
0063Anonymous (アウアウカー Saeb-a2c+)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:32:16.72ID:ufSZ/Irka
>>61
男女問わず嫌われるカナ様頑張ってwww
0064Anonymous (スプッッ Sd3f-aFKA)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:23:33.86ID:pmytdHb8d
>>56
こんなとこ見に来るわけないだろ
アイコンやプロフでBABYMETALファン名乗ってるのに表で小学生レベルのアホな事言うなってこと
0066Anonymous (アウアウカー Saeb-a2c+)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:34:59.87ID:ufSZ/Irka
>>64
検索で見れる以上、表も裏も関係ないし、
こんな板にいる時点でファンってのはわかるし、バカなんじゃないの?
0067Anonymous (ササクッテロル Sp8b-tdoC)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:54:56.72ID:/gu6mWtGp
>>57
いや、一律10万円給付は俺が先に言ってた
0068Anonymous (ワッチョイW 9f88-aFKA)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:58:50.79ID:eSc79ncT0
ご本人様降臨か?
悔しいのう悔しいのう
0070Anonymous (ワッチョイW 9f88-TCXU)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:46:17.47ID:3wHq9J1p0
どちらかというとぺみの方がタチの悪い頭いかれたBBA
0071Anonymous (ワッチョイW 9f88-TCXU)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:50.67ID:3wHq9J1p0
やまこ叩いてたのも高い確率でぺみちえ
かわいい子の敵はぺみちえ
カナの敵はぺみちえ廣瀬
0073Anonymous (ワッチョイW 9f88-TCXU)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:39:25.60ID:3wHq9J1p0
>>72
めんごw
やまこは男
0074Anonymous (ワッチョイW 5754-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 01:12:10.77ID:C9Vkdgtv0
>>63
カナ様「わたし仕事できるからおじさんに嫌われるけど若い女の子には頼られるし慕われるよ」
0075Anonymous (ワッチョイW ff3b-o1Hv)
垢版 |
2020/04/17(金) 11:37:31.22ID:HVJI1yHE0
>>74
若い女の子「嫌いだけど同じ女で先輩のこの人敵に回すと面倒臭いから適当に相手してあげてるよ」
0078Anonymous (オッペケ Sr8b-w2/E)
垢版 |
2020/04/17(金) 15:19:09.42ID:Pd8y9UZer
べみちえ、じゃないよ、ぺみちだよ。
カナ、
0079Anonymous (オッペケ Sr8b-w2/E)
垢版 |
2020/04/17(金) 15:19:09.54ID:Pd8y9UZer
べみちえ、じゃないよ、ぺみちだよ。
カナ、
0080Anonymous (オッペケ Sr8b-w2/E)
垢版 |
2020/04/17(金) 15:21:16.25ID:Pd8y9UZer
すまん、中途半端で連投しちまった。
0081Anonymous (ワッチョイW 3788-a2c+)
垢版 |
2020/04/17(金) 15:58:35.89ID:W5zUt2F/0
ジジイ無理すんなよw
0082Anonymous (スプッッ Sd3f-aFKA)
垢版 |
2020/04/17(金) 16:09:34.19ID:Wqq7TrErd
ジジイ、ぺみとちえだよ
0083Anonymous (ワッチョイW 7f2b-E2i7)
垢版 |
2020/04/17(金) 17:36:28.91ID:ogvOlQsW0
嫉妬BBAどもはよくロリコンとか女ヲタヲタとか言ってるけど、惨めだよなあ笑
0084Anonymous (ワッチョイW d704-aFKA)
垢版 |
2020/04/17(金) 19:23:13.55ID:pJ+5ZIuY0
tatoo愛好家(見えない所に入れるスタイル)
プププ、それを公言するかwww
かっちょわるー
0086Anonymous (アウアウカー Saeb-a2c+)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:30:40.97ID:HDjVH0eZa
>>85
お前のいうことはもっとだし同意するけど
毒舌ってエアリプ関係ないんじゃないかなw
0087Anonymous (ワッチョイW 9f88-TCXU)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:58:54.56ID:ME4UOF7c0
ちょいちょいぺみちえ擁護が現れるよな
本人が火消ししてんの?
取り巻きなら縁切るのが得策
0088Anonymous (ワッチョイW 3788-a2c+)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:43:22.71ID:W5zUt2F/0
誰も擁護してないよ!
カナもキッショイジジイもみんな共倒れしてくれたらいいよ!
0089Anonymous (オッペケ Sr8b-w2/E)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:43:28.47ID:+dbQoxfmr
>>87
みどり乙
0090Anonymous (ワッチョイW 3788-a2c+)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:47:38.45ID:XNVZi4Lk0
>>89
叩いてるのみどりかwww
0091Anonymous (オッペケ Sr8b-w2/E)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:11:18.99ID:+dbQoxfmr
みどりカナ?
0092Anonymous (ワッチョイW 9f88-1fuy)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:05:01.37ID:3qLFsZcH0
正直、イキってる女嫌いなんでカナよりぺみの方が無理だ

若い子に対抗意識剥き出しで、ちょいちょい盛った自撮り上げてるのが憐れだなw
0093Anonymous (ワッチョイW 3788-a2c+)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:19:37.94ID:XNVZi4Lk0
>>92
え?カナがイキってないって?www
0094Anonymous (ワッチョイW 9f88-TCXU)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:51:40.92ID:FOiijTLT0
>>93
イキってないで、意識高い風やで
0096Anonymous (ワッチョイW 9f54-0UqC)
垢版 |
2020/04/18(土) 06:55:41.56ID:NzOPL+qh0
もうすぅもあ以外の女はブスって事でみんな仲良くしろよ
0097Anonymous (スップ Sdbf-ESbY)
垢版 |
2020/04/18(土) 06:56:51.80ID:axa2pGhbd
初めて見たけどぺみかわいい顔してるじゃん、全然BBAじゃ無いし
0099Anonymous (ワッチョイW ffe1-aFKA)
垢版 |
2020/04/18(土) 08:15:34.91ID:Y6kCga+40
アプリって凄えな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況