X



トップページBABYMETAL
1002コメント223KB
吉田爽葉香 ♪20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0745Anonymous (オッペケ Sr88-AYpb)
垢版 |
2021/04/28(水) 10:41:29.29ID:Yv3Az41qr
しばらく前から思ってたんだが、そよのお母さんって、書道の先生の仕事だけで一家を育ててきたのかな?
何にせよ、立派なお母さんだよなぁ
0750Anonymous (テテンテンテン MM34-ca/i)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:12:05.48ID:z2oPvVYYM
4人グループのアクセントになりそうだな
ショートだとメガネはもう似合わないか
0751Anonymous (ワッチョイW b6bc-bacj)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:31:42.30ID:MfUcFhn50
シャンプーが楽になるね
0756Anonymous (ニククエ MM34-3zpm)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:37:02.92ID:pe07j8ASMNIKU
そうかな良いと思ったよ
0758Anonymous (ニククエ Srd7-WuAs)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:02:31.02ID:nEGPAtvtrNIKU
これでもうあのへんな髪形にされなくてすむね。よかったね。
0759Anonymous (スプッッ Sd7f-JYvq)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:18:28.93ID:GuLMgwpLd
テレビ朝日の林美桜(みおう)アナウンサーが、4月27日発売の週刊誌「FLASH」(光文社)5月11・18日合併号に登場し、グラビアに初挑戦した。「彼氏いない歴=年齢」であることを告白して話題を呼んでいる林アナを「包容力のある男性とのデート」のイメージで撮影。「グラビアで実現、人生初デート」と紹介された。

 カフェ店員、電車の乗客、花屋、警備員など日々さまざまな男性との恋愛を空想しているという林アナ。「初デートは自分が緊張しない場所がいいですね」と語っている。
0762Anonymous (ワッチョイW a7ac-3UN1)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:14:24.63ID:7edLrCCJ0
女の子がショートにしたとき最初はすごく可愛くみえるけど時間が経つともとの方がよかったなと思うことが多い
0763Anonymous (アウアウウー Saab-O5tV)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:41:30.45ID:q5DHv4T/a
ゆづは逆だっただろ
転入当初は奈良美智の絵みたいとか卑弥呼さま〜!みたいだったのが、ロガールのハロウィン回で一気に確変したじゃん
0771Anonymous (テテンテンテン MM8f-xhkm)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:38:18.33ID:tAaH/KLsM
元ネタはメタ太郎だったっけ
ツイッターでも見かけたことあるよ
0780Anonymous (ワッチョイ 0354-z7Vx)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:17:02.09ID:dHtxfhrX0
踏むと幸せになれる魔法の画像がこちらです↓
https://d.kuku.lu/9de56c709
0783Anonymous (ワッチョイW 2b54-fC4E)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:54:26.59ID:R3rBvWwT0
よくIVって書かれるのはイメージビデオの意味だったのか!
4ってどういう意味かと思ってたぜ(; ・`д・´)…ゴクリ…
0786Anonymous (ワッチョイ 1bbf-+D+D)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:23:51.04ID:PtKpR/se0
そよは変わらないよねー。
ゆいは、あきらかにリアルでなんかあったでしょ? って感じで変わったのに
0791Anonymous (ワッチョイW f154-hbwH)
垢版 |
2021/05/31(月) 14:49:27.56ID:aAirrzIA0
メガネなしに見慣れるとメガネありに違和感だなw
0804Anonymous (ワッチョイW 2354-Z/fR)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:29:14.32ID:2phaPvgb0
そよちゃんおめでとう
0805Anonymous (ワッチョイW c354-t2t1)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:54:19.89ID:ReIuoZUz0
もうそよそよも処女捨てるころだな
0817Anonymous (オッペケ Sr87-dmy0)
垢版 |
2021/06/15(火) 07:40:24.63ID:Ax86ezHar
メイクに苦労しとるな。メガネかけりゃ即解決なのに。
0823Anonymous (ワッチョイ 9b39-7gCd)
垢版 |
2021/06/19(土) 01:28:35.31ID:WxAe3hHD0
腹筋の右にホクロあるんか
0828Anonymous (ワッチョイ 9b39-7gCd)
垢版 |
2021/06/19(土) 20:23:04.27ID:WxAe3hHD0
そよももうセブンティーンか・・・
0831Anonymous (ワッチョイW 9b2f-nX4s)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:12:56.00ID:sNP0f3Uy0
ファンサもやりすぎるとファン差になって無益な争いを生み、ライトなファンは離れる。コアなファンはほっといても離れないんだからほっときゃいいのに。ワンファの4人はファンサはファン差なんだとそろそろ気がついた方が良い
0834Anonymous (ワッチョイ 9b39-7gCd)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:01:34.95ID:oEWiSmJ10
実はデベソじゃない?
0836Anonymous (ワッチョイ 8788-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 08:05:52.58ID:S6j3jV9X0
そよのすじまん
0837Anonymous (ワッチョイ 4a6d-kf3V)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:46:48.58ID:agUTxTQC0
未熟児だと成長してからも身長はあまり伸びないんだよね
逆に未熟児だったのによくぞここまで伸びたなと
0839Anonymous (テテンテンテン MMc6-WpLe)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:02:15.48ID:mYw3VwU4M
>>831
そう思うならインスタでもtiktokでもnoteでもファンレターでもいいから直接意見してやればいいじゃん
「僕の考えた@onefiveなら爆売れ必至ですよ!」って
無視されるから
0842Anonymous (ワッチョイ a36d-0sKs)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:36:15.62ID:KaN9tdeN0
メガネのレンズの歪みを見るに視力は0.1無いだろうな
0844Anonymous (ワントンキン MMa3-2Qeh)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:56:51.99ID:DjQifr/sM
オッサン視点だと4人ともすっぴんに近いのが良いんだけどな
つぐだって任天堂のCMレベルが一番魅力的だったし
0845Anonymous (ワッチョイ 8188-bSA8)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:18:55.36ID:0rHOxoKe0
そよは酢自慢だし17歳だから
もうソジョじゃないな
0847Anonymous (ササクッテロロ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 12:13:23.48ID:GhpOBZfVp
そよ最近フェロモン凄いな。sex経験したのかな?動画とかで誘うような仕草、むすこが硬くなってくる
0851Anonymous (ワッチョイ ed7b-By/s)
垢版 |
2021/08/04(水) 15:52:34.00ID:ZuP57qHO0
そういう偽物はなんも面白くねぇんだわ
さっさと消しとけ糞が
0854Anonymous (ワッチョイ 0d95-WmRH)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:25:27.55ID:phKWjmRI0
>>852
鎖骨!
0864Anonymous (ワッチョイW 1b8c-WZ6z)
垢版 |
2021/08/11(水) 05:23:25.79ID:PYUD0qq40
そよにオイラのムスコ挿入したい。
オイラの子供産んで欲しい
0866Anonymous (ワッチョイW 71f7-I2iN)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:47:35.76ID:Hie2hURu0
>>865
最近来たの?
0880Anonymous (ワッチョイW 8df7-CGct)
垢版 |
2021/09/10(金) 05:42:09.55ID:5IU2nvEu0
すじまんのそよ
0885Anonymous (ワッチョイ 1188-xJJl)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:38:46.74ID:SVeIECbL0
すじのそよまん
0887Anonymous (アウアウウー Sa43-hgqa)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:08:51.64ID:qYq+c7AVa
マッチングアプリで見かけたそよ似の自称アラサーの子とやり取りして待ち合わせたら物凄い地雷BBAで、プロフより30歳以上サバ読んでやがった…
ロングニットにパンツルックで身体の線分りづらかったけど、歩幅狭くて左右に振れ気味にヨタヨタ歩いてたんでちょっと嫌な予感したのが的中……!

帰りの道すがらにカメラロールのそよ画像見てたらフラッシュバックしてきてそよの顔がグロテスクな違和感感じる様になってしまい、まる一晩PTSD状態になってた…
0894Anonymous (マグーロ 6788-b36D)
垢版 |
2021/10/10(日) 18:27:00.98ID:rds8j3P001010
丘されるためだけに生まれた
0911Anonymous (ワッチョイW 068c-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:55:30.90ID:Q/w/gaaX0
小学生の時はロリ美少女、今はセクシー美女
0916Anonymous (ワッチョイW 79f7-WSw7)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:42:05.37ID:3VLkeN0u0
そよメタル見たかったなあ
0919Anonymous (ワッチョイW 79f7-WSw7)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:24:45.24ID:3VLkeN0u0
>>917
そよメタル実現してたら皆んなとっくにYUIMETALに踏ん切りつけられてたと思うわ
0923Anonymous (ワッチョイW 79f7-WSw7)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:07:22.35ID:jW+fo40C0
そよって見た目からしてパイパンだけど、毛生えてるのかな
完全にパイパン顔だ思うんだが
0928Anonymous (ササクッテロ Sp79-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:06:19.08ID:F2OETrn4p
オイラはアナルが良い。激しいレッスンあとのシャワー浴びる前のムレムレのを。
0934Anonymous (スププ Sd43-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:57:34.79ID:llfuJ1lBd
>>931
マジリアルラキシスだわ
0940Anonymous (HappyBirthday!W c7f7-rZZ6)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:01:47.95ID:/lrRgGdc0HAPPY
それはほもでは?
0945Anonymous (ワッチョイ 4738-Ef8D)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:38:08.75ID:lOrcmw8+0
最近アトピーが悪化してヤバかったけどナイトルーティン動画で印象に残ってた無印の乳液を使ったら良くなり始めた
鬼乾燥肌だから高保湿タイプを使ったけど本当に助かったよ
そよちゃんマジで感謝
0948Anonymous (ワッチョイW 7b88-U9C3)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:54:19.62ID:R3YkC68v0
FM大阪 Music Bit
@mcmobiko
本日のゲストは、@onefiveから、SOYOさんでした✨
なんと、ピアノ指導資格を取ろうとしているそう🎹
番組ブログもチェックして下さいね🎉
#radiko #onefive #FM大阪 #MusicBit

ラジコのタイムフリーで1週間聴けちゃいますよ💖
radiko.jp/share/?sid=FMO…
https://mobile.twitter.com/mcmobiko/status/1473955966576361473?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952Anonymous (中止W 0188-gEu7)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:21:46.40ID:67gsns/x0XMAS
SOYOの女子力研究所 vol.15
@onefive
2021年12月25日 12:00
SOYOです。
@onefive “2021年Last生配信”
ありがとうございました!
楽しんでいただけましたか?

配信で髪につけていた髪飾りは、お母さんがこの日のために作ってくれました☺💕

そして、配信に登場したツリーは1年前のSOYOの女子力研究所vol.2で作ったものです。

今回のnoteでは同じく配信で登場したリースやオーナメント作りの模様、さらに皆さんへのクリスマスプレゼントになればと思ってピアノを弾いてみました!
当日のオフショットもあるので、最後まで楽しんでいただけたら嬉しいです😘
※ここから先は有料部分です
https://note.com/officialonefive/n/n13387b32e141
0960Anonymous (ワッチョイ 5f88-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:22.51ID:YPpN8edj0
そよのすじまん
岡肢体
0973Anonymous (ワッチョイ 9fbd-g1vd)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:57:58.24ID:puekIisf0
そんなインテリな話題をだよねと振られても分からんw
0978Anonymous
垢版 |
2022/02/11(金) 17:28:35.11
きゅうきらの妄想ツイート誤爆じゃね?
0984Anonymous (ワッチョイ 23f1-Fu7+)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:43:25.36ID:+/2VwlkR0
元ネタ無しならどうでもいいか
0987Anonymous (ワッチョイ 4388-Q3Nc)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:10:34.05ID:rIdj9/m20
ライブ良かったなあ
0993Anonymous (ワッチョイ 7bb1-rAot)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:49:05.73ID:A4iCdIJu0
ジャックオーランタンの直後に興味を持った人らしき人が来てスレを見て去って行ったから特にスレを続ける意味は無い
0994Anonymous (ワッチョイ 7bb1-rAot)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:50:00.52ID:A4iCdIJu0
変態日本人に匿名ネットを与えたらこんなもんよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 703日 16時間 39分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況