X



トップページBABYMETAL
1002コメント188KB
5年前からタイムスリップしてきた俺に言うことある?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0118Anonymous (ワッチョイW 5954-oxAT)垢版2023/10/18(水) 08:26:36.98ID:/B4Q7bzL0
クリスがBABYMETALを否定する理由があるとは思えない。日本の芸能界に忖度してるだけ。日本の芸能界においてBABYMETAL押しは余計なこと。
0121Anonymous (ワッチョイW 933b-MqJl)垢版2023/10/18(水) 08:45:14.21ID:y98nBjfI0
海外だと女がギターやベースを持つなって思ってるのも多いかからな
ベビメタはダンスだから受けたってのもある。
0125Anonymous (ワッチョイW 7b61-oxAT)垢版2023/10/18(水) 09:52:51.60ID:3ubD8frt0
現場ではサークルから真部へモッシュかけるタイミングだな
PITにいると合いの手とかの余裕無いわ
0127Anonymous (ワッチョイW 3988-jchn)垢版2023/10/18(水) 10:16:07.86ID:q3TH36o00
いや、君への反論じゃないよ
子供の三人がぽろっとこぼした事捉えて自分の願望をベビメタに望む人弁えてって事
0136Anonymous (ワッチョイW fbf3-MqJl)垢版2023/10/18(水) 14:57:26.09ID:9cxpdbNV0
日本文化をメッチャ盛り込んでいる
SU−METALの帯ほどきとかワロタ
見どころは、やっぱキツネお面の日本舞踊だな
0138Anonymous (ワッチョイW b387-jchn)垢版2023/10/18(水) 15:23:50.35ID:ZOWMY+KE0
アジアツアー中止ならノットフェスやって欲しい
ノットフェス中止ならアジアツアー出来る限りやって欲しい
0145Anonymous (ワッチョイW 5334-oxAT)垢版2023/10/18(水) 17:01:18.08ID:Rp/CyIae0
思うにベストアルバムの販促だろ
だからCDTVとMステと紅白全部別の曲かつベストアルバムに入ってる曲を選んだ
0151Anonymous (ワッチョイW 53ef-MqJl)垢版2023/10/18(水) 17:33:18.55ID:4rZANkMQ0
ドームはそもそも音響不利だよね、反響物で覆われてるからw
東京ドームもそうだけど
そういうとこは大規模なお祭りとしていくが吉
0158Anonymous (ワッチョイW 13f7-oxAT)垢版2023/10/18(水) 18:31:39.93ID:3kKaDsHo0
こんな事ならドーム解散で華々しく終わった方が、後グサレなく伝説のベビメタとして終わったのにな。
0160Anonymous (ワッチョイW 79e7-MqJl)垢版2023/10/18(水) 19:07:56.58ID:A5civfP30
話題と見るか布石と見るか
いろんなテイストつけるのは普通にあって山瀬は良かった
こういうのやらせたいって動機はベビメタも同じだと思う
だいたいコミックバンドなんて
スイマーズとかイカ天に出てきたようなやつでしょw
0165Anonymous (ワッチョイW 19d3-gWOS)垢版2023/10/19(木) 08:47:19.28ID:+Z/w0w+O0
それをいうならJojiだろう
報道してるの見たことないビルボードアルバムチャート2位なのに
やっぱりPink guyのせいなのか
0182Anonymous (ワッチョイW d140-zx7F)垢版2023/10/19(木) 11:21:39.07ID:014WHpvA0
公式相手に自分のネガティブ妄想一方的に垂れ流すってのは
ここで言われてる有名な基地外であるガーと何ら変わりねえからな
こういう厄介は排除でいいんだよ
ベビメタのためにならねからな
0183Anonymous (ワッチョイW 7b88-W/G2)垢版2023/10/19(木) 11:35:10.96ID:A6EpHDWT0
リピートでギヴンギヴンざディーストーション!とWowWow合いの手入れながら車運転したらテンションマックスで職場到着
0192Anonymous (ワッチョイW b1bc-BANR)垢版2023/10/19(木) 12:54:10.02ID:7NyYuCP90
欧州ツアー完遂できたのは不幸中の幸いだったな。
空いた時間で新作MVでも作ったらどうだろう。
0203Anonymous (ワッチョイW 2b2b-Vq95)垢版2023/10/19(木) 16:47:53.31ID:o+Sxssnf0
周囲で知名度というか興味無さすぎるからむしろベビTでその辺ウロウロしてるよw
当然反応もされないね
0208Anonymous (ワッチョイW 9128-ILoO)垢版2023/10/20(金) 09:10:39.15ID:KoTo3yxw0
そういう「新曲期待しないエリート」みたいなの滑稽だぞ
もう2年近くきちんとした形で新曲公開してないんだから期待されるのは当たり前
バンドだろうがアイドルだろうが同じ
0230Anonymous (ワッチョイW 19f7-2pW2)垢版2023/10/20(金) 12:07:38.88ID:GrukIMIX0
ノットフェスはもう中止しか頭にない
9月のビリーアイリッシュがどーなるかの心配レベルだろもう
0239Anonymous (ワッチョイW 5191-jw2+)垢版2023/10/20(金) 13:16:53.81ID:Tm6U7/Mc0
それにしても、ココまで来てもCHOSEN7の謎は全く解らない
多分ヨーロッパツアー終わっても何も解らない
このツアーで明らかになるんじゃなかったのかな?
結局来日ツアーで明らかになるか?そのまま何だったのかで終わるか?
0240Anonymous (ワッチョイW 5191-jw2+)垢版2023/10/20(金) 13:17:37.38ID:Tm6U7/Mc0
ファンカム見飽きてるんだろw
飽きたらさっさと別なのに他界すればいいのに、それができないのがベビメタなのかな
0249Anonymous (ワッチョイW fbe3-sMS5)垢版2023/10/20(金) 14:22:52.26ID:YyCu7t6X0
君が950踏んだんだから、どなたか代わりに立ててくださいとお願いしないとダメだろ!
ほら、お願いしろ!
0250Anonymous (ワッチョイW 93ce-FENw)垢版2023/10/20(金) 14:24:31.83ID:pWg/AGQO0
俺も届いた。しかし本当フリーペーパーみたいな安い紙質w
新品なのにヨレヨレ感が凄いw
でもヤオフクじゃ既に8千円近くの値が付いてんだよな。まあ無事届いてよかったわ。
0253Anonymous (ワッチョイW 5310-e2JI)垢版2023/10/20(金) 14:34:28.47ID:8+XdwJ100
それあるね。
でも「ベビメタオタク」とまで公言できるには
さくら学院のことまで知らないとダメなんでしょ?
そこまで行く勇気ないんだよなあ。
0258Anonymous (ワッチョイW c954-il0p)垢版2023/10/20(金) 15:16:10.51ID:ROnFLDBg0
しかしアイドルさんたちは大変だと思うわー
こんなのたくさん相手しなきゃならんのかw
上手にあしらいながらw
0260Anonymous (ワッチョイW c954-il0p)垢版2023/10/20(金) 15:23:24.17ID:ROnFLDBg0
楽器隊ノーミスが当たり前で初めて全力で盛り上がれるってのがよくわかるわ
まあ、今までミスしてないって言ったら嘘になるが
0263Anonymous (ワッチョイW d3b8-9XHy)垢版2023/10/20(金) 15:51:05.02ID:smAg5M140
納得しないんじゃない?コレクターはレアで価値がある物を持ってることに喜びを感じるんだし、リニューアルだから全く同じじゃないとしてもほぼほぼ一緒だろうからね
0265Anonymous (ワッチョイW d3b8-9XHy)垢版2023/10/20(金) 15:56:09.55ID:smAg5M140
エイトの直後にPAPAYAでもやってりゃ
もう少しざわつかせたかもね
個人的にはスターライト推しだったが
0270Anonymous (ワッチョイW c1e8-BNYB)垢版2023/10/20(金) 16:25:29.47ID:w7rqvbdF0
しかも前チャットモンチー聴いてたってレスしてたのにw
初めてチャットモンチー聴いたギターGは正解できたのにw
0286Anonymous (ワッチョイW 5144-xgma)垢版2023/10/20(金) 19:23:44.50ID:Jl2bKZhv0
いや本当それ
ユイモアスゥがメタル知らなくて異質だったから面白みが出てたんだよ
メタル畑に引き入れてどうするって思うわ
0291Anonymous (ワッチョイW c954-VwbE)垢版2023/10/20(金) 19:57:49.30ID:wm3NYqwH0
何となく事前に揉めてる気がしてたけど
こういうことされるからね
海外のライブでも以前はよくいやがらせを受けたけどテレビの短い尺だと取り戻す機会がないね
0293Anonymous (ワッチョイW d944-eXti)垢版2023/10/20(金) 20:16:18.76ID:GG5Euno30
だいたい5大はマスクメインでDVDオマケだろ
いってねえLIVEのマスクとかいらねえし
アレは会員の中でもコレクター向け商品だろw
0296Anonymous (ワッチョイW 3988-snu1)垢版2023/10/20(金) 20:33:47.24ID:kCP0Jvdk0
ベビメタはyoshiki様に選ばれた民
あの名曲を1コーラス歌わせていただいたんですから光栄ですよね
ベビメタファンのみなさんはそんなyoshiki様をリスペクトしてますよね
0297Anonymous (ワッチョイW b3ef-hn/M)垢版2023/10/20(金) 20:53:32.31ID:MqgVVASe0
おれもこれだけの批判ひっくり返せる何かがあるとしたらそれだと思った
メンバーの負担軽減のためとか
でもそれで60分のライブじゃ説明つかんな
0302Anonymous (ワッチョイW 5395-rKaZ)垢版2023/10/20(金) 21:33:49.78ID:EJYSmMFi0
スーパーボウルのハーフショーを甘くみてる奴大杉。世界的スーパースター以外は出れん。
ロック界隈じゃポール、U2、ストーンズ、エアロスミスTHE WHOぐらいしか出てない
ガンズもACDCもMUSEもアクモンも出てないんだぞ。メインで呼ばれるなんて何十年も
世界を揺らし続けたレジェンド以外呼ぶことはないよ。
0304Anonymous (ワッチョイW 7b88-Tjqb)垢版2023/10/20(金) 22:30:15.91ID:qpiChrkt0
ファンを選んでいるのではなく
ライブの作法を決めている感じかな
あくもでもメタルのライブにしようというのはあるかも
0305Anonymous (ワッチョイW 2b88-uk+r)垢版2023/10/20(金) 22:50:51.47ID:CVSNEru40
リアルにロック復権を願うバンド系の奴等だろ
三人はたいしたことない 裏方が凄いって展開を画策したのは
0312Anonymous (ワッチョイW 7a7c-hmFs)垢版2023/10/21(土) 07:51:39.61ID:Q4JI3DhK0
ジェイクのオジー加入の時だって世間では騒がれなかった
それと同じだな
おっと島袋じゃねえぞ
0317Anonymous (ワッチョイW 4191-5q49)垢版2023/10/21(土) 08:30:53.29ID:7YIh/Yqp0
何言ってんだ
メギツネこそ外人に受けが良い曲ベスト3に入ると思うぞ
入り口はギミチョコでも、好きなのはメギツネとかよく聞くし
好きな系統が違っていても、メギツネはどの人でもいいって言う印象
0326Anonymous (ワッチョイW 6a82-yrQo)垢版2023/10/21(土) 09:19:51.26ID:LVRAnYKR0
カラテの最後のはーしーれぇーーのとこ。あーいうのって音源だと出てるけど実際liveだと全然でてないwみたいな歌手が多い中すぅは音源も生歌も全く変わらないんだよなぁ、ゴイスーだはまじ
0342Anonymous (ワッチョイW d5c3-pbOJ)垢版2023/10/21(土) 10:43:56.62ID:nGSldf8j0
何気に英語の勉強になるw
インターネットってわからない単語や熟語を調べるのもスゲー簡単じゃないか!
0346Anonymous (ワッチョイW cd1f-T0ib)垢版2023/10/21(土) 11:27:40.70ID:+LmskCFs0
ベビメタも成長して無邪気な子どもの魅力が薄れてきたから
ドーム公演のような大掛かりな舞台装置がないと厳しくなってきてるんじゃないかな。
0351Anonymous (ワッチョイW d655-alJH)垢版2023/10/21(土) 11:58:45.14ID:2iZ5YSjw0
それ聞くとやっぱいちいち気にしすぎなんだよ 若い子だってベビメタに興味ある人はいるし無い人もいる
ここにいる一部は0か100でしか語らんからどうしようもないわ
0352Anonymous (ワッチョイW d655-alJH)垢版2023/10/21(土) 12:05:20.95ID:2iZ5YSjw0
圧縮あるのわかってて前行くんだから仕方ないね
俺は後の柵に行くのが快適だとわかってるからいつもそうするけど
0370Anonymous (ワッチョイW 5d54-qv1C)垢版2023/10/21(土) 14:03:34.00ID:TX2XJ5630
腕の良い鍛冶屋は数多く存在するが、その中でもミスリル、オリハルコン、ヒヒイロカネといった素材を手に入れるのはほんの一握り、という話だな
0382Anonymous (ワッチョイW 7981-c/rg)垢版2023/10/21(土) 15:05:43.21ID:E3UY6nl40
まだあるか知らんけど、つべにファンカムあったような。紅月。

EDM好きとしては冒頭のヘドバンミックス最高なんでまたああいうのやって欲しいな。
0384Anonymous (ワッチョイW 7981-c/rg)垢版2023/10/21(土) 15:16:46.16ID:E3UY6nl40
人事部公式Twitterの存在自体笑えるな
フォローするべきか志望者悩むよな
就職用垢とか作るんかね
0385Anonymous (ワッチョイW edb1-brKX)垢版2023/10/21(土) 15:17:35.37ID:DFmAIXIE0
もっとかわいいアイテム作ればいいのに
ベビメタロゴ入れただけのオッサン趣味みたいのばっかで買う気が失せる
0391Anonymous (ワッチョイW 45c3-l3jz)垢版2023/10/21(土) 15:59:19.22ID:aVwhJB9+0
要するに先の事は分からないって事だな
コバがこれ以上は蛇足だなと判断した時が終わりなんだろうが全く先が読めねえな
思わぬタイミングであっけなくスパッと終わらせる気もするしパヒュームのように長く続ける気もする
どっちが良いのかも分からん読めんこれは考えるだけ無駄だな
0406Anonymous (ワッチョイW 9976-6UgC)垢版2023/10/21(土) 18:54:29.23ID:vhxw2nlQ0
別枠にしてくれないと出られないだろうな。
ダメ元で、それならそれでいいと思っているのだろう。
0407Anonymous (ワッチョイW 9976-6UgC)垢版2023/10/21(土) 18:55:55.59ID:vhxw2nlQ0
日本語でやってて、どこからも英語でやれって強く要望されることがなく普通に許容されてるって凄いことだよな。違和感とか拒絶感とかがあっても不思議ではないのに。
0411Anonymous (ワッチョイW faf4-U1YY)垢版2023/10/21(土) 19:14:06.75ID:DfqgM7SC0
ベビメタチームが海外戦略で手一杯で国内の露出は最小限にしたいんじゃないだろうか、そしてそれをAMUSEも容認していると
将来的にでかい収益を期待してるんだろうと思っている
0414Anonymous (ワッチョイW 7aa8-drUp)垢版2023/10/21(土) 19:32:55.94ID:hWeZVE7t0
ベビメタに関する資料は直接kobaに話を聞いてから作ればいいのに…と呆れたわ
ダークメタルとか意味不明な記載があったり、役員なのにやっつけ仕事が過ぎる
まともに社内プロジェクトを把握してるとは思えない、いい加減な講演内容だよ
0418Anonymous (ワッチョイW 79b8-27mR)垢版2023/10/21(土) 20:16:15.10ID:PqMIPQan0
そのネタの元はファンカム見たらRORだと思うオーオーオオーの前後ら辺で涙か汗を拭った感じの動作してる
0423Anonymous (ワッチョイW 99c5-K7fa)垢版2023/10/21(土) 20:55:00.73ID:BM/4HXf90
そーな、だから幕張の東西対決を聞いたとき嬉しかった
東と西の違いを楽しもーぜーの姿勢をコバが提唱するとは思えなかったし、神バンド愛なんてシカトだと思ってたから
0425Anonymous (ワッチョイW 21f7-PS1K)垢版2023/10/21(土) 21:06:07.00ID:/rdD7shr0
クールジャパンでググッてみなよ、外郭団体の費用対効果審査が厳しいから
それは日本大使館の情報発信だろ?国家予算を投じるクールジャパン戦略から
国家予算投与を受けるのはハードルが高いよ、BMライブで国内経済波及効果って?
BMインドネシアライブを進言しようとした俺の感想
バイクメーカーがスポンサーって方が現実的って思ったな
0428Anonymous (ワッチョイW 6554-5l1k)垢版2023/10/21(土) 21:17:50.05ID:9cN0Kuq50
ティコティコティンからのナイナイバーンとか
うえーしたーひだりみぎーびびーえーびーとか
B!M!C!とか
早く言いたいー
0431Anonymous (ワッチョイW 41ae-nSCN)垢版2023/10/21(土) 21:39:31.59ID:S+yn/XyU0
スタンド席もモッシュッシュシートだろ
立ち見=モッシュッシュピット
イス席=モッシュッシュシート
今までアリーナは全部立ち見だったけど、今回イスになりそうだから、アリーナかスタンドかはどうなるかわからん
0432Anonymous (ワッチョイW 5d54-4OV+)垢版2023/10/21(土) 21:40:23.55ID:umcWfRSe0
チケットに付いてくるCDがビルボードに反映されるから、ソールドアウト連発じゃあ需要を読み間違えて大事な初週のCDセールスを取りこぼした事になる
0440Anonymous (ワッチョイW 41a8-yTGS)垢版2023/10/21(土) 22:47:06.26ID:mo3waQKz0
スタンドのメタルライブ会場でメガネかけてるとかズブの素人やんけ
場合によっちゃ踏み砕かれるで
0446Anonymous (ワッチョイW 5d54-JIRq)垢版2023/10/22(日) 07:37:13.15ID:fpppvVMs0
彼の国はどこ行っても自分の国の国旗掲げてるんだろ
そういう民族だもの

まぁ、日本には来ないで欲しいが
0448Anonymous (ワッチョイW 5d54-kubS)垢版2023/10/22(日) 08:06:47.27ID:otBPoM1/0
アイドル板でドルヲタを軽蔑するのは、もはやアンチですよ
芸スポのアンチとやってること、なんら変わりませんので
0452Anonymous (ワッチョイW 5d54-4pP/)垢版2023/10/22(日) 08:20:08.75ID:vhBQlN/Z0
ミュージカル的にみれば
ベビメタゆいもあのハイスピードダンス下での演技力は革命だよね

フロッピーディスクが光学ディスクに進化したくらいの革命
ハイスピードで情報を処理する能力
0460Anonymous (ワッチョイW 6554-tuSI)垢版2023/10/22(日) 08:59:34.37ID:w5o1oA6h0
邦楽だって質が高くないとリスペクトはされない。やっぱり9mm、時雨辺りから少しずつ変わっていったのかな~と。
今の40代50代は良くても洋楽と同じサウンドで英語歌詞で歌ってたりする。今や日本語歌詞で歌ってるバンドも多いし、
チャットモンチーに影響を受けたガールズバンドや椎名林檎やAIKOに影響を受けてロック化したバンドも居る。
J-POPがJ-ROCKに、アニソンが洋楽と合体。今邦楽は面白い時期に来てる。
0472Anonymous (ワッチョイW d1e4-Bcpn)垢版2023/10/22(日) 09:59:57.73ID:EYlaW8vP0
え、絶対発表した方がマシだと思うよ
ゆいの個人的な事情をさらけ出しすぎたとかなら問題になるが
0473Anonymous (ワッチョイW 65ed-ubsW)垢版2023/10/22(日) 10:08:47.77ID:l63kg6Go0
ドシロウトにも粗だらけに見えるダンスしてる奴がやりがいとか言い出したら人間として終わりだな
0479Anonymous (ワッチョイW fa88-mDwa)垢版2023/10/22(日) 10:36:40.73ID:IV0dlvDG0
コバはYOSHIKIがドームのセンターでドラムソロをあれくらいの高さでやってたのを見て思いついてたりしてw
0484Anonymous (ワッチョイW 41f1-2EvT)垢版2023/10/22(日) 11:08:58.26ID:N3uwN6An0
本当にsaya と kotonoがベビメタに加入するのなら
韓流ダンスの自己PR映像を流すだろうかという疑問は残る
今沈黙してるのはひょっとしたら2人がベビメタ以外のオーディションを受けてるからかも知れん
0496Anonymous (ワッチョイW 45c5-sRNi)垢版2023/10/22(日) 11:45:09.82ID:fMYU5o9u0
いいかげん3人の自我を信用していないのは愚かだと気付くべきだな
コバも3人もベクトルは同じだよ
0501Anonymous (ワッチョイW 1688-lafI)垢版2023/10/22(日) 12:03:19.53ID:1gOiVL/90
ベビメタ見終わった後にレッチリ間に合う?
他は興味ないけどレッチリだけは絶対に見たいんだが
0512Anonymous (ワッチョイW d629-3bAB)垢版2023/10/22(日) 12:52:17.33ID:NwPOeNoF0
そりゃアラフィフの俺がバンドリだのロゼリア知ってたらそっちのが怖いだろ
俺が知ってるアニソンなんて銀河鉄道999やとなりのトトロまでだよ、そんなもん当たり前w
0513Anonymous (ワッチョイW 1a1e-SETY)垢版2023/10/22(日) 12:58:15.69ID:gN+B/6sS0
連れに誘われ行ったが大した事なかったな。
正直しんどかったw
まぁ、ただ飯食えたからよしとしよう。
0514Anonymous (ワッチョイW d6a4-C6An)垢版2023/10/22(日) 13:09:14.60ID:/Er/aZYD0
おまえらが騒いでるから、欅坂っていうのを見てきた
人数多いし、おさわり商法でまだ新しいグループ出してんのか
歌詞とメロディーはいいね
0519Anonymous (ワッチョイW d639-0434)垢版2023/10/22(日) 13:43:12.34ID:6PEw9mOO0
そうだよな。
曲によって自分の好みの指揮者が自然に決まって来る。
その指揮者で聴くと「ああ、やっぱりこれだ」とか、なんかホッとする。
勿論、同じ曲でも、他の指揮者で新鮮な感覚を持てる事もあるんだけど。
0523Anonymous (ワッチョイW 452b-jLSf)垢版2023/10/22(日) 15:02:34.38ID:S/i7Zfxg0
ハイハイw
「(`・ω・´)ムッキー! こいつはガーだ!」
まともな話し合いもできない人間の脳ではないな 猿か?
0553Anonymous (ワッチョイW 0d0c-d7HS)垢版2023/10/22(日) 20:01:22.41ID:Kc3nX3IS0
今自分で自分のレス見直したけどそこまで
誰かに対するレスかどうか断定しないといけないレスでもないじゃないか
独り言というほどのもんじゃない
0558Anonymous (ワッチョイW 41d8-k04C)垢版2023/10/22(日) 20:48:33.25ID:U08U1YhG0
俺はそれでも大丈夫
zeppでも最後方で充分楽しめるタイプなので。
海外メイトのノリとか含めた、すべての雰囲気を楽しんでくる所存
0572Anonymous (ワッチョイW edb1-3Exk)垢版2023/10/22(日) 23:00:44.41ID:D5rmXYTp0
ダウンロードUKとダウンロードマドリッドとダウンロードメルボルンとダウンロードジャパンとウッドストックとレディングとコーチェラに落選
0573Anonymous (ワッチョイW 1688-AYOU)垢版2023/10/22(日) 23:05:40.42ID:xeLwCPlc0
ワンオクは日本語メインで厨二っぽい歌やってたころが良かったな
英語メインになったら普通に洋楽聴いてるほうがまし
0579Anonymous (ワッチョイW 65bb-Zqwy)垢版2023/10/23(月) 08:11:07.01ID:aSzNxEgg0
知らない人に絡まれたら、まず「誰?」ってなるけど、引きこもってるとその流れもわからないんだな
0582Anonymous (ワッチョイW daa5-Cb/h)垢版2023/10/23(月) 08:33:44.59ID:NnSRDtZd0
今考えたら、一人だけ選ばれたONEの人は
初めて2nd聞いた感想がなかなか凄いけどサクラじゃないよな
0583Anonymous (ワッチョイW 6555-tW7r)垢版2023/10/23(月) 08:43:38.21ID:fdwEfRjg0
芸能人でも無い俺が言うのもなんだけど、昔アメリカ人に告白された事ある
今みたいにメタボじゃない時

人種差別がある欧米人でも日本人に抵抗無い人達も居る
ワンオクは極めてオーソドックスなロックに俺は聴こえるけど、欧米人から聴いてもそう感じてるのか、日本人の何かが違うと思ってるのか分かんないね
0608Anonymous (ワッチョイW ce88-KmLP)垢版2023/10/23(月) 11:15:19.71ID:KzEhcc770
もあに対しても体型がどうとか思わなかったけどな
可愛いは正義で可愛い子には甘いもんよ
自分も鞘師の動画は二度は見ないし結局好みの問題
0609Anonymous (ワッチョイW ba91-3716)垢版2023/10/23(月) 11:20:14.97ID:7J9l3LX80
なんか勘違いしてる奴がいるけどLEDAはベビメタと決別するなんてことは一言もいってないからな
サポートにでもどりもへったくれもあるかい
0610Anonymous (ワッチョイW cd51-Xt4W)垢版2023/10/23(月) 11:20:46.63ID:JZj3wD0S0
いくら何でも60分は短すぎる
文句が出るとか全然考えないんだろか?
サポートメンバーの体力とか考慮してるのかもしれないけど、さすがにな
0613Anonymous (ワッチョイW d636-aoF2)垢版2023/10/23(月) 11:40:37.33ID:0rSvBo6t0
ステルスモードでレスするガーの1レス目でピンと来てNGできるようになってしまった
この才能をなにかに活かせないものか
0619Anonymous (ワッチョイW 5d54-SuTq)垢版2023/10/23(月) 12:25:48.56ID:25hbEWIm0
新メンバーはマジ入れた方がいい
あのダンス体系は3人がベストなのは去年のオージーフェスで分かったからね

つーかこれ反対してるのガーとゆいオタくらいだろw
0629Anonymous (ワッチョイW 91d0-UCdM)垢版2023/10/23(月) 14:49:20.48ID:GTcZYq2t0
最前にいたchosen7は全然楽しそうじゃなかったな。
モッシュピットに加わってもっと楽しめばいいのに
0630Anonymous (ワッチョイW d504-Szvr)垢版2023/10/23(月) 14:57:21.09ID:TmFCntQw0
もうこれは小林が楽しんでるだけ
ゆいもあはいい加減気づいてる
すぅはそれなりに貰うもの貰ってるだろう
0634Anonymous (ワッチョイW 5d54-WP+3)垢版2023/10/23(月) 15:01:33.27ID:KvIGYS4K0
最愛もテンションあがっちゃってツンツンしちゃったな
まぁ全世界メイトが待ってたから仕方ない
0639Anonymous (ワッチョイW fa88-O9Ya)垢版2023/10/23(月) 15:14:21.29ID:d9hnGzCc0
すぅにクリムゾンのエピタフカバーしてほしいわ
オリジナルとまったく違う表現になって面白そう
0640Anonymous (ワッチョイW 4d88-wOjO)垢版2023/10/23(月) 15:24:41.51ID:nVVvxKs50
個人名で花なんか出したらどんだけ目立つと思ってんだ?
当人にしたら恥ずかしいなんてもんじゃないだろ
0646Anonymous (ワッチョイW fa88-/Lr4)垢版2023/10/23(月) 15:41:57.44ID:eeCYSrxH0
ダンシングクイーンはオッサン誰でも知ってるが
トゥルーパーなんて誰も知らないし

松田聖子は若いのも誰でも知ってるが
ラウドネスなんて若いの誰も知らないし
0652Anonymous (ワッチョイW cd04-gRGd)垢版2023/10/23(月) 16:04:09.40ID:0y5tNKz20
俺は1回線しか使わないから言うほど多くないだろ
必要なことしか書かないし、無駄レスは少なししな
0660Anonymous (ワッチョイW d63f-cems)垢版2023/10/23(月) 16:54:53.27ID:P5qoOUCL0
論点そらしてないよ
パヨクはネトウヨを挑発して黙らせてやればいいという感情だけで意見するから
現実的に何も考えてない
徴兵の話ばっかりしてるのもパヨクだろ
0661Anonymous (ワッチョイW f536-wwNJ)垢版2023/10/23(月) 16:57:02.57ID:rUuco4M60
なんでKOBAは男の癖にアイドルから逃げるんだろう??
そういう男らしくないトコ3人に恥ずかしくないの??
0667Anonymous (ワッチョイW 5d54-0lmQ)垢版2023/10/23(月) 17:19:18.06ID:CsglQ6h40
デビュー当時ゆいもあは随分小さかったからあのフォーメーションにするしか無かったんだと思うよ
仮にBABYMETALの構成がすぅ+ゆいもあじゃなく、すぅ+みよまつだったら絶対後ろへ追いやられてた
0683Anonymous (ワッチョイW 7a88-SzRu)垢版2023/10/23(月) 18:44:13.03ID:tq7GfbBv0
しかも全席指定12000円だって
アリーナもスタンドも平等なのか
会員先行とかはあるんだろうけど
0701Anonymous (ワッチョイW d5f4-85X2)垢版2023/10/23(月) 19:48:46.77ID:J83Yu/dc0
そうだよな、現時点でこれ以上人気が出ても供給が追いつかんしな
ゆいもあの学生生活、海外活動、日本での活動どれかを犠牲にするかで日本での活動を現状維持程度に抑えてんだろ
0710Anonymous (ワッチョイW 5d54-1ZF/)垢版2023/10/23(月) 20:13:12.49ID:sdaSrd5p0
横アリでは迷った挙げ句、銀キツネ面だけ買ったわ
Tシャツやトレーナーは公演毎にデザイン変わるけどキツネ面はしばらく変わらないだろうから
前の白いやつ5年ぐらいライブに持って行ってたし
0712Anonymous (ワッチョイW 5d54-mC7A)垢版2023/10/23(月) 20:28:03.09ID:CcEH6udw0
ド新規多いなぁ
えっと、
近代史でいうと、
2nd新規→Mステ新規→MJ新規→ウェンブリー新規→コルベア新規→ビルボート新規
→バラカン新規→北米ツアー新規→ロブゾンビ新規→ラムオブゴット新規か?www
0729Anonymous (ワッチョイW 2155-uZgj)垢版2023/10/23(月) 23:27:13.01ID:TEbP96YP0
広告宣伝なんてそんなもんだよ
目に留まって実際に買うまで至るのはわずか
但し目に留めるって事が大事で
何かのきっかけでそういえばって調べてくれれば儲けもんな世界だから
0730Anonymous (ワッチョイW daa5-Cb/h)垢版2023/10/24(火) 07:37:29.76ID:rYL26vx60
ブラックピンクYoutubeランキング

日本20位 アメリカ92位 イギリス72位 ドイツ49位 フランス87位 ロシア43位
0732Anonymous (ワッチョイW 7ae8-rCIV)垢版2023/10/24(火) 07:44:04.17ID:Zf6lx+ev0
新しい決済システムについていけなくなったわ
年取るっいやね
昔は積極的に実験的な決済システムに参加してたのに
0734Anonymous (ワッチョイW 4abb-1udc)垢版2023/10/24(火) 07:53:57.86ID:NOYoxI8S0
経営戦略みたいに語られると萎えるんだよなー
オマいの思い通りメイトが動いた訳じゃねーよって
この後出し論評ヤローってなー
0735Anonymous (ワッチョイW 7939-zNOu)垢版2023/10/24(火) 07:54:26.01ID:D3dsvCYH0
いや、それは違うと思うぞ。
そういう思考パターンは、日本国内のにわか歌手やグループが目指せ武道館て言ってるのと同じ。
平凡な日常が日の出とともに毎日繰り返されるように、大中小ごった混ぜの小中重視のライブ活動は続くよ。
欧米の有名なロックバンド達の日常が目標だよ。
0745Anonymous (ワッチョイW 1580-oQ1n)垢版2023/10/24(火) 08:43:42.48ID:jTpG1/Ti0
無茶振りして三人のリアクションを楽しんでいる風ではあるな、、見せねえけど
オレがコバに対しムカつく理由があるとすればコレだ
0748Anonymous (ワッチョイW 9955-sn7h)垢版2023/10/24(火) 08:52:19.45ID:D1up5Mvj0
ツアーなんかは同じもの何セット用意するんだろうけどな
それを日替わりにすれば衣装も話題に上り
結果、三人を際立たせることに繋がり
BABYMETALらしさの演出になるよな
0761Anonymous (ワッチョイW 6554-qk+F)垢版2023/10/24(火) 09:47:08.81ID:ErSC72X10
4の歌ってBABYMETALの中でも屈指の名曲だと思う
海外でも屈強なメイトが4の歌で興奮してるの見るとわかるが国境を越えて伝わる良い歌だ
何より振り付けが可愛いmikiko先生まじありがとう
0765Anonymous (ワッチョイW f188-9ur9)垢版2023/10/24(火) 10:00:04.81ID:H8vJxu4p0
衣装も振り付けも問題ないと思うし前はそう判断してやってきたんだろうからちょっと腑に落ちない気はする
0766Anonymous (ワッチョイW 4581-rdEj)垢版2023/10/24(火) 10:02:06.28ID:L4pQQ6vu0
ジャズカバーか。
こんなことされてもベビメタはギミチョコなかっても
今と同じように活躍できたって言うアホいるのかね?
0767Anonymous (ワッチョイW 4581-rdEj)垢版2023/10/24(火) 10:04:56.89ID:L4pQQ6vu0
アメリカで大箱やるとなると、メイト以外にもアニメやミク好きとかも来るね
こりゃ盛大になりそうだな
0768Anonymous (ワッチョイW 4ee3-ViAw)垢版2023/10/24(火) 10:08:10.18ID:Mb+Kh79D0
次のBMTHがベビメタより客減らしてるんだからベビメタの時はちょっと興味ある人がじっくり見てるって感じじゃないの
0771Anonymous (ワッチョイW fa61-j1MM)垢版2023/10/24(火) 10:15:21.64ID:uBjt8g2O0
べビメタは音楽がメインだからな、
ビジュアルなんか気にしてたらダークサイドもスポック船長もやれない
0777Anonymous (ワッチョイW f188-JCdv)垢版2023/10/24(火) 10:35:53.02ID:qoqKuT360
合いの手要員がもあしかいなくなったんだから1stや2ndの曲と違ってすぅメインの普通タイプが増えるのは仕方ないでしょ
今でもギミチョコやメギツネが寂しいことになってるのに合の手入れる曲増やしてもしょうがないもの
0783Anonymous (ワッチョイW 5d54-tvEv)垢版2023/10/24(火) 10:49:08.50ID:sDYq4U6U0
未だに海外のメタル系フェス渡り歩いてるだけで大した成功もしてないから
もう恥ずかしいからそういう事言うのやめて
0785Anonymous (ワッチョイW 162b-jvU9)垢版2023/10/24(火) 10:57:40.91ID:dmS1I+Gb0
オッサンに勧められてユーチューブでいろいろ見たけど何が良いのかようわからん

若い子が頑張ってるのを暖かい目で見てあげるみたいな感じですか
ヘヴィメタル自体オッサンしか知らないからオッサンファン多いのか
0790Anonymous (ワッチョイW 2588-d44h)垢版2023/10/24(火) 11:15:02.43ID:/+ac4fhD0
メタルギャラクシーツアー3枚申し込もうと思ったら2枚までかよ
娘2人つれてこうと思ったのにどちらかしかつれていけないやんか(´;ω;`)
0792Anonymous (ワッチョイW d681-VQiv)垢版2023/10/24(火) 11:24:53.61ID:9Dhj1eXS0
このキチって確かモノノフとかじゃなくて自称メタラーなんだっけ?
ウェンブリーが近づくに連れ焦りが出始めてるんだろうなあ
0795Anonymous (ワッチョイW aa78-kRzj)垢版2023/10/24(火) 11:29:48.86ID:QYsxPr8e0
それは言えるwしかしベビメタは見なきゃ面白さ半減だが
サークルに参加してるのはそれはそれで楽しそーに回ってる
両方は無理だ
0809Anonymous (ワッチョイW 21a8-8hLz)垢版2023/10/24(火) 12:16:08.44ID:iZlcQWD10
なにがなんでも絶対的に得r気ギター、ベースは実演じゃなくてはならない、
意固地に言い張るのがおかしいと言ってるんだよ
スタイルによっては、録音もありだろ?
なぜそこまで石頭なのかw
0813Anonymous (ワッチョイW 6554-dmZS)垢版2023/10/24(火) 12:24:49.49ID:Xuw1vM970
俺からしたらperfumeみたいなわけのわからん口朴が長いことやってるから
ベビメタもやるかもな
でももう勢いはない
0817Anonymous (ワッチョイW fa88-MEzf)垢版2023/10/24(火) 12:28:49.45ID:y2xsFm5f0
俺もイメージカラーの赤なくすとかダメ絶対だったんだけど
散々ウェンブリーのファンカム見まくったあとに
RORのMV見たらあれ…なんかもっさいな…って少し思ってしまった
不思議な感覚だ…
0826Anonymous (ワッチョイW 7a88-3OV+)垢版2023/10/24(火) 13:11:13.53ID:1F8QHd630
紅白の順番はガキ使の渡部が出る時間の裏はダメだ
不愉快だから見ない!言いながら見るだろ絶対
0832Anonymous (ワッチョイW 5d54-KHG6)垢版2023/10/24(火) 13:43:06.24ID:jP6KikHO0
お前がステージに立つ訳じゃないから心配するな
どうしてもというならツベ見て参考にしてもいいよ
0833Anonymous (ワッチョイW 5d54-KHG6)垢版2023/10/24(火) 13:44:29.96ID:jP6KikHO0
ベビメタはアイドルであり、ライブバンドでもある。
だからライブが楽しい。
綺麗な声とキレキレのダンスと素晴らしい演奏が聴けて見れるから幸せ。
0837Anonymous (ワッチョイW fa88-l/jz)垢版2023/10/24(火) 13:56:05.36ID:tY2GYFGq0
いっしょに写るくらい金儲けでもなんでもないだろ
だいたい理解なんてメイト以外しなくていいよ基本
0838Anonymous (ワッチョイW fa88-l/jz)垢版2023/10/24(火) 13:57:31.95ID:tY2GYFGq0
ガー子てのがガーと同じヤツなの?
どれの事言ってんのかよくわからん
あのコピペ連投するヤツがガー子ていうの?
0841Anonymous (ワッチョイW cd51-Xt4W)垢版2023/10/24(火) 14:18:34.18ID:ma/IjLAS0
ファンカム厨じゃなくて、好きでもないのにコネで前列に入って自撮りしてるインスタ蝿だぞ
ファンカムとはむしろ逆
0842Anonymous (ワッチョイW cd7c-QMk/)垢版2023/10/24(火) 14:29:52.54ID:jycXmSa00
意味なくないよ
ミーシャだって頑張って今のポジションがある
ベビメタとかアイドルのポジションは無いというだけだ
0850Anonymous (ワッチョイW 2128-A2PZ)垢版2023/10/24(火) 15:27:01.81ID:oRTdWruC0
このパートやコーラス部分ゆいもあでよくね?ゆいもあがよくね?
と感じる部分は他の曲にも結構あるけど能力的限界があるから無い物ねだりになりがちなんだよな
口パクグループだったらとっくにゆいもあが担当してる部分激増してると思うわ
0855Anonymous (ワッチョイW fa61-j1MM)垢版2023/10/24(火) 16:31:03.20ID:uBjt8g2O0
まあ、広島はハタチ地元凱旋で特別なライブだ。
一応一般枠はあったけど、そもそも一般向けじゃない。
チケット2万でも落選するんやしさ。
0860Anonymous (ワッチョイW 5d54-g4k5)垢版2023/10/24(火) 17:01:38.02ID:+4DL7nsl0
一年中ベビメタとして活動してるわけじゃないんだから
そんなこと言ったら3人ともだろ
あ~ほ~
0862Anonymous (ワッチョイW 5d54-WHjl)垢版2023/10/24(火) 17:14:52.73ID:k+/NT1gq0
これを買う人の気持ちが知りたい
買った人はぜひ語っていただきたい
ベビメタのブランド名が入っていたからか、デザインが好きなのか
0883Anonymous (ワッチョイW 6555-XFhq)垢版2023/10/24(火) 18:33:50.34ID:ckzw925C0
昔は洋楽聞いてるだけでカッコイイの時代だからな
洋楽聞いてる俺カコイイ自慢は
今では通用しないどころかダサい
0884Anonymous (ワッチョイW d6a4-IAov)垢版2023/10/24(火) 18:36:55.27ID:CEIuaLit0
当たり前だろ。レッチリは世界的にめちゃくちゃ有名だよ。
20代から有名になって今50超えるまで一度も止まらず現役なんだぞ。
0885Anonymous (ワッチョイW d6a4-IAov)垢版2023/10/24(火) 18:42:31.81ID:CEIuaLit0
ドーム新規をみすみす逃がしてる
せっかく掴んだ新規を2年間放置して
興味を持続してくれるわけないな、忘却の彼方だ
0896Anonymous (ワッチョイW 65bb-MOOH)垢版2023/10/24(火) 19:31:16.79ID:k5uckZg/0
合唱コンクールに目を付けたのはさすがだと思ったw
あちらは今度ドラマもやるらしいし
ほんとベビメタとは対極で面白い
0899Anonymous (ワッチョイW d6f0-PosE)垢版2023/10/24(火) 19:44:09.91ID:edPcgUO00
ちょっと前にコスプレして写真撮られて何が楽しいのとか言われてたが白塗りしてる人のテンション見てるとわかった気がする
0905Anonymous (ワッチョイW 5d54-DBNW)垢版2023/10/24(火) 19:56:12.41ID:WrGNOG/60
これ表面的にしか音楽業界を見てない人が昔からよく言うやつじゃん
AKBのせいで音楽がダメになったんじゃなくて
音楽がダメになった結果AKBが目立ったってだけやろ
0907Anonymous (ワッチョイW 5a3d-KS+Q)垢版2023/10/24(火) 19:59:54.79ID:C7ooLlTU0
ダンスが上手い人も世の中いくらでもいる
プロなら出来て当たり前の最低限のラインにも
ゆいもあは到達していない
0909Anonymous (ワッチョイW d504-R2UG)垢版2023/10/24(火) 20:05:07.35ID:OdJ5O0Lr0
フォーラムだけなら充分こなせるセトリだと思う
フォーラムまでのツアーの疲労回復がギリだったかんじ
シスコまでほんっとに絶好調だったから悔しいだろな
0914Anonymous (ワッチョイW 7a30-tJTO)垢版2023/10/24(火) 20:13:39.44ID:Z6EmKzzw0
マジで?アグリーベティは何回か見たことあるけど出演してたんか
完全にメインストリームに乗ってたんだね
0916Anonymous (ワッチョイW 21ee-03bC)垢版2023/10/24(火) 20:20:01.36ID:yJF8rySs0
アイドルのメンタルは伺い知ることはできないけど
もし俺が今のベビメタの立場だったら胃酸ジョボジョボ
毎日がゲリピー音頭で歌丸みたいな容姿になってると思う
0918Anonymous (ワッチョイW d512-brYj)垢版2023/10/24(火) 20:22:33.80ID:a6JtJu5W0
買ったことを報告の意味が分からないし
読み返す気なんかまったくないが
BABYMETAL掲示板のベビメタスレッドに
ベビメタのグッズ他を買った事を報告するのは至極自然
お前こそが不自然だぞアンチよ
0927Anonymous (ワッチョイW 45c3-sfZ2)垢版2023/10/24(火) 21:12:36.36ID:ulhDYUiF0
それは一つずつ詰めていかなきゃねえ
それとも厚労省と心中するつもり?
株式会社日本の一部署に過ぎないけど…

おっと誰か来たようだ…
0936Anonymous (ワッチョイW bd30-ydGG)垢版2023/10/24(火) 21:32:23.37ID:wbGeSLFh0
日本のおまいつは自分が楽しむよりフォロアーを楽しませるために行ってるんだから
内容がどうあれ大量の動画と写真が取れれば無問題。ファンではない。
0938Anonymous (ワッチョイW fa88-nXzB)垢版2023/10/24(火) 21:35:55.81ID:6DacWpw+0
幼いパフォーマーに困惑しつつプロフェッショナルな神バンドには万雷の拍手を送る、みたいな場面は何回も見たね
0939Anonymous (ワッチョイW 4d7b-D1x9)垢版2023/10/24(火) 21:38:39.57ID:zLgWEbnV0
それだけの体力があれば普通だよね?今しがたこの子達をdisる訳じゃないと言ったよね?あくまでもこの子達はあれだけ動けて凄い!って言ってる人達に言ってるんだけどf(^_^;
0940Anonymous (ワッチョイW 4d7b-D1x9)垢版2023/10/24(火) 21:44:23.37ID:zLgWEbnV0
雨が上がったのでまだよかったです
あの小さいテントじゃどうにもなりません
路上でメイク禁止と言われたそうですが
どうしろって言うんだよ
0950Anonymous (ワッチョイW f518-r73e)垢版2023/10/24(火) 22:07:24.98ID:23hDUA3f0
実際、海外のツアーって収支はどうなんだろうね?
チケット代だけなら儲けは少ないだろうけど、物販は好調みたいだし、ギャラの出るフェスを利用しての移動ならその分節約できるし
0966Anonymous (ワッチョイW 4d45-1z4C)垢版2023/10/24(火) 22:43:27.21ID:SVmV1d/+0
ユイモアこそ対比が絶妙なバランスだったんだけどな
鞘師は他所のグループからきたエースそのまんまの印象
0969Anonymous (ワッチョイW dab8-zsfL)垢版2023/10/24(火) 22:50:36.36ID:DmE0Spl70
解読できたん?メンドクセーしよ、イイネが最高5000しかいかんネタから考えたやつクビにしてくれ
0971Anonymous (ワッチョイW 9adc-2tde)垢版2023/10/24(火) 22:52:21.50ID:6eEDlHIA0
ワールドツアー以前のBABYMETALファンはライブアルバムも買っていたね
ワールドツアー後のバンドヲタクはライブアルバムを買わない
0973Anonymous (ワッチョイW 4d81-nDBP)垢版2023/10/24(火) 23:01:46.49ID:64GaYFpd0
無理矢理感があったベストライブバンド賞だったからな
持上げてくれるのはいいけど毎回授賞してるとアンチ増やすだけ。
程々に
0975Anonymous (ワッチョイW 4d81-nDBP)垢版2023/10/24(火) 23:02:39.03ID:64GaYFpd0
めっちゃええやん!!
うーん、これの完成形をもっと多くの人に
聴いて貰えないの勿体ねーわマジで

チビ助も何か感想いえよ
0979Anonymous (ワッチョイW 7add-aEn4)垢版2023/10/25(水) 07:37:11.40ID:dNUsCuF70
さくら学院から森、白鳥を補欠に持ってくれば
ルックス的にユイと互角の人気が期待できるから
全盛期のベビメタ人気に戻れる
0992Anonymous (ワッチョイW 41bb-i8sg)垢版2023/10/25(水) 08:39:43.17ID:n6xPYLrv0
このフェスにバラカンもからんでいる
最近のバラカンさん、欧米で反日している
人達とそっくりの表情をしている
0993Anonymous (ワッチョイW 160f-mqf1)垢版2023/10/25(水) 08:46:13.33ID:/Hfmxkza0
東京五輪でベビメタ見たいぞ
もう二度と自国ではないかもしれないしな 四年後もっとでかくなってて欲しい
0995Anonymous (ワッチョイW b188-y7Lr)垢版2023/10/25(水) 08:51:08.97ID:ogn6iP000
封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除封印解除
封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回封印撤回
0997Anonymous (ワッチョイW 99cf-Akdg)垢版2023/10/25(水) 09:05:20.38ID:uRqmfc650
しかしこれこないだみたいにヤバ!キター!とかやんのかな
それとも一度見たから冷静な視点で盛り上がるのか
こないだ盛り上がっただけに実況の様子も読めないなw
言ってみりゃディレイビューイングみたいなもんだもんな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1361日 6時間 52分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況