X



トップページBABYMETAL
1002コメント235KB
【FRESH!】顔笑れ!!FRESH!マンデー17時限目【月曜19時生放送!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 4b09-vapa)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:16:28.44ID:lfByy7QC0
さくら学院の新レギュラー番組「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」を配信します!
さくら学院メンバーと担任の森ハヤシ先生が、憂鬱な月曜日に一週間を顔笑れる、元気いっぱいの放送。
是非、チェックしてみて下さい。
番組のアーカイブは、放送後1週間限定にて視聴することができます。
https://freshlive.tv/sakuragakuin

出演表スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing

前スレ
【FRESH!】顔笑れ!!FRESH!マンデー16時限目【月曜19時生放送!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540169122/
0002Anonymous (ワッチョイ 4b09-vapa)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:17:56.87ID:lfByy7QC0
【番組概要】
タイトル:「さくら学院の顔笑れ‼︎FRESH!マンデー」
放送日:毎週月曜19:00〜19:55
出演:森ハヤシ さくら学院
※出演メンバーは放送回により異なります。

麻生真彩
日麻鈴
新谷ゆづみ
吉田爽葉香
藤平華乃
有友緒心
森萌々穂
田中美空
八木美樹
白鳥沙南
野中ここな
野崎結愛

番組公式ハッシュタグ: #FRESHマンデー #芸能#アイドル#バラエティ
料金:月額¥1080(税込)
0010Anonymous (ワッチョイ eb73-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:36:00.40ID:lH0tCu100
>>2
次スレはメンバー書き換えようず
藤平華乃
森萌々穂
有友緒心
吉田爽葉香
田中美空
八木美樹
白鳥沙南
野中ここな
戸高美湖
佐藤愛桜
野崎結愛
木村咲愛
0011Anonymous (アウアウウー Sacf-xczq)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:36:54.98ID:PeO7vVQSa
お絵描き、マジレスするとバイオリンは美湖のが正解だろ
森センどこ見て採点してんの?

マーライオンは下半身描いてないから華乃も正解とは言えん
0016Anonymous (ワッチョイ bb7b-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:08:17.80ID:4CwXsGoa0
それが許されない雰囲気を出してるくせに今度は変に強要したりしてるとこがほんと何してもダメな人たちって感じ
0020Anonymous (ワッチョイ 0d7d-W3rk)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:50:10.23ID:m674RyMV0
ロガール#51 中3最後の戦い より

しーちゃん 「反省を次に活かす」
大賀    「時には悪者になれ」
莉音    「森先生よりはしゃぐべき」
0021Anonymous (ワッチョイWW a26b-gGbl)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:28:15.20ID:l3WsdSeN0
時は流れ、今や森センよりはしゃいだら森セン自身がハンドリングできず反省会ではこっぴどくしかられる日々
0024Anonymous (ワッチョイ c62a-iGNt)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:29:37.00ID:uR+5TN2z0
大賀をクビにしたアミューズが一番センスないけどね
ユーチューバーでいいから戻ってきてほしいわ
0027Anonymous (ワッチョイ 0d7d-W3rk)
垢版 |
2019/11/15(金) 19:12:44.15ID:wsvZK5680
大賀はわざとらしいし狙ってるのがまるわかり
やっぱなっすだぜ
0029Anonymous (ワッチョイ c62a-iGNt)
垢版 |
2019/11/16(土) 05:50:31.12ID:TmJ96cKZ0
大賀は生放送で「北朝鮮の人」とか「天皇」とか
あんまり大人としては使ってほしくないワードを言う危険性があったけど
野中はその危険性はないな まだ未知数と言うか 今後に期待と言うか
大人ははみ出せと言うがはみ出し過ぎると永久追放されるシビアな世界だからなテレビメディアは
0031Anonymous (ワッチョイ 0d7d-W3rk)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:11:33.84ID:+kuo4GJw0
なっすを楽しめないって悲しい人だな、お気の毒
0032Anonymous (スップ Sda2-vBsr)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:15:05.94ID:nmsTGNykd
楽しくなくはないけどあれやたら絶賛してる人のほうが悲しいとは思う
0042Anonymous (ワッチョイ c62a-iGNt)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:43:10.26ID:TmJ96cKZ0
大賀と八木には女流落語家かお笑い関係目指してほしいわ
モデル、女優、声優、ミュージシャン以外のさくらOGの転身先として
0043Anonymous (ワッチョイ fd7b-iGNt)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:46:08.43ID:s7QuyjIH0
なんでそんなの目指さなきゃいけないんだよ
0045Anonymous (ワッチョイWW c254-reRc)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:17:49.48ID:D0U0yDtf0
そよ太郎はまたつまらないプレゼン企画やらされてるのか
0047Anonymous (ワッチョイ 2e55-iGNt)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:43:16.97ID:SmGOSgwi0
プレゼン会はつまらねえんだよな
みんな楽しいんか?
0055Anonymous (アウアウウー Sa45-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:31:57.48ID:R9kmZav6a
>>53
同感
0059Anonymous (ワッチョイWW a26b-gGbl)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:37:34.29ID:EolDmx4J0
そんなに酷くなかっただろ。一番ひどいときが100kmsphだとすると、きょうは60kmsphくらいだったと思う
0060Anonymous (ワッチョイ fd7b-iGNt)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:51:41.37ID:XE/jVTR10
十二分にひどいよ
0061Anonymous (ワッチョイ 8288-j+Iv)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:16:36.72ID:h97n05OY0
ありがとうサナちゃん
ポントカサステ水路橋行きたくなったよ
0062Anonymous (アウアウウー Sa45-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:19:57.91ID:YTv9Odx4a
4人共よかった。個が出てた。特に沙南ちゃんはよかったが、その個を遮る森センだけが残念。
0064Anonymous (ワッチョイW 3954-XRWa)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:53:49.82ID:F3yG61mU0
面白かったけどなぁ
森センのウザさも逆に個性を引き出させてて良かったよ
0066Anonymous (ワッチョイ fd7b-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:03:47.89ID:Tme/FNLb0
>>64
なかったらもっと個性が出てるっていつ気づくの
0067Anonymous (ワッチョイ 894b-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:38:12.96ID:JEXKNOOE0
>>66
森先生がいなかったら菊地先生の回みたいになるよ
盛り上がったとしても大賀先生ぐらいしか盛り上がらないよ
0068Anonymous (ワッチョイ fd7b-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:46:37.91ID:Tme/FNLb0
>>67
今ならもうならないし菊地先生回は菊地がMCしてたとこ以外はおもしろいよ
森センは邪魔してるだけ
0069Anonymous (ワッチョイ ee1f-jvSr)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:56:16.30ID:b16KjErZ0
森センがいないならおばあちゃん回になるだけだが
0070Anonymous (ワッチョイ fd7b-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:58:29.55ID:Tme/FNLb0
おばあちゃん回なんて森センがいたらもっとひどいだけだよ
0072Anonymous (ササクッテロラ Sp11-XRWa)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:36:08.80ID:6UF1HD3Pp
森センがいない回って事故回しかないんですけど
もうさすがに気づいてよ
0073Anonymous (ワッチョイW fd88-CFRp)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:05:16.38ID:l4cF/biz0
沙南ちゃんの祖父母はイギリス出身なのかもな
0074Anonymous (ワッチョイ c209-gWu2)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:09:58.95ID:Ega/aUnT0
森センいなければ怒鳴り散らして不愉快になることもない
放送事故()が嫌なら地上波見とけよ
0075Anonymous (ワッチョイ fd7b-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:11:50.39ID:Tme/FNLb0
>>72
ならお前は森センのファンでもしてろ
父兄には向いてない
0077Anonymous (ササクッテロラ Sp11-XRWa)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:44:05.24ID:6UF1HD3Pp
>>75
今流行りのシルバーモンスターかな?
嫌なら金払ってまで見なきゃいいのに
0078Anonymous (ワッチョイ fd7b-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:47:43.57ID:Tme/FNLb0
>>77
お前にもまるまるあてはまること言ってなにが楽しいんだ
0080Anonymous (ワッチョイ c62a-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:11:31.03ID:BcFx1XbF0
今まで森センあってこそのさ学だと思ってたけど
ここ最近のウザ絡みとか必要以上のガヤ見てるとちょっとセーブしてほしいとは思う
でもおばあちゃん回や生徒がゲームやってるだけの回は見返すことないわ
0081Anonymous (ワッチョイ fd7b-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:15:52.49ID:Tme/FNLb0
いつもと同じような企画やればいいだけ
今だとスタッフもやばいから何やってもそこまでよくないだろうけど
0082Anonymous (ワッチョイWW a26b-gGbl)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:18:11.79ID:npkxpXiD0
まともに回せる芸人をMCにしてほしいね。森センのMCは居酒屋で絡んでくるたちの悪い酔っ払いみたいで嫌悪感しか感じない
0084Anonymous (ワッチョイ fd7b-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:08:57.91ID:Tme/FNLb0
それぞれの持ち時間も長すぎるんだよ
見てるほうは長く感じるし作るほうは大変だしいいことない
その上共演者がまともに聞く気がないってどうかしてる
0085Anonymous (ワッチョイ 2154-jvSr)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:42:24.00ID:09BYK2Uk0
ガイジは森センの話いつまでやってんの?
0086Anonymous (ワッチョイ fd7b-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:45:07.82ID:Tme/FNLb0
ガイジってお前みたいなやつのことだろ
0087Anonymous (HappyBirthday! 2154-jvSr)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:02:23.38ID:2FNE0erI0HAPPY
いくら森センが憎いからって犯罪だけはおこすなよw
0088Anonymous (HappyBirthday! fd7b-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:15:58.79ID:6immrMN50HAPPY
そんな価値ないだろ
0089Anonymous (HappyBirthday! c62a-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:50:25.87ID:ugkxw+5/0HAPPY
今年度と昨年度の転入生が森センにハマってないのが原因のような気がする
中三&ミキミクとはうまく連携取れてるけど転入生とはギクシャクしてると言うか馴染んでない
0090Anonymous (HappyBirthday! fd7b-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:54:02.07ID:6immrMN50HAPPY
ハマってるって森センが思い込んでる状態も同じくらいひどくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況