X



トップページBABYMETAL
1002コメント215KB
BABYMETAL総合★1175【ベビーメタル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0059Anonymous (ワッチョイ 6fce-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:08:56.08ID:Sim3vuGt0
ベビメタが見つかっちゃったw
やっぱり凄いよねえベビメタって

Doki Doki ☆ Morning

iTunes:
#1 Slovenia

Karate

iTunes:
#5 Slovenia
0061Anonymous (ワッチョイW 637b-Ouzm)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:39:31.13ID:evJUEnAL0
いつも思うけどこう言う企画すぅちゃんともあちゃんの雑談から始まってると思うんだけど 勿論コバも一緒に悪ノリしてる
0062Anonymous (ワッチョイ 06ae-Dl/i)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:48:02.06ID:gA6redb80
ライブが出来ない、
新譜のネタもまだ1年で集まってない
新譜出してもプロモーション世界ツアーは打てる状態じゃない
とくれば、ベスト盤出すくらいしか
コロナ禍の下でやれるビジネスはないんだろう

コロナ禍で集客できない飲食店が軒並み苦境で
テイクアウト弁当を売り出したようなものだ

仕方ない面もあるが、
問題はその中見
それならゴージャスにしてくれよと

全曲バック音源神バンドで取り直し
マスタリングも新マスターで
エンジニアも海外の有名プロ起用とか
付録はSU、モアの秘蔵写真集付きとか

いくらでもあるはず
そこがシンプルなのがコバの問題点
このプロデューサーでなければブラピンより
世界売れてただろうな
0063Anonymous (アウアウクー MM43-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:59:18.58ID:eTdstXehM
復刻版で重音部タオル欲しい
0064Anonymous (アウアウカー Sacb-HIxH)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:21:26.03ID:7jjhtS1fa
ネットフリックスきたぞ

BABYMETAL 〜ライトアップ・ザ・スカイ〜

1時間 19分文化・社会ドキュメンタリー

次々と記録を塗り替えてきた日本のメタルダンスユニットBABYMETAL。
それぞれの生い立ちやさくら学院時代の苦労話から、ステージの舞台裏まで、2人のこれまでの軌跡をたどる。
https://www.netflix.com/jp/title/81106901
0067Anonymous (マグーロ MM4f-tqa8)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:16:12.81ID:dxKEu7kbM1010
正直、どの形態を買えばいいか迷ってるけど、多分Aタイプだろうな。
過去の映像を寄せ集めしたり、過去の音源を集めただけでしょ?
0068Anonymous (マグーロ Sp03-eG+B)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:33:16.06ID:bjLNKdESp1010
>>48
付けてないです
0069Anonymous (マグーロ 03b7-0tFN)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:55:32.75ID:ZEDhhWph01010
>>62
音源は全部打ち込みで骨のダンス振り付けビデオのがいいですわ
0070Anonymous (オッペケ Sr03-UbLg)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:49:03.76ID:OQ5c4xdjr
九時からのホネトークって見逃したんだが、何かやってたの?
0071Anonymous (ワッチョイW ff44-5OwM)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:57:04.05ID:YUzu3jby0
>>64
何が面白いんだよ
糞食いグックってやっぱ先天性異常者ばっかなんだな
0072Anonymous (ワッチョイ 9ef4-jqju)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:13:59.03ID:kU458deR0
まあ、チョンが気にして嵐に来てるうちは安泰やな。
0073Anonymous (ワッチョイ 9ef4-jqju)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:22:42.66ID:kU458deR0
BMC12インチアナログSOLDOUT、アナログベスト盤在庫確認中。
CDはゴミにしかならないけどLPは家宝として残るという認識が広まってきたようだな。
買うのが出遅れ、在庫確認状態のBMC12インチアナログを監視してやっとのことで手に入れといてよかったぜ。
別に広報する義理もないのだが、アナログベスト盤も在庫確認中はまだチャンスあるから買っておいたほうがよいぞ。
0076Anonymous (中止 Sa9d-3z4+)
垢版 |
2020/10/31(土) 01:12:43.60ID:sR9uvDPiaHLWN
>>74
超極左思想の安倍晋三を園遊会でベビーメタルに接近させないように頼む
0088Anonymous (ワッチョイW 9f8c-b0Bn)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:52:41.25ID:BA2xR4Nk0
今日、街を歩いていたら目の前の女の人が狐のカバンを持ってたわw
同じ街の近いところにいるんだな、メイトがw
0092Anonymous (ワッチョイ b77b-M43c)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:18:14.54ID:HOHnsuYI0
過疎ってんなあ
0096Anonymous (ワッチョイW ab61-siur)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:27:58.05ID:+clnuFEL0
>>94
最高だったよ
0097Anonymous (ワッチョイW ab61-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 07:45:12.42ID:m8R8JoVi0
さてとベビメタライブまで後8日
0098Anonymous (ワッチョイW ab61-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:04:12.83ID:m8R8JoVi0
次はテイルズやるかな?
0099Anonymous (ワッチョイW ab61-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:04:27.88ID:m8R8JoVi0
それとも
0103Anonymous (ワッチョイW ab61-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:28:15.94ID:m8R8JoVi0
エバーいつ見に行こうかな?
0104Anonymous (ワッチョイW ab61-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:25:54.62ID:m8R8JoVi0
コピペ倉庫にするか
0105Anonymous (ワッチョイW ab61-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:26:28.24ID:m8R8JoVi0
ある大学で教授が女生徒Aさんに、
「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。

指名されたAさんは、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。しかし教授は平然としたまま、
別の生徒に同じ質問を繰り返した。

その女生徒は落ち着いて答えた。
「目の中の瞳です。暗いと大きくなります」

「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」
と教授は続ける。

「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か
 本当にがっかりする日が来ます」
0106Anonymous (ワッチョイW ab61-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:27:49.11ID:m8R8JoVi0
ある男が、自分を愛している3人の女の中で誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し、彼女らがその金をどう使うか見ることにした。

一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、自分を完璧に見せるためにその金を全て使って、こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。 だから、あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかもしれないその男のために新しいスーツやシャツ、車の整備用品を買って残らず使いきると、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は全部あなたのために使ったわ」

最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」

......男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。
0107Anonymous (アークセー Sx4f-vu0k)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:28:41.61ID:NzJs+sEUx
瞳って「大きく」なんの?
間が開くだけでは
0108Anonymous (ワッチョイW ab61-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:58:32.81ID:m8R8JoVi0
表現方法の違いだけど大きくなるとも言う
猫とか瞳が大きくなりすぎる
0109Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:14:53.50ID:kQ/HrIFTp
何か面白いコピペないかね?
0110Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:41:32.71ID:kQ/HrIFTp
ここでも予言しておくか、ここならずっと落ちないからな

BABYMETAL 4thアルバム
METAL ODYSSEY(メタル・オデッセイ)
0111Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:45:33.52ID:kQ/HrIFTp
メタルレジスタンスの後の新章は
メタルオデッセイ第一章
0112Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:57:47.86ID:kQ/HrIFTp
俺はメタルギャラクシーも当てたからな
0113Anonymous (ワッチョイW 9f10-DG36)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:17:33.26ID:Krhf02mT0
自慢気に書くなや
ギャラクシー発表されたときに
では次はオデッセイかインフィニティだな
って皆んな言ってたわ
0114Anonymous (JPW 0Hbf-slx2)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:21:04.17ID:QXyur6NVH
METAL OF THE STONE AGE

でスーモアがストーナーやドゥーミーな曲をヒッピーの格好で踊り狂う
0116Anonymous (ワッチョイW ab61-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:38:11.54ID:m8R8JoVi0
>>113
それを最初に言ったのが俺だ
バカ妄想
0118Anonymous (ワッチョイW ab61-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:31:07.26ID:m8R8JoVi0
俺の予想は当たる
メタルオデッセイも当たるし
ユイが今月末にアミューズ退所も当たるよ
0120Anonymous (ワッチョイW 9f10-DG36)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:45:42.98ID:Krhf02mT0
>>116
他人のアイデア横取り?ダサッ
0121Anonymous (ワッチョイW 0f0c-xlmk)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:15:17.74ID:GBF6mk760
俺は
El Dorado
だな

次がラストアルバムだと思う
0122Anonymous (ワッチョイW 9f10-DG36)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:22:20.10ID:Krhf02mT0
メタルティターンズ
メタルエウーゴ
メタルアクシズ
の3つどもえだろ
0123Anonymous (ワッチョイW ab61-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:24:32.36ID:m8R8JoVi0
>>120
俺はずっと総合にいるが俺が1番最初だったな
お前みたいな新参は知らないだろうが

お前の留学こそ他人のパクリ
0124Anonymous (ワッチョイW 9f10-DG36)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:29:13.81ID:Krhf02mT0
>>123
うっせえわ!

ギャラクシーの次は国産エクスペリアというてた奴もいるぞ
0125Anonymous (ワッチョイ ef7e-Wijx)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:43:51.96ID:vLSEby+/0
起源に必死になるのは隣の国の人だろうな。
0126Anonymous (ワッチョイW ab61-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:11:31.80ID:m8R8JoVi0
正当な起源は主張していいんだよ日本人だからな
韓国人は起源を捏造して主張するんだよバーカ
0127Anonymous (アウアウカー Sacf-e3x5)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:01:57.96ID:OBVnJU8Ga
留学説を最初に言ったのは多分俺かなあ
先に見た記憶がない
同時に妊娠説も出したかな
こっちは自分で言ったのか同意したのか定かではない 
よくも悪くも全ての可能性を出すべきだと考えた事は覚えてる

あとすぅが悪いって意見がいくつか出てきた時は頭に来て
地縛霊って書いたな
まさか定着するとは思わなかった
水野さんにはなんの落ち度も無い答えの追及と皮肉ったこともあったっけ
同時にコバやBABYMETAL側の対応にムカついたっけなあ
妊娠説は頭の中では拒否してたからね
ただ今でも留学と妊娠は否定出来ないけど
0129Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-siur)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:14:26.93ID:PdNWtI4Ip
>>127
君は凄いな
留学説も妊娠説も地縛霊も君が最初かよw
0130Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-siur)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:15:20.69ID:PdNWtI4Ip
妄想くんが留学説をパクって
俺が地縛霊を定着させたw
0131Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-siur)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:16:26.30ID:PdNWtI4Ip
ちなみに今は亡きN爺という名前を定着させたのも俺だけど
最初に言った人は尊敬してるw
0132Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-siur)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:23:14.02ID:PdNWtI4Ip
しかしメタルオデッセイは俺が最初
メタルギャラクシーも俺は言っていたが
俺より先に言っていた人はいたと思う
0134Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-siur)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:36:52.44ID:PdNWtI4Ip
>>133
だね
でもスレが盛り上がってくると必ず現れる
それがギター爺w
0135Anonymous (アウアウカー Sacf-e3x5)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:20:15.17ID:I0c/kWrta
>>129
多分ね
当初は追及するには材料が少なすぎるから無意味って言い続けてたんだけどね
会社が悪いコバが悪いって意見が溢れたから
そりゃ魔女裁判でおかしいだろ
少い材料で可能性追及するならまだあるだろと思って書いた
ただいろんな人を傷つけちまったことは後悔してるかなぁ

留学説だって綺麗事で済むかどうか
仮に留学説が正しいと考えた時それを会社側が発表しなかったのは
いろんな意味で煙にまくつもりだったのか
答える必要がないと思ってたのか
ただあれだけの騒ぎになり株主総会にまで乗り込まれたなかで留学だと言わないのは企業として得はない
留学なら会社としては言いたいはず
それでは何故それでも隠すのか

水野さんからストップがかかってるから
何故?
メイトからは離れたい縁を切りたい
海外まで追いかけられるかもしれないからメイトには教えたくないという
ある種の強迫観念が彼女を追い詰めてるからって考えがでてくる
これはどっかのライブで一人だけお辞儀をしなかった事につながる

トラブルで金を払い続けてるから契約更改してる説も否定は出来ないが
普通トラブルがあって和解したら公正証書とりかわして和解金一括で払って終了
だから個人的には違うと思う

なんにせよ答は当事者以外誰にもわからない
追及は誰も得しない
BABYMETALを辞めたという事実だけ
0138Anonymous (ワッチョイW ab61-siur)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:04:27.17ID:klRElYu00
ここで実況するか?
0144Anonymous (ワッチョイW ab61-siur)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:35:11.86ID:klRElYu00
しかしwowowでやってるとついつい見てしまう
0150Anonymous (ワッチョイW ab61-siur)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:56:49.01ID:klRElYu00
このイジメのイントロは過去最高に盛り上がったなぁ
隣の可愛い女の子とハイタッチしたしw
0152Anonymous (ワッチョイ 6bc5-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:02:46.02ID:Y/iQfvae0
WOWOW見てあらためて思う事
タオルを頭上に掲げてる奴、肩車してる奴
自分のせいで後ろの奴が見えなくなる事も想像出来ない
クソメイト。。。
0154Anonymous (ワッチョイ 0fb7-wxzm)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:06:08.46ID:HYDNyiGA0
菅ちゃん 電波オークション検討言及したな
パヨクTV局解体でベビネットDADADAを垂れ流そう
0155Anonymous (ワッチョイW 9f54-LiBY)
垢版 |
2021/03/10(水) 06:15:15.44ID:/HeOYWX+0
>>152
子供を肩車までは許せる
おっさんを肩車したりタオルを真上に掲げるクソは後ろからぶん殴っても罪にならない法律を作っても良いと思うぞ
0156Anonymous (アウアウエー Sa3f-jJuu)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:46:55.03ID:v6+YxHi1a
このスレは捨てられたの?
0157Anonymous (ワッチョイW ab61-siur)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:04:45.49ID:pQGhwRB00
このスレは本スレ
0158Anonymous (スプッッ Sd4f-DG36)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:05:15.01ID:PbTmhClHd
このスレは今から有効利用のため
前回わりと需要のあった

【BABYMETALファンが好きなアー&曲を
自由に語っても良いスレ】になります
0160Anonymous (スプッッ Sd4f-DG36)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:15:35.32ID:PbTmhClHd
やっぱREBECCAは初期がいいね
ま、Bzも初期が好きだけどさ
ガンダムもファーストがいいし
0162Anonymous (スプッッ Sd4f-DG36)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:28:40.05ID:PbTmhClHd
「Cotton time / REBECCA」
これもオールナイトフジのやつかな?
https://m.youtube.com/watch?v=S1Dn5eYC4EA

NOKKOはライブでの声量はんぱ無かった
そしてしっとり歌う今日はまた良い
May be tomorrowもいいけどね
0163Anonymous (ワッチョイ ab88-/obZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:30:20.30ID:zrbDpImG0
このベビメタと関係ない話題の流れでスレを埋め尽くして、違法転載のベビメタ黙示録のようなまとめスレを潰そう
0164Anonymous (スプッッ Sd4f-DG36)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:53:55.05ID:PbTmhClHd
ベビメタ黙示録って違法サイト?
たまに見にいくけど
0165Anonymous (スプッッ Sd4f-DG36)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:56:02.68ID:PbTmhClHd
BABYMETAL総合★1367【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1615218184/

↑これが本スレみたいだから
紛らわしく無いように
こっちは敢えてBABYMETALとは関係ない話題でいきますか
0167Anonymous (ワッチョイ 0f38-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:29:11.48ID:oXM71QAi0
今、音楽の日を見てたけど、Kinkikidsの昔の映像でギター弾いてたのたぶん藤岡幹大さんだと思う。
0168Anonymous (スプッッ Sd4f-DG36)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:32:35.80ID:PbTmhClHd
>>166
へえー、てっきり許可得てるのかと思たよ
でも、リンク張ってくれた5chの本大会運営?
は、キチンと申請して引用元urlを記載すれば
(無償で)認めてくれてるって寛容だね
0169Anonymous (アウアウエー Sa8a-0w+m)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:03:34.08ID:INL4/Tkka
メトロックに出るといいなあ
0170Anonymous (ワッチョイW f961-Z6sw)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:25:01.56ID:RZg/tR5P0
今更だけどメトロロックのデロをBDで出せ
0171Anonymous (ワッチョイW f961-Z6sw)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:25:27.39ID:RZg/tR5P0
メトロックな
0174Anonymous (ササクッテロラ Sp91-Z6sw)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:45:15.69ID:WK/3eB9Kp
今からシン・エヴァ観るぞ
しかし映画代より高いパンフレットにワロタ
0176Anonymous (ワッチョイW f961-Z6sw)
垢版 |
2021/03/13(土) 13:57:02.79ID:4oSap5Yf0
シン・エヴァ見た人に聞くけど
前作から9年も待たされた挙句にコレで良いと思った?
0177Anonymous (ワッチョイ 7988-IMun)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:49:44.18ID:XN1QGL+H0
>>176
エヴァンゲリオンに何を期待しているのか?

進撃の巨人は数々の伏線を回収してすべての謎を解いて最終回を迎える
鬼滅の刃もコミックスベースでは数々の伏線を回収してすべての謎を解いて最終回でラスボスを倒して大団円を迎える

エヴァンゲリオンは謎を解くよりも謎が増えて伏線も回収しきれず、謎のまま終わる そしてお金を稼ぎ続ける
キャラクターを使ったおもちゃ、食品、グッズ、パチンコ台で十分稼いでも、コロナ禍の赤字を埋めるため、エヴァ信者から金を巻き上げる
ベビメタの方がマシだ
0180Anonymous (ササクッテロラ Sp91-Z6sw)
垢版 |
2021/03/17(水) 16:07:43.35ID:ZBKg1ySep
0182Anonymous (アウアウカー Sa09-mb1+)
垢版 |
2021/03/17(水) 16:39:42.89ID:mR2e/CY0a
オリンピックのセレモニーで渡辺直美を豚の格好させて笑い物にしようとしてたのがバラされてるな
程度が低いのに関わらなくて本当に良かった
0183Anonymous (アウアウウー Sac5-i1WR)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:25:07.58ID:VkZuL6lta
アミューズからワンオクが独立するらしいけど、何故か?
アミューズが給料払えないから見捨てたわけ?
ベビーメタルもそのうち独立?
0184Anonymous (ワッチョイ 82a3-veCE)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:00:45.92ID:j/dc2u/X0
>>183
ベビメタなら海外に引き受け手がいくらでもいそう。
0185Anonymous (ササクッテロラ Sp91-Z6sw)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:11:03.79ID:M5PTWEVdp
お前ライブでも盛り上がらないくせに
何この話題で盛り上がってんだよw

MIKIKO先生は全力で守りたいけどな
0187Anonymous (ワッチョイW f961-Z6sw)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:25:41.68ID:zTZCtmzV0
このスレではエヴァを語るか
明日2回目見に行ってくるよ
0188Anonymous (ワッチョイW f961-Z6sw)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:27:47.70ID:zTZCtmzV0
正直先週はエヴァは旧劇、序破Q全部見てるが
見終わった後にもう一度見たいと言う気分にならなかったのは初めてだ

明日もう一度見て何か変化があるのか確かめる
1度じゃとても消化しきれる内容じゃなかったしな
0189Anonymous (ワッチョイ 69f7-v9yc)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:50:28.67ID:n+oayu920
>>183
前もワンオクは本籍は子会社在籍で業務提携的な形
チーフマネが移籍しての個人事務所設立資本参加もして業務一部引受だから形式的には同じ
若手男優陣は完全子会社千葉常務が代表だから独立ってもんじゃない
両者ともアーチスト個人ののリスクは増大だけど収益の明確化はできるからね売れたら実入りは増える
0190Anonymous (アウアウウー Sa5d-KBUa)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:52:42.79ID:4iD1Tm7Fa
佐藤健も神木隆之介 任期俳友
ワンオク  人気歌手
俳優部門の取締役
が一緒にアミューズから独立した

アミューズてオワコン?
ベビーメタルも独立?
0191Anonymous (ササクッテロラ Sp85-PDCb)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:33:00.14ID:1SvWqdhyp
あーやっぱりアスカの入場者特典は終了してんだね
先週貰っておいて良かった
0192Anonymous (ワッチョイW c961-XRXP)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:09:57.43ID:EeDIKwB40
シンエヴァは5ちゃんではボロクソのゴミ扱いだが
YouTubeでは大絶賛の嵐

これは5ちゃんの反応が正直なところだよなぁ
0193Anonymous (ワッチョイW c961-XRXP)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:10:20.03ID:EeDIKwB40
ちなみにTwitterなどのSNSはチェックしていない
0195Anonymous (ワッチョイW c961-XRXP)
垢版 |
2021/03/22(月) 16:57:29.05ID:hgqM7fE40
ここは誰も見ていないからシンエヴァのネタバレを書く
0196Anonymous (ワッチョイW c961-XRXP)
垢版 |
2021/03/22(月) 16:58:18.77ID:hgqM7fE40
最後に煉獄さんがタヒぬ
0198Anonymous (ワッチョイW 41e8-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 20:47:45.49ID:Q7yqaCdx0
NHKプロフェッショナル面白かった
0201Anonymous (テテンテンテン MMeb-CdND)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:08:47.26ID:fIOsCyGkM
>>199
背後にシナチョンの運営する5chの存在がある
0202Anonymous (ワッチョイW c961-XRXP)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:33:29.73ID:hgqM7fE40
NHKのプロフェッショナル見入ったね
あーエヴァは終わってしまったんだなと感慨深いが
庵野は完成した作品を見ないとかw
0204Anonymous (テテンテンテン MMeb-CdND)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:10:59.59ID:fIOsCyGkM
ベビメタは落ち目になってしまったけど
由結ちゃんは全盛期のまま輝き続けて居られるからな
0205Anonymous (ワッチョイW 1303-C9Pa)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:14:53.41ID:d/ZVySgZ0
渡辺直美の豚差別ネタをリークしたのは、ミキコだろw

ブレストの内容が外部に出るなんて、あり得ないからな。
0210Anonymous (テテンテンテン MMeb-CdND)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:23:06.37ID:fIOsCyGkM
東京五輪中止になったら半年後の冬季北京五輪も危うくなる
中国ではない 韓国LINE・5chの工作であることは一目瞭然
0212Anonymous (ワッチョイW 1303-C9Pa)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:29:19.95ID:d/ZVySgZ0
今回の件は、内ゲバの私怨によるもの。

オリンピック潰したいなら、他にいくらでもネタあるからな。
ってか、ほっといても潰れる状況なのに、
次のオリンピック開催国が、オリンピックに味噌つけるとか、
自分で自分の首を絞める事をわざわざやらない。
0215Anonymous (ワッチョイ c988-4Ddi)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:36:07.34ID:YYm1lm1B0
日本を目指す韓国ネイバー、LINEの個人情報海外流出で厳しい船出に
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1c99122d10618f26b654846a4789af49619d8b5

ネイバーは2007年、日本に再進出すると発表。「ネイバーまとめ」を開始してライブドアを買収、LINEサービスを開始した。
ネイバーの李海珍会長は、2011年3月、東日本大地震の被災者が家族や親戚と連絡を取ろうとする姿を目にした。
電話回線がまだ完全には回復していなかった。

李会長は、韓国で普及していたカカオトークを参考にLINEサービス発案。
子会社のNHN Japanが開発を担当し、会長自身が日本に滞在して陣頭指揮をとった。
日本、韓国、中国、米国などさまざまな国籍者が開発に参加したLINEは日本をはじめ、台湾やタイなどアジアを中心に広まった。

■ LINEの画像や動画は韓国ネイバーのサーバに保管
0217Anonymous (ワッチョイ 8b28-krpM)
垢版 |
2021/03/23(火) 03:48:59.99ID:6pywpVZ80
漏れただけで終わると思うなよ。

色々バレたり使う自治体が減るなんて事態になってきたからこれから駆け込みで、

とんでもない実害が出始めるよ。

そのためにタダで広めてせっせと集めたデータ悪用しないはずがない。
0218Anonymous (アウアウウーT Sa5d-6Q3G)
垢版 |
2021/03/23(火) 10:06:51.17ID:xvw9jplra
視点が変われば、、、これもまた正論に思える

【思ふことあり】スポーツジャーナリスト・増田明美 的外れな告げ口に対抗を
https://www.sankei.com/column/news/210323/clm2103230007-n2.html
 侮辱された(と第三者が言っている)渡辺直美さんは以前、子供向けのバラエティー番組内で、ダンス&ボーカルデュオ「ピッグ☆レディ」を結成している。骨付き肉を思わせるハンドマイクを持ち、かわいらしいブタの鼻を着けた「ぽっちゃりデュオ」だった。
 名前は1970年代に絶大な人気を誇った「ピンク・レディー」をもじったのだろう。「太っていることは決して悪くない」と、“ぽっちゃり女子”にエールを送る歌をうたっていた。それは面白くて勇気をもらえる内容だった。
0220Anonymous (ワッチョイ 13ea-6umI)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:55:57.13ID:OfL23e8f0
姉より優れた妹なんていねえ!
0221Anonymous (ワッチョイW 6144-Q7aw)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:18:47.54ID:YuSzVjYu0
グック乙
0222Anonymous (ササクッテロ Sp79-8T9K)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:59:29.65ID:6xtlVKNpp
他人のアイデア丸パクリで成功したら自分の手柄失敗したらパクリ元のせい
業界内なら日常茶飯事
電通に取られるか大手に取られるかそこの違いだけなのでは無いのか?アミューズもこういう事やってない?
0225Anonymous (ワッチョイW 1344-D1NV)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:24:37.78ID:cc/hACur0
信用する
0227Anonymous (アウアウウー Sa2f-PDnm)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:35.17ID:/5UDetcka
>>226
ふたりのSNSが解禁される
0228Anonymous (ワッチョイ 9ec9-ugul)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:13:17.74ID:n8wsdDl80
>>227
もあはともかく、すぅは解禁して欲しくないと思うんじゃないかな。
0229Anonymous (ワッチョイW 7bf7-PDnm)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:40:46.02ID:R8i6/ob70
すうはなんかご飯とか無言で載せそう
0233Anonymous (アウアウウー Sa2f-Z7Yz)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:28:34.09ID:amRoNjoWa
スーがこれから3年間でやるべき音楽活動

美女と野獣の美女役
レミゼのエポ役
マンマミーアの娘役
オペラ座の怪人のクリスティナ役
キャッツのグリザベら役
0234Anonymous (ワッチョイ 0b88-aKMz)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:06:36.96ID:k2BvcsRS0
シン・ゴジラスレより
総力を挙げたコバ作戦は目標の収益額には至らなかったが、心中貫通爆弾MOA2は唯一メイトに効力があった。
しかし、コロナによる減収対策の代案を出せないアミューズは泣く泣くこの案を受け入れる他なかった。
「ベビーメタルの活動凍結を目的とするが、ユニットそのものの活動休止や解散はしない、封印を主軸とした作戦要綱」
STAIRWAY TO LIVING LEGENDである。
0236Anonymous (ワッチョイ fe91-8fKJ)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:03:52.77ID:UQX+vSkR0
1979年から1989年 共通一次試験
1990年2020年 大学入試センター試験
2021年から  大学入学共通テスト
0239Anonymous (ワッチョイ 33ea-hX2U)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:47:33.94ID:8oaNZPI70
上げ
0242Anonymous (アウアウウー Sa47-ZkDn)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:10:25.23ID:E7D+R39ra
20代の数年を活動休止とかコロナとか…
勿体なさすぎる
0244Anonymous (ワッチョイ cfea-Qhs/)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:50:26.74ID:y/feoT7i0
そして三十路へ
0245Anonymous (ワッチョイW ae76-+Zf/)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:44:16.48ID:MUq28MUY0
0246Anonymous (ワッチョイ 9554-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:42.74ID:zLeBJnfZ0
小林?事務所?は出産をひた隠しにしてるよね(´・ω・`)
解散の理由ってそれでしょ
0247Anonymous (ワッチョイW 47f7-d5Dt)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:05:38.87ID:2ED8/3MJ0
もうBABYMETAL活動しないのかな
0249Anonymous (ワッチョイW 39f7-uk66)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:08:42.95ID:kuzLQocE0
今度のライブはメタ太郎とかおねだりとかオマジナイとかお預け食らうんだろうなぁ
もうひとつの物語だからそもそも過去曲は封印なのか…?
0256Anonymous (ワッチョイW 13dd-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 08:21:30.92ID:kDzfuU+t0
そういう細かいところまで追求して言うなら
坂系もももクロもソールドアウトとか言って
いつも買えるぞ
0265Anonymous (ワッチョイW c954-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 13:27:17.48ID:zLHYq/pE0
アジアツアーを追いかけるとは言ってたが、それがイコール全通するという意味にはならないような
まぁ情勢不安でキャンセルしたのかもしれんし、詳しい事情はわからんね
代わりにFM番組の元ディレクターを派遣してレポートさせる辺り、抜け目がない印象
0267Anonymous (ワッチョイW 0155-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 13:37:48.96ID:A/tg6KSf0
ゆいの経歴に読者モデルって書いてあるけどちゃおの読者モデルではないんだね
何の読者モデルだったの?
0272Anonymous (ワッチョイW fbf3-MqJl)
垢版 |
2023/10/18(水) 14:38:28.76ID:9cxpdbNV0
落ち目なのに他のアイドル持ちだしてきて
ベビメタのほうが人気あるって?
アイドルと比べてる自体
ベビメタはアイドルって言ってるようなもんだな
0282Anonymous (ワッチョイW 3188-YbaA)
垢版 |
2023/10/18(水) 17:08:01.68ID:1+REtFFe0
俺も他アーのスレの話かと思って見に行ったら普通にベビメタのスレやん
気にくわないなら論理立ててそいつに反論すればいいだろ
0285Anonymous (ワッチョイW d1f1-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 17:52:54.75ID:Xo+64YMT0
自分が作ったものなのに
自分の思い通りにいかなかったBABYMETAL
いかに小林啓が無能かってことだな
0291Anonymous (ワッチョイW 13f7-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 18:45:23.08ID:3kKaDsHo0
リズム感だけは図抜けてるってかなり初期から言われてたけど
素人のカラオケと比較してそれを言うのもしょうもない
0297Anonymous (ワッチョイW 9391-GBzA)
垢版 |
2023/10/19(木) 07:42:06.71ID:J7X62/c00
冬の寒い時バス停のそばにあるコンビニにはよく待ち時間にお世話になってる
お礼にいつも何か買うようにしてたけど、ある時からレイアウト変えてバスが来たのが見えないようにしてた
つまり、バス待ちでお金も払わずに暖をとる人が多いんだろうなって思ってたけど
バイトからしたら「買っても迷惑、買わないでも迷惑」なんだろうか
0311Anonymous (ワッチョイW d988-lRyz)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:05:49.76ID:IDX11lE50
スーメタルすら出てこなかった2018シーズン、あれでよく持たせたよな
小林啓のペテン師たる由縁だろうが、大したもんじゃないか
0318Anonymous (ワッチョイW d127-FtbC)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:50:16.04ID:Jiw4G8Wd0
今回の米国大統領選は、アメリカ国民が「今までにない何か」を求めている結果だね。
ベビメタはそういう機運にうってつけでしょ。
0323Anonymous (ワッチョイW 1309-KcZ6)
垢版 |
2023/10/19(木) 13:06:05.49ID:fb4cr8yo0
おお、それはそれは!!!
行った人はとてつもなくラッキーじゃないですか。
さくら学院で、ソロでフルで歌い上げる曲とかはないのに。
後でDVDとか出たりするのかなあ。
0326Anonymous (ワッチョイW 73b8-Y7v7)
垢版 |
2023/10/19(木) 13:38:37.99ID:4IK47qRz0
カメラがいないとなるとシャンティで万華鏡の中に映り込んでる映像はLIVEじゃなくて過去映像なのか
0328Anonymous (ワッチョイW c954-bI0l)
垢版 |
2023/10/19(木) 13:58:31.62ID:JYu/9jM40
ドルヲタはもう諦めろよ。ベビメタはドルヲタには理解出来ない世界にいっちゃったんだよ。
0330Anonymous (ワッチョイW 9128-ILoO)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:17:11.56ID:jaPR2Tlj0
アベンジャーズというぐらいだから、あえて異質感を残してある
MIKIKOはあまり細かく指導してないんじゃないかな
0334Anonymous (ワッチョイW c954-cOJ1)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:44:46.71ID:rUTdNzoV0
これが控えてるのにYouTubeみたいな巨大メディアに出すわけないよな
海外ファンには申し訳ないけども
0336Anonymous (ワッチョイW 2b88-+IwB)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:34:35.56ID:R9YysEYe0
レッチリファンがベビメタファンになるかどうかは分からないけど
懐疑的(冷笑的)→好意的には間違いなくなってるな
0347Anonymous (ワッチョイW 1955-4sAg)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:54:29.54ID:S3IauDpv0
お前ここにどのくらいいるんだ?
この板創設からいるけど脳Pの戯れ言は毎日だよ
毎日毎日毎日毎日
0349Anonymous (ワッチョイW 1955-4sAg)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:01:10.06ID:S3IauDpv0
しょーがねーな。ニワカや知ったか、多少洋楽を知った位で踊る阿呆を征伐するべく
来てやったぜ。ありがたく思え、豆タンクども。
0350Anonymous (ワッチョイW 132f-hoSo)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:01:48.88ID:OxmNLaQM0
センターで武道館2daysやってるんだぜ
上澄み10%どころじゃないだろ
妙に可哀想キャラになってるがアイドルとして見たら乃木坂1期の時点で超エリート
0351Anonymous (ワッチョイW 1361-QqPI)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:14:44.55ID:V18DrNxa0
保留してた金キツネ祭りのBデロ鑑賞中。おお、オーディエンスが美しい。
若いって素晴らしいな。おっさん素直に負けたと思ったよw
0353Anonymous (ワッチョイW 1355-85DF)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:28:54.66ID:8XBa0Thy0
スターウォーズだとdark side とlight sideと普通に使うから
ネイティブもそんなに違和感ないだろ
0363Anonymous (ワッチョイW c954-oiSV)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:31:44.33ID:tGMgAF600
ライジングサンかなと俺も思う。
まだタイムテーブル発表なってないけど、
simやらワンオクやら人間椅子やら楽しみなアーティストがいっぱいだ。
0368Anonymous (ワッチョイW 5954-l1Y0)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:10:11.60ID:OfwkDdDJ0
後進のためにはそろそろ「敗軍の将、兵を語る」をやってほしい
まだ勝軍のつもりじゃないよね
0374Anonymous (ワッチョイW 7918-7f1/)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:49:15.77ID:i2ITlJAf0
俺の自演だったらゲットするだろwww
画像URL開いてみろ。ぜんぶデタラメ画像だ。これは阻止してんだよ
おまえだよおまえ。許さんからな
0379Anonymous (ワッチョイW 1388-QEhh)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:37:53.33ID:1wK44I550
一度海外の大舞台を知っちゃった彼女達にももう無理でしょ
海外のでかいの経験したら、
日本の小さいとこで満足できるはずがないし
0382Anonymous (ワッチョイW 8b39-Go/T)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:49:33.88ID:bUV2Ux910
別にいいじゃん
アメリカ人のビリーアイリッシュのコメントは英語が多いだろ
恥ずかしくもなんともない
0385Anonymous (ワッチョイW c954-QCwF)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:19:05.43ID:eaBe/9n60
再生数が物語ってるけど
全く魅力ないよ
一度ボカロ曲の踊ってみたやってみたほうがいい

今のままじゃ何時まで経っても素人以下だから
0388Anonymous (ワッチョイW c954-mZOY)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:41:28.36ID:uRaJatOK0
サクサク(テレビ神奈川)は名古屋で放送されてたんか?
神奈川のCDランキングとか名古屋でみてもなあ…
0389Anonymous (ワッチョイW d3b8-9XHy)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:49:42.46ID:smAg5M140
台湾~フィリピン~シンガポール~タイ(~インド)
~オーストラリア~ニュージーランド
それぞれ3000キャパくらいでアジアツアーでいいんじゃないの?
0390Anonymous (ワッチョイW a966-5pzm)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:53:21.52ID:s/ebTOP/0
外国の人にはどんな風に聞こえてるのか興味がある
楽曲で買ってるのかな
英単語ちりばめ
変な擬音
0392Anonymous (ワッチョイW 192b-KKBS)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:24:16.15ID:V7Ykn5ns0
セカンドからはどの曲が人気曲になるか今から楽しみ

ウェンブリーでは初披露いくつあるかに注目だな
何だかんだで半分近くは披露済みだし
0399Anonymous (ワッチョイW 8973-aZ1B)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:16:41.68ID:1Q8+AKpE0
その論理だと俳優は全部まがい物になる
自分で脚本や台本書いてないもんね
アーティストには表現者て意味もある
指揮者なんかは自分なりの解釈をしてそれを表現する俳優や歌手もそうだろ
0400Anonymous (ワッチョイW 8973-aZ1B)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:19:09.48ID:1Q8+AKpE0
そのまんまのは世界中にもいたもんな
高知のその人らも知られたバンドだった
それはベビメタに興味なくなったからこそ言える発言かも
メタラーのふりしたドルヲタ風がマネしないかが心配w
0402Anonymous (ワッチョイW c954-hfO0)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:43:21.08ID:h/ucXyNt0
書いてから思ったけど第七使徒イスラフェルのことでユニゾンを暗示してんのか!(名推理)
0403Anonymous (ワッチョイW 7b88-S5HN)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:47:38.46ID:jPGhVtEL0
格闘技のなにかで使われてたらしいけど、入場曲にするなら泡玉のイントロが合いそうだわ
歌が始まったら全員そっちに意識が行っちゃいそうだけど
0404Anonymous (ワッチョイW 1388-y7x4)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:49:00.71ID:+opVVZbC0
ヲタク力低いやつは自分目線でしか考えられないw
これからもヲタクやるなら経験値積み重ねろよ
0415Anonymous (ワッチョイW a988-TW6r)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:59:35.30ID:GNSMo5640
し、しまった。オレの環境だと文字化けするみたいだ。
誰か立て直してくれまいか。スマン
0420Anonymous (ワッチョイW 13ac-6P8+)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:40:59.10ID:058m4t070
ヒムロックのライブから帰宅
ドーム改めてでけえ
趣向凝らさないと2階席の客は置いてきぼりになるよ
0422Anonymous (ワッチョイW 39d2-mg1o)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:54:10.27ID:20sN54x80
ほぼ他界してたけど今回の封印で久しぶりにのぞいてみたけどみんなも冷めてるんだな。まぁ、以前のようなライブもできないしそうなるわな
0424Anonymous (ワッチョイW c1e8-iFPL)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:08:23.94ID:eVW4+7QR0
ヨーロッパってandroidが主流だけどPC持って無いiphoneユーザー以外はkarate買えたんだろうか。
0429Anonymous (ワッチョイW 5d54-HLYP)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:37:40.03ID:7nrrIk0+0
つながるんか?
そろそろ買うか
しっかし毎回の事ながらズコーとあたふたはベビメタの様式美だなw
0436Anonymous (ワッチョイW d6f0-u1de)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:56:09.90ID:/CbyFuJf0
つか今回の神バンドは少なくとも海外に遠征しないと生で聴けないんだよね~
そこが辛いわね
0437Anonymous (ワッチョイW 7a88-OIO7)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:53:07.88ID:QKhuzsp50
海外ではチケ代はプロモーターが取る。
勿論、チケ代が幾らかもプロモーターが決める。
ベビメタは契約で決まっているギャラを貰う。
0441Anonymous (ワッチョイW fa88-Ekbi)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:01:25.94ID:xXxU9RLf0
さくら学院はベビメタにとって可愛い後輩だからね
ドルヲタの対立煽りは無視して下さいな
0450Anonymous (ワッチョイW cd1f-T0ib)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:28:29.50ID:+LmskCFs0
幕張の場合はだけど通常PITが並んでても並ばずに優先入場
レジで買ってるので並んでる場合は当然その後ろに並ばなければだけど
優先で入場出来るはず
0454Anonymous (ワッチョイW 7a44-DBNW)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:39:44.22ID:HGwrDSjQ0
今回コバはアジアの民族音楽重視がかなり全面に出てきたと思うので、
和風を拡張したいいアイデアだと思うよ
0457Anonymous (ワッチョイW 7a44-DBNW)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:43:20.97ID:HGwrDSjQ0
シンコペとNRNRが楽しみすぎる
WOWOW引きの画像多かったからもっとアップがあるといいんだけどな
0459Anonymous (ワッチョイW ba40-dQV+)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:55:54.18ID:0SvP5l5Y0
商談の場で心ここにあらずになってしまったんだね
目に浮かぶようだよ
気を取り直して頑張ってね
0480Anonymous (ワッチョイW 1d02-dhJx)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:35:08.85ID:Ee6DjrhY0
更にゆいもあで時間稼ぎができない
すぅソロとBBMでやるしかなく
ゆいもあのソロという手が使えない
0482Anonymous (ワッチョイW 6554-ZPqB)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:37:02.08ID:V699Iq0b0
生バンド付こうがどうだろうが結局はフロント3人を見てるのが殆どだとは思う
生バンドをカラオケに変えて演出でもっと見せて欲しいってことかも知れないけどMCとかどうせやらないしどっちにしろ毎回同じことやることになると思うんだが
音に変化が無い分そっちの方が飽きられるような気がするんだけど…
0483Anonymous (ワッチョイW 5d54-0c7G)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:40:22.43ID:TaSgCFUR0
多くないよ。
アンチがしつこく連投してるから目立ってるだけ。
少数の意見を全体と錯覚しないように。
2ch専用ブラウザー使ってない人はそういうのは解りにくいかもしれないけど。
0491Anonymous (ワッチョイW fa88-E8oA)
垢版 |
2023/10/21(土) 14:05:23.82ID:XZuyT/tY0
おまえが「全肯定する奴は駄目だ」って言ったとき、俺は「ガーはゆいもあ以外全否定だろ」と言った
そしたらお前は「ガーじゃないガー子だ」と言ったよな?
0492Anonymous (ワッチョイW 8e88-E8oA)
垢版 |
2023/10/21(土) 14:05:28.85ID:nkQ4is0i0
ラブバイツってブラドラブってアニメの主題歌もやってんだな
ベビメタもそろそろ乗っかるか
0503Anonymous (ワッチョイW faba-KWqL)
垢版 |
2023/10/21(土) 14:47:22.38ID:QCD6WTmk0
ライブ会場の音響より映画館の音響の方が本気何ですかねwww だったらライブに行けばって言っただけですwww これがライブを語る事になっちゃうんですかwww はぁーそうですかーw
0506Anonymous (ワッチョイW cd71-bCBN)
垢版 |
2023/10/21(土) 14:51:28.67ID:ERKuUUnj0
日本では多少騒がれるかもしれんが
海外ではビルボード上位入るヘルイエーでも
地元米国でアジアのアイドルの小箱前座やって
そのアジアのアイドルより小さい箱でツアーだぞ
0514Anonymous (ワッチョイW f188-us8e)
垢版 |
2023/10/21(土) 15:36:12.29ID:rNltHgpd0
一時期ラウドパーク勢だったからか知らんけど
BABYMETALのライブ見てファンにならない方が無理だった。
0516Anonymous (ワッチョイW 6554-bbii)
垢版 |
2023/10/21(土) 15:49:03.89ID:aebZ/2Oc0
今回申込みに優先順位をつけられないのは今までも優先順位つけてない疑惑が出てくる。
まあとにかく当たれや。
0518Anonymous (ワッチョイW 5d54-qyVo)
垢版 |
2023/10/21(土) 16:23:07.40ID:eYkl4N1G0
これ座席エリアはかなり配信が厳しいんじゃね?
つーかこのスレ見て監視してるんじゃないかと本気で思うw
それが一番効率良いだろう
0519Anonymous (ワッチョイW 418f-hIhN)
垢版 |
2023/10/21(土) 16:29:22.29ID:k4RI8+ga0
遠征、チケット、今回のブルーレイで広島関連だけで余裕で10万超えてるだろうなー
今までベビメタにいくら使ったか考えるのはやめとこ…
0521Anonymous (ワッチョイW edc3-UKM6)
垢版 |
2023/10/21(土) 16:38:38.22ID:a4NETDak0
入会はしてるしメールも届いたから大丈夫と思うけど
「カートに入れる」ボタンをクリックすると、メンバー認証画面に移行します。
とがっつり書かれてたからちょいと不安になって
ありがとう
0526Anonymous (ワッチョイW 5d54-H6vK)
垢版 |
2023/10/21(土) 18:29:49.05ID:eKRapF2B0
引きこもり回線変えてぶつぶつw

お前の大好きな自演用スレの狼でお前の恥ずかしい書き込みばらすぞ
はよ巣に帰れ
0533Anonymous (ワッチョイW 7aa8-drUp)
垢版 |
2023/10/21(土) 19:29:38.40ID:hWeZVE7t0
私人間の契約が無効になるのは強行規定に反する場合と公序良俗違反のみだわ
強行規定の意味もわからないだろうけどな
0543Anonymous (ワッチョイW 997c-qjgP)
垢版 |
2023/10/21(土) 20:49:34.89ID:sZDkATij0
な~るほど!超面白いのうこういう写真
この流れだと、土屋昌巳関連がゼロなのが以外だのう
0544Anonymous (ワッチョイW 257c-7oYt)
垢版 |
2023/10/21(土) 20:53:48.30ID:6lXY3rnf0
いつもシートでピットの人らのこと考えたことなかったけど、貰うならチョコよりアメ玉のほうがいいの?
0548Anonymous (ワッチョイW 5d54-qvyR)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:40:31.84ID:TZ8pOW7h0
ダークサイド7人はさくら学院からが良かった。
現行のメデイアミックス路線はあと一歩の踏み込みが欲しい。ソレっぽく作っているだけでない事を祈るよ。
0554Anonymous (ワッチョイW ced9-NbqM)
垢版 |
2023/10/21(土) 22:57:34.87ID:2HFPtPGk0
ゆいもあがさくら学院を有名にしただけ
今がどうであれゆいもあが最大の功労者
ゆいもあがいた時の方が芸能人っぽい
0561Anonymous (ワッチョイW 9a2a-UTve)
垢版 |
2023/10/22(日) 08:02:36.09ID:sxwfqBES0
トリロジーBOXはタラのZEPやRAINBOW関連集めてる私からしたら全然コンパクトw
ZEPのSolid Guitarやクラプトンのデカ箱の方がトリロジーBOXよりも遥かに扱い難いよww
0563Anonymous (ワッチョイW 2544-MVtu)
垢版 |
2023/10/22(日) 08:08:40.25ID:j4bkvCuo0
いや、さすがにそれは知ってるよw
ソニスフィア前からウォッチしてるし、この動画も
何度も見た。
おれは今の16歳でこんなに踊りながら歌える子は
どこにもいないと思っただけ。
0564Anonymous (ワッチョイW 9a2a-UTve)
垢版 |
2023/10/22(日) 08:09:28.26ID:sxwfqBES0
ゆいもあのダンスはベビメタの片翼
今や海外ではセレブ(有名人)の仲間入りをしつつある
それより元さくら学院のまり菜やらう日向の心配してやれよ
前年度なんて全員引退しちゃったよ
0574Anonymous (ワッチョイW 160f-mqf1)
垢版 |
2023/10/22(日) 09:44:28.86ID:tf/jHyJa0
分かりやすさは大事
評価してるのは基本凡人だから
目立つか気づかれてるかも大きいと思う
大谷のホームランは誰にでも分かる
0578Anonymous (ワッチョイW 7a88-MUbx)
垢版 |
2023/10/22(日) 10:01:57.76ID:nZ4apGCm0
田中紫紋は映像作家だから舞台装置のデザインやMVは作ったりするかもしれんが舞台演出はしないんじゃないと思う。
0585Anonymous (ワッチョイW cd7c-aV+p)
垢版 |
2023/10/22(日) 10:33:11.26ID:kpJ8SI4q0
ボーカルレイモンドワッツ呼べなかったのかね
剥げたおっさんにガッカリだったよ
やっぱルックスって重要だなぁと思ったSAKASHIMAとかは良かったけど
0592Anonymous (ワッチョイW 2563-SzRu)
垢版 |
2023/10/22(日) 11:12:30.47ID:HYNE0G3T0
地域バレログバレぐらいならいいけど法人バレがやべえからなーww
オマいらがどんなお仕事してるのか調べちゃうからww
0593Anonymous (ワッチョイW 99b4-051u)
垢版 |
2023/10/22(日) 11:22:29.22ID:R/G/6RES0
早くフルでKARATEのMV見たいなーと思いつつ
Trailerの一部を延々ループして数時間も見てたら このままMVは無理かなと感じた
心配な点をあげつらうのは小言じじいみたいで おもはゆいので書かないけど
3人ともプロ意識の強いがんばり屋さんだから 撮り直しもあるんじゃないかなって
0601Anonymous (ワッチョイW d588-7CYm)
垢版 |
2023/10/22(日) 13:07:51.34ID:RwNdulBt0
ギミチョコなどの明らかに口パクと分かる部分だったらいいんだけど、そうじゃないところでやってるからね
カゲロウのあそこの部分が口パクだったってみんな知らなかったでしょ?
だからちょっとショックだったよ
そうなると当然もっと口パクの部分ってあるんじゃないかと思ってしまうよ
0605Anonymous (ワッチョイW 7ab7-BKvq)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:06:21.25ID:hI5gG8iT0
3人目正式メンバーにしないならすぅもあ2人前提の曲もつくってくれよ
ウィンクとかピンクレディオマージュで
0606Anonymous (ワッチョイW a62b-mNVj)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:10:09.20ID:LgRb4dOU0
ゆいもあほどスゲー体験してきたJKとかあまりおらんだろ
しかも日本人で誰も見た事の無かった景色見たり体験して来てるし
経験値ハンパないよね
0617Anonymous (ワッチョイW d595-+sGx)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:30:47.75ID:jVJrs4yv0
うーん…最低限の技術を有してることが前提の人柄だと思うけどねぇ
まぁもしコバがギタリストなら彼は二度と使わないでしょう
0619Anonymous (ワッチョイW fac5-1zCs)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:36:01.82ID:74JzVK3u0
全部入力して「確認」を押しても次に進めないんだけど、なんでだろ?
入力も選択も全部終わってるのに
0630Anonymous (ワッチョイW fa55-wTct)
垢版 |
2023/10/22(日) 17:29:38.13ID:G8PtcQO40
白キツネなんて
チケット代、物販購入の他にメイク代まで取られるんだぞ
キツネ祭りイベント企画した無能スタッフ総入れ替えしろよ
0635Anonymous (ワッチョイW cdc3-iJhQ)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:10:10.38ID:yfyG6HqA0
まあそうだけどさ
業界の人が音源を早めに聴けるのは当然のことだけど、
商品自体が届いたってどうなんかなあと思ってな
0636Anonymous (ワッチョイW 4eb7-NGdx)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:22:24.81ID:2hUQoa0r0
最新ヤンギでは、あの伊藤政則すらもベビメタを褒めてたしな
全部シンコーミュージック刊なんだけれど
0638Anonymous (ワッチョイW 4ef3-r2X+)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:53:56.44ID:ax+VLGjc0
他に趣味無いなら頑張れるよ
人との繋がりになる場合もあるし
知らない会場も刺激になる
休む理由になるなら尚更だし
0645Anonymous (ワッチョイW 65bb-MOOH)
垢版 |
2023/10/22(日) 19:45:47.91ID:uWWEPeQG0
ちなみに何新規?
鞘師新規とかMステ新規とかwowow新規とか
最近、新規がいなかったから聞きたい
0651Anonymous (ワッチョイW 0d0c-d7HS)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:02:53.21ID:Kc3nX3IS0
遠征組なんぞわずかだろ?ロシアだぜ?極寒のロシアくんだりまで行くやつはさすがに厳選おまいつ連中だけだわ
0658Anonymous (ワッチョイW cd1e-Rq7w)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:34:46.32ID:qfeRmBgv0
その手のレスってまぁ曲やアーティストによってはわからんでもないけど
ぶっちゃけそういう人ってBBMの曲聴くのもすげえ辛いんじゃねえの
0659Anonymous (ワッチョイW 6588-JcID)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:35:20.13ID:P7s1cNuw0
通常、こーいったイベント開催する時は
メイクスペース確保するのは当たり前の当然の常識ですね

KOBAはもう限界だと思います
0660Anonymous (ワッチョイW f5f7-tNkI)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:41:03.81ID:1s1l9QHs0
携帯とPCで会話させてるつもりだろうけど、バレバレだね
今このスレにいるのは3、4人だろうなw
0662Anonymous (ワッチョイW 6554-da7Y)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:51:14.30ID:4lHK0i1o0
メタルサウンドにアイドルソングの声を乗っけてもベビメタだし
アイドルソングにメタルの演奏乗っけてもやっぱベビメタだから
この辺の自由さは武器だわな
0663Anonymous (ワッチョイW 4a2b-jbnc)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:52:03.33ID:HXr9rAcE0
ミッチーが清志郎に芸能界で浮いて悩んでるって相談したしたら
同化してどうすんのそのまま浮いてなさいって言ってたの思い出した
0664Anonymous (ワッチョイW 9a30-TNY0)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:53:36.71ID:yg8+evNZ0
悔しかったら1回線で100レスして
それなりに筋が通ったこと書いてみろってんだ
おまえには無理
0665Anonymous (ワッチョイW 1d82-oLur)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:58:59.43ID:N2OyZSlA0
皆さん4676ておっしゃってますけど、端数がよくわからんのですけど計算できない俺がアホ?
0668Anonymous (ワッチョイW 5d54-a+oD)
垢版 |
2023/10/22(日) 21:08:26.65ID:Oz/Oici+0
一般に知名度なくマニアうけになってる現状を
俺は一日中ずーっと書いてきたわけだが
勝手にハードル下げ、論点のすり替えをやったのがおまえだ
絶望的に話が通じないやつはたいてい女だよな
0669Anonymous (ワッチョイW 997c-35eB)
垢版 |
2023/10/22(日) 21:10:36.87ID:NzgQ/p9K0
じゃあBeach BoysもBeastie BoysもBOYZ II MENも名前変えないとだな
Beach Boysも少年隊も還暦すぎだけどw
0672Anonymous (ワッチョイW 8e88-m08W)
垢版 |
2023/10/22(日) 21:21:04.79ID:x5E1zfE20
とにかくKOBAのやり口にはもうウンザリ
KOBAがいる限りベビメタ観に行くことも商品買うこともないだろう
0674Anonymous (ワッチョイW 0181-Cmop)
垢版 |
2023/10/22(日) 21:39:33.28ID:kgpx0JeP0
アイドルアーティスト論争については

世界のスーパーアイドル、BABYMETALでよくないですか?
0677Anonymous (ワッチョイW 4a8f-Uzb0)
垢版 |
2023/10/22(日) 22:03:36.86ID:/lRVYLOw0
大阪の街を綺麗と言ってくれてありがとう
大阪人じゃないけど
雪降るととこでも綺麗だけど
0679Anonymous (ワッチョイW 5d54-z06i)
垢版 |
2023/10/22(日) 22:14:37.62ID:xkS4AcDT0
アニメ歌手やってたら
ある意味安泰だったろうけど
"ジャパンフェスでは大人気アイドル"
止まりだったとは思うw
0684Anonymous (ワッチョイW 4161-q39B)
垢版 |
2023/10/22(日) 22:43:33.86ID:2WVaRQR50
ざっと見たが、その予想と仮定の多い記事が全て完全に正しいとしても
俺のレスとは矛盾しないから何が言いたいのかよく分からんな
もっと具体的に言ってみ?
0690Anonymous (ワッチョイW 4abb-1udc)
垢版 |
2023/10/22(日) 23:22:17.85ID:dOQ6XQWs0
現地人に人気があれば音楽フェスに呼ばれるよ
呼ばれないのはそういうこと
ビリーアイリッシュはグラストンベリーのヘッドライナーやるらしいよ
0692Anonymous (ワッチョイW 1d88-OTmP)
垢版 |
2023/10/22(日) 23:29:14.03ID:AX91fSZv0
公式がEMA関連Tweetしないってことはノミネートされた分野が微妙だから賞としてあまり欲しくないのかな?
0713Anonymous (ワッチョイW fa1e-XWTc)
垢版 |
2023/10/23(月) 10:31:36.61ID:7rogTTJs0
ギミチョコの再生回数騒いでたくせに
そういうお前等の現実逃避がベビメタを駄目にするんだよ
0718Anonymous (ワッチョイW ce88-KmLP)
垢版 |
2023/10/23(月) 11:14:37.04ID:KzEhcc770
ベビメタ本当に恐ろしいレベルのアーティストだな…。みんな1回ライブ行ったほうがいいよ…。
絶対、日本のロック界、メタル界、アイドル界の歴史に残る。このスタジアム全体を一瞬で掌握してた。
0721Anonymous (ワッチョイW ce88-KmLP)
垢版 |
2023/10/23(月) 11:18:16.60ID:KzEhcc770
言葉はわからなくとも
ダンスを含めてビジュアルと声質と
楽器音は向こうでも分かるからな
つまりはそういう事だ
0723Anonymous (ワッチョイW ce88-KmLP)
垢版 |
2023/10/23(月) 11:20:46.03ID:KzEhcc770
ゆいの代わりは鞘師でも百々子でもどっちでもいいんじゃないの。気にするのはゆいヲタだけだろ。
0724Anonymous (ワッチョイW ce88-Jnwt)
垢版 |
2023/10/23(月) 11:23:08.63ID:breEB0ix0
あのコスプレであちこち営業してるようだよ?
それにしても違和感ないコスプレだよなww
0725Anonymous (ワッチョイW ce88-Jnwt)
垢版 |
2023/10/23(月) 11:24:36.35ID:breEB0ix0
レディングの時に
ウェンブリーライブの宣伝をラストに入れたことに対して
いくつかのメディアが苦言を呈していたな

BBCのカメラが慌ててステージから逃げなければならなかったと
0728Anonymous (ワッチョイW 45db-ELJW)
垢版 |
2023/10/23(月) 11:54:18.58ID:e0O8xvd00
完全に時代遅れの人ですねお疲れさまです
時代は進んでるし、人間のスペックも上がっています
0736Anonymous (ワッチョイW 1594-3d5U)
垢版 |
2023/10/23(月) 13:19:14.70ID:2bYgJGiA0
まじか
映像は同じものだと思ってた
DVD付き探し回っても見つからないから1万のやつ買うためにタオル注文して届くの待ってるわ
0743Anonymous (ワッチョイW 7a2c-E5Xc)
垢版 |
2023/10/23(月) 14:35:30.47ID:1VEezyYZ0
今後の新規はこのライブの映像見てもっと早く気づけば良かったと後悔するだろう
演出ぶっちぎりだったよ
0748Anonymous (ワッチョイW d67c-58Ov)
垢版 |
2023/10/23(月) 14:58:23.82ID:i6bMK1/+0
さくら+神バンド

カラオケベビメタどっち選ぶ?とか風紀は言ってたけど
たとえそれがカラオケさくらVSカラオケベビメタでも風紀はカラオケさくらを選ぶんだろ
神バンドスレに来ないって事はそういうことだ
0751Anonymous (ワッチョイW 7a88-OIO7)
垢版 |
2023/10/23(月) 15:05:22.95ID:Qe537iSr0
武道館のライブ盤CDの初回おまけに
RORをダウンロードできるミュージックカードがついてたから
それのことじゃない?
0762Anonymous (ワッチョイW a6a9-euHj)
垢版 |
2023/10/23(月) 16:12:42.76ID:6X659qJk0
予想や展望を元にワチャワチャ語るのを全否定だからな
なんでスレに来てるのか意味が分からないレベル
上から目線で格好つけてるけどそいつが一番愚かでしたっていう最高にダサい例
0763Anonymous (ワッチョイW 5d54-z06i)
垢版 |
2023/10/23(月) 16:13:26.36ID:IccCpILG0
あったw
いやーやっぱインギーギター上手いわw
サラリと全部アドリブw
つまりあれはプロデューサーの選んだ「神のテイク」だったんだな!
0772Anonymous (ワッチョイW 91f7-KBZV)
垢版 |
2023/10/23(月) 16:55:18.70ID:lQrk1Cfl0
日本で徴兵制やるとしたら在日は祖国でも日本でも徴兵されず高見の見物で高笑いなのかね
0801Anonymous (ワッチョイW 01bf-oglo)
垢版 |
2023/10/23(月) 19:36:04.00ID:nnoL3dwO0
無名時代の五月女ケイ子ならウケたんだけど
今さらかよという感じでメディアにも露出してないベビメタには
あって無い気もするな
ももクロ向きて言うのも判るわw
0806Anonymous (ワッチョイW 6588-GMG2)
垢版 |
2023/10/23(月) 20:07:52.58ID:Z+2Ppjtf0
日本古来の音楽堂つーか舞台なら
世界に誇れるぐらいのそこそこあるよ
宮島とか阿佐ヶ谷神宮とかw
0814Anonymous (ワッチョイW 5d54-0c7G)
垢版 |
2023/10/23(月) 20:42:12.81ID:bvxbDZh10
ギミチョコは
独りで思い悩んで落ち込み絶望しいのファースト楽曲の中にあって
目の前にある欲望に対して貪欲に生きるという結論に達した
気持ち良さがいい
0822Anonymous (ワッチョイW 9955-vS0F)
垢版 |
2023/10/23(月) 21:00:31.59ID:jdYAhZV/0
俺も横アリもうみてるからWOWOW解約した。
ひかりTV経由なんでポチっとで完了。
またドームで会おう。後楽園ゆうえんちで僕と握手。
0825Anonymous (ワッチョイW 7afc-oiad)
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:35.06ID:yaKBSLsK0
自演なんて果たして何人が見てるかってことよね。
こんな拭き溜まりで活動とはご苦労さんなことだわ。
まあ、自己満足できているようだからそれも生き甲斐よね。
0829Anonymous (ワッチョイW 4ae8-7J2l)
垢版 |
2023/10/23(月) 21:47:01.58ID:cc7oyyEr0
要はいまタムでやってるのをバスドラでやりゃいいじゃん、って話。

トーシロのたわごとよトーシロの
0831Anonymous (ワッチョイW 01bf-oglo)
垢版 |
2023/10/23(月) 22:08:57.83ID:nnoL3dwO0
いやだからケーポップはビートルズやマイケルに並ぶくらい世界的な音楽現象になるんだろ。
BABYMETALがそんな怪物に成れるわけないのは判ってる。
0834Anonymous (ワッチョイW ba81-3ggd)
垢版 |
2023/10/23(月) 22:37:46.36ID:uGYYuZsu0
メタルハマーやredditで10曲を選ぶのも侃々諤々なのにな
大体どこの媒体だよ?
テキトーなレビューを載せてますって宣言したも同然だろ
0836Anonymous (ワッチョイW bafe-smid)
垢版 |
2023/10/23(月) 22:56:36.41ID:4B+S55Dm0
鞘師は実際平均体重以下だと思うよ
おっさんが理想としてるのはモデル体重でBMI18台とかそんくらい
0837Anonymous (ワッチョイW bafe-smid)
垢版 |
2023/10/23(月) 22:58:55.45ID:4B+S55Dm0
このリストを見ても分かる通り、むしろスーパースターというのははアイドル
でなくては絶対駄目なのだ。
シナトラ、エルヴィス、ビートルズ、マイケル
例外はない。
0844Anonymous (ワッチョイW d63f-cems)
垢版 |
2023/10/24(火) 08:11:43.54ID:Lp/raGWA0
で、テレビ出演してる時の実況になると文句言ってた奴完全沈黙なのが笑えるんだよなw
現象も革命も文句言う奴いないしw
0847Anonymous (ワッチョイW 5d54-ue4T)
垢版 |
2023/10/24(火) 08:17:21.47ID:+i26/SUV0
この人が歌った方が合ってるわ、冗談抜きで。
逆に言うとベビメタにはこの曲が合っていないという事だな。
0854Anonymous (ワッチョイW 5d54-bONa)
垢版 |
2023/10/24(火) 08:42:23.69ID:MbzrGddw0
単なる映像表現とのコラボにとどまらず
人間の体の外にあるデバイスを
自分の体の一部のように操ることで
表現領域を拡張する
MIKIKOはそこへ向かってるんだろな
0858Anonymous (ワッチョイW d63f-4D2B)
垢版 |
2023/10/24(火) 08:54:39.19ID:TV9r0ZFZ0
何もないから書かなきゃやってられん

×ファンそのものが劇的に減る
◯日本のドルヲタが劇的に減る
0859Anonymous (ワッチョイW 7aef-eGqa)
垢版 |
2023/10/24(火) 08:55:45.89ID:9PMxpA4j0
仮にオーディションをしたら合格者を出さなければならない
該当者なしで済ます訳にはいかんだろう
0862Anonymous (ワッチョイW 45db-ELJW)
垢版 |
2023/10/24(火) 09:06:58.64ID:GYcS2SbX0
まあでもKOBA以外の人がすぅを何かでプロデュースしたとしてもここまでの存在にすることは不可能だったろうな
というか日本の芸能史上ですぅ以上の才能なんてたくさんいたし
0868Anonymous (ワッチョイW 1625-gpyi)
垢版 |
2023/10/24(火) 09:23:39.01ID:NvypTde90
出てもらいたくないんだ。
だから、出てもあんな扱いになるだろって妄想してみた。
紅白なんか出ても国民に浸透されないし。出るメリットが見えない。(何かハプニングがあれば別)
だったら、パフュに出てもらった方が有意義だし枠が無駄にならない。
0883Anonymous (ワッチョイW faf4-U1YY)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:11:31.30ID:YakPQXWu0
その子面白いよね
プロの選手なのに自分の事じゃなくて
ベビメタを取り上げて貰ったことに喜んでんだから
0888Anonymous (ワッチョイW 7a3f-HAl5)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:27:08.01ID:MaCoF0TO0
これはって奴を片っ端からNGにしていったら
レスが何故かひとまとまりで、あぼーんしてんだよなw
0889Anonymous (ワッチョイW d5a1-k+q+)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:28:43.44ID:M5qYGAjN0
ペリフェリーってプログレメタルなのかー
プログレメタルならやはりドリームシアターを攻めてからになるかなー
知識だけ増えていって全然アルバム買ってないというw
てかペリフェリーってもうすぐ来日するんだね
0891Anonymous (ワッチョイW 452b-jLSf)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:48:21.60ID:cK/CupIG0
ほんこれ。どこだか忘れたけどsuが煽る前に座りだした所なんか、su「なんで座ってんの?」的な事を言えたら客も更に楽しめただろうなーと。その後立たせてからーの、su「えびばでしっだーん」
0897Anonymous (ワッチョイW 0dbf-Cow7)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:02:29.06ID:sOz7o6qG0
ソニス実況してたけど面白かったな
始まる前はみんなドキドキしてたけど「あれ?盛り上がってるぞ?」みたいな空気になって安心と歓喜が渦巻いてた
0910Anonymous (ワッチョイW da93-HXOQ)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:33:03.53ID:dPuHFkzX0
つーか、ロブゾンビ新規なんて日本では皆無だろw
ロブゾンビ側にはベビメタ新規いるかもしれんが。
0911Anonymous (ワッチョイW 0e12-sfZ2)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:52:49.85ID:vq2wgyMw0
ズッ友とか呼び方恥ずかしいからやめたほうがいいぞ
ヘイトが集まるの承知で写真撮ってくれるから有り難いんだが
正直コバのメタルバンドコレクションみたいなもんだと思うわ
0912Anonymous (ワッチョイW 99b4-051u)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:55:07.23ID:n0HXcb8V0
当時公式サイトにリンク貼ってあったJTBのやつだったら、たしかチケット込みとチケット別と選べたはず。
ベビメタ公認のツアーでSOLD OUT。
非公認のツアーもあったようななかったような…。
0921Anonymous (ワッチョイW d630-nQbA)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:35:28.96ID:7AW/IPgV0
ほんと立たないね。
あそこ見てファンになる人もそこそこいるらしいし
アンチからかうのが面白いんだけどw
0922Anonymous (ワッチョイW cec1-Yn3A)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:41:57.13ID:3xvhWMv80
仮想通貨の口座はそれが怖いよね
株の特定口座のつもりでバンバンやっちゃいそうだしwwwww
何回もやったらわけわからなくなっちゃうよな。記録を聞くしかないんだろうけど
0926Anonymous (ワッチョイW 5d54-0c7G)
垢版 |
2023/10/24(火) 13:03:04.22ID:HuuYUii10
カリカリしてるのが多いのはあらゆる飢餓戦略で精神的な余裕が無いから
ウダウダしがみついてるのは3人の魅力がそれだけあるって事
他所のアーティストなんかとその辺は全然状況が違うからね
0941Anonymous (ワッチョイW ce88-KmLP)
垢版 |
2023/10/24(火) 13:33:24.72ID:7QQ7qH400
もあはさすがに今後ソロ曲増やすだろ
むしろ歌が微妙な相方いなくなって
作りやすくなったんじゃね
0948Anonymous (ワッチョイW 4ae8-7J2l)
垢版 |
2023/10/24(火) 13:52:01.09ID:f2uQXtM90
福沢諭吉一派が「王」=Kingと訳した事で色々な誤解が始まってる
西洋での王は唯一の存在で、中国の影響下にあった地域の王とは意味が違う
中国の影響下にあった地域では帝が与える王位に過ぎない
0955Anonymous (ワッチョイW 6554-b3qA)
垢版 |
2023/10/24(火) 14:53:37.67ID:k/Hh1kd+0
版権管理のデータベースではコバになっている
しかしRORではKxBxMETALと並んで作詞にクレジットされている
ベビメタ自身についての歌詞を書くのが特徴

意図はともかく真面目すぎる歌詞が少し苦手なんだよね
0963Anonymous (ワッチョイW f518-Fwiy)
垢版 |
2023/10/24(火) 15:12:25.52ID:mZI1qWTm0
もちろん負担になるようなら無理に出る必要は無いけど
出てくれたら喜んで見るのが多数だと思うけどなあ
0969Anonymous (ワッチョイW 1688-AYOU)
垢版 |
2023/10/24(火) 15:49:51.52ID:whh8fDsL0
発券してきたけど、これって引換券じゃん。
まだ本物のチケットにたどり着いていないのか。
0972Anonymous (ワッチョイW 4d88-wOjO)
垢版 |
2023/10/24(火) 16:14:15.58ID:v0A/vN4L0
こんな何年も倉庫で保管されてたシャツよく買うな
コレクションならいいが実際着るなら一度洗ってから着た方がいいぞ
0979Anonymous (ワッチョイW 2588-/0fK)
垢版 |
2023/10/24(火) 16:45:11.21ID:lV5Jsrym0
日本語のままずっと世界で通用すると思ってんだな

他の国のバンド見てみろよ
海外の仕事があるうちに英語で歌わないと
0980Anonymous (ワッチョイW dadc-SzRu)
垢版 |
2023/10/24(火) 16:46:26.83ID:8cudGeRh0
アルカディアは少年少女合唱団バージョンききたいですぞ
それとBMTHとはain’t heavy metalという路線で繋がってるね
0987Anonymous (ワッチョイW 41ae-pmDf)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:11:13.24ID:HeMThY6U0
すぅの声の調子とか加工具合とかマジでどうでもいい
不快に感じない程度に音程を外さず大声で歌ってくれてればそれで何も文句はない
0991Anonymous (ワッチョイW 454c-WfYf)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:25:19.43ID:+cLt5lIR0
まだまだ勢いのある中堅レベルだよ
ベビメタが大物になるには誰もが認める大ヒット曲が無いとなれない
0995Anonymous (ワッチョイW 45c3-l3jz)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:34:13.64ID:DploOZpo0
とりあえずこれを買う優先順位は下げる
今までほぼすべてのお布施をポチってきたが
ギミチョコTライクなのが出たら買う
0999Anonymous (ワッチョイW fa00-fizn)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:53:41.15ID:lrWH9q/c0
誤解を招いて済まん。歌の天才は、中元すず香のつもりで言ったのだが。
鞘師は言われるように、歌はすず香ほどの力はなかった。
踊りの方も、MIKIKOに指導されるようになり、天分を発揮。
MIKIKOをして、私があった中で、天才と言えるのはすず香だと
言わしめるようになった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1508日 20時間 44分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況