X



トップページBABYMETAL
1002コメント264KB
鞘師>>>百々子>>>華乃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW 0d54-22f8)垢版2019/08/13(火) 13:05:12.40ID:gbi0m48G0
今の所こんな感じだよな?
0693Anonymous (ワッチョイ c6ae-8Z6n)垢版2020/03/12(木) 22:53:45.99ID:hXZti5zZ0
藤平が加入は既定路線
0694Anonymous (ワッチョイ c6ae-8Z6n)垢版2020/03/15(日) 23:55:08.11ID:D84h2Upi0
wowow観たけど、華乃ちゃんが一番3人で立った時のバランスが良いし
ダンスも一番シャープで巧い
常時笑顔を絶やさないのも良いし格好も良い
ゆい時代のkawaiiからカッコイイ大人Verには
華乃ちゃんが最適だと思いました
0695Anonymous (ワッチョイW 6930-WlkT)垢版2020/03/15(日) 23:56:57.28ID:jfr/Ajs40
>>694
わかる
0696Anonymous (アウアウエー Sa8a-XNLd)垢版2020/03/16(月) 01:42:02.44ID:C+72enINa
さやし一択
0697Anonymous (ワッチョイW b954-yhz0)垢版2020/03/16(月) 05:05:55.29ID:IkrY4mLZ0
華乃ブスだからやめて
0698Anonymous (ワッチョイ c6ae-8Z6n)垢版2020/03/16(月) 06:00:12.64ID:qrTHbd520
鞘師よりいい
0699Anonymous (ワッチョイ 2ef4-yNY2)垢版2020/03/16(月) 16:38:46.67ID:0EJmpCQq0
華乃は毎日モー娘。見てるとか言ってるけど、
鞘師とよっぽど仲良くしてないとそんなこと言わねーよな。
0700Anonymous (ワッチョイ 7bae-u9zD)垢版2020/03/18(水) 04:52:18.97ID:bXu0AImp0
華乃ちゃんはまだ中3だぜ
彼女目線から見たらSUMOAも鞘師も
憧れの大先輩であっても何もおかしくない
同等に捉える奴の方がおかしいだろ
ただそう感じさせない華乃自体が逸材過ぎるんだけどね
0701Anonymous (アウアウエー Sae3-cyL8)垢版2020/03/18(水) 07:56:45.49ID:Gu3wfmJUa
華乃ちゃんのダンス中の純粋な表情は
モアとユイそっくりで
一番感動を与える。

逆に言うとユイみたいに
途中で気が変わる可能性もある
意思の確認をしっかりやってほしい
0702Anonymous (ワッチョイ 0bf4-1G7t)垢版2020/03/18(水) 11:24:39.93ID:C76N7lpn0
華乃は由結みたいな影キャラじゃないからなー。
本音を言うとアベンジャーズにも影キャラがいてもいいと思うんだけど、これ以上は増やさんだろうなあ。
0705Anonymous (ワッチョイ 51ae-u9zD)垢版2020/03/20(金) 10:11:30.72ID:HbKjrsva0
華乃ちゃんが3人でダンス一番うまいんじゃないかって
これで15歳なんて信じられない
本当に逸材
0706Anonymous (ワッチョイ b17b-W/ZL)垢版2020/03/20(金) 10:59:43.50ID:trRP2fqP0
雑誌「ヘドバン」vol.26 29頁より
・「Starlight」から、アベンジャー3人目に交代。
 スポーティーでキレの良いダンスに、一見して交代したことがわかる。
文 西山瞳(ジャズ・ピアニスト)
0711Anonymous (アウアウウー Sacd-etdB)垢版2020/03/28(土) 00:45:17.67ID:rN00csO8a
華乃の場合はシンプルにダンス上手いってのは基本的要素としてもちろんあるけど、
とにかく最愛の振りを鏡映しで完コピ極めました、って感じが窺えるのがシンクロ率の高さに表れていると思う
このレベルの子が5年前?までダンス未経験だったってのは面白いよね
0712Anonymous (ウソ800 0dae-XPij)垢版2020/04/01(水) 08:51:47.06ID:8IlZTHNs0USO
才能があるんだろ
ワン5継続の方が気になるな
正式加入見送りかBM解散決定か
0713Anonymous (アウアウウー Sae9-R3E0)垢版2020/04/03(金) 21:12:41.43ID:/3mjUyqja
少なくとも1010までは正式メンバーも無しでonefiveも継続だと思ってたからそういう意味では予想通りだけど
そこら辺のスケジュールも今のコロナ禍で諸々ガタガタになっちゃってんだろうなとは思う
0715Anonymous (ワッチョイ 13ae-lg7A)垢版2020/04/24(金) 05:53:38.79ID:w3eFM5M10
華乃はダンスでも逸材だし欧米チャレンジ向きの性格だとも思う
でもゆいとは別の意味で性格が強いので
逆に不協和音のもとにならんとも限らない気がしないでもない
0716Anonymous (ワッチョイ 13ae-lg7A)垢版2020/04/24(金) 05:55:50.23ID:w3eFM5M10
鞘師がゆいのように可愛くて美人で
体が華奢でスレンダーだったら
性格的には一番二人と合ったんだろうなあ
0717Anonymous (スッップ Sd70-w1+5)垢版2020/04/24(金) 06:35:27.86ID:vjJtLb4Xd
>>49
ヘドバンスピンオフの18P見てみろ。www
0718Anonymous (ワッチョイ 13ae-lg7A)垢版2020/04/24(金) 22:03:39.08ID:w3eFM5M10
百々子は鈍重ではないな 動きは柔らかいしシャープ
ただただデカいだけだろ 動きはまとも
鞘師の方がいろいろ危なっかしいところが多かった
0719Anonymous (アウアウウー Sa83-zn5m)垢版2020/04/25(土) 12:11:14.14ID:zRgTP+aRa
百々子は一公演通しての持久力に関しては3人の中では最初から一番いいように思う
単純な体力というよりは配分が上手いのかもしれんけど
0720Anonymous (アークセーT Sx10-R0M4)垢版2020/04/25(土) 12:32:30.04ID:7Cy7ajaMx
愛子の新曲は、何か高校が舞台の連帯ドラマの主題歌にでもなれば
そこそこ売れそうな感
0721Anonymous (ワッチョイ 13ae-lg7A)垢版2020/04/25(土) 13:13:50.93ID:nuhPGkqV0
愛子自身が3年A組みたいなドラマに出たら
そのまま売れそうじゃん マインちゃんみたいに
0723名無し募集中。。。 (ワッチョイW c31c-fTKv)垢版2020/04/27(月) 23:11:38.11ID:SwN2CZGX0
また妄想かっ!
糞ドルオタ見ていた様に嘘を吐くw
0724Anonymous (ワッチョイ e754-YtV2)垢版2020/04/30(木) 12:23:41.32ID:1mfbESY70
結局は、華乃の俺得体制Babymetalやな。
0727Anonymous (オッペケ Sr5b-yTiW)垢版2020/05/01(金) 01:49:19.86ID:qiS3eXrkr
>>725
ドルヲタもいるってだけ
ドルヲタはベビメタメイトの少数派だからね
ドルヲタ出身はかなりいるが
そういうやつは転向してメイトになってるから
ドルヲタのアイデンティティを優先したやつは他界してる
そういうやつらはベビメタの流儀に我慢できないからね
ベビメタってドルヲタの他界の歴史だよ
膨大な数が抜けていった
0728名無し募集中。。。 (ワッチョイW 071c-MbDw)垢版2020/05/01(金) 03:34:05.50ID:0OXGF39h0
インスタ開始で鞘師日雇い卒業予定かな?
やっと鞘師オタが離れてくれる
良かった長かったもう二度と関わらないで欲しい
0729Anonymous (ワッチョイ 87ae-NlPP)垢版2020/05/01(金) 03:45:48.54ID:3S7wtiyn0
予定興行収入がキャンセルで莫大な額の収入減
当然のようにコストカットに流れがいくのが経済活動
0731Anonymous (ワッチョイ a77c-GPK9)垢版2020/05/02(土) 08:14:42.04ID:u2UgKeKp0
Onefiveはアミューズ久々のビックプロジェクト、華乃は当然専任になる
洋神のアンソニーが鞘師のインスタにフォロー入れたしアベンジャー継続確定
神バンドのメンバーもダークサイド時代のスポットダンサーもSNSやってたし
インスタ開設は特に問題にならない、ベビメタへの正式採用が無くなっただけ
0733Anonymous (ワッチョイW 071c-MbDw)垢版2020/05/02(土) 12:15:25.41ID:0SdJPPv10
何で洋神がフォローしたら日雇い継続確定なんだろ?
単に知り合いがインスタ始めたからフォローしただけだと思うけど…
アンソニーさんはベビメタの人事権を持ってるの?
0735Anonymous (ワッチョイW e709-uKRx)垢版2020/05/02(土) 19:31:15.01ID:7+wl37Xy0
鞘師が去ったので次のアベンジャーを
予想しよう
0736Anonymous (ワッチョイW a730-iNZi)垢版2020/05/02(土) 22:09:20.52ID:/R2BaQyI0
インスタやるくらいなんだから鞘師とはもう切れてるでしょ
0737Anonymous (ワッチョイW df41-YJUU)垢版2020/05/03(日) 00:08:44.73ID:01akc0Xd0
平手がアベンジャーズやったら鞘師以上に騒がれそうだな
0739Anonymous (ワッチョイW 071c-MbDw)垢版2020/05/03(日) 02:37:01.76ID:8wxOaHXE0
あったら恥ずかしくもなく失神芸なんか披露してないのでは?
0743名無し募集中。。。 (ワッチョイ df88-tcyL)垢版2020/05/03(日) 23:49:24.07ID:8uPqs1Pz0
たぶんすぅもプライベートだとあんな感じだろう
広島の人間はああいうタイプが多いのか知らないがONとOFFの差がありすぎるのがひとつの魅力
0744Anonymous (ワッチョイ 87ae-aEdY)垢版2020/05/04(月) 05:06:07.88ID:ug02BCap0
プライベートは」ゆいもあの方が:派手だったんだね:
0746Anonymous (ワッチョイW df41-YJUU)垢版2020/05/04(月) 22:30:39.04ID:sSzB8D5k0
「ベビメタの何が凄いって中元を喋らせなかった事」
と彼女を良く知る人間が言ってただろ
0750Anonymous (ワッチョイW 7330-8liZ)垢版2020/05/06(水) 00:41:22.15ID:FTiA5Kbl0
>>738
あるわけないわw
0752Anonymous (アウアウエー Sae2-263V)垢版2020/05/06(水) 01:44:41.61ID:ESEv7HmPa
新アベンジャーは
モモコか華乃の1人は残ります。経験大事。

あと2人は
モアと同じくらいの身長で
さくらから1人
外部から1人
でしょう
0753Anonymous (アウアウウーT Sa1f-X2HJ)垢版2020/05/06(水) 17:33:05.46ID:mMvT3uDva
別に鞘師ほどのダンススキルはいらない
一見華奢に見えて首の短くない子がいい
何より首の短くない子がいい
0754Anonymous (アウアウウー Sa1f-hxDX)垢版2020/05/06(水) 22:20:09.39ID:r3MLwZUma
1人に絞るとかならともかく、アベンジャーズの中でメンバーチェンジとか代替わりとかやるかね
今回の3人以上にダンスの実力やストーリー性やインパクト等々及び実現性の面で明確に上回る人材なんてそうそう見つからんと思うのだが
0755Anonymous (ワッチョイ ea88-kk50)垢版2020/05/06(水) 23:15:18.83ID:ltBo90Tj0
アベンジャーズの名前を公表してないってことは入れ替え可能なシステムにしてるってことじゃないの
0756Anonymous (ワッチョイW 7330-8liZ)垢版2020/05/06(水) 23:46:34.25ID:FTiA5Kbl0
>>753
ワラタw声出してワラタw
0757Anonymous (ワッチョイ 8fae-MAww)垢版2020/05/07(木) 01:46:41.34ID:qfsjLmWj0
というか入れ替えするにしても、
3人キープの必要性ある?

今回3人だったのは、1人が中学生だった事
1人がパーマネントでは使えない短期契約の助っ人だった事
初年度で育成を含めてコンティンジェンシーの面から
最初から1人に絞るのを避けた

ということからの3人という数字で
最初から3人を揃えることありきではないんじゃないの

そうなると第二クールは、1年間の経験値と全員が高校生以上になった事から
二人でも良いんじゃない
3人い拘る必要性は無くなったし、大幅売り上げ減のなかで
去年と同じコストは抱えられない方の要因が強いと思うけどね
0758Anonymous (アウアウエー Sae2-263V)垢版2020/05/07(木) 01:54:55.67ID:Ylq7U1Kma
コストの関係で
まず鞘師がクビか
残念

どっかのメタル雑誌で
鞘師とスーちゃんの対談とか
やって欲しかった
違う事務所になったら不可能だな
0759Anonymous (アークセー Sx33-G0ct)垢版2020/05/07(木) 10:46:33.82ID:vhtbeoAox
スレチ自警団登場するぞ
0760Anonymous (アークセー Sx33-G0ct)垢版2020/05/07(木) 10:47:12.88ID:vhtbeoAox
誤爆すまん
0761Anonymous (ワッチョイ 8fae-MAww)垢版2020/05/07(木) 21:08:02.15ID:qfsjLmWj0
コロナによる大幅売り上げ減、下方修正で
去年と同じコストは掛けられんのじゃないの
0762Anonymous (ワッチョイ 8fae-MAww)垢版2020/05/07(木) 21:13:15.75ID:qfsjLmWj0
コスト削減出来ないなら
いやでも売り上げを稼ぐしかないよな
ライブが出来ないなら
映像円盤連発か、グッズか、
Tシャツ、タオルはもういいので
版権売って、リアル・フィギアの発売とか、
写真集の発売とかすればいいのに
0763Anonymous (ワッチョイ 8fae-MAww)垢版2020/05/07(木) 22:25:56.77ID:qfsjLmWj0
3人の年代別フィギアシリーズ出してくれ
リアルモデルで
怪獣ブームの時のソフビ人形というか
ダイキャストウルトラマンシリーズみたいでもいいぞ
リアルなら
全世界で売れるのに何故商売しないんだろう
本当に不思議
0765Anonymous (アウアウウー Sa1f-q3Te)垢版2020/05/07(木) 23:04:52.56ID:ta87q6jqa
ホントだw
3人勢揃い未開封で持ってるけどあれ一体2000円くらいとかじゃないっけ当時
ずいぶんとハネ上がってるなぁ
0766Anonymous (ワッチョイ 2f91-4jo+)垢版2020/05/09(土) 21:38:22.76ID:MoDO+yHf0
>>1
顔のデカさ?
0768Anonymous (ワッチョイW 2354-f4Xc)垢版2020/05/10(日) 21:16:57.16ID:FSPRLKRW0
普通の人間で最愛と同じような体格ではスタミナも持たないし、babymetal のステージをこなす筋力もないだろ。
0769Anonymous (ワッチョイW 6a41-TJOd)垢版2020/05/10(日) 22:43:37.39ID:wf8dlm890
ビジュアルも釣り合い取れないといけないし大人数の前でも海外遠征も苦にならないという条件もつくしな
0771Anonymous (アウアウカー Sa7b-6LEt)垢版2020/05/11(月) 15:13:34.23ID:8hY0sttma
君は少数派w
10人中7人は百々子
0772Anonymous (ササクッテロ Sp33-f4Xc)垢版2020/05/11(月) 15:34:31.88ID:A42qrgtMp
俺も華乃に一票。
0773Anonymous (ワッチョイW 7330-8liZ)垢版2020/05/11(月) 17:42:04.05ID:ZF6Je1wY0
オレも華乃ちゃんに1票w
0774Anonymous (スッップ Sd8a-u0Zk)垢版2020/05/12(火) 01:26:14.63ID:4m8+ktFLd
>>771
サモハンキンポー信者強いな
0777Anonymous (アウアウウーT Sa1f-VHcl)垢版2020/05/12(火) 14:00:21.68ID:flsXMdI8a
元来ハロヲタの俺でも鞘師は無し
切れの良さって言っても
むしろアスリートとかとりわけ格闘家のスピード感に思えてしまう
0778Anonymous (スップ Sd8a-Jf6A)垢版2020/05/12(火) 14:00:33.62ID:LnVFKEQCd
自分的には
百々子が一番レスラー感(特にUWF感)感じたけどなあw
鞘師は水陸両用モビルスーツ感
0782Anonymous (ワッチョイ d9ae-JcAG)垢版2020/05/14(木) 05:21:51.59ID:DPS9LrJJ0
体形だろ
0783Anonymous (ワッチョイ 4f54-uRPb)垢版2020/05/14(木) 06:14:42.83ID:vjJVpdRP0
すーもあの現スタイルを基準値として見てしまうと
どう見ても二人はBMI指数15前後の低体重
どんだけ我慢と努力して生きてるのか分からないけど色んな面で犠牲は多いと思うよ
0784Anonymous (アウアウエー Sa93-gjhq)垢版2020/05/14(木) 08:03:04.71ID:YGWEME2Ba
鞘師もベビーメタルが10年契約してくれたら
痩せる努力しただろうね

たった1年じゃあダンス覚えて終わり
0786Anonymous (アウアウエー Sa93-gjhq)垢版2020/05/15(金) 03:56:04.75ID:c924tTuqa
そりゃああスーモアの減量は凄まじい努力だからね
食いしん坊のモアが 
ほとんど何も食わずに
体型維持しているのは、
エンターテイナーだからでしょう
0787Anonymous (ワッチョイW eb30-fGlU)垢版2020/05/15(金) 12:33:29.95ID:Jz2vEJiA0
>>785
最近のひめたん画像おくれ
0788Anonymous (ワッチョイW d32b-pizC)垢版2020/05/15(金) 18:29:31.48ID:hKyrMA1Z0
>>786
すぅもあは長時間踊り続ける為のマラソンランナーのようなアスリート体型であって
体型維持で痩せてるんじゃない。
ドルヲタ脳 乙 w
0790Anonymous (アウアウウー Sa1d-oILU)垢版2020/05/15(金) 21:48:04.69ID:qEtvlPcra
もあは2018年に筋肉姐さん達から相当叩き込まれたんだろうね
細身なのに筋肉凄いっていうモロに同じな体型になっているから
百々子は年齢的にまだしゃーないかと
0792Anonymous (ワッチョイW eb30-fGlU)垢版2020/05/17(日) 00:12:14.51ID:K350uaFd0
>>791
全然変わってないじゃん
やっぱりひめたん可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況