X



トップページBABYMETAL
1002コメント188KB
お前らがメイトになったきっかけって何??
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014Anonymous (ワッチョイWW 037b-qHIb)垢版2019/07/30(火) 03:33:44.90ID:5hjShInW0
ゆいもあ生誕祭・・・・

「おー」
「やったー」
「きたー」

・・・in Europe

「なんなの」
「バカなの」
「死ぬの」

という時から
0015Anonymous (ワッチョイW 138e-rWvB)垢版2019/07/30(火) 06:51:34.23ID:ZkVWwPo20
もともとメタル好きで芸スポでメタル論争が起こってて
何かと思ったらイジメのMVが公開された時だったんだな
数分後に再生しまくってる自分がいたわ
0016Anonymous (ワッチョイWW 8f7b-+Mrp)垢版2019/07/30(火) 20:34:59.65ID:yA9OSsyJ0
>>13
自分も最初はこのCM

調べたら動画が色々と

最初はチョコでポカーン

次に紅月で涙腺大崩壊
その晩に10回以上は見た

改めてギミチョコ!!
「これイイじゃん!!」



で、今日に至る。
0017Anonymous (ワッチョイ 1f91-sQhs)垢版2019/07/31(水) 00:50:39.05ID:Lka2tFOQ0
モー娘。のラブマシーンを久々に見たくなって検索したら何か変なサムネのがあって
何気に観たのがきっかけ
明らかにガキんちょなのに妙に堂々とパフォーマンスしてるのがよかった
0018Anonymous (ワッチョイW ade0-i9ML)垢版2019/08/04(日) 01:04:45.77ID:WyA4YrBS0
THE MAD CAPSULE MARKETSが全盛期の頃、コピーバンドやってた

マッドが解散してかれこれ10数年後、その後を知りたくてWikipediaで検索すると、上田が作曲のギミチョコが海外で高評価なのを知る
実際聞くと上田らしい懐かしさを感じながらそっ閉じ

後日オススメで出てきたROR⇒カラテ⇒紅月で無事に任務完了
0021Anonymous (ワッチョイ bd88-SknH)垢版2019/08/14(水) 09:17:51.09ID:dPtbMC980
忘れもしない2015年の正月頃に最近のインギーが出てるフェス動画は無いんだろかと
ツべ漁ってたら関連でソニスのフェスが出てきて
何やらおかしな気配のサムネがあり何気なく見てみたらそれがベビメタだった
でビックリして色々漁る中に当時神編集と言われてたソニスのフル動画に辿り着き
それを観てIDZの辺りで泣いていた
数日後にはゆいモアの可愛さにも気付きさ学の存在を知り漁り始めてたな
同年にロガールのライブ配信も始まって
今となっては貴重なバラエティでのゆいモアを毎週見れる至福の時だった
0023Anonymous (ワッチョイ 7525-4s4u)垢版2019/08/14(水) 11:31:21.81ID:pzktnvNT0
YouTubeで紅のカバーを見ていたら関連動画ににゃんごすたーが出てきて
そこから紅月のドラムカバー見て、なにこのボーカロイド?元音源は打ち込みでしょ?
って思って紅月のライブ探したら本当にすごい声で歌ってて驚きました。
バックの演奏もドラム、ベース、ギターとすべて本物でさらに驚きました。
いろいろ調べたらライブがすごいらしく過去のライブ映像を漁りダンスやビジュアルも
すばらしいということがわかりました。
残念ながら時すでに遅くYUIも藤岡先生も居なくなってて見た目も残念なダークサイドになってて
解散も噂されていました。
すばらしい過去の作品を見せてもらったお礼に世の中から消えてしまう前に
ダークサイドでもいいからライブを自分の目で見たいという衝動に駆られLEGEND-M参戦。
横浜公演で3人体制にもどってかわいい路線になってて泣いてしまいました。
0024Anonymous (ワッチョイ 7a79-T7+k)垢版2019/08/14(水) 11:39:41.47ID:LKRettD40
ロッキンのDJテントで何じゃこれ!されてから
0025Anonymous (ワッチョイWW ba54-YHMM)垢版2019/08/22(木) 18:45:17.49ID:13wlXFoa0
ギミチョコMVを観て面白いなと思ったもののその時点では「面白い事やってるアイドル」止まりでハマらず
半年後カラオケ行った時にデンモクのTOP画面にベビメタまま音の表示があって試しに観た武道館メギツネで「これは本物だ」と認識を改める
帰りにHMV直行して武道館デロを購入して現在に至る
0028Anonymous (ワッチョイW e354-l1a4)垢版2019/10/24(木) 00:31:45.84ID:BNOI2fOY0
さくら学院、BABYMETALは結成時から知って
いたが興味が湧かなかった
アイドルは好きだったが、アイドル知識ほぼ0の小学生だった当時の私は、
さ学の事を「売れないジュニアアイドル」
BABYMETALの事を「後ろの2人が可哀想」
くらいにしか思っていなかった

それから数年後の欅坂のデビューステージ
目当てで見たMステをきっかけにBABYMETALに興味を持つようになった
メンバー全員が可愛いし、何よりレベルの高いパフォーマンスに驚かされた
以前までは「後ろの2人が可哀想」と思って
いたが、いくつかのアイドルを見てきた事に
よってアイドルを見る目がそれなりに養われた中学生の私は、後ろの2人がいる事によって
センターが引き立つという事が理解できるようになり「Perfumeのようにセンターを定めずに全メンバーが目立つグループの形で無くとも、
BABYMETALは成立している。グループ全体の
パワーバランスが同率では無く、1:3:1くらい
でも成立するんだ」と、BABYMETALの概念に
衝撃を受けた
そこからPV視聴、アルバムを購入し曲を聴く
ようになり、そこからどんどんBABYMETALにハマって行った
0029Anonymous (アウアウウー Sa85-CE/7)垢版2020/09/01(火) 21:22:15.66ID:xSMM1/Pxa
新規の為にage
0030Anonymous (スッップ Sd7f-tX9N)垢版2020/09/03(木) 20:10:13.65ID:zk7z1lOJd
>>11
そう。ボーカル中元すず香(15)の画像見て、
ふぅ〜ん。ロリすぎるだろ
チリ人は変態ロリコンってそっ閉じしたのが最初
ドキモすら聞かなかったは
0040Anonymous (ワッチョイ f791-qc2B)垢版2020/09/20(日) 18:13:38.66ID:/UuqvSX20
12年前たまたまテレビをつけたら可憐Girl's が出てた。
一番小さい子が歌が凄く上手でパフォーマンスも堂々としていてこんな小学生が存在するんだと驚いた。
解散した後、しばらくしてネットで検索したらミュージカルに出てるという。
ミュージカルはあまり興味ないのでそのまましばらく忘れていた。
それから何年かしてYouTubeでドキモを見つけた。
これはよく作りこんでいて面白いと思ったが、それが可憐Girl'sのあの小さい子だとは気がつかなかった。
その後ヘドバンギャーで嵌ったあと、同一人物だとわかって感動した。
0041Anonymous (ワッチョイ 1f62-bGFM)垢版2020/11/29(日) 05:10:47.53ID:6RZxp+Wx0
2〜3年ぐらい前にネットニュースでBABYMETALというバンドが海外で人気が出ているというのを読んだ覚えがあった
報道の活字だけではまったくピンとこなくて興味もなかった
今年4月からのステイホームで暇だからyoutubeで偶然elevater girlの映像を見てああこれだったのか、と
それからいくつも見ていくうちにハマりwikiで調べたりして仮バンドやさくら学院も知るようになる
映像を追っかけてるうちに東京女子流やアイドリングなどのアイドルグループも知るようになった
0048Anonymous (ワッチョイW 13dd-jchn)垢版2023/10/18(水) 08:09:33.26ID:kDzfuU+t0
ガー子は完全にサイコパスだよ
関わるとみんな不幸になる
ひさびさに来た人や新規は、まじで騙されないでね
0066Anonymous (ワッチョイW 1388-jchn)垢版2023/10/18(水) 12:42:38.63ID:onSupnxz0
横アリは休憩時間少なめで13(4)曲だよ?

去年までは国内大箱、休憩入れて11曲もしくはソロ入れて13曲くらいがデフォよ

通常営業でしょ
0067Anonymous (ワッチョイW 91a8-oxAT)垢版2023/10/18(水) 12:47:18.35ID:5G48ACx30
ガンズのライブいく予定なんだけど
BABYMETAL出るの確定なん?
だとしたらマジで嬉しいんだけど!
ソースは?
0069Anonymous (ワッチョイW c954-jchn)垢版2023/10/18(水) 13:34:48.99ID:zLHYq/pE0
その中だとガガ様がファン層が違うだろ。
メタリカはファン層かなりかぶってんじゃん?
かぶってるから対バンやる意味は余りないかもだが。ただメタル界では話題になるな。
0071Anonymous (ワッチョイW 0155-jchn)垢版2023/10/18(水) 13:56:37.31ID:A/tg6KSf0
レディングかなにかで日本から10人くらいきてくれるはずだから最低お客さん10人の覚悟でステージに出たって言ってたから
常連の存在は救いになってるんじゃないの?
0072Anonymous (ワッチョイW 394f-oxAT)垢版2023/10/18(水) 14:01:28.39ID:NElfRK+K0
いろんなアーティストが紅白のリハがあったということで取材を受けてるが、
BABYMETALはそういうのが見当たらないな。
リハには参加してないのか、
参加したけど取材は受けてないのか、
どうなんだろう。
0082Anonymous (ワッチョイW 0b55-MqJl)垢版2023/10/18(水) 16:44:19.82ID:zbeK+Xdh0
これだけ自分語りしてても身に覚えが無いと言うか、、、
あなたという人のことがよくよく解りました
0089Anonymous (ワッチョイW c954-oxAT)垢版2023/10/18(水) 18:10:29.07ID:5P6MwLf40
いや、ENDLESSRAINだろ?
ブライアンメイとかもリモート演奏するらしいから16ビートでリモートは不可能。
0095Anonymous (ワッチョイW c954-pv6b)垢版2023/10/19(木) 07:35:30.77ID:a83qdUJh0
今車で移動中

移動の多い仕事なんでお前には張り付いているように見えるな

コピペでも諭せ、俺より早く
0103Anonymous (ワッチョイW 1377-BSfY)垢版2023/10/19(木) 08:43:07.11ID:9hpJYlVz0
ビリーシーンがそう言えば入ってないね。
ジャズ、フュージョン勢の大御所も対象だからこうなるんだろうが、
それにしても一時代を築いたベースヒーローなのに。

クリフバートンくらいか、メタル勢は
0104Anonymous (ワッチョイW 1377-BSfY)垢版2023/10/19(木) 08:46:31.13ID:9hpJYlVz0
海外ネットに詳しくないからviralにまでなってるかどうかはわからんけど
ロブゾンビの件メタル系サイトで記事になってたりしてるみたいだね
0105Anonymous (ワッチョイW 93bd-Qqm5)垢版2023/10/19(木) 08:57:56.06ID:pV/2RX840
そう言えば、ライダースジャケットってなんで俺に似合わないんだよ!ロックのライブに必要なものだろが!くそが
0112Anonymous (ワッチョイW 19b6-xKAN)垢版2023/10/19(木) 09:43:03.57ID:aGx/yUyz0
なんだこいつら?みたいな人がAlinaツアーやってるんだな
そっちのファンからしたらベビメタのドームもワールドツアーも
なんだこいつら?って事か
0113Anonymous (ワッチョイW 137c-QpUR)垢版2023/10/19(木) 09:45:18.05ID:jx3BuN8K0
違うな。
出しまくるのは違うだろ。あまりにも不自然な規制はやめろってことだな。
さくらの子と遊びに行って写真出すぐらいいいだろ。
私生活覗くのにワクワクはしない。不自然な露出カットにイライラするだけ。
0143Anonymous (ワッチョイW 017c-tyaW)垢版2023/10/20(金) 08:13:56.01ID:D+HxHYyT0
当選通知とかの資料揃えてスタッフに相談するんだ。
ひょっとしたら届いてるかもしれん。
BMTHが先にあるからベビメタまでは間に合うかも。諦めるな!
0144Anonymous (ワッチョイW 5954-5wp4)垢版2023/10/20(金) 08:14:47.74ID:754VMr3p0
本格メタルアーティスト的な振る舞いって具体的にどういう事を言ってるんだ
箇条書きでいいから書いてみてくれ
0145Anonymous (ワッチョイW c954-b1GA)垢版2023/10/20(金) 08:24:53.27ID:x2o41Euq0
今週緊急事態宣言出るみたいだけど
ライブは中止要請とかはなさそうだね
武道館は普通にやるでしょう

ただ2月はどうなるかはわからない
0150Anonymous (ワッチョイW 9128-ILoO)垢版2023/10/20(金) 09:09:26.65ID:KoTo3yxw0
向こうの本域のメタラーに対してクールダウンを促す、、なかなかできないぜ
仕事してるじゃねーかコバw
0158Anonymous (ワッチョイW d988-BOVB)垢版2023/10/20(金) 10:20:10.79ID:duDONoY50
鹿鳴館10daysは
鹿鳴館に縁のある10組の有名アーティストとの対バンじゃないかな。
ここでしか見られないスペシャルライブとなれば
有料配信でも多くの視聴者を集められる。
0162Anonymous (ワッチョイW 0155-PxId)垢版2023/10/20(金) 10:47:41.41ID:vrAiLdlW0
ただ今回の公演は賛否両論あったけど本当にやって良かったとは思ったな
今あれ見たら力出るよマジで
観客も非常に節度あったし
0163Anonymous (ワッチョイW 1955-4sAg)垢版2023/10/20(金) 10:52:51.25ID:S3IauDpv0
遜色なかったらしいね、まぁBMは止めることで魅せる振り付けだからな
動きながらシンクロする科学部やミニパティの方が遥かに難しいのは間違いない
0167Anonymous (ワッチョイW 0b55-Tejm)垢版2023/10/20(金) 11:39:08.36ID:3nX/skc20
国内ツアーの布石として知名度しっかりあげてから臨むのはわかる気がする
さすがにドームツアーとまではいかないと思うけど…
0170Anonymous (ワッチョイW 192b-0gKj)垢版2023/10/20(金) 11:42:09.09ID:88hFtAd/0
コンサート行った事なくてもいいから
クラシック結構聴いてるんでしょ?
オススメのアルバム教えてよ
0172Anonymous (ワッチョイW 13f4-2WV8)垢版2023/10/20(金) 11:54:10.68ID:RFDerogo0
日本でのBABYMETALをバンドではないという主張は
要は演者が作曲や演奏をしていないと言いたいだけで
そうですが何か?
以外のリアクションがない
0183Anonymous (ワッチョイW 9391-DqMf)垢版2023/10/20(金) 13:38:32.49ID:yXrKq/eB0
紅白はレイトショー並みの音でやってくれれば国内ファンの裾野を拡げられるけど、ミュージックステーション並みだと音がチープ過ぎて評価を落とすだけ。
0199Anonymous (ワッチョイW a966-5pzm)垢版2023/10/20(金) 15:59:43.52ID:s/ebTOP/0
そういうのはキャッチフレーズで言っているだけじゃないの?
実際に通して全曲聴いたらコンセプトが存在するのが分かるのかも知れないけど。
0216Anonymous (ワッチョイW c954-Hv5s)垢版2023/10/20(金) 18:06:33.18ID:WfIVnApY0
三人が日本のアーティストの中で特別な存在になることをどう思っているかは想像しかできないなぁ
0221Anonymous (ワッチョイW 39f7-IxPM)垢版2023/10/20(金) 19:09:02.29ID:rqMnJnQ40
意外とサマソニにしてはメタルtシャツ来てる人ちょくちょく見かけたけどなぁ
ミスフィッツとかコーンとかすりっぺとか
ジジって程ではなかったけど
0225Anonymous (ワッチョイW 3188-KJIu)垢版2023/10/20(金) 19:40:11.09ID:peu6mEn+0
頼むからグッズはTシャツ程度か1万未満にして欲しいよ
今まで擁護してきた連中がこういうの見てヘイターにでもなったらシャレにならん
0230Anonymous (ワッチョイW a988-TW6r)垢版2023/10/20(金) 20:51:45.80ID:GNSMo5640
まあKOBAプロデュースのつまらなさそうなアニメ/実写シリーズで我慢してやるけどな
本音は人形劇ユーイとモーアかな
0241Anonymous (ワッチョイW 7a49-hm2v)垢版2023/10/21(土) 07:30:15.98ID:mV6oL4mr0
改善してマイナスになったならいいよ
これはただの怠慢だから駄目だって言ってる

そして誰も3人を責めてないよ
0245Anonymous (ワッチョイW 4191-5q49)垢版2023/10/21(土) 08:25:15.91ID:7YIh/Yqp0
ブラックモアの代わりにサトリアーニとかだったら伝説かもしれんが、代役が誰かもよくわからないダンサーじゃね、、
0247Anonymous (ワッチョイW a1f2-zcFd)垢版2023/10/21(土) 08:29:59.44ID:y3aT5RSf0
去ったのはドルヲタ。ドルヲタ以外は去ったなんて言葉は使わない。
金銭的理由でライブにいけなくなった人はいるだろうな。またライブに行くアーティストの優先順位が下がったっていう人もいるかもな。
0253Anonymous (ワッチョイW 1ac3-TWil)垢版2023/10/21(土) 08:50:57.12ID:2uVza6FZ0
閃いた
すぅもあユニットと
すぅゆいユニット作ろう
これでゆいもあ少し休める
すうさんは頑張れ
0254Anonymous (ワッチョイW 5d54-3Exk)垢版2023/10/21(土) 08:54:57.04ID:4Vxj5zVU0
肝になるピックアップとかトレモロとか中枢技術は無かったやろ?
木材もメイプルとか当時輸入材しかないんじゃないかw
0256Anonymous (ワッチョイW 4e59-lObD)垢版2023/10/21(土) 08:59:21.94ID:LDYGGilk0
ドラフォやドリムシに似てるとかどうでもいいだろ
ベビメタがやるから面白い
他の奴らが同じ曲やっても興味湧かない
0268Anonymous (ワッチョイW d5c6-7sfJ)垢版2023/10/21(土) 09:53:14.35ID:QCKWQCFE0
メタル復権がかなわず、BABYMETALが最後のメジャーなメタルバンドとなれば、それはそれで音楽史に名を刻むことになっで良い。
0273Anonymous (ワッチョイW 6555-MjGZ)垢版2023/10/21(土) 10:16:23.87ID:TS7U0KmQ0
というか初日参加でzeppより楽しかった俺みたいな奴もいる中で、
一般論のようにガーするガーがガー
0274Anonymous (ワッチョイW 1655-5+9g)垢版2023/10/21(土) 10:25:19.97ID:wZ+3uX5M0
コバいわく、3人は真面目なのでトークに向いてないそうだが、
だったらなおさら、トークを磨く機会を作らなきゃダメだろう?
0283Anonymous (ワッチョイW 7a44-Je12)垢版2023/10/21(土) 12:11:33.45ID:dnUb6VYo0
真面目な話、バラードのNRNR、メロスピ?のTOD、でらららだと流れ的になんか変じゃない?
NRNRはアレンジしてくると思うけどなー
0290Anonymous (ワッチョイW 5d54-wtrz)垢版2023/10/21(土) 13:02:36.06ID:BnYH+Df20
メタルのコテコテ感を強めなくても良いと思うんだけどなあ
イイネみたいなシンセ曲もまた作ってくれよ
0304Anonymous (ワッチョイW d5a1-k+q+)垢版2023/10/21(土) 14:23:46.72ID:WfkzkTRY0
それを今のスレに持ち込んでんのかw
まるで大昔の事(それも嘘)を引きずって今でも反日に勤しむ在日みたいなやつだな
0317Anonymous (ワッチョイW 5d54-qyVo)垢版2023/10/21(土) 16:15:56.29ID:eYkl4N1G0
なんかガンズに影響受けたステージって感じ?
スマホライト演出やるだろうし。
すぅがアクセル化するのか?
0318Anonymous (ワッチョイW 99c6-uu/v)垢版2023/10/21(土) 16:59:17.69ID:35cEXDu70
年内いっぱいで終了です
前はTシャツからフードタオルに変わり、新しく登録してメタルネーム引継ぎと言うことをやってました
0319Anonymous (ワッチョイW 41ae-pmDf)垢版2023/10/21(土) 17:09:38.62ID:q2Dojl6j0
幕張でCとかなんも見えんでしょ。後ろの壁に手が届く物置き場みたいな狭い場所。
モッシュするしか無い。
0329Anonymous (ワッチョイW f188-98Os)垢版2023/10/21(土) 18:37:05.34ID:oeXEQc8K0
キレイ事抜かすなよ
ベビメタにハマった奴等などほとんど入口は海外人気が元だぜ
なんでコイツ等が海外でウケるの?って疑問からベビメタにハマってくパターンがほとんどだと思うぜ
0332Anonymous (ワッチョイW 4e55-wT8d)垢版2023/10/21(土) 19:02:25.77ID:Jml042qb0
写真集出すかなあ?
パフュと違ってベビメタの場合汗だくで化粧とかも落ちちゃってるし
オフショットとか別撮りのならあるかも知れないけど
それよりワンオクもパフュもドキュメンタリー映画公開してるからそれとか
映画公開するにしてもアニメとかタイアップなりしてからだと個人的には予想してるけど
0333Anonymous (ワッチョイW 4e55-wT8d)垢版2023/10/21(土) 19:04:05.87ID:Jml042qb0
同じくかすれていたので印刷ミスかと思ってアスマートに
問い合わせしました
返答はまだですが自分のだけじゃなければ仕様のような気がしますね
0348Anonymous (ワッチョイW d6f0-binn)垢版2023/10/21(土) 20:56:37.60ID:fSukAFKC0
2000円と20000円という価格設定は疑問だな
20という数字に引っ掛けただけという
55555もそうだが、ふざけてるわ
0349Anonymous (ワッチョイW 99c5-K7fa)垢版2023/10/21(土) 20:59:47.56ID:BM/4HXf90
この賛否両論の感じ凄く良い。
ここ数年のお決まりの流れは正直うんざりしてた。

ただ、色々と説明不足なのは歪めない。だが、この先色々楽しみ。
0362Anonymous (ワッチョイW 9955-p4Xk)垢版2023/10/21(土) 22:22:49.29ID:GhEDIYBr0
ベビメタスレなのになんでか
バンメのつべやらスケジュール貼ってる奴いたもんな
同じ日本のバンドなんだから応援しようとかw
0369Anonymous (ワッチョイW 1641-oHK3)垢版2023/10/22(日) 07:22:39.40ID:5xGoS0p10
行けなくなるような同伴者のチケットは一緒に申し込まないし、まじで同伴者が行けないなんて言ってきたら、せっかく取ったのにふざけんな他のメイトに土下座しろと俺は思うわ
0373Anonymous (ワッチョイW 25e8-43e9)垢版2023/10/22(日) 07:30:24.35ID:bjO5efjd0
それを見える形にしたのが前座
ベビメタファンがロートルバンドに金を払い
ベビメタはロートルバンドからギャラを貰う

中間搾取だ
0374Anonymous (ワッチョイW d541-kK52)垢版2023/10/22(日) 07:45:33.77ID:P4V/FHf10
勿論基本間違えないようにテープ張ってたりしてたよ

元の電圧が低くて97ぐらいでそっから
電源ながーく引っ張ってきてるから90前半ってことがあったw
機材で軽くCD流してたのに止まったからびびったわw
0375Anonymous (ワッチョイW d681-VQiv)垢版2023/10/22(日) 07:55:13.16ID:60BVpxnb0


ストリーミングとCDを聞き比べてみたがさすがに違うな
で一周終わったがストリーミングもミュートのまま再生終わってた
音量ゼロを検知すると再生回数にはカウントされないとかあるんだろうかティコティコティン
0382Anonymous (ワッチョイW f188-9ur9)垢版2023/10/22(日) 09:01:27.51ID:zMLMLV7Q0
ベビメタを応援する者同士
真剣に議論しないか?

なんでベビメタはイギリスでまったく聴かれないのか
どうすればイギリス人に聴いてもらえるのか
0390Anonymous (ワッチョイW 65ed-ubsW)垢版2023/10/22(日) 09:57:41.05ID:l63kg6Go0
グッズを身に着けテレビに出ればベビメタを認知させグッズも宣伝できるということに気づいていないようです
0406Anonymous (ワッチョイW ce07-SHuY)垢版2023/10/22(日) 11:39:02.49ID:nmHavLN30
昔は宝島って面白かったんだよな
サブカル主体で
いつの間にか中身が
別の雑誌みたいに変わってた
0412Anonymous (ワッチョイW 99ca-KDcp)垢版2023/10/22(日) 12:08:29.31ID:2lVl3dsT0
でもせめて未公開の映像入れるとかしないとさすがにね
ドキュメンタリー映画撮れとかは言わないけどさあ
0419Anonymous (ワッチョイW a62b-jALa)垢版2023/10/22(日) 13:15:08.54ID:Tq72Ypli0
放置すると嘘を積み重ねて事実かのように扱い始める
そしてすぅもあ下げも始める
君が興味ないなら放置して黙ってればいい
0421Anonymous (ワッチョイW 5d54-t619)垢版2023/10/22(日) 13:29:47.02ID:H8Zv0qF10
噂が本当でもガセでも希望はまた三人が揃うこと
契約トラブルがあるなら解決してお互いのいい方に向かうといいけど…
0422Anonymous (ワッチョイW d639-0434)垢版2023/10/22(日) 13:42:28.54ID:6PEw9mOO0
現時点ではコトノより華乃のほうがベビメタに合ってると思うけどなあ。
まあ、ダークサイドにしろアベンジャーズにしろ過去のサポメンの復帰はないだろうけど。
本体自体がどうなるかも未知数だし。
HMIQならコトノと華乃では比べものにならんくらいコトノが上だけどね。
0429Anonymous (ワッチョイW d1f5-gUcq)垢版2023/10/22(日) 14:18:19.24ID:gEp9fIYQ0
んなことあない
ウェンブリーなんて発表前からウェンブリーやりそうなんてこのスレで言われてたし
過去スレ読み返せ
0443Anonymous (ワッチョイW 7ab7-IWJy)垢版2023/10/22(日) 17:24:39.24ID:rv5c87nC0
その数字がガチなら大コケと言われても仕方ない

このまま少しずつフェイドアウトとか勘弁だから
運営、なんとかしてくれ!
0445Anonymous (ワッチョイW 8e6a-/TTm)垢版2023/10/22(日) 17:28:06.61ID:dQJO42fr0
ペイジはライブでは神が降りてくる事が稀にある

まあ10回に1回あるかないかだがw
今については聞くな
0450Anonymous (ワッチョイW 7990-CJDc)垢版2023/10/22(日) 17:48:37.66ID:3ERAansF0
新譜が出た盛り上がりが落ち着いてきたんでしょ
ま「アンチ」「スレチ」連呼する(奴がいる)スレは必ず過疎るけどw
0467Anonymous (ワッチョイW d51e-8FUU)垢版2023/10/22(日) 19:36:52.32ID:nUr205JT0
ファンカムでいいや、という奴はファンカム無くても買わないだろう。あるから見るって程度だ。
0468Anonymous (ワッチョイW ced9-NbqM)垢版2023/10/22(日) 19:36:52.61ID:PjrSQXqQ0
英語圏以外の海外メタルサイトやつべのコメントが読みやすくなるな。
今までは一旦英語に訳してから日本語に訳した方が精度高いとか言われてたが。
0471Anonymous (ワッチョイW eddc-UdvL)垢版2023/10/22(日) 20:12:28.81ID:cEqkoFuT0
おまいらたまたまフェスのケイタリングでもあが皿に大盛りにしてただけで
もあは大食いと定義してるだろw
0475Anonymous (ワッチョイW eddc-UdvL)垢版2023/10/22(日) 20:23:57.61ID:cEqkoFuT0
カフカの変身かwまた読みたくなってきた。
ベビメタはYUIMOAが卒業するまでは、パフュみたいにおっさん中心で良いと思うけどね。
全国回れるようになれば、自然と幅広いファン層になっていくだろうし。
0490Anonymous (ワッチョイW 5d54-0c7G)垢版2023/10/22(日) 21:31:36.11ID:Lv84j7K90
ベビメタのおかげで日本のヘビメタやロックが注目されるようになったから、海外進出のチャンスだと思っているバンドも多いだろうな。
0491Anonymous (ワッチョイW 5d54-XH9w)垢版2023/10/22(日) 21:33:21.96ID:ufZ7Z8BQ0
俺の役目はスレの健全化
ネガ意見を排除しない、風通しを良くする
褒めるやつしかいなくなったら終わりだからね
0495Anonymous (ワッチョイW 6554-47J6)垢版2023/10/22(日) 22:00:59.03ID:9p4Ybv5U0
まさか海外の話題でももクロの足を引っ張るやつがあらわれるとはね
何が起きるかわからんねネットってのは
0497Anonymous (ワッチョイW 6554-3JI8)垢版2023/10/22(日) 22:07:56.33ID:Wck7roiq0
なんでデロ持ってるのに夢中で観ちゃうんだろうなあ。

答え:パッケージがでかくて出すのが面倒
0507Anonymous (ワッチョイW 4abb-1udc)垢版2023/10/22(日) 23:27:28.25ID:dOQ6XQWs0
ベルトで金属探知機が反応しちゃう。
空港で何度も引っかかり、恥ずかしい思いをしたことがある。
0509Anonymous (ワッチョイW cdea-a2gm)垢版2023/10/23(月) 08:11:17.63ID:3Bo/SZBY0
前スレで誰か言ってたけど
ベビメタでスケジュール出ると毎日の気の入りようが全然変わって来るんだよな
0512Anonymous (ワッチョイW 4581-rdEj)垢版2023/10/23(月) 08:33:08.35ID:/qJ2JhaH0
フェスのファンカム見る限り、最初から全力で行けるタイプ
むしろ環境に左右されるタイプではないか?
0523Anonymous (ワッチョイW 5d54-/YK7)垢版2023/10/23(月) 09:28:43.92ID:P20BuRS90
意味あるだろ。
お前がアホな見栄張る為だアホ。

まあ、お前の見栄がくだらない意味無い事だと言うなら
お前の「意味無い」は正しいなw
0525Anonymous (ワッチョイW 6554-MW83)垢版2023/10/23(月) 09:30:02.72ID:gvPefVfj0
形だけ真似て、上手に取り入れる
のと
中身がないのに形だけ真似て本物ぶる
ってのは全く違うんだな
0529Anonymous (ワッチョイW 6554-ERDi)垢版2023/10/23(月) 09:43:03.02ID:Ps9YytgP0
ヌーメタがウケないのはヌーメタがつまらないからであって他のサブジャンルから出てこない人が多いわけではない
0538Anonymous (ワッチョイW 4ee3-5NC5)垢版2023/10/23(月) 10:50:46.99ID:LIOOHIXR0
本当だよなぁ
せっかく超モッシュなのに
入場よりも何時間も早く来いって
言っているようなもんだもんな
0543Anonymous (ワッチョイW cd51-Xt4W)垢版2023/10/23(月) 11:19:56.19ID:JZj3wD0S0
五輪出たアーティストはその後の立ち回りを誤るとオワコンになると
WOWOWぷらすとで宇野が語ってた
0544Anonymous (ワッチョイW 4a87-mGuw)垢版2023/10/23(月) 11:20:41.81ID:GTMLAd/P0
バンドとボーカルのイヤモニに入ってる音のタイミングがズレてたからね
イヤモニが同期できてなかった
0545Anonymous (ワッチョイW d636-aoF2)垢版2023/10/23(月) 11:30:34.23ID:0rSvBo6t0
知った子88よ。悔しかったら音楽話で俺をマウントしてみろ。最も不可能な話だがクックック(・∀・)
0547Anonymous (ワッチョイW ce7c-DuLd)垢版2023/10/23(月) 11:39:37.48ID:vHCD2S+E0
どの曲でもいいから、メジャーリーグの登場曲に使ってくれないかな。
レッドソックスのキンブレルがRORで出てきたらかっこいいと思うんだが。
0555Anonymous (ワッチョイW 99b4-051u)垢版2023/10/23(月) 12:09:29.12ID:vO2PJY440
わかる。シンセ抑えてギターメインのやつ。
まあそれはライブで聴けるのだろうなとは思っているのだけどね。
0562Anonymous (ワッチョイW 5d54-+B36)垢版2023/10/23(月) 13:05:10.26ID:OCGdTfww0
ああ、仲間がいた!!
すまんな、こんなことで仲間意識もってw
でも同じ状況が俺だけじゃないと知って少しだけ気が楽になったわ
0567Anonymous (ワッチョイW d595-+sGx)垢版2023/10/23(月) 14:40:35.12ID:6I6nCI6s0
メインストリームで本気で勝負するならバンド形式ではダメだな
ライゾマやイレブンプレイも率いて総力戦で挑まないと無理だ
0570Anonymous (ワッチョイW 7a2c-E5Xc)垢版2023/10/23(月) 14:47:08.38ID:1VEezyYZ0
別にドルヲタじゃないけど
ラスアイも虹も面白く見てたので(遡れば昔のモー娘。も)
この手のオーディション番組は好きなんだと思う
メタルおじさんじゃなくてメイト兼父兄なんで
当然百々子も見るわな
0574Anonymous (ワッチョイW fa88-O9Ya)垢版2023/10/23(月) 15:16:32.65ID:d9hnGzCc0
例えると竿がトリル1回多くやったようなものか
俺はSSAサポートで百々子が希望だけど、合わせるとこは合わせてなきゃいかんな
0575Anonymous (ワッチョイW 4d88-wOjO)垢版2023/10/23(月) 15:21:42.61ID:nVVvxKs50
無駄に奏法の講釈を垂れて俺凄いアピールするより実演動画でもUPすればいいのに
見て聴いて納得で話が早いし説得力抜群だぜ
0579Anonymous (ワッチョイW 6554-r159)垢版2023/10/23(月) 15:43:36.97ID:AJ3l3WZ50
その通り、すでにdis前提から入ってる


さて、この後のレッチリさんが見せてくれるステージに期待だな
3人も見学するだろうし
0586Anonymous (ワッチョイW 5d54-4pP/)垢版2023/10/23(月) 16:20:47.08ID:U8nkR00l0
そうなのかどっちに登場すんだろね本編がまだまだ掛かるから
小出しにすんのか本編なくなったのか?分からんけど
0589Anonymous (ワッチョイW d500-ql29)垢版2023/10/23(月) 16:37:58.53ID:QEA6/+oU0
そうだね
その世代は洋楽を幹に、邦楽を枝葉の知識として、とりあえずチェックはしておいてあるっていう人達だね
話してても、とことんルーツを掘り下げて調べているから、ホント面白いよ
メイデンファンなのに、オレが昔ハマってたゲーセンのゲームのBGMの話をしてきた人にはホント驚いた
そこまでチェック入れるのかよwwって
0599Anonymous (ワッチョイW 4eb4-dyJ3)垢版2023/10/23(月) 17:56:26.27ID:CfvsJxuj0
本当に低レベルの輩で申し訳ないです
今、聴くべきハイレベルの曲をいくつか、是非とも教えて頂きれば幸いです
0606Anonymous (ワッチョイW bd1e-FzDT)垢版2023/10/23(月) 18:31:29.53ID:xUFNlXuv0
スカートじゃなくて皮のタイトなズボンで少しかっこいいのにしたらどうだろね。可愛いのも取り入れつつさ。
0625Anonymous (ワッチョイW 01bf-oglo)垢版2023/10/23(月) 19:31:11.62ID:nnoL3dwO0
だから、ゆいなし、ダークサイド決定だから
しつこいんだよお前ら
出るわけないのは、最初から分かってるだろ
0626Anonymous (ワッチョイW 5d54-m3YF)垢版2023/10/23(月) 19:33:53.83ID:kFCN5mIW0
セトリすくねーよ、金返せレベル
最低でも20曲はやれよ
遠くから交通費払って来てやったのに、期待外れだわ
0627Anonymous (ワッチョイW 5d54-Y2A2)垢版2023/10/23(月) 19:50:09.47ID:ZjOoGBPy0
なに独り言言って自分で納得してんの?w

テレビの音楽番組ってのはプロモーションであって
レーベルからの広告費で成り立ってるの
0629Anonymous (ワッチョイW 6554-f7jp)垢版2023/10/23(月) 19:58:02.97ID:BT8LMLl60
さくら父兄からしたら百々子見たいかもしれんが
全くさくら知らない勢が大半だろ?
ぶっちゃけ映ってなくていいわ興味なし
むしろアベよりも神バンドもっと映せよと思う
0638Anonymous (ワッチョイW 9955-vS0F)垢版2023/10/23(月) 20:52:57.88ID:jdYAhZV/0
ベビメタは本人が出なくとも
「ベビメタのファン」というだけでキャラクターになるのが強いよな。
0655Anonymous (ワッチョイW ba81-3ggd)垢版2023/10/23(月) 22:40:10.28ID:uGYYuZsu0
もし出たとしても紅白なんて出番ちょっとしかねーよ
出会い厨のフジテレビデモの生き残りかw
コンニャク信念で世の中なんてそー変わるか!
0658Anonymous (ワッチョイW 1655-lOfY)垢版2023/10/23(月) 22:47:28.80ID:00W0bnxL0
いや、今見てるものそのままの説明だろ?

今の状況でファンも文句ないし、お前ら職業アンチの意見とかまじでどうでも良くない?
0684Anonymous (ワッチョイW f59c-OmH6)垢版2023/10/24(火) 09:20:08.19ID:AmfZNOsJ0
小林克也を黙らせるにはビルボードが一番でしょ
アルバムチャートでTOP100に入ればさすがに認めると思う
0690Anonymous (ワッチョイW d5f7-Uzb0)垢版2023/10/24(火) 09:57:28.45ID:vdW8ph8p0
その通りだと思う。

正直ガチメタラーみたいな人はいないよねここ。

それっぽく振る舞ってる人はいるけど。
0691Anonymous (ワッチョイW 7a88-6aRN)垢版2023/10/24(火) 10:00:16.81ID:N/R6I+bG0
ファン層をまだわかってないんだねぇ
固定客はメタラーやドルヲタだけじゃないよ
ベビメタのファンには音楽好きや洋楽好きも多い
むしろ生粋のドルヲタなんて一番数が少ない少数層だよ
0703Anonymous (ワッチョイW fa61-j1MM)垢版2023/10/24(火) 10:24:03.98ID:uBjt8g2O0
キラメキのベースソロからのギターソロとか
未完成シルエットのピアノソロからのギターソロ
ベビメタにこういう展開する曲ないだろ
0708Anonymous (ワッチョイW 2588-d44h)垢版2023/10/24(火) 11:09:24.39ID:/+ac4fhD0
お前はファンカムないアーティストのライブは行ったことないのか?w

webやスマホなかった時代はライブ行かなかったのか?w
0712Anonymous (ワッチョイW 2588-d44h)垢版2023/10/24(火) 11:17:39.73ID:/+ac4fhD0
海外の色んなアーティストのライブ映像見るとマジで大合唱がデフォなんだけど、ベビメタ歌いたいなら日本語でどうぞって感じかなあ
外国人メイトでもガチな方々はみんな普通に歌ってるし
すうさんが英語で歌うと発音について何らかのツッコミが外国人から必ず入るし
まあ文化の違いで合いの手ってのも外国の皆さんにはウケるんじゃないかな
0714Anonymous (ワッチョイW d681-VQiv)垢版2023/10/24(火) 11:23:45.83ID:9Dhj1eXS0
超がメタボゲーハーのおっさんだらけになるのはお値段的にもどうにもならねえよなあ
いつもシートとの落差に愕然とする
言うて俺もおっさんだけど
0717Anonymous (ワッチョイW aa78-kRzj)垢版2023/10/24(火) 11:35:41.99ID:QYsxPr8e0
それは2万人以上の箱に対してだろう
収容キャパの50%上限は変わらんと思うぞ

故に武道館は現状通り
0718Anonymous (ワッチョイW da93-HXOQ)垢版2023/10/24(火) 11:43:01.86ID:dPuHFkzX0
一つ先に行くには壁を乗り越えて行かなきゃならないんだけど、その壁はどんどん高くなる。
小さい段差なら転がって行く勢いで超えられるけど、進めば進めば進むほど段差は大きくなっていく。
作戦を練って一旦後退してでも助走を長く取って勢いをつけないと超えられなくなるんだよ。
この先は行ったことのあるグループもバンドも皆無で、壁の高さが見えているのは実際に挑戦している彼女らとチームベビメタだけだ。
側から見ているものには何やってるんだみたいに思われてもしょうがないだろうね。
0738Anonymous (ワッチョイW d636-aoF2)垢版2023/10/24(火) 12:45:58.23ID:b+A64lcF0
自分がノイズ発生源だと自覚するなら取るべき行動は決まってるだろうに
何度言われてもこのまま延々ダラダラと垂れ流すのか
0739Anonymous (ワッチョイW 9a95-+U8m)垢版2023/10/24(火) 12:48:04.49ID:IATaXlN20
何かのレスへの返信で、音楽全般何でも聞くって言ってたからなあ
あの人取材して記事書いて情報発信する本職の人のような気がする
取材交渉して記事書くって言う発想なかなかない
センスの良い映像化もできるし、仕事でそういうスキル持ってる人のような気がする
0740Anonymous (ワッチョイW 1527-GSxZ)垢版2023/10/24(火) 12:49:18.10ID:Rkdnn1/X0
パクリパクリって言ってる人に聞きたいんだけど、逆にパクリじゃない曲ってどれ?
なんでベビメタ聞いててここにいるの?

1stの方がオマージュ元わかりやすいし
0742Anonymous (ワッチョイW 4d7b-D1x9)垢版2023/10/24(火) 12:55:35.35ID:zLgWEbnV0
でもメタル界って基本楽曲提供とかないからな
バンドの誰かがやるし
まあたまに外部作曲家が入るくらいか
0750Anonymous (ワッチョイW edc3-yZAb)垢版2023/10/24(火) 13:23:24.65ID:v/yxGfSI0
相当しっかりしたエージェント付いてるんだろうなあ
日本人があっちでやらかすのってなんでも自分たちでやろうとしてコケるパターンだし
0753Anonymous (ワッチョイW ce88-KmLP)垢版2023/10/24(火) 13:40:43.28ID:7QQ7qH400
ダークサイドはしゃーない
小神いなくなってYUIまでいないとなったら、別メンバー持って来るにしても一から構築だから時間かかる。
去年は同じ曲しかやってないのも急造感が凄くあったし、去年も今回位時間あったらもう少し評価が変わったかもしれん
0769Anonymous (ワッチョイW 6554-b3qA)垢版2023/10/24(火) 14:57:01.08ID:k/Hh1kd+0
長袖って、どんな構造になってんだろう?
袖なしに長袖くっつけるのか、長袖の衣装の上に袖なし着るのか?
たぶん長袖くっつけてるんだろうけど、ファスナーでくっつけるタイプかな?
0772Anonymous (ワッチョイW f518-Fwiy)垢版2023/10/24(火) 15:07:09.25ID:mZI1qWTm0
メタリカのジェイムズが嘆いてたな
「子供がポップミュージックが好きでメタル聴いてくれねーんだよ。でも強制はできないし」
0783Anonymous (ワッチョイW 9db6-sGg0)垢版2023/10/24(火) 16:38:05.69ID:QA1i+SvF0
肝心のYoutubeですら、3人のコメントも流さなければ、新曲PVやライブ映像もほとんど流さないからな。
0784Anonymous (ワッチョイW 9db6-sGg0)垢版2023/10/24(火) 16:44:01.79ID:QA1i+SvF0
最終的にはデジタル機器だろうが何だろうが
アンプはすべてアナログだから
変わるのはわかるよ
0786Anonymous (ワッチョイW 2588-/0fK)垢版2023/10/24(火) 16:46:38.13ID:lV5Jsrym0
そらむこうだってお伺いは立てるっしょ。
その上でコバから、じゃあステージ前に
って許可が出たんじゃないのかな
0792Anonymous (ワッチョイW ba54-GNV6)垢版2023/10/24(火) 17:01:40.23ID:7U1D21RT0
テレビでちゃダメ グランドで稼げとか
野球オヤジのスポ根精神論みたいな
爺さんのロック観がダサいと気付けよ
0797Anonymous (ワッチョイW 454c-WfYf)垢版2023/10/24(火) 17:19:36.60ID:+cLt5lIR0
単純に良い曲やステージングのアイディアが出てこないだけだったりして
プロデュース側の才能が枯れたり飽きたりして終わったグループって何かいたかな
FGTH?ピンクレディ?
0798Anonymous (ワッチョイW 454c-WfYf)垢版2023/10/24(火) 17:23:29.13ID:+cLt5lIR0
フェスなんて出なくていい、
ろくでもないDQN新規を拾ってくるはめになるから
って俺はずっと書いてきたけどさ
ロックヲタ的にはどうなのよ、不満じゃないの?
0800Anonymous (ワッチョイW 7a88-SzRu)垢版2023/10/24(火) 17:28:09.48ID:sFCIueiM0
おいお前ら ルール守れよ!

かっけえw どんなルールか知らんが出禁にしないと武勇伝とするから厄介だな
0813Anonymous (ワッチョイW 0628-q1m5)垢版2023/10/24(火) 18:19:39.74ID:HfKZL90+0
おまえみたいにここ張り付いてるわけじゃないから
何か情報あったのかな?って聞いただけだよ
ないのね、了解
これでまた何日かして「情報あった?」って聞いたらそこで初めてしつこいって言えよ
0823Anonymous (ワッチョイW 5d54-SECU)垢版2023/10/24(火) 18:39:46.25ID:RBZi1j7H0
2015メトロック、と聞くとすぐにBABYMETALを思ってしまうが
他にも素敵な音楽がたくさん鳴っていたんですよ。
ただ印象に残らないというか、その他一同感というか、、、
0825Anonymous (ワッチョイW d6a4-IAov)垢版2023/10/24(火) 18:41:31.69ID:CEIuaLit0
アーティストプレイリストはいいよ。MetallicaならMetallicaのメンバー各々が聴いてる曲のプレイリストがある。
ラーズがOasis聴いてたりする。
0833Anonymous (ワッチョイW 2588-zhWn)垢版2023/10/24(火) 19:17:31.95ID:MvXzrBGR0
おら開催されても行かないかもしれん
家にジジババおるしな
返金無くてもしゃーないと思っている
0839Anonymous (ワッチョイW 2588-eE1a)垢版2023/10/24(火) 19:45:09.99ID:uwVOhis90
そうだっけ?と思ってテンプレ見直したら時差逆読みして間違えてるね。ライブ近いしテンプレ訂正していきましょ
0855Anonymous (ワッチョイW d5c3-pbOJ)垢版2023/10/24(火) 20:36:50.48ID:XphDXOcI0
見たことあるって言ってるだけじゃね
あとヘッジ―はリアクトする時に収益化してないって言ってたような
0861Anonymous (ワッチョイW faf7-fe+7)垢版2023/10/24(火) 21:07:41.13ID:vR8U+sG80
水野家は武藤家と昔から交流があったのだから知り合いだったのは周知のとおり
水野は武藤の口癖というか話し方に影響を受けていたほど武藤にベッタリ
0890Anonymous (ワッチョイW d63f-Pjj/)垢版2023/10/24(火) 23:25:06.09ID:S2rSSLsC0
データのフォーマットの時点で違うから、ライブだろうが映画だろうが画質は大きく変わるから黙ってBD買っとけ
0891Anonymous (ワッチョイW d530-2i1a)垢版2023/10/24(火) 23:26:02.00ID:DqbBr7690
これ無断転載でしょ?
みたいにリンク貼ってるならまだしも会員しか読めないのを転載するのはいただけませんね
0898Anonymous (ワッチョイW 5d54-bNis)垢版2023/10/25(水) 07:42:56.35ID:haz5OA0u0
それはあると俺も思うなー
畳み掛けるようなライブもいいけどね
隙間になんかいれてとは思うことも
0901Anonymous (ワッチョイW 7aef-eGqa)垢版2023/10/25(水) 07:51:15.18ID:ScQ47cLn0
バンドのスケジュール押さえないと何も出来ない
7人揃わないとライブが出来ない、融通のきかなさ
0909Anonymous (ワッチョイW 8e8f-m6xw)垢版2023/10/25(水) 08:12:08.97ID:Jy2WlsRg0
だが、現実はPerfumeの海外の人気はそれほどでもない
それのみが揺るぎの無い事実であることをメイトは知っているよ…
0912Anonymous (ワッチョイW 7a44-K3od)垢版2023/10/25(水) 08:13:57.45ID:PsAODqkq0
いたずら入札絶対するなよ
ってレス、2chでどういう文脈でされてるか知らないとかか?

純朴な人なのかな?
0922Anonymous (ワッチョイW 86e8-brYj)垢版2023/10/25(水) 08:29:18.92ID:q8LB3u6G0
おめでと
おれ、白当たったけど
ブリッツ行きたいから先行申し込んだ
圧縮はたぶんキツイだろうな
0923Anonymous (ワッチョイW 86e8-brYj)垢版2023/10/25(水) 08:31:50.06ID:q8LB3u6G0
世界的モンスターバンドX JAPANが演ったのと同じコーチェラの舞台に立った時、BABYMETALが本当に認められたという証になるんだろうな、、、
0932Anonymous (ワッチョイW babd-Vd5T)垢版2023/10/25(水) 09:03:26.28ID:KyAUmuQL0
昔自分が好きだったアイドルにすぅもあを重ねて夢をもう一度って感じで応援する事で自分にパワー注入してるんだよ
0935Anonymous (ワッチョイW fa88-a6As)垢版2023/10/25(水) 09:07:21.78ID:Hwbi4UBm0
バランス崩してシンクロや振付がずれるのは
そんなのは美しく無いけど
パタリロヲタはそれが良いってアフォかなw
0954Anonymous (ワッチョイW 012b-0rPm)垢版2023/10/25(水) 09:47:41.49ID:tw6cFgJ80
マイナージャンルのマイナー雑誌に評価されてもなw
やっぱローリングストーン誌に評価されなきゃ
0960Anonymous (ワッチョイW edb1-rbGC)垢版2023/10/25(水) 10:04:26.28ID:BDnOvQZM0
それね
アニメの再音源化してほしい
新しい曲もいれてまた相互カバーとか出したらいいよね
KOBAさんお願いします
0968Anonymous (ワッチョイW cda1-YbGT)垢版2023/10/25(水) 10:22:26.04ID:CMKRCL9g0
過去こう発言したに対し、いつの話だもう変わってるだろうと必ずイチャモンつける奴がいるがなんなん?
現在の心境なんてファンレベルでは誰にも分からんのに
0969Anonymous (ワッチョイW cdf4-YqiJ)垢版2023/10/25(水) 10:27:42.38ID:RxzhdL/P0
この中でサマソニ大阪をプラチナチケットで行く人いる?

オーシャンステージ以外はプラチナエリアないから、ちょっと悲しいよね。
0981Anonymous (ワッチョイW 9adc-2tde)垢版2023/10/25(水) 10:54:02.82ID:KQ6nO0Ea0
新規のお前らは知らんだろうけど前に大神 Leda 小神の他にサポートできた奴があぶねー奴だったんだよ 今のままでいんだよ 3人は今のメンバーじゃなきゃイヤだと言ってるだろ
0984Anonymous (ワッチョイW 5d54-XH9w)垢版2023/10/25(水) 10:55:54.70ID:QD5u/X3x0
日本のヒップホップの低迷はボーカルの力の弱さもあるかな
なにげに中元がクッソうまいんだよな
言葉を音に乗せていくセンスが図抜けてるから一番向いてるジャンルかもしれないw
フリースタイルでもガンガン行けそうだしダンスもそのタイプだよね
その路線をみたいとかは思わないんだけどさ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1548日 15時間 55分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況