X



トップページBABYMETAL
1002コメント219KB
【6代目トーク委員長】 森 萌々穂 7ほー 【もえもえほ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 834b-rgZK)垢版2019/07/07(日) 23:52:36.49ID:bkGMF8Dz0
森 萌々穂 2004年12月8日生 2016年度転入生
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_mori_ph.jpg
https://img.amuse.co.jp/artistfile/000463/profile/I9rTgvGL7EB.jpg
https://img.amuse.co.jp/artistfile/000463/profile/InAL7HK5ujk.jpg
https://img.amuse.co.jp/artistfile/000463/profile/OyIGFgPpGGR.jpg
https://img.amuse.co.jp/artistfile/000463/profile/d4VV0KL6K4A.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/mori.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/mori_momoe/
https://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12463629568.html?frm=theme

前スレ
【ももえ】 森 萌々穂 6ほー 【もえもえほ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531082010/
0019Anonymous (ワッチョイ 63a5-T0Pq)垢版2019/07/08(月) 13:29:45.15ID:qMUpQpQE0
冷蔵庫2019夏 p1-2
0024Anonymous (スッップ Sd1f-Rnlg)垢版2019/07/09(火) 08:11:23.83ID:38sbSZmsd
>>18
アンクル
0025Anonymous (ワッチョイ 63a5-T0Pq)垢版2019/07/09(火) 18:52:40.58ID:xApqkCLc0
冷蔵庫2018冬 p1-2
0031Anonymous (ワッチョイWW 6ffe-Rnlg)垢版2019/07/09(火) 22:14:48.99ID:pScZBWY80
>>18
くちゅちた
0032Anonymous (ワッチョイW f3e0-ku2T)垢版2019/07/09(火) 22:55:23.67ID:2NGWjKf+0
>>16
ゆづみんがいねえ
切ない
0040Anonymous (ワッチョイ 63a5-T0Pq)垢版2019/07/10(水) 21:08:48.12ID:PF/ugXSv0
空気清浄機 18-2019
表紙 p1
0043Anonymous (ワッチョイ a788-AvHN)垢版2019/07/11(木) 23:25:03.12ID:W+M0r/LE0
もえほとそよはねこだろ
藤平有友が立ち
0045Anonymous (ワッチョイ a788-AvHN)垢版2019/07/11(木) 23:59:33.15ID:W+M0r/LE0
なっす「教えてあげるから家来なよ」
0047Anonymous (ワッチョイ b3a5-YtL5)垢版2019/07/12(金) 17:55:59.59ID:DfwOlaZn0
調理器具2018秋 表紙p1-2
0048Anonymous (ワッチョイ b3a5-YtL5)垢版2019/07/12(金) 21:09:11.13ID:DfwOlaZn0
野崎の暴虐を薄めるべく無茶な採点をしたようだな
0049Anonymous (ワッチョイWW 0ea7-IULu)垢版2019/07/15(月) 14:02:09.73ID:LhVNWiH40
美術部は最初中二面子で提案してたんですよ、みたいなインタビューの抜粋張られてたの見たんだけど
あれってどこが元ネタか知ってる?
0051Anonymous (ワッチョイWW 0ea7-IULu)垢版2019/07/15(月) 14:30:43.28ID:LhVNWiH40
ありがと
0053Anonymous (ワッチョイ b3a5-XeHW)垢版2019/07/17(水) 20:11:04.25ID:JKag4pNB0
電子レンジ2018冬 表紙
0055Anonymous (ワッチョイWW b6fe-PXVu)垢版2019/07/17(水) 23:42:59.05ID:VofS2GSp0
萌え萌え砲で灼かれたい💕
0056Anonymous (ワッチョイ 3f3d-4Qlm)垢版2019/07/18(木) 00:20:17.05ID:dEGrioyf0
>>54
ベストセラー確実だな
0063Anonymous (ワッチョイ 0fa5-ShKg)垢版2019/07/18(木) 20:47:28.09ID:UlnxmTQo0
調理器具2019春 表紙p1-2
0069Anonymous (ワッチョイ 8f4b-k+pP)垢版2019/07/19(金) 20:38:42.09ID:+Bg6tsJd0
>>67
大本命はさくら学院じゃないってことはブログに書いてるね
さくら学院は2〜4推しぐらいかな

だから1推しの父兄を差し置いて父兄と名乗るのは悪いと思ってるらしい
0072Anonymous (ワッチョイ 0fa5-ShKg)垢版2019/07/24(水) 18:32:57.99ID:3k6OUbZc0
傘持ってないのカメラ目線がすごい
0075Anonymous (ワッチョイ bba5-tP4r)垢版2019/07/25(木) 19:12:17.92ID:B1qtbmzx0
電子レンジ2019夏 p1-2
0078Anonymous (ワッチョイWW 0b41-U0GH)垢版2019/07/27(土) 14:02:59.93ID:J8DPVrCg0
トークはできるもんって言ってたけど
ラジオは歴代トーク委員長の中で一番楽しくないね
進行したり纏めたりするのは上手いんだけど
0079Anonymous (ワッチョイ a381-KIok)垢版2019/07/27(土) 14:18:48.73ID:OhldeK8y0
話を振ったりはできるけど掘り下げるのはうまくないね
自分があまり興味がないとスルーしがち
振られた時の返しとかはうまいけど
0084Anonymous (ワッチョイWW 0602-Csf/)垢版2019/07/27(土) 22:35:25.26ID:9n20OtT70
基本ガヤタイプだからな仕方ない
0085Anonymous (ワッチョイ 7b7d-KyrU)垢版2019/07/28(日) 09:35:04.63ID:Hx4FO2Dw0
指摘されているように問いかけに対してうまく返すトークと
構成を考えて他人を活かすトークは全くの別物
実は萌々穂にとって苦手分野だと思うよ
0086Anonymous (ワッチョイ c6a4-/0C9)垢版2019/07/28(日) 11:16:22.33ID:9O1GcsiE0
そういうMC的な能力も鍛えようという事かやはり2代目森セン襲名は既定路線なんだな
おつかれ初代
0088Anonymous (スフッ Sdaa-ObVK)垢版2019/07/30(火) 19:30:51.65ID:J/lxf1uud
さんまさんみたいな自分にしか興味ない人でも何年もMC勤まるんだから気にすんな。
0092Anonymous (ワッチョイ a5a5-ONUK)垢版2019/08/07(水) 19:27:57.35ID:CUhRGqX70
なっすも地頭はいいからな
それにさながよっぱらってるからまともにならざるをえないところもあるし
0097Anonymous (ワッチョイWW 1afe-WUJ/)垢版2019/08/08(木) 07:07:15.85ID:h4iljfre0
>>92
来年はなっすが会長かね?
0098Anonymous (ワッチョイWW cd02-fYDj)垢版2019/08/09(金) 16:46:38.09ID:JbVbCCVU0
萌々穂は話長くなっちゃうタイプだな
0102Anonymous (ワッチョイ 05a5-y1ph)垢版2019/08/10(土) 08:18:15.80ID:yqlz2pfm0
記憶力全般がいいんだな
正直音楽もいけるとは思ってなかった
0105Anonymous (ワッチョイW 1388-kErz)垢版2019/08/19(月) 23:08:01.40ID:JJdFnBvQ0
今日の目安箱見て気付いたんだけど萌々穂ちゃんは側切歯が1本無いのね
なのに歯並びすごく整ってるのはすごい
0108Anonymous (ワッチョイ 13c6-QMAU)垢版2019/08/20(火) 05:30:18.38ID:SeCJRp0G0
愛子派とかではなく、2人ともユーチューバーかぶれ
萌々穂と推しがかぶってるユーチューバーがいて、そいつの影響だろ
0109Anonymous (ワッチョイWW 9309-Z/37)垢版2019/08/20(火) 07:22:45.31ID:h7nu4b5W0
そよもえほは愛子派だろw
個人的には離れた方が得策だとは思うけど
0110Anonymous (ワッチョイW d954-aGSQ)垢版2019/08/20(火) 09:20:10.62ID:hk+vnBBr0
スポンサーは大事にせなあかんよ
0112Anonymous (ワッチョイ b9a5-QMAU)垢版2019/08/20(火) 18:39:47.56ID:vaCjQgeL0
萌々穂様か
何を残し何を受け継ぐんだろうか
賢さでは頭二つとびぬけてる人を
そのまま真似するのはきついぞ
0115Anonymous (ワッチョイ 694b-dCD9)垢版2019/08/21(水) 14:09:43.42ID:sKGbRvBn0
>>113
大道芸の授業で講師の先生?が言ってた気がする
あれ?森先生だっけ?森先生を真似して講師の先生が言ってたんだっけ?記憶が曖昧
ただ初出かどうかは分からない
それこそここの過去ログを遡ったら?
0117Anonymous (ワッチョイW f188-lP1I)垢版2019/08/22(木) 22:45:11.59ID:+E5LFYxQ0
閻魔あい役をあんな高身長なハーフおばさんがやるなんてな
もえほにピッタリだったのに
0119Anonymous (JPWW 0H5e-hyuU)垢版2019/08/24(土) 10:44:31.12ID:x0LgUEutH
もえほプレゼンツさくら学院ランキングやってくれないかな
もえほしかできんでしょ
0122Anonymous (ワッチョイWW ce81-QCEM)垢版2019/08/25(日) 02:24:04.55ID:3695HPr00
最新の集合写真見ると
顔が激ヤセしてない?
万力に挟まれた顔じゃん
まあやの横にいるからか?
0124Anonymous (ワッチョイWW d5a7-giHT)垢版2019/08/25(日) 02:59:04.81ID:xU+7pAYa0
フィクサーのお嬢でも三年の夏は色々あるんじゃないのかな
肉体的にも精神的にも
0126Anonymous (ワッチョイWW ce02-rcVu)垢版2019/08/25(日) 10:26:56.29ID:CEv7xMml0
夏は基本みんな痩せるな
0132Anonymous (ワッチョイ e97b-uegj)垢版2019/09/05(木) 05:45:41.30ID:Mv2dh1AT0
朝ドラの子役がちっちゃい頃のもえほっぽい
0134Anonymous (ワッチョイ 717d-WHoH)垢版2019/09/05(木) 13:52:46.54ID:UOTOMkU10
1ステージやれば3kgは落ちるよ
0135Anonymous (ワッチョイ 2eda-+Qpo)垢版2019/09/10(火) 11:30:58.41ID:jo4/drmZ0
林間学校、面白かった。
萌々穂らしい活躍?でした。ワードセンスはさすがです。
0137Anonymous (ワッチョイW 7f50-uy1K)垢版2019/09/16(月) 17:25:58.27ID:/yK1vz2R0
萌々穂の運動神経の無さは筋金入りだな
まさかここまでできないとは予想通りだった
0138Anonymous (スップ Sd9f-1jB5)垢版2019/09/16(月) 17:27:43.92ID:ZbKpta8rd
いつもより長丁場だったなよく頑笑った
0141Anonymous (ブーイモ MMc3-mUeR)垢版2019/09/17(火) 00:55:33.84ID:2IPHTS0IM
しかもそのももえが四人のうちでもできたほうだったりした時があったから先生も大変だったな

3時限と比べて最初のフラフープとかリボンをみんなにやらせすぎて時間なくなった感あったし
0145Anonymous (ワッチョイW 0dbf-0RT4)垢版2019/09/25(水) 22:24:18.50ID:fZdSyejV0
実はすべてもえほに言わされてるとしたら……?
0150Anonymous (ワッチョイW 6788-WEFD)垢版2019/10/01(火) 09:34:35.05ID:7UdxlOiX0
中井りかに似てきた
0152Anonymous (ワッチョイ 7f7d-Mjo3)垢版2019/10/02(水) 02:43:49.44ID:qY17Sn500
苦笑いともとれるが自分にはトホホ顔にみえる
今年度に入ってから激しくトホホするようになった
内面の変化なのかな?
0153Anonymous (ワッチョイ 7fa7-kLFp)垢版2019/10/02(水) 08:04:54.86ID:x/GFAkxC0
>>152
ああ、まさに。トホホのがしっくりくるね。
名実共に全体を見渡す立場になったからというのもあるのかな。
0154Anonymous (ワッチョイ a67d-Rr37)垢版2019/10/03(木) 17:59:19.08ID:mP5xrSYT0
まぁ去年の答辞〜 一人で抱え込むな!なんて言われてたりして
あのトホホ顔が萌々穂の素の一面の表れだといいんだけどな
そう願うわ
0155Anonymous (スププ Sd0a-QZBV)垢版2019/10/04(金) 00:20:16.58ID:CyDaLb5gd
あの顔あんまりさせたくないけど大好き
0157Anonymous (ワッチョイW 491c-fusW)垢版2019/10/04(金) 02:43:09.15ID:6EFduzHg0
MA1ってもえほ母からのお下がりなんだっけ
もえほが着ると超ブカブカだからもえほ母ってガタイ良いんだね
0162Anonymous (ワッチョイ a67d-Rr37)垢版2019/10/05(土) 04:16:00.69ID:nNDOtHzE0
萌々穂の足なら18転入式のマセマティカ!
「見返り美人も〜♪」のとこがカッコいいよ
まぁ振り付けなんだけどカッコよく決まってる
0163Anonymous (スッップ Sd0a-2BhX)垢版2019/10/06(日) 12:13:12.41ID:AoSnrviJd
萌え萌え砲で焼かれたい
0164Anonymous (ワキゲー MM2e-l3uK)垢版2019/10/07(月) 22:08:07.79ID:6yMBXcsvM
今日の一番最初だからあえてめちゃくちゃオーソドックスなセリフ言ってる感じめっちゃ最上級生だった
0165Anonymous (ワッチョイ a6a7-jw9j)垢版2019/10/08(火) 01:30:20.14ID:0Ffnm0kI0
「みんなにも迷惑かかるし」で一瞬だけ横を見て、あとは相手を凝視するという目線の演技をサラッとやれる
さすがベテラン子役だわ
0166Anonymous (ワッチョイW e5bc-RpB+)垢版2019/10/08(火) 19:57:48.47ID:uylPqTFc0
萌々穂ガチすぎて怖かった。。。
普段あれをやられてるメンバーはそりゃ目安箱で何も言えないわな
0167Anonymous (ワッチョイ eab7-N80a)垢版2019/10/08(火) 21:35:12.68ID:Vid/IuoG0
俺も萌々穂に怒られたい
0169Anonymous (ワッチョイW 39bf-GCFj)垢版2019/10/09(水) 21:56:00.65ID:rnOVBBVA0
背伸びしてない感じだったね。
急激に根っこが出てきた印象だわ。
0172Anonymous (ブーイモ MMcf-lT24)垢版2019/10/16(水) 12:14:31.63ID:bXwdX/fPM
萌々穂の新グループ超楽しみ!
0175Anonymous (ワッチョイWW 77fe-B5eW)垢版2019/10/16(水) 23:56:21.80ID:PAWW+frM0
onefiveってもえほ絡んでるの??
0178Anonymous (ワッチョイWW d3fe-IoHJ)垢版2019/10/17(木) 00:39:39.99ID:A5k1w8Sd0
>>176
おおーテンションあがるわー↑↑
0179Anonymous (ワッチョイ 12c6-V+wO)垢版2019/10/17(木) 01:37:35.12ID:t7+PRhhC0
短い動画だが、わざとらしいくらいヒントがいっぱい
最初の声は中3の4人によく似ている
身長差もだいたいあってるようだ
左利きが居るので藤平だろう
レモン好きが居るようなので吉田だろう
デビューのタイミングが変なのが気になるけど、何かとコラボ企画なのかもしれない
ユニット名から察するに短期間で任務完了だな
pinky promise はユビキリという意味だが、残念ながら倉島黒澤は関係ないようだ
0180Anonymous (スッップ Sd32-IoHJ)垢版2019/10/17(木) 08:06:06.21ID:K3EYE87Nd
まさかの麻生乱入?
0181Anonymous (ワッチョイW 131c-1P7U)垢版2019/10/17(木) 09:51:59.65ID:56GEJZi10
流石に麻生さんは無いでしょ
さくら卒業していきなり個人活動は厳しいから
onefiveをプラットフォームにしつつ個人の活動をして
高校卒業か20歳になるタイミングで解散って感じなのかな?
0185Anonymous (ワッチョイ 6fa5-V+wO)垢版2019/10/17(木) 16:54:36.72ID:qzG9o2ZV0
onefive
15
15歳で終わり
継続的ユニットではないに一票
0186Anonymous (ワッチョイ 6fa5-V+wO)垢版2019/10/17(木) 17:03:15.99ID:qzG9o2ZV0
続いてくれるならめでたいけど
期待できないって話ね
それにかのそよの現状でキャンペーンに
時間がさけるのか怪しい
0187Anonymous (オッペケ Sr47-UVSK)垢版2019/10/17(木) 17:21:42.03ID:b4hA2O22r
@が付いてるから15才に立ち上げたって考えれば15限定でないという都合の良すぎる考え方もできるけどね
0190Anonymous (ワッチョイ 371f-S3Tg)垢版2019/10/17(木) 17:39:58.39ID:Tf1ayFZx0
萌々穂プロデュースならアンサンクにするはずだ
0192Anonymous (ワッチョイWW 6702-r/Ue)垢版2019/10/17(木) 22:05:17.84ID:z9gxpPiN0
話題になったら続ける
ならなかったら中3曲
0193Anonymous (ワッチョイ 12c6-V+wO)垢版2019/10/18(金) 00:09:33.50ID:tEunREVu0
onefiveだからって一五一会のガールズバンドなんてことは
あってはならない
藤平が歌って吉田がキーボード弾いてそうで
いやいやいや、あってはならない
0195Anonymous (ワッチョイWW 8b0d-0WDv)垢版2019/10/18(金) 01:19:55.08ID:jWmTxzTS0
バンドじゃないだろ
0197Anonymous (ワッチョイWW 8b0d-0WDv)垢版2019/10/18(金) 10:52:03.86ID:jWmTxzTS0
15歳の一年限定ユニット
まさかのブレイクがあったら何かをこじつけて延長
0202Anonymous (ワッチョイWW 9240-vsgv)垢版2019/10/18(金) 22:58:27.20ID:bOq8JWTa0
昔リーガル千太万吉という漫才コンビがあってだな……
0210Anonymous (ワッチョイWW 6702-r/Ue)垢版2019/10/19(土) 21:23:48.89ID:OgJbTJds0
ライブはどういうノリで見ればいいんだろ
0211Anonymous (スプッッ Sd52-IoHJ)垢版2019/10/19(土) 21:37:34.24ID:3MyPzAe8d
パーマネントユニットじゃないん?
0215Anonymous (ブーイモ MMe3-+w2M)垢版2019/10/19(土) 23:13:15.15ID:UxfPO23aM
そよのウイニング小芝居に乱入できそうな感じだったのにな

まあでも毎年乱入あっても食傷気味になっちゃうし
0216Anonymous (ワッチョイW 5f54-h/CN)垢版2019/10/20(日) 06:23:44.40ID:EWJBNcm50
転入生徒の対面終えた後に咲愛ちゃんを抱きしめたもえほも良かった
0219Anonymous (JPWW 0H6e-0l5g)垢版2019/10/20(日) 08:37:46.76ID:Bd7SgjQzH
パーマネントでも期間限定でも無い
「皆さんの応援があったら続けられる」

おまえらの応援が緩かったら切られて終わるだけ
愛子並みだったらすぐに終わりだな
0220Anonymous (ワッチョイW 5f54-h/CN)垢版2019/10/20(日) 08:40:03.45ID:EWJBNcm50
>>217
そうだっけ?
勘違いか
0221Anonymous (スッップ Sd32-IoHJ)垢版2019/10/20(日) 08:40:04.25ID:KJ+YT9EFd
>>219
あいこって打ち切られたっけ?
0222Anonymous (ワッチョイW 131c-1P7U)垢版2019/10/20(日) 08:55:55.06ID:Z7xsEiU20
「皆さんの応援があったら続けられる」に結局父兄頼りかよ的な反応してる人いるけど
ターゲット層が違って本音ではガッツリ関わって欲しく無くても
「お前達は足枷にしかならないから私達には関わるな」なんて言うわけ無いのに素直だな
0223Anonymous (ワッチョイWW 9240-vsgv)垢版2019/10/20(日) 08:59:15.40ID:aen3wwdW0
>>221
O-EASTのキャパを考えるとさくらの三大行事以外のライブでは集客は1200人くらい。その中で500人くらいが愛子のライブにも足を運ぶんだから応援はされてるよ。
0224Anonymous (ワッチョイ 161f-S3Tg)垢版2019/10/20(日) 09:00:54.66ID:KHtntGBX0
関わってほしくないなら学院祭でわざわざやらないよ
0225Anonymous (ワッチョイWW 6702-r/Ue)垢版2019/10/20(日) 09:41:41.39ID:w7V7cZTz0
新しいファン増えるまで応援がないと無理
0226Anonymous (ワッチョイ 6fa5-V+wO)垢版2019/10/20(日) 11:18:39.79ID:IfOhXggN0
父兄が応援してもファン層の拡大は無理そう
アミューズが続いて手を打つとも思えないし
(さくら以外のスタッフがついているとも思えない)
偶然頼みじゃ期待できないかな
0227Anonymous (スップ Sd32-IoHJ)垢版2019/10/20(日) 17:19:45.03ID:/giniscEd
>>226
アミュフェス新規いないのかね?
0229Anonymous (ワッチョイ 174b-S3Tg)垢版2019/10/20(日) 19:17:09.54ID:yHsSVvn+0
あ、途中で送ってしまった

@onefiveは来年の活動はどうなるのかな?

アミュフェス、TIFは出ないのかな?

他にもフェスに出られたらいいな
0232Anonymous (スップ Sd52-IoHJ)垢版2019/10/20(日) 20:04:36.54ID:RrmHF1Ctd
onefive発起人はももえ?
0236Anonymous (ファミワイWW FF5b-IoHJ)垢版2019/10/20(日) 21:25:11.49ID:828woLlOF
4人ともアイドルを続けたい??
0238Anonymous (スップ Sd52-IoHJ)垢版2019/10/20(日) 21:40:10.26ID:RrmHF1Ctd
まー、4人揃って今後も活躍を観れるのは楽しみだ
0239Anonymous (ワッチョイ 3781-r0zP)垢版2019/10/20(日) 21:58:37.48ID:4GhOscbT0
本人たちはPufumeみたいなイメージじゃないかな
正直藤平さん以外芸能活動から離れることも覚悟してたし
これなら卒業後の近況もそれなりに知れそうだから続いてほしいな
0240Anonymous (スップ Sd52-6cNc)垢版2019/10/20(日) 22:08:58.07ID:HZUpEcP9d
初日今日と水入らずのありもと愛を堪能したのに最後の最後に振られて拗ねるもえほ姫が可愛かった
0242Anonymous (ワッチョイ 1667-BV4E)垢版2019/10/20(日) 22:34:11.85ID:wuKxALSg0
Pinky Promiseでもえほの声は定位的に一番右だからそっちに注意して聴いてたら分かりやすいかも
0243Anonymous (ワッチョイWW b37b-H37n)垢版2019/10/22(火) 18:22:42.01ID:NUgzj3Ft0
狼のスレだと萌々穂はハロヲタが食いついてるね
ハロヲタが好きそうなビジュアルなのか
0244Anonymous (ワッチョイ 6fa5-V+wO)垢版2019/10/22(火) 18:47:52.92ID:udqV9BDu0
ハロで賢いキャラなら嗣永桃子だろうけど
彼らは貧乏キャラを押し付けないと愛せなかったと記憶している
0247Anonymous (ワッチョイWW d3fe-FVSl)垢版2019/10/22(火) 21:08:28.86ID:NhAf04mj0
ハグチェキ欲しい
0248Anonymous (ワッチョイW 5f54-4/4s)垢版2019/10/22(火) 21:20:24.46ID:0sg9ytXR0
チェキも握手もいらん、なんならお渡し会もいらん
美空ちゃんが感想忘れちゃった時ナイスアシストだったね
0249Anonymous (ワッチョイ d209-ZMz7)垢版2019/10/22(火) 21:57:24.09ID:0QREQ4T/0
>>248
もえほにまじ感謝
0250Anonymous (ワッチョイ 3781-r0zP)垢版2019/10/23(水) 21:10:11.73ID:mPsir0Nb0
FRESHの学院祭振り返り@onefiveのトコで「momoちゃん、めっちゃ頑張った」って言ったけどやっぱりももほ発案なのかな
あとデミーはももほならこれぐらいできて当たり前という認識が父兄にあるから厳しかったのかも
0252Anonymous (ワッチョイW 23bf-6mZh)垢版2019/10/23(水) 21:45:14.06ID:6q06FqXo0
森センは、もえほにはもう一段高いところを要求してるね。
言い訳するぐらいならそう見えるようにもっと努力しろってのは良い諫言だと思う。
0253Anonymous (アウアウカー Saef-O6yo)垢版2019/10/23(水) 22:45:56.87ID:rJ3DGbkia
もえほのチャラ森セン大好き
あれでフレマン一人回やって欲しいくらい
0256名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3391-vWgS)垢版2019/10/28(月) 03:08:57.39ID:Yz1tnAaq0
KANO-METALをどんな気持ちで見てたのか気になる
0257Anonymous (ワッチョイWW 73fe-1Le+)垢版2019/10/30(水) 06:59:54.17ID:tmySKn5Y0
もえほに踏まれたい
0258Anonymous (ワッチョイWW 6ff4-Ioh9)垢版2019/10/30(水) 08:12:40.58ID:ikznIsND0
俺に見つかってしまいました
マジ綺麗じゃないかこの子
アベンジャーズ・・というより正規メンバーになって欲しい
0259Anonymous (ラクペッ MM07-DyET)垢版2019/10/30(水) 08:28:55.38ID:orThPVSMM
いらっしゃい
ただ本人はダンスが得意だとは思ってない
どれくらいの力量か知りたかったら12月にライブあるんで観てみては?
0260Anonymous (ワッチョイW b3bf-4n6e)垢版2019/10/30(水) 21:33:04.37ID:5gZgabzL0
もえほは演じ手よりも監督向きと思うんだよね。
監督やりつつ、拘りたい役柄を自分で演じちゃうのが合うんじゃないかな。
0263Anonymous (オッペケ Sr47-K8T5)垢版2019/10/30(水) 22:20:18.28ID:imGYS5Znr
>>258
もえほにベビメタダンスをこなすのは無理
おまえは可愛ければいいのかよw
BABYMETALのダンスは鞘師ですら苦しいんだよ
もえほには無理だと理解できない痛いやつだなw
0264Anonymous (ワッチョイ b338-BrJq)垢版2019/10/30(水) 23:54:14.01ID:HmR6/Fc/0
ベビメタのダンスの運動量は1stが一番キツいのでは?
今のもえほは在学中の最愛と比べて明らかに劣ってるなんて事は無いと思うよ
鞘師は張り切りすぎてペース配分が出来てないのでは
0265Anonymous (中止 ff91-/K6n)垢版2019/10/31(木) 00:00:42.17ID:XOzvVw8Z0HLWN
>>263
でも華乃にはできたよね?
2回しかやってないはずだけど最愛とのツインな感じ出てるし完璧に踊れてるし
それに引き換え東広島の蛸ちゃんときたら・・・
0268Anonymous (中止WW 0H56-hUtV)垢版2019/10/31(木) 19:18:42.77ID:ayibSHgMHHLWN
>>265
3人とも合格レベルには出来てないよ
何故か父兄さんは採点が甘いけども
すぅもあは次元が違ってる
ここの違いを読み取れないのは不味いね
もちろんMIKIKO先生が同じDNAを持つと評してるだけあって筋は良いよね
だから不合格ってわけではないが合格水準でもないって感じ
0269Anonymous (中止WW 0H56-hUtV)垢版2019/10/31(木) 19:20:43.78ID:ayibSHgMHHLWN
>>266
なんですぐにそう過敏な反応の仕方をするんだよ?
ちょっと異常だよ? 許容度合いが狭過ぎるって言うか
心が狭すぎだよ
0273Anonymous (JPWW 0H82-hUtV)垢版2019/11/01(金) 11:37:20.51ID:iam9QLvfH
簡単に言うと、
アベンジャーズは3人とも振付はできてる
3人ともベビメタダンスはできてない

ベビメタダンスはしなやかで優美な動きを実現した表現力が肝になる
激しく動き続けても指先まで美しく決め続けて乱れることが無い
関節がしなやかに稼働し続けて角度を瞬時に決める
そのために指関節、手首、肘、首が柔らかく連動しないといけない
股関節の柔軟性が重要でそれが美しいにも関わらずダイナミックな動きを支える
単にダンスが上手いだけでは到達できない領域ってあるんだよ
振付をこなせればOKというわけじゃないしシンクロすればOKというわけじゃない
0274Anonymous (ワッチョイW 6f88-jxAN)垢版2019/11/01(金) 11:42:49.78ID:sd4i4MnA0
>>272
森モモエ先生かわいいっ��
0276Anonymous (ワッチョイWW 8302-if+K)垢版2019/11/01(金) 12:22:38.90ID:6EHJjFxy0
>>272
これどんな感じだったの?
0278Anonymous (ブーイモ MM76-TrW0)垢版2019/11/01(金) 12:43:41.50ID:ZSqYOwtXM
>>276
「チョリーッス!」って感じ
0281Anonymous (アウアウウー Sa45-R1ae)垢版2019/11/15(金) 12:36:30.17ID:rUzGVsNSa
たまたま見たワンファイブの美少女が
たまたま見た森センのショートムービーの子だったというのが衝撃的だったわ
0284Anonymous (ワッチョイWW c50d-nXQY)垢版2019/11/16(土) 09:27:09.36ID:OJ+2/JtU0
>>283
コメントが8か月前。再生数が1400回程度
注目されてないな
0285Anonymous (ワッチョイ e91f-jvSr)垢版2019/11/16(土) 09:38:53.39ID:0lt4SO8k0
そりゃスペイン人が転載したやつだからな
0286Anonymous (オッペケ Sr11-nXQY)垢版2019/11/16(土) 10:14:43.03ID:t7InfsyZr
じゃ、転載元はどのくらいいってるの?
0294Anonymous (ワッチョイW fd88-CFRp)垢版2019/11/18(月) 16:22:02.88ID:yHqxTJBV0
>>ワッチョイ ee2d-6HYk ID:tkcU50hW0
グロ糞貼るなクソボケ
0298Anonymous (ワッチョイ 5191-uR9C)垢版2019/11/23(土) 19:36:16.16ID:eE5XVdGY0
もえほは多分ドM
0311Anonymous (ワッチョイ 5191-uR9C)垢版2019/11/24(日) 19:37:11.94ID:ySGMBH0m0
アミューズは萌々穂を本気で売り込めよ
とりあえず写真集出して
0315Anonymous (ワッチョイWW fbf4-Nuc8)垢版2019/11/26(火) 18:03:36.81ID:FHq89Z5s0
筋肉さえあれば
筋肉さえあればゆいの後釜で申し分なかった・・というかゆい以上の存在になれたのに惜しい
0318Anonymous (ワッチョイW 1954-Xp4c)垢版2019/11/26(火) 20:21:26.93ID:8ncJSUxQ0
百々子「?」
0320Anonymous (ワッチョイ 5191-uR9C)垢版2019/11/26(火) 21:05:12.11ID:Cc3y9cXy0
もえもえほー
すもももももも もりももえ

他になんかあったっけ?
0322Anonymous (ワッチョイ 5191-uR9C)垢版2019/11/27(水) 00:04:35.56ID:wXirjPF80
心も体も一つになれば互いのエターナルがなんちゃらで二人とも無敵になる
0337Anonymous (ニククエW 6588-GOJZ)垢版2019/11/29(金) 22:32:56.32ID:BC3D35hT0NIKU
やっぱオリジナルがいい
0338Anonymous (ワッチョイ f23d-mzUD)垢版2019/11/30(土) 18:40:33.10ID:YIGsxxJM0
萌々穂の新しいパンフレット貰って来た
0339Anonymous (ワッチョイ 5591-Q4hO)垢版2019/12/01(日) 04:10:10.86ID:8MPtfTmn0
どういうやつ??
0343Anonymous (ワッチョイW ed88-TI14)垢版2019/12/05(木) 16:15:19.51ID:qKPUg4Mf0
疑問形?から入る喋り方?
治したほうがいいと思うけどね
萌々穂のママの世代に多いからたぶんママの影響だろうけど
0344Anonymous (ワッチョイ cbf4-V0GR)垢版2019/12/05(木) 16:18:16.39ID:gYXBoZLn0
もえほって半疑問しゃべりするのか?
それは絶対に直しとかんといかんな。
0346Anonymous (ワッチョイ 4b1f-Fgt1)垢版2019/12/05(木) 17:14:35.81ID:leYmHcly0
むしろ抑揚がないというか平坦で感情が篭もってないように聞こえる喋り方が多い気がする
それはそれで個性だと思うけど
0347Anonymous (ワッチョイ 23c6-MVf8)垢版2019/12/05(木) 18:21:45.70ID:f8GU9L/+0
ユーチューバーの影響だぞ
いろいろ混ざってるんだろうが、基本はケミオとかいうオカマのしゃべり方だ
0348Anonymous (ワッチョイWW 1b02-xf49)垢版2019/12/06(金) 13:30:55.77ID:kxr+j6Eu0
〜じゃね?とかそういうの?
0353Anonymous (ワッチョイWW 1b02-xf49)垢版2019/12/07(土) 21:52:47.01ID:8iwCPWIf0
かわいい?かんじで?いいと?思うよ
0354Anonymous (JP 0Hab-e4WC)垢版2019/12/08(日) 00:18:00.79ID:BsIXf1tjH
         ★
         [~~~] +::.゜ ゜ ゜゜。・。 . .*
   ∧ ∧  [~~~~~]  おめでとう!
   (*゚ー゚) [~~~~~~~]     ゜::.゜ ゜゜゜。・。
    ノ つ━━━━━
  〜  ノ
((  (/ J
0355Anonymous (ワッチョイWW ed7b-XYan)垢版2019/12/08(日) 01:48:23.68ID:8IYMw8ff0
萌々穂たんおめ〜
かわいいよ
0359Anonymous (ワッチョイ 4b7c-MVf8)垢版2019/12/08(日) 11:33:04.67ID:URw91CpF0
萌々ちゃん、お誕生日穂めでとう!
0360Anonymous (ワッチョイW 4dbf-GqmH)垢版2019/12/08(日) 21:12:33.58ID:huwzEA1E0
もえほは、めぐですら公認の裏番なのかw
0363Anonymous (ワッチョイ 45a5-MVf8)垢版2019/12/10(火) 15:30:14.74ID:yZUFxdxT0
鬼軍曹やってそう
本意ではなさそう

が父兄の共通の見解になってるの笑う
0368Anonymous (ワッチョイ 1b91-PCb3)垢版2019/12/14(土) 04:22:42.72ID:rxp61YDa0
>>366
お前は野口健かw
0370Anonymous (ワッチョイ f791-XB2L)垢版2019/12/20(金) 03:51:45.50ID:8ma2gpeY0
このスレ機能してねーな
0374Anonymous (スププ Sdbf-0b/h)垢版2019/12/20(金) 18:32:46.19ID:9gwWvoDMd
1曲だけベビメタのMVに登場させよう。
スタジオなら編集しほうだいだから、1分でばてても問題無し。
MV見たメイトは勝手に騒いでくれるし、新規ももえほのビジュアルで釣れるし、半年は効能が続くぞ。
少なくともこの板はおかしなのがさらに涌くw
0376Anonymous (ワッチョイ f791-XB2L)垢版2019/12/23(月) 03:56:55.38ID:tTGpPVle0
ベビメタが好きってよりさ学から出た重音部が世界的な活躍をしてるから
加入時にソコには触れておきたかった
だけかなと
0387Anonymous (中止W 57bc-pQ4m)垢版2019/12/24(火) 22:05:16.13ID:sggoCBjp0EVE
萌々穂の焦りが伝わってきて涙出そうだった
0388Anonymous (中止WW 97fe-W/H3)垢版2019/12/24(火) 22:21:47.83ID:W/jxz40/0EVE
>>386
モリセンいなかったけど、寸劇あったのかな
0391Anonymous (中止 MM4f-sR0r)垢版2019/12/25(水) 00:30:24.25ID:9C+9Z/qYMXMAS
有事の際は
これは勝手な思い込みだが、普通に読めたけど場を和ませるためにあえておとぼけなことを聞いたのではないか
0392Anonymous (中止WW 9f4d-N2V4)垢版2019/12/25(水) 13:01:00.95ID:iy0Jeonw0XMAS
>>388
ローガンが森先生にありがとうってついしてるけど
寸劇ないんじゃ森先生クリスマスライブと絡みないんじゃないかと邪推してしまう
0395Anonymous (ワッチョイ 5e81-K0SF)垢版2019/12/26(木) 21:53:29.84ID:aej5JvCB0
LV観てきた
俺的ハイライトはMCで次の曲フリを促してるのに反応がニブい有友さんに対するイラついた視線
たぶん開演が遅れた分を取り戻そうとしての焦りだと思うが
あの視線は確かに怖いわw
0400Anonymous (ワッチョイWW 5c54-j9zI)垢版2019/12/30(月) 18:42:52.53ID:tnNm3Ena0
ももえにモデルはできない 小学生までのタイプ
彩未がモデルをやれないのと一緒
0401Anonymous (ワッチョイ 6e91-0K07)垢版2019/12/31(火) 04:43:32.57ID:+RgGlRja0
>>375
マーティ・フリードマン「女の子って飽きっぽいじゃ~ん!」
0403Anonymous (ワッチョイ 4d91-VzMP)垢版2020/01/01(水) 02:51:22.22ID:aQXBn8Bg0
明けましてもえもえほ〜
0404Anonymous (ワッチョイWW 4dfe-kWNS)垢版2020/01/05(日) 08:12:23.14ID:W4vFo8HC0
ももえと一緒に連弾する初夢をみちまったぜ。重症だ
0409Anonymous (ワッチョイW df54-LU6d)垢版2020/01/11(土) 05:24:26.58ID:qvJ/z+ye0
職員室から急かせれて出した感
0410Anonymous (ワッチョイWW ff02-FYOO)垢版2020/01/11(土) 06:56:43.57ID:fAJZ94fQ0
日誌全然書いてなかったんだな
0413Anonymous (VN 0Hcf-0xi5)垢版2020/01/11(土) 10:55:13.28ID:1JYtXzi3H
杞憂と思うけど去年と比較すると心配になる内容
新年から全部吐き出しても良いんだよ
0416Anonymous (ワッチョイ 2d91-t3+p)垢版2020/01/18(土) 19:44:22.56ID:+zexPNBW0
さくら学院てのはさ
中学生でアイドル活動を終えて
一般人として大人になりたい子が選ぶ最適な道なんだよ
0428Anonymous (ワッチョイ aea7-JESV)垢版2020/01/21(火) 01:19:15.04ID:rN1Dv7Dr0
映画クイズ、私の好きなものを軽く扱われたっていう苛立ちもあったのかな。
三人なりにまじめに取り組んでいたとは思うけど、出題からして望むレベルが高かった。
0429Anonymous (ワッチョイ 91a5-FGhO)垢版2020/01/21(火) 08:13:21.52ID:yzyGTD660
再現度よりかわいさを躊躇なく選ぶ、そういう人だよな
0431Anonymous (ワッチョイW 86ba-53KD)垢版2020/01/21(火) 11:27:42.98ID:J20qdUKN0
戸高がネガティブとかポジティブとか〜言ってるくだりで
かなりマジで怒ってるように見えるな・・・
0432Anonymous (スププ Sd22-S5dm)垢版2020/01/21(火) 12:22:51.06ID:ePgzbf7Dd
ばかな子とうまく付き合えないと良い上司になれないぞ。
少なくともチームベビメタには入れない。
0436Anonymous (ワッチョイ 4281-HZGM)垢版2020/01/21(火) 16:27:55.13ID:siqN5tU00
萌々穂オタのオレが
ももかちゃんにハマっている
もも繋がりの不思議
4月から中2のユーチューバーだから
さくらには入らんが…
0437Anonymous (ワッチョイW 8dbf-V89U)垢版2020/01/21(火) 22:07:45.44ID:UMLJ130x0
森センからもえほが悪いと指摘されてパニックなった感じだね。
でもまあ、本当に良い経験になったと思うよ。

演者の1人であるうちは、監督の要求にあれこれ好き勝手文句言えると思うけど、複数の演者を一つの作品にまとめる側になるとなかなかそうも行かなくなるんだよね。
0438Anonymous (ワッチョイ 5f54-h2VI)垢版2020/01/22(水) 00:11:24.58ID:csYtLXxg0
フレッシュ終盤になってからのぞいてたらコメントは「怖い」とか「説教」とかあるしもえほは泣きが入ってるしでビビってアーカイブ見られないww
0442Anonymous (ワッチョイWW c702-0dkn)垢版2020/01/22(水) 07:38:29.01ID:7Eymd5m50
駄目で泣いたというより
緊張が解けて泣いたかんじだな
0444Anonymous (ワキゲー MM4f-CD0m)垢版2020/01/22(水) 08:21:29.25ID:WHl/waGrM
レッスンとかはあのくらい言って大丈夫なんだろうけど
番組として進行するとなるとそうもいかないのが難しかったね
0445Anonymous (スププ Sd7f-NEFl)垢版2020/01/22(水) 09:09:45.14ID:4z7Jecv5d
一人っ子の限界かな。兄弟がいれば忖度されない経験とか幼い頃にできるんだけど。姫様のままではいられない。
0446Anonymous (ワッチョイWW a761-1iUO)垢版2020/01/22(水) 10:43:13.60ID:p8MI0MmB0
今回の萌々穂を擁護してるのは萌々穂推しだからとかじゃなくて、さくら学院のメンバーを批判して悪者になりたくないがどうみても悪印象にしか映らなかった今回の萌々穂をなんとか理解してみようと四苦八苦してるようにみえる
森センが悪い、大人が悪いということにしておけば楽だよね
まあとりあえず転入生には謝っとけ
0447Anonymous (アウアウウー Sa4b-Vwrm)垢版2020/01/22(水) 12:12:26.23ID:Y/PoQSZ0a
メンバーを批判するのは父兄の役目ではないというだけ
何様のつもりなんだか
0448Anonymous (オッペケ Sr7b-0dkn)垢版2020/01/22(水) 12:20:43.03ID:ab48avrCr
おまえも何様だよ
0449Anonymous (アウアウウー Sa4b-Vwrm)垢版2020/01/22(水) 12:27:48.25ID:Y/PoQSZ0a
関係者気取りではないことは確かかな
0450Anonymous (スップ Sdff-1Xjg)垢版2020/01/22(水) 12:33:11.63ID:LCMWHdNLd
謝罪かもしれないし感謝かも称賛かも知れない
関係性は外からは分からないよ、少なくとも今は
0453Anonymous (ワッチョイWW a761-1iUO)垢版2020/01/22(水) 12:59:22.47ID:p8MI0MmB0
推しにはお渡し会での認知確認があるからな
0454Anonymous (ワッチョイ 7f7c-AH3V)垢版2020/01/22(水) 19:00:07.34ID:COcSNfmP0
萌々穂のピンクメガネプリティスタイルを見れただけで大満足
0455Anonymous (ワキゲー MM4f-CD0m)垢版2020/01/22(水) 20:43:05.26ID:KGastkPkM
ポジティブというかこういうことを経験してこれからどうなるかというスタンスで見られないと
さくら見ててもいまいち面白くないでしょ
0456Anonymous (ワッチョイW a7bf-wt/d)垢版2020/01/22(水) 21:19:32.12ID:4YJVpMcr0
freshは失敗しまくって良い場所だしね。
何かを掴み取ってくれればそれでよし。
0475Anonymous (アウアウウー Sa4b-aLKj)垢版2020/01/24(金) 18:37:42.44ID:HNWzWMhfa
>>466

顔の右側が感情を司る右脳の影響あって
左側が考える左脳革の影響あるからね
右側の表情が本当の顔で
左側が計算高い建前の顔になる
0482Anonymous (ワキゲー MM4f-DBzi)垢版2020/01/24(金) 23:44:48.47ID:WgECBE+dM
>>481
そら血液型も兄弟型も左脳右脳もただの疑似科学やもんw
日常会話ではいちいち否定せーへんよ。
あー根拠のない迷信を鵜呑みにするアホやねんなー、とは思うけど。
0484Anonymous (ワッチョイW a7bf-wt/d)垢版2020/01/25(土) 09:36:34.86ID:gxy+sEJj0
血液型そのもので性格が決まるわけでは無いけど、家族親族内での血液型の偏りは存在するので、似たような思考や性格に育つ可能性はあるだろうね。
0485Anonymous (ワッチョイWW c702-0dkn)垢版2020/01/25(土) 10:06:43.45ID:ZU/0LbkW0
泣いたからざわざわしたけど見返したら良くできた
0486Anonymous (アウアウウー Sa4b-aLKj)垢版2020/01/25(土) 18:04:10.83ID:7L6dCE5Ha
会社の女がいかにもBがたやなと思ってB型でしょ?って聞いたら
家族全員Bだけどってw
生粋のBの面倒くささははんぱないw

まぁ否定派は全てにおいて科学的根拠が出るまでミチシステム否定
出たら慌てて肯定
を繰り返しなんだよね
0487Anonymous (ワッチョイ bf2a-9rwV)垢版2020/01/25(土) 19:10:26.18ID:m9VINnjG0
>>485
いやいや、後輩のツッコミとノリがよかったのに救われただけだよ
あのまま森センのアドバイスがなかったら最愛セン以下の出来だったと思う
0489Anonymous (ワッチョイWW 2788-4UMQ)垢版2020/01/25(土) 19:36:10.00ID:uMOcppWh0
一人で喋って上手なのと、集団で喋って上手なのとは全く違う能力が必要だからな
中3でそれに気付くチャンスがあるのは凄いことよ?
0490Anonymous (ワッチョイW a7bf-wt/d)垢版2020/01/25(土) 20:47:28.49ID:gxy+sEJj0
自分は最愛センの心の折れ方に似てると思った。
思い描いてたのとだいぶ違っただけだろうけど、見てる方は「そんなもんじゃね?」ぐらいの話なんよね。

もえほセンは「練習の時の美湖ちゃんてこんな感じなのかな?w」って楽しめる部分あったけどw
0491Anonymous (ラクッペ MM3b-X/ZV)垢版2020/01/25(土) 21:16:04.92ID:/wM12wd3M
説明不足言葉足らずな美湖の言いたいことを汲んでやらずに、そういう人なんだ!とぶった切ったの感じ悪いよ。
0492Anonymous (ワッチョイWW 472f-Egc/)垢版2020/01/26(日) 05:32:28.55ID:sHfAijpI0
余裕がなかったんだよ。萌々穂が見てる側で森せんがあれやってたら、萌々穂も怒ってた。見てるだけで文句はいくらでも言えるけど、実際にやる側はいっぱいいっぱいで進行しか頭になくなる。
0493Anonymous (ワッチョイ bf2a-9rwV)垢版2020/01/26(日) 07:29:49.34ID:I6Hd8Ifr0
一人回とか森センの代理みたいなトーク力を鍛えるみたいな回あるけど
卒業したらトーク力を試す仕事とか機会がないから
校長とか森センがバラエティーの世界で活躍させられる土壌作らないと意味ないよ
0496Anonymous (ワッチョイWW 0740-b9Ji)垢版2020/01/26(日) 08:20:05.09ID:gY4S21Z90
>>493
番宣、MC、ラジオ、インタビューとかいくらでもあるでしょ。
0497Anonymous (ワッチョイ bf2a-9rwV)垢版2020/01/26(日) 08:41:34.42ID:I6Hd8Ifr0
卒業生で成功したのってモデル、女優、声優、歌手、ダンサーであって
バラエティーで活躍するようなバラドルがまだいないのが残念なんだよね
校長も森センもお笑い畑の人なのに ま、もえほは女優志願だろうけど
0499Anonymous (ワッチョイWW c702-0dkn)垢版2020/01/26(日) 10:42:04.06ID:Fs276jqn0
>>487
それぞれ役割あるからどっちがいいとかないけど
0502Anonymous (ワッチョイWW c702-0dkn)垢版2020/01/26(日) 19:38:58.60ID:Fs276jqn0
昔からそうじゃん
0503Anonymous (ワッチョイ 07a5-FkkX)垢版2020/01/26(日) 22:20:49.28ID:mzfeMHxL0
そもそも「まわし」は難しいし、
きっちりやりたい人、できちゃう人には性格的に向いてないんだよね
60点を取りつつ120点のチャンスを狙い続けるようなもんだから

あと、泣いたのはすでにギリギリの心境で「黙る」を回避するために出た言葉が
後輩を非難する形になってしまって、即、まずいと判断できてしまったから
もうにっちもさっちも行かなくなった、ってところかな

正直、底の見えない頭の良さに恐怖を感じてたんで中学生時点での限界点を
今回知ることができてかえって人間らしさを見ることができたかなと
0505Anonymous (エアペラT SDbb-9rwV)垢版2020/01/27(月) 00:52:38.95ID:8aicaaCnD
事前にメンバーと打ち合わせはしてたかはわからんけども
戸高とはお互いに分かったうえで厳しめなのかなと思った
戸高が淀みなく喋れてるのを見たらトーク委員長としては仕事したよ
あのメダパニ食らったら森先でもへっぽこさ
0508Anonymous (ワッチョイWW c702-0dkn)垢版2020/01/27(月) 07:55:04.70ID:Zje3o3x70
イメージだけで決めつけないで
0510Anonymous (ワッチョイ 07a5-FkkX)垢版2020/01/27(月) 12:29:46.78ID:79pib7UN0
できる人にはできない人が理解できないという事実が表面化しただけで
性格の話ではない
0511Anonymous (オッペケ Sr7b-gX8h)垢版2020/01/27(月) 12:29:52.99ID:qS9dFJyMr
>>497
バラドルがいないのはさくら学院の良さであり残念ポイントではないよ
0512Anonymous (ワッチョイWW c702-0dkn)垢版2020/01/27(月) 13:52:11.51ID:Zje3o3x70
決めつけてるじゃん
0514Anonymous (アウアウウー Sa21-wQlW)垢版2020/01/30(木) 21:13:55.74ID:XKG6rydOa
そもそも他人を演じる事が大変なんだよ
その上で森セン完コピじゃなくて個性を求められるわけやし

てか森センは誰の真似もしてない自分そのものだから楽だよw
仮にイメージしてるモデルがあっても言わなきゃいいんだし
0516(スプッッ Sd3f-zD69)垢版2020/02/11(火) 20:45:56.41ID:/GRmmHztd
ももえーももえー
0517Anonymous (ササクッテロ Sp0b-jkOK)垢版2020/02/11(火) 21:20:21.98ID:r0wyn29Cp
萌々穂の髪の躍動感がすごかった
0520Anonymous (ブーイモ MMdb-nueT)垢版2020/02/12(水) 12:40:06.16ID:HdRFwpWtM
昨日の萌々穂はどんなチョコ贈る?でプレッシャーかけられてて可愛かった
0523Anonymous (アウアウカー Sa6f-Wgeo)垢版2020/02/12(水) 14:02:27.43ID:ZhOneorLa
気合い入ってたなー
0524Anonymous (ワッチョイWW e702-jrtv)垢版2020/02/12(水) 19:49:30.37ID:mlMS9Ffw0
何かあったのかな
0527Anonymous (W 0b0d-TeG/)垢版2020/02/16(日) 00:27:00.08ID:kWbZ9Fwy0
ラジオに出るね
0529Anonymous (ワッチョイW 931c-VKUZ)垢版2020/02/16(日) 09:20:15.88ID:5WD5c6aT0
もちこみっ!での森センの口振りからすると今年のテストはありともりが僅差だったのかな?
ちょい前にfreshで有友に「漢字間違うなら平仮名で書くべきだよな」とか意味ありげに言ってたから
平仮名で書いてれば有友が勝ってたのに漢字間違って二位だったのかな?
逆にもえほが漢字間違えて二位なのかな?テスト見るのが楽しみになった
0531Anonymous (ワッチョイ 9355-IdAT)垢版2020/02/19(水) 10:03:59.49ID:ZJVYVKUh0
卒業後どうするのかね
芸能界全体を見渡せば同学年には芦田愛菜先生を筆頭として子役経験の豊富な子が多い
頭の良さ、演技力などもさくら学院内のことであって到底芦田先生には及ばない
森萌々穂が一番心配だわ
0533Anonymous (ワッチョイW 4302-wmpX)垢版2020/02/19(水) 11:39:24.77ID:Np8GDuEa0
萌々穂は大丈夫
0535Anonymous (ワッチョイW 4354-JBES)垢版2020/02/19(水) 15:05:54.83ID:/mMS5h920
なんか変なのがいるなお前ら何様だよ
0543Anonymous (ワッチョイW 930d-zibF)垢版2020/02/20(木) 00:16:39.65ID:F/WusR1f0
>>531
別に世代トップで無ければ仕事ができないわけじゃない
訳の分からん心配をするな
おまえが何の仕事をしてるのか分からんが同期トップで無くても仕事にありつけただろ?
それぞれ持ち場持ち場で頑張ればいいのだ
0547Anonymous (ワッチョイ e309-u67x)垢版2020/02/20(木) 12:55:03.98ID:J0EafFrb0
前にTシャツで横向きになる公開授業で見たとき真っ平らでびっくりしたんだけどな
いつ頃だっけ
0559Anonymous (ワッチョイW 930d-Hps3)垢版2020/02/22(土) 16:14:21.56ID:crPfBbXb0
>>558
くだらんエクスキューズだな
売れるやつは何をやったって売れる
ベビメタの中元なんて千葉プロデューサーに潰される危機があったくらいだからな
予算は付けないし中1中2ではネガティブ演出された。彩未上げ中元下げの為にね
売り出したかった武藤彩未の目の上のタンコブだったからね
生徒会長にさせない妨害工作まで仕掛けられた
普通の子なら間違いなく潰れてたね
生徒会長が決まったらさくら学院の看板だからサポートするようになったけど、その途端にブレイクしたからね
0563Anonymous (ワッチョイW 930d-Hps3)垢版2020/02/22(土) 21:03:39.02ID:crPfBbXb0
BABYMETALって生徒会長になった翌月にようやくコスチュームを作って貰えた
中1の10月に結成したのに中3の6月になって初めてのコスチューム
ここまで露骨に干された
干されようが何しようが世間に出ていく実力があれば勝手に売れちゃうのさ
萌々穂も実力を発揮すれば見てる人は見てるわけで取り上げてくれる人は必ずいる
そうした機会を物にするかしないかだな
取りこぼしちゃう子が多いけどそこは本人次第
0564Anonymous (ワッチョイW b388-J8Dc)垢版2020/02/22(土) 21:19:37.93ID:dNuxMRQ50
干された?
当時はただのさくら学院の重音部だっただけじゃん
0566Anonymous (ワッチョイ cf28-Nz9x)垢版2020/02/23(日) 03:15:43.14ID:GQe3QP5T0
自分で作った妄想もの当たりを事実と思い込んで勝手に憎しみをたぎらせる京アニ放火犯と全く同じ危険人物
社会的に処分すべき
0574Anonymous (ワッチョイW 9b0d-oAFM)垢版2020/03/07(土) 13:18:26.34ID:SaxhNrm10
引退?
0576Anonymous (ワッチョイW ef85-OzP/)垢版2020/03/07(土) 18:25:26.68ID:eYAtvpbg0
森 萌々穂

私もこのお仕事はこれからも続けたいなって思うんですけど、
萌々穂がすごく尊敬して憧れる人がたくさんいて。
その人たちみたいに、人から尊敬してもらえるような人間になりたいと思っています。
そのために勉強も顔笑りたいし、内面も外見も磨いて、
これからも成長していきたいと思ってます。
0582Anonymous (ワッチョイ 697d-inh9)垢版2020/03/13(金) 20:15:45.44ID:yyTA74OZ0
言い訳はキャラでしかないことが見抜けないDT
0584Anonymous (ワッチョイW e5a4-6pRD)垢版2020/03/14(土) 05:49:15.55ID:VLEMMyzw0
確かにそんなキャラづくりなら、凡人には理解しがたい天才か、
とんでもねーあほかのどちらかだなw
0588Anonymous (ワッチョイW 0ba7-zuhB)垢版2020/03/22(日) 16:48:52.33ID:YzA6YdmP0
もえほ一人っ子でしょ?
0591Anonymous (ワッチョイW a9bf-fwSC)垢版2020/03/24(火) 03:15:36.86ID:i/aIG+Gf0
森元首相も「当初の予定通りにオリンピックが
開催出来ると思っているほど私は愚かではない」
って言ってるよ
0592Anonymous (ワッチョイW d954-PvmV)垢版2020/03/24(火) 16:18:02.09ID:0V0p+Cbh0
もえほが日誌を書くなんてオリンピックの延期レベルの事態だ
0597Anonymous (スフッ Sdb2-YtVA)垢版2020/03/25(水) 07:08:56.55ID:ZmoCw1+3d
もえほがときめきトゥナイトのED観てると思ったら興奮した
0604Anonymous (ワッチョイ 693b-YgKX)垢版2020/03/25(水) 17:49:15.37ID:WWvx+buH0
今週28日発売の『TopYellNEO 2020SPRING』では、「2019年度卒業SPECIAL!!」と題して、メンバー12人のソロインタビューを敢行した、さくら学院特集を30ページの大ボリュームで掲載。
トーク委員長の森萌々穂が選ぶ2019年度にトーク力が成長した生徒とは?
https://pbs.twimg.com/media/ET8Ur0AU4AUATgS.png
0611Anonymous (ワッチョイW b5bf-x6IE)垢版2020/03/30(月) 21:31:34.05ID:xeHFS4KP0
娘さんと財産を僕に下さい。
0616Anonymous (アウアウウー Sacd-sQXx)垢版2020/03/30(月) 23:33:43.99ID:TpVs8Ux6a
>>598
俺の新しい職場の先輩女子社員が顔や雰囲気が黒い時のもえほに似てて、
当直の時に若い男子学生バイトを取っ替え引っ換え仮眠室に連れ込んではヤリまくってるのを見てるからそのネタ色々シャレにならん…
0620Anonymous (ワッチョイW 8dbf-qdJM)垢版2020/04/01(水) 18:25:44.88ID:X5oRRmqK0
つぐちゃんの百々子推し当てた時だっけ?
めっちゃ嬉しそうだったのがワロタw

少なくともこの1年は、つぐちゃんプロデュース継続だからデレデレしながら頑張ってほしいねw
0624Anonymous (アウアウウー Sae9-zbzp)垢版2020/04/02(木) 10:37:48.03ID:uhnTGe4wa
アル・パチーノといえばセント・オブ・ウーマンは見て欲しい
もえほ好きそう
0625Anonymous (アウアウウー Sae9-eunS)垢版2020/04/02(木) 11:43:27.97ID:R7/JqAIIa
フェイクって主演二人が会わずに撮影したっていう話がなかったっけ
と思ったけどそれはヒートだった
0630Anonymous (スッップ Sd02-E9dh)垢版2020/04/10(金) 12:04:51.90ID:IdOVwNURd
ももえと密着したい
0633Anonymous (ワッチョイW bbbf-Tmtt)垢版2020/04/10(金) 21:45:17.00ID:KtPsOCQI0
もえほにお近づきになるには、金塊じゃないとダメなんじゃね?
0643Anonymous (ワッチョイW 1f09-JbgP)垢版2020/04/18(土) 08:36:19.39ID:QEfrkjGg0
もえほとおらの共同作業
0645Anonymous (ワッチョイW 17d3-p2TS)垢版2020/04/19(日) 16:20:05.57ID:wCu7MHn50
怖い系譜は

三吉

來麗

颯良(2015、中3の莉音たちがレッスンに出れなかったときに、颯良に任せたらすげースパルタだったらしい)

愛子

もえほ

……かな?
0651Anonymous (ワッチョイW 3688-yTEw)垢版2020/04/26(日) 17:08:02.60ID:0P+9NLNC0
ビッチ臭くなったな
0654Anonymous (JPW 0H34-n2oe)垢版2020/04/27(月) 11:42:29.70ID:SasazE9dH
ワンファイブのビジュアル担当
0656Anonymous (ワッチョイW c70d-yTiW)垢版2020/04/29(水) 09:30:14.32ID:cU4+kS9k0
これをビッチ臭というロリコンの感性が理解できない
やっぱりロリコンは人種が違うんだな
健康的な少女にしか見えない
0672Anonymous (ワッチョイW bb54-KGUA)垢版2020/05/06(水) 10:40:15.24ID:EFpDZkC00
成長して頬の肉が薄くなるのも珍しい
0685Anonymous (ワッチョイ 1354-+GDy)垢版2020/05/30(土) 04:10:25.65ID:pa9T3yFz0
この子今泉佑唯そっくりだな
0697Anonymous (ワッチョイW 0f54-1IBj)垢版2020/06/28(日) 22:55:56.57ID:GMYYwFM40
名前をmomoにしたら萌え萌え穂って出来ないな
0703Anonymous (ワッチョイ 0f09-UmiM)垢版2020/06/30(火) 18:45:58.51ID:P46se4+V0
本日はRKB「#オトナビゲーション」にMOMOが電話生出演させて頂きました!radikoのタイムフリーでお聞き頂ける方は、是非お聴き下さい。

シングル「#まだ見ぬ世界」発売中☆
アスマートの購入特典、アナザージャケット付きは残り僅かとのこと。
まだの方は是非!

#onefive
#onefive_MOMO
https://pbs.twimg.com/media/Ebv3f2uUYAE5-VC.jpg:orig
0708Anonymous (ワッチョイ 2509-wtXw)垢版2020/07/10(金) 20:00:03.58ID:ydlqKtPd0
https://twitter.com/onefive_music/status/1281539375247978497
@onefive @onefive_music
まだ見ぬ世界オフショット

コアラ🐨✖MOMO

#onefive
#onefive_MOMO
#まだ見ぬ世界
#オフショット
#まだ見ぬ世界発売中
#7月19日オンラインリリースイベントあるよ
https://pbs.twimg.com/media/EcjxP8VUcAAN2eW.jpg:orig
2020/7/10 19:42:51 ・ Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0711Anonymous (ワッチョイW 357b-7n2a)垢版2020/07/11(土) 12:08:24.52ID:QdOFJHam0
サビ直前のLet's go!って囁くところで、
MOMOちゃんぽい声が「わー」って言ってるの好き っていうかここ数日その部分が頭の中でずっと鳴ってる
0712Anonymous (ワッチョイW cd88-zloz)垢版2020/07/11(土) 18:01:34.54ID:2yKk6xjr0
キモイおっさんだな
0716Anonymous (アウアウエー Sae3-AaDY)垢版2020/07/27(月) 13:37:34.80ID:1vFqxJ8ja
いま地上波で昔ながらのゲストと司会者がトークする音楽番組ってMステとミュージックフェアとHotWaveくらいしか残ってないんだっけ?

ミュードラの時のゆいちゃんみたいにイジられる担当はやっぱりつぐかなぁ
0717Anonymous (ワッチョイW 8b55-+oWb)垢版2020/07/28(火) 10:19:10.58ID:WLpnoMPO0
バズリズムとか?
0718Anonymous (ワッチョイ 3909-+0Et)垢版2020/07/28(火) 16:42:30.85ID:zTai0GnZ0
@onefive @onefive_music
@ onefiveも参加させて頂いている「AMUSE HEART FES. in A!SMART」😊開催は今週7/31まで。
デザインはメンバーで話し合ってMOMOがハートバッチに🎨
オンライン時の洋服とも相性バッチリ👌
新型コロナウイルス医療支援に役立ちますように。

#onefive_MOMO

https://www.asmart.jp/magazine/kizi/0000013681/

#AMUSE_HEART_FES
https://pbs.twimg.com/media/Ed_pD9AUwAAGUkc.jpg
2020/7/28 15:52:04 ・ Twitter for iPhone
0730Anonymous (テテンテンテン MMee-5q/X)垢版2020/08/04(火) 18:07:52.78ID:LYSusSjJM
紙芝居は最終日誌みたいで感傷的になったわ
0731Anonymous (ワッチョイW 29bf-3s0F)垢版2020/08/05(水) 20:42:27.01ID:jWuLoBQK0
ちゃおガールはやらなかったのか。
別の仕事入ってたからかな?
0732Anonymous (ワッチョイW 29bf-3s0F)垢版2020/08/05(水) 21:04:27.39ID:jWuLoBQK0
もえほはガリガリになるより、少しふっくらを維持した方がいいね。
0733Anonymous (ワッチョイ 3155-lnVQ)垢版2020/08/05(水) 21:43:11.45ID:5ZJHHxJ+0
>>731
年齢制限があってなれなかったと言ってたかな
そのときにアミューズに所属したから
もうやらなかったのか
0738Anonymous (ワッチョイ 9f09-F6VS)垢版2020/08/22(土) 13:15:35.55ID:F1UkIb1l0
@onefive @onefive_music
Spotifyにて"MOMOの夏のリラックスプレイリスト"を公開!
MOMOが家でリラックスしながら自分の世界に浸りたい時の聞いて欲しい曲を選びました☆是非聴いてみてください🤳🐰

https://open.spotify.com/playlist/7CDCyuVga69zMFu5DA6Jzd?si=hS_hyIndRHS0xDmDNl2d5w

#onefive
#onefive_MOMO
#SpotifyPlaylist

2020/8/22 13:12:27 ・ Twitter Web App
0742Anonymous (ワッチョイ 6e7c-pyQU)垢版2020/08/30(日) 23:18:36.04ID:vYoe/Xb80
さようならぶりっ娘もえほ
0759Anonymous垢版2020/09/28(月) 10:28:17.66
キリ番ガイジの自殺配信まだ?
0767Anonymous (アウアウウー Sa45-oFkv)垢版2020/10/27(火) 09:45:42.22ID:DnLEWMt1a
紙エプロンやスモックも無い状況で自前のジャケットを後ろ前に着ることで衣装の胸元や襟元に飛び散らない様にする配慮とかプロフェッショナルな感じがするな

M-65やM-51パーカーなら汚れも気にならないし洗濯も楽だからめぐさらの頃から着てる子多かったのはそういう理由か!
0769Anonymous (ワッチョイ 120d-tMQb)垢版2020/10/27(火) 11:50:46.22ID:N7/KtcBT0
まあ本当のプロフェッショナルはそういう撮影の時は
エプロンとかを持っていくと思うけど

さらに一人前のレディは食べこぼさないだろうし
ひざの上にナプキン変わりのハンカチを置く程度で十分
それから足開きすぎ

あと鏡に映ってるのは誰?
0771Anonymous (ドコグロ MM4a-6aUe)垢版2020/10/27(火) 13:00:53.98ID:3c/uUaxZM
マナー講座でも始まったのか
0776Anonymous (ドコグロ MM4a-6aUe)垢版2020/10/27(火) 13:11:23.02ID:3c/uUaxZM
させるかキリ番は俺が貰った
0782Anonymous垢版2020/11/06(金) 16:22:27.14
萌々穂どころか颯良にもいるわけない!と必死なやつがいるぞ
いくつになったと思ってんだかw
0783Anonymous (ワッチョイW d22b-wGe3)垢版2020/11/06(金) 17:12:14.48ID:KNO1INRz0
どっちもどっちだわハゲ共が
0789Anonymous (ワッチョイ c259-cxg+)垢版2020/11/24(火) 22:05:54.71ID:3C7L5a/m0
この人は多分ベビメタのアベンジャーズで藤平さんの次点ぐらいだったんじゃないかな
おそらくパフォーマンス上の笑顔がダメだったんじゃないかと思う
それこそユイモアの研究が足りなかったじゃないかな
0791Anonymous (オッペケ Srcb-23ZX)垢版2020/11/25(水) 03:34:54.79ID:4QngIy7or
>>789
それは無い。候補にすらなっていない
あなたはろくにパフォーマンスを見てないね
もえほはダンスの才能が無いよ
華乃や百々子とは圧倒的な差がある
0812Anonymous (アウアウウー Sab5-Xhpu)垢版2020/12/03(木) 16:30:31.33ID:nJ5SJhSIa
>>789
え?もしかして昔ベビT着てる画像でも見たってだけで
きっとさ学だから華乃と似たくらいのパフォーマンス出来ると思い込んで決めつけてませんか??
0815Anonymous (テテンテンテン MM34-YxR8)垢版2020/12/04(金) 09:25:44.13ID:2y+p/C99M
父兄が憎い

私は中学2年生くらいの頃から何かこの気持ちを残しておきたい、と思うことがふえ、携帯のメモに色々書くようになりました。(中身はほとんど愚痴だったけど��)
0832Anonymous (ワッチョイ ff91-fm0g)垢版2021/03/03(水) 01:19:54.35ID:thH+Xi/N0
もえもえほは今のうちのお口治ししとかないと将来コンプレックスで恋愛失敗するかもしれんぞ?
中元すーめたるもお口治ししていい女になったし、もえもえほも10代のうちに治しとけ
0833Anonymous (ワッチョイW 0309-ouNA)垢版2021/04/02(金) 20:11:46.37ID:/xcastRP0
もえほーのdiscord channel作って!
0834Anonymous (ワッチョイ cb7b-CoCA)垢版2021/04/12(月) 23:07:54.36ID:FmmEZviA0
ぶりっこしててなんぼだな
0840Anonymous (ワッチョイ 0354-z7Vx)垢版2021/05/16(日) 01:04:33.85ID:XseLzEdW0
踏むと幸せになれる魔法の画像がこちらです↓
https://d.kuku.lu/9de56c709
0841Anonymous (ワッチョイW b68f-0lQJ)垢版2021/06/19(土) 19:21:38.66ID:a4YvPUIk0
あざとくて何が悪いの、もえほはちょっとだけ出てますって言ってたけど、謙遜なのかガチなのか…
0844Anonymous (ワッチョイW e354-QJB2)垢版2021/06/19(土) 21:56:24.49ID:93SWQJfu0
ももえがダントツにかわええじゃねーか
0851Anonymous (ワッチョイ 1a28-wUFk)垢版2021/06/20(日) 09:16:11.97ID:/PYAbsOD0
可愛さが知られたところで「あんたのためにもなんないよ(怒)ww」を投入すれば
ギャップ萌えでファンも倍増
0852Anonymous (ワッチョイ 177c-C2Ex)垢版2021/06/21(月) 04:44:11.11ID:h+CmZd4F0
転入当初のトーンじゃないかw
ロガール見直すか
0857Anonymous (JPW 0Hda-E5jX)垢版2021/07/22(木) 13:57:50.23ID:/ulzWfaqH
もえほが、ぶりっ子キャラから今のに移ったのって、いつ頃でしたっけ??
0860Anonymous (ワッチョイW 6e5e-/nKd)垢版2021/08/13(金) 15:39:47.67ID:jY4aWc4E0
「真夏のバカンスでいつもより背伸びしてプチ冒険しちゃう女の子」テーマで
お腹も見せてるのに、MOMOの文字コラージュで隠してくるところが小悪魔
0867Anonymous (JPW 0H82-wYKF)垢版2021/09/02(木) 17:51:32.20ID:PodnCq6QH
ふと思ったのだが、もえほって、転入時のオーディションはやっぱぶりっ子モードで受けたのかな?
さすがにブラックモードではないのだろうけど
0870Anonymous (ワッチョイ e71f-/op0)垢版2021/09/05(日) 13:42:58.02ID:ETVq9GpK0
まあ生きていくだけで大変な世の中だから
芸能活動もいつまで続けられるのかね
ももえは賢いから察してるでしょ
0872Anonymous (ワッチョイ 5f55-nTGN)垢版2021/09/06(月) 00:31:15.92ID:sANb1B6Z0
ついてるマネジャーがONE FIVE4人まとめて一人なんてことだったら如何にもえほといえども単独活動は厳しいだろうな
0875Anonymous (テテンテンテン MM8f-DuKP)垢版2021/09/23(木) 03:18:27.97ID:cFFI3brlM
バターアイス初めて俺も買ってみたけどあんな小さかったんだな
ガリガリ君くらいの大きさに見えたからももえの顔がいかに小さいかわかった
0888Anonymous (ワッチョイW 4b88-l7Yh)垢版2021/10/16(土) 12:25:17.62ID:YmcrPn0m0
こうゆうオーディションこそ森萌々穂名義で受けろよって思っちゃう…
華乃ちゃんの舞台でも同じ事思ったけど
0889Anonymous (ワッチョイW 9fe8-PBGE)垢版2021/10/16(土) 14:48:58.81ID:OuP241mk0
男子の高校サッカー選手権が野球の甲子園だとすれば女子サッカーの方は欽ちゃんの定時制野球みたいなものかな?
いや一応女子野球大会もあったか
0892名無し募集中。。。 (オッペケ Sr0f-AgWr)垢版2021/10/16(土) 17:06:48.21ID:iWzMQztkr
全国高校サッカー選手権大会 歴代応援マネージャー

2005堀北真希 スウィートパワー
2006 新垣結衣 レプロ
2007 北乃きい フォスタープラス
2008 逢沢りな ボックスコーポレーション
2009 川島海荷 レプロ
2010 広瀬アリス フォスタープラス
2011 川口春奈 研音
2012 大野いと ホリプロ
2013 松井愛莉 アミューズ
2014 広瀬すず フォスタープラス
2015 永野芽郁 スターダスト
2016 大友花恋 研音
2017 高橋ひかる オスカー
2018 清原果耶 アミューズ
2019 森七奈 アーブル
2020 本田望結 オスカー

全日本高校女子サッカー選手権応援マネージャー

2021 森萌々穂 アミューズ (願望)
0901Anonymous (オッペケ Src5-clQM)垢版2021/10/31(日) 20:49:23.77ID:ZOYDKh3kr
コウメ太夫は男が太夫の格好してるから笑えるわけで
女の萌々穂がコスプレしたら普通になるのは当然だよな
0903Anonymous (ワッチョイ 8b2d-bFcs)垢版2021/10/31(日) 21:02:19.91ID:+xsUYlvD0
キリ番が近いスレだけを伸ばしてくるよなw
次はどのスレを伸ばすんだ?見ててやるからやってみろよ
0907Anonymous (HappyBirthday! e254-D5A5)垢版2021/11/20(土) 17:25:15.50ID:Dnlqb6hI0HAPPY
テレ玉 2021年11月26日(金) 10:30〜11:25
サキ 第8話「母のための復讐―真夜中の誘惑」(2013年2月26日、関西テレビ) サキ幼少期役
0909Anonymous (ワッチョイW 2f88-piBa)垢版2021/12/08(水) 05:21:35.77ID:Qa1aziUe0
@onefive
@onefive_music
໒꒱

MOMOです🐰♡
17歳になりました🎂🖐✌
遂にわたしも華のセブンティーン✿
毎日色んなことがありますが、みんながいてくれるから頑張ることが出来ています:)
みんなの誇れる存在であるよう、もっと自分を磨いていきます!
17歳はたくさんみんなに会えますように🤞💫

#onefive_MOMO
0911Anonymous (オッペケ Srf1-e0TF)垢版2022/01/05(水) 05:29:43.90ID:4bdU2+mhr
ショートヘアのもえほ、可愛い
夏前とかならまだしも、この季節に短くするのはちょっと珍しい気がする
0920Anonymous (ワッチョイ 6f88-dg2x)垢版2022/06/16(木) 20:45:35.00ID:euEVjj6S0
意志を貫く力とトラブル対処力は別だからなあ
今はひたすら経験を積んで欲しい
0923Anonymous (アウアウウー Saa5-/FPj)垢版2022/08/18(木) 08:20:32.71ID:y3B29sMCa
【訃報】ファッションデザイナーの森英恵さん、老衰のため死去 96歳
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22693420/

皇后雅子さまのご成婚時のローブデコルテや、バルセロナ五輪日本選手団のユニホームなど、時代を象徴する場面で記憶に残る服をデザインした。1996年には服飾デザイン分野で初の文化勲章を受章。
0947Anonymous (ワッチョイW 0155-jchn)垢版2023/10/18(水) 13:57:23.74ID:A/tg6KSf0
マスメディアw
メディア自身が専門分野を明確にターゲットしているのであえて言えばニッチメディア。
普通に言えば専門誌だよ。分かってほしい人に分かるように書いている。

大衆向け一般情報媒体か?
0952Anonymous (ワッチョイW 5955-TQkY)垢版2023/10/18(水) 14:30:17.47ID:JBKN8G9t0
横アリもポートメッセもソールドアウトまではいかなそうだよな
公式は無理矢理そうだと言いそうだけどな
0953Anonymous (ワッチョイW b3bb-MqJl)垢版2023/10/18(水) 14:41:48.77ID:FWvf6gqc0
なんで使わないかじゃないよ
使ってないからだろ?
ただし使ってない理由は蔑称ダカラデハナイゾww
0961Anonymous (ワッチョイW b1ae-oxAT)垢版2023/10/18(水) 16:16:28.79ID:bL/xgxC90
ソニスのファンカムで感動して、ハマって四六時中頭の中BABYMETALだらけになって、初めて行ったライブで思ったことはBABYMETALってマジで存在したのかっていう、変な感動だった
0962Anonymous (ワッチョイW 1388-oxAT)垢版2023/10/18(水) 16:16:31.50ID:+08jOe7h0
ここでもこういう意見の奴等も結構居たよな
前見て進むしかない
後ろを振り返る暇など無いしな
0968Anonymous (ワッチョイW d1f1-jchn)垢版2023/10/18(水) 17:53:08.58ID:Xo+64YMT0
ハードコア勢が自分達の文化を持ち込んでトラブってるだけだから
メタルを巻き込まないでw

モッシュシュの精神でマイルドに楽しむ方法無いのかねぇ?
0974Anonymous (ワッチョイW 8b3f-MqJl)垢版2023/10/18(水) 18:33:37.08ID:8pcOecGr0
まあ、横浜アリーナまで安定の年3曲ペースだったのに、
そこから急に未発表曲6曲追加となったから、
1stと同じ出来にはならないだろうけど。
0983Anonymous (ワッチョイW 1377-BSfY)垢版2023/10/19(木) 08:35:21.28ID:9hpJYlVz0
まぁコミックバンドはあながち間違いじゃないw
そもそもクッキング部だのがコミカル思想だし
アイドルを本物の一流パティシエ数人でサポートしてるユニットみたいな
0994Anonymous (ワッチョイW d127-FtbC)垢版2023/10/19(木) 11:49:37.91ID:Jiw4G8Wd0
ギター持って出てきたときに笑ってるファンがいい感じのファン
心配しだすのはめんどくさいファン
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1564日 12時間 55分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況