X



トップページBABYMETAL
1002コメント246KB
BABYMETAL総合☆1162【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スップ Sd1f-4hHn)垢版2019/07/06(土) 19:57:29.59ID:+db4960Ld
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
http://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
http://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
http://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

前スレ
BABYMETAL総合☆1161【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1545305333/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313Anonymous (ワッチョイW 0554-7mD3)垢版2019/08/06(火) 10:47:02.79ID:+FJE6mLK0
>>306
あれみて素人中高生とか言ってる時点で見る目もないし終わってる
少なくともあの年齢でハロプロメンバーと同等以上のダンススキルは二人とも持ってるし
モデルとしても活躍してたし舞台でもデビューしてるし才能がある二人
鞘師オタはサッサと消えろ2度と戻ってくんな
0314Anonymous (ワントンキン MMa3-guUl)垢版2019/08/06(火) 11:12:08.32ID:0qs9FoIUM
そんなことは関係ないのです
今のベビメタの三人目というのが「デビュー前の経験の浅いミドルティーンでもこなせると事務所から判断されているポジション」だと第三者から思われるだけの客観的な事実が残ったこと
これが大きい
0315Anonymous (ワッチョイ 0554-IIj1)垢版2019/08/06(火) 11:12:17.34ID:Yp7k4Zo50
誰かを褒めるのに
誰かを貶したり落としたりする必要はないでしょう
といつも思っています。
0316Anonymous (ワッチョイWW 4b82-f/HT)垢版2019/08/06(火) 11:34:46.09ID:RKmhV4d50
>>306
これがオタか
ものを見る目が曇っちゃってねえ
0317Anonymous (アウアウウー Sa09-vyQr)垢版2019/08/06(火) 12:29:02.23ID:K3LhszqIa
客観的に見たら

鞘師、元モー娘センターでダンスは上手くて歌もいける。今はデプスだけど信者多くて客呼べる
藤平は一般人レベルで特に特徴のない普通のブス
岡崎はおっばいデカい博多華丸の娘なだけのブス

こんな感じ

後半の二人だとただのさくら学院連中の思い出作り的な仲良し運動会な雰囲気

多分今のベビメタはモアちゃんだな
0318Anonymous (ドコグロ MM11-5FEX)垢版2019/08/06(火) 12:29:14.62ID:5r1qrrC8M
>>314
ちょっと何言ってるかわからない。
0323Anonymous (ワッチョイ 2d50-7ShF)垢版2019/08/07(水) 17:06:41.56ID:K1h0JmZ80
【本日発売】
人間椅子が表紙の『ヘドバン』Vol.23、本日発売です!
中身は…
人間椅子…全76ページに及ぶ大特集!
BABYMETAL…カラー全34ページ!
TOOL…凄まじい文字量の全18ページ!
RAMMSTEIN!VENOM!
冠徹弥(THE冠)&RIO(Mary's Blood)のメタル酒!
そしてSHOYO!

今号も…濃いですよ
https://pbs.twimg.com/media/EBVfJLTUYAIAvIH.jpg
0324Anonymous (スッップ Sd43-q/0W)垢版2019/08/07(水) 20:09:10.08ID:p+4dd/Ypd
ananやちゃおは買えないが、オジサンこれなら買えるよ
0326Anonymous (ワッチョイ a588-zH2d)垢版2019/08/07(水) 20:54:25.14ID:DitaY7nd0
>>313
そうそう ハロプロメンバー全員がレベル低いともいえる 実際、ダンス、歌、スタイルはK-POPガールズグループに負けてる 顔は整形チョンより勝ってるよw
さくら学院のダンススキルの方が上だろ AKB系グループよりはモー娘。の方が何倍も上なのでそこは安心だなw
0327Anonymous (ワッチョイ 2d50-7ShF)垢版2019/08/07(水) 23:20:14.81ID:K1h0JmZ80
犀利趴DAY2 日本重金屬女團BABYMETAL表演精華來了!!
https://youtu.be/S7tD1KpOJdU
0328Anonymous (ワッチョイW bd55-hs+U)垢版2019/08/07(水) 23:40:45.67ID:34wY3S0P0
>>321
そんなわけねーだろと思って開いたら割とそのまんまでわろた
0332Anonymous (ワッチョイ 7150-X5Lh)垢版2019/08/09(金) 12:23:41.10ID:cXIM8UHG0
Disc-1
1 FUTURE METAL
2 DA DA DANCE (feat. Tak Matsumoto)
3 Elevator Girl
4 Shanti Shanti Shanti
5 Oh! MAJINAI (feat. Joakim Broden)
6 Brand New Day (feat. Tim Henson and Scott LePage)
7 ↑↓←→BBAB
8 Night Night Burn!

Disc-2
1 IN THE NAME OF
2 Distortion (feat. Alissa White-Gluz)
3 PA PA YA!! (feat. F.HERO)
4 BxMxC
5vKagerou
6 Starlight
7 Shine
8 Arkadia
初回生産限定盤 - Japan Complete Edition - DVD収録映像
Music Clips収録

1 Distortion
2 Starlight
3 PA PA YA!! (feat. F. HERO)
4 Shanti Shanti Shanti
0336Anonymous (ワッチョイWW da18-k+MG)垢版2019/08/09(金) 15:20:09.89ID:oZ6Pb1p60
そりゃニューアルバムだもの
0337Anonymous (ワッチョイ 5ab7-mb9L)垢版2019/08/09(金) 15:47:36.34ID:VA08ZKqO0
判らん曲5,6曲じゃん この中にキティもあるだろうし
0339Anonymous (ワッチョイWW da18-k+MG)垢版2019/08/09(金) 19:55:16.23ID:oZ6Pb1p60
>>338
うるとらそー、はーい!
てメイトがジャンプだな
0341Anonymous (ワッチョイW b688-RpCT)垢版2019/08/09(金) 20:13:55.48ID:VnbdQiiF0
>>146
バカ?
練習入れても余裕だろ。
0342Anonymous (ワッチョイW b688-RpCT)垢版2019/08/09(金) 20:16:49.69ID:VnbdQiiF0
>>338
テクニック的には神バンドの方が遥かに上手いぞ。

松本や布袋は、
テクニックはイマイチだが幅広く対応できるセンスで
勝負するタイプ。
0343Anonymous (ワッチョイW b688-RpCT)垢版2019/08/09(金) 20:18:51.32ID:VnbdQiiF0
ってか、何で総合2つに分裂してるんだ?
0345Anonymous (JPW 0Ha1-HDxg)垢版2019/08/09(金) 22:03:47.55ID:RhtUlPkxH
>>338
これでグラミー賞に一歩近付いたな!
0346Anonymous (ワッチョイ 0588-brWj)垢版2019/08/09(金) 22:40:57.15ID:BSEFx61b0
>>338
神バンドのLEDA、大村、平賀、故藤岡より下手糞だよ 
松本本人もOZフェスで、神バンドは上手い!とにかく上手いってべた褒めしてたくらいだし
0348Anonymous (ワッチョイWW 7d28-U7Eo)垢版2019/08/09(金) 22:59:45.21ID:GiEa1PJx0
Keith Richardみたいな、テクニシャンとは言えないが、拝めるだけで幸せになるギタリストもいるしな。
すぅちゃんがStones歌ったらどんなだろ。Brown Sugarとか聴いてみたい。
0350Anonymous (ワッチョイ 1a10-A/eP)垢版2019/08/10(土) 03:16:58.16ID:SUyHjsT30
もあだと思えばもあ。
ゆいだと思えばゆいに見える。そんなもんだ

https://i.imgur.com/cDDdSDE.jpg
0352Anonymous (ササクッテロ Sp75-gam7)垢版2019/08/10(土) 04:33:21.10ID:WJYfCkoHp
>>326
ハロプロよりさくら学院の方がダンススキルが高いってことは絶対ないそれは父兄の欲目
0353Anonymous (ササクッテロ Sp75-gam7)垢版2019/08/10(土) 04:35:07.48ID:WJYfCkoHp
相変わらずSSA大阪城ホール皆勤する人居るんだな
3rd売れたら良いね
0354Anonymous (ササクッテロ Sp75-gam7)垢版2019/08/10(土) 04:39:49.24ID:WJYfCkoHp
>>342
ギタリストも売れた者勝ちだろ
神バンドすごい上手いはその余裕ゆえ
神バンドのメンバーも売れてるだろって?
あんなの売れてる内に入らんよ
0358Anonymous (ワッチョイWW 1a10-5fGt)垢版2019/08/10(土) 07:57:21.61ID:SUyHjsT30
>>351
そもそも、ゆいの真正面向いた写真が意外に少ない。
そして前髪あげておでこ出してる素材が
無かった。
でもうまく出来たので自己満足だよ。YMY
0360Anonymous (ワッチョイ b1ae-KAPd)垢版2019/08/10(土) 08:22:18.00ID:9FZirNSV0
しかし曲名タイトルが相変わらずふざけとるな
0361Anonymous (ワッチョイWW 0d54-mHEW)垢版2019/08/10(土) 09:46:10.01ID:Lvk0eCKJ0
松本が出てきたってことは
パフュのスタッフがベビメタのスタッフに流入してるって事
電通絡みの仕事増えるよたぶん
0366Anonymous (ササクッテロ Sp75-q/Jr)垢版2019/08/10(土) 16:02:57.82ID:Dq6Wsqr8p
スリップノットの5枚目アルバム出た
いいけど4枚目のがいいな 聞き込んでいくか
0368Anonymous (ワッチョイWW 9d7b-xky6)垢版2019/08/10(土) 19:00:46.85ID:XikIhT9u0
>>367
君は白星と黒星の違いを分かってない
まぁ俺にも分からんけどw
その昔、一悶着あっての重複なのだと聞いた
1161は、1162にスレ番が追いついただけで、別スレなのです
0369Anonymous (ササクッテロレ Sp75-xAWj)垢版2019/08/10(土) 19:42:04.99ID:FdfsHQcep
テレ東でパパヤ
0370Anonymous (ワッチョイ da41-+P8T)垢版2019/08/10(土) 19:55:00.60ID:6dxzVvjx0
>>338
小神や大神の方が上手いしジャンルも広い
takが凄いのは売れる曲を作れるってとこ
特にファンではないけどあれだけ長い間売れてるのは本当に凄い
0373Anonymous (ワッチョイW 2e10-GjDp)垢版2019/08/12(月) 09:21:45.00ID:JHqV8dGo0
723 名前:Anonymous (ワッチョイWW aa2b-7csl) [sage] :2019/08/09(金) 20:15:32.18 ID:05U/P0/J0
>>719
妄想乙w


↑↑↑↑↑↑↑↑
どれも初期の曲。
これは事実だぞ妄想キチガイw
こいつワッチョイWW aa2b-7csl があの有名な統失のガー2号か?w
0374Anonymous (ワッチョイW 2e10-GjDp)垢版2019/08/12(月) 09:24:50.50ID:JHqV8dGo0
726 名前:Anonymous (ワッチョイ 76e6-9uwu) :2019/08/09(金) 20:18:42.46 ID:FytgWq3p0
>>720
木根が演奏できるできないより、松本の技量の低さを嘆いたら?
当時のTMネットワークのライブでトップクラスのギター演奏者なんて必要なかったんだぞ。
そういうグループに帯同してたのが松本な。
ハードロックのバンドに帯同してたんじゃなく、PC音源でシンセサイザーから楽曲を演奏してたグループに帯同。
これが松本の限界なんだよ。


↑↑↑↑↑↑↑↑
そんな話してないぞアスペ。
木根の嘘ネタの話だバーカ。
お前が勝手に嘆いてろ、ろくに楽器も弾けないゴミクズドルヲタ(笑)
0375Anonymous (ワッチョイW b688-RpCT)垢版2019/08/12(月) 09:31:12.20ID:9tNH2d7x0
>>354
だから俺がそう言ってんだろキチガイ
ズレたレスすんな

日本語も読めないのかバカチョンドルヲタw
0376Anonymous (ワッチョイW 0d54-w786)垢版2019/08/12(月) 09:35:55.34ID:E7aSmipR0
Scream and Dance by Tak Matsumoto
0378Anonymous (ワッチョイ 5ab7-mb9L)垢版2019/08/12(月) 15:57:08.38ID:L3WLAa3f0
メイデンまじ?
0381Anonymous (ワッチョイ 7150-X5Lh)垢版2019/08/13(火) 15:16:27.87ID:/G0qTyGs0
『METAL RESISTANCE EPISODE VII - APOCRYPHA - THE CHOSEN SEVEN』通常盤受注受付スタートDEATH!!
http://www.babymetal.com/jp/news/?id=106
0382Anonymous (ワッチョイ 5ab7-mb9L)垢版2019/08/13(火) 15:34:12.24ID:vazERwoR0
>>372
カメラの角度
インスタ
半分いってなかったとさw
0383Anonymous (ワッチョイ 7a79-T7+k)垢版2019/08/13(火) 16:04:39.57ID:Jq9DrHew0
ロッキンはPA卓テントが客席中央になるから
舞台上手側を写している場合は満員
スカスカの時はクレーンカメラが客席へ振らないようにしてる
0385Anonymous (ワッチョイW da76-ldI/)垢版2019/08/13(火) 22:30:03.30ID:sKg0VqtG0
>>380
メタ太郎か
0387Anonymous (JPW 0Ha1-HDxg)垢版2019/08/14(水) 21:10:10.89ID:v7WQUGF4H
さっきフジテレビの特番の予告でディストーションが流れたんだけど観た人いる?
0388Anonymous (ワッチョイ d150-g2bq)垢版2019/08/15(木) 16:42:57.06ID:NGzv4VG20
YouTube Japan@YouTubeJapan
#サマソニ LIVE on #YouTubeMusic
追加アーティスト発表

@TheChainsmokers や、@BABYMETAL_JAPAN 他が追加に

※今後追加/変更の可能性があります
※生の映像と収録映像を交えて配信します
※より多くのステージ映像をお届けするため演奏の途中でも、次の映像に移ります
#summersonic
0389Anonymous (アウアウウー Sa5d-KJ9e)垢版2019/08/15(木) 17:23:38.26ID:3AJvG3rCa
>>387
明日の「大人のモメごと解決します」だね
本編で使用されるかな
0392Anonymous (ワッチョイWW 4954-aJyj)垢版2019/08/15(木) 18:04:12.25ID:LIiaN7w20
>>374
TM NETWORKのライブビデオで宇都宮さんに「ギター 松本孝弘」って紹介されてたわ
確かにギターの腕前が必要なライブじゃなかったよ
0393Anonymous (ワッチョイ 59dd-lxcD)垢版2019/08/15(木) 18:47:32.85ID:F00ZFB/u0
おそらくBzの松本さんからのアプローチだったんだろうね。
「凄いよベビメタ、俺大好きだから」とか
日本史上最もCDを売ったグラミーアーティストにそんなことを言われて
フニャッとならない人間がいるわけはない。
コラボしましょうという流れになるのは商売人なら当然の成り行きだ。
0394Anonymous (ワッチョイ d150-g2bq)垢版2019/08/16(金) 18:08:38.56ID:8BsFnQhJ0
本日のサマソニ大阪@マウンテンステージのBABYMETALのスタートは19:20予定に変更になりました!#サマソニ大阪 #サマソニ
#summersonic2019 #BABYMETAL
0395Anonymous (ワッチョイ d150-g2bq)垢版2019/08/16(金) 20:13:34.05ID:8BsFnQhJ0
《サマーソニック2019》
8/16セトリ

《前前前世はこっちじゃないぞ紙芝居》
1.メギツネ
2.パパヤ
3.ギミチョコ
4.エレクトロ系インスト
5.エレガ
6.シャンティ
7.ヤバッ
8.Distortion
9.KARATE
10.ヘドバンギャー
11.RoR

終演
0396Anonymous (ワッチョイ 096e-2U8j)垢版2019/08/17(土) 11:24:06.44ID:rFaMm7750
2019/08/16 に公開
BABYMETAL - Elevator Girl [English ver.] (OFFICIAL Live Music Video)
https://www.you★tube.com/watch?v=Q48bwxyqVpQ
0398Anonymous垢版2019/08/17(土) 22:33:31.39
992 名前:Anonymous (ワッチョイ 1388-5nO8) :2019/08/17(土) 22:11:28.81 ID:dcXcVQgk0
>>986
違う気はしてるんやけど、おらが酷い目にあってきたのって資本主義のなんだかよくわからない階層だからのう。はっはっは


何が?
答えになってないやんか
チャレンジしなきゃ一生低賃金重労働で終わるのが資本主義や。
あえてチャレンジをせず言われた事だけしてれば
一生安泰なのが社会主義や。
公務員やからな。
0399Anonymous (ワッチョイWW 0b82-qkT1)垢版2019/08/17(土) 22:40:32.19ID:mSPQaCAo0
>>398
アホウなチャレンジはしない方がマシ
息止めてマラソン走ろうというチャレンジみたいなもん
0400Anonymous (ワッチョイ 13a5-dCD9)垢版2019/08/17(土) 22:49:35.23ID:Yy8dDdQv0
なんで急に関西弁になっとんやw
アホウなチャレンジはまだ価値があるが
息止めてマラソン走るマラソンは本当の無意味だろ
0401Anonymous (ワッチョイWW 0b82-qkT1)垢版2019/08/17(土) 22:50:52.12ID:mSPQaCAo0
>>400
それと同じだよ
0402Anonymous (ワッチョイ 817c-EAzb)垢版2019/08/17(土) 22:52:38.64ID:G4tJ148r0
鋼鉄の調べが宇宙へと響き渡り
METALの銀河がオーロラに染まる時
我々は新たな経典を授かるだろう

今回の紙芝居、またKOBAはシナリオの改変を目論んでるな
何だろう?
SSAと城ホールの日本公演を指定してきてるわけだし
少なくともそれを境に何かしらの変化があるのは間違いない
0403Anonymous (ワッチョイ 13a5-dCD9)垢版2019/08/17(土) 22:56:32.30ID:Yy8dDdQv0
>>401
何がアホウのチャレンジかにもよるだろ
息止めて走るマラソンはマラソンにもなってないし
まず誰もやらないw
0406Anonymous (ワッチョイ 8155-QMAU)垢版2019/08/17(土) 23:02:22.65ID:YRk6rc3r0
>>402
> METALの銀河がオーロラに染まる時
> 我々は新たな経典を授かる

2019年9月21日(土)セントポールでのライブ。
セントポールってミシガン州で、
ミシガンは米国でオーロラが見られる地域。
ここで未発表曲が披露される ってことかな
0407Anonymous (ワッチョイWW 0b82-qkT1)垢版2019/08/17(土) 23:03:02.33ID:mSPQaCAo0
>>403
それぐらい詰まらん話なんだよ
0408Anonymous (ワッチョイ d954-DuLZ)垢版2019/08/17(土) 23:05:24.28ID:r+mkHNQZ0
今回の衣装、特に髪飾りがオーロラ色に光ってるだろ
ワールドツアーが終わる時にニューアルバムが出ます
てだけの意味しかないだろ
0411Anonymous (ワッチョイ 8155-QMAU)垢版2019/08/17(土) 23:14:37.68ID:YRk6rc3r0
>>408
染まった後、なら分かるけど
染まるとき だから
それだったら現時点でニューアルバムが出るってことになるね

まぁここで色々言ってても現時点では何も分からないわけだけどw
0412Anonymous (アウアウウー Sa5d-Obeq)垢版2019/08/17(土) 23:19:21.02ID:wKwh0bDLa
ああ早く10月になんないかな
猛暑はもう嫌だよー
@yuimetal
0413sage (ワッチョイ fb79-Vupf)垢版2019/08/17(土) 23:20:40.02ID:v2FT/FlY0
>>408
そんな意味があるとも全く思えないけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況