PMC読んだよ。現在、書店に5冊あります。

ゆいちゃんについて話してるか?藤岡さんについて話してるか?答えはノー。話してません。
インタビュアーが「ユイメタルが欠場」「ユイメタルが脱退」と質問の中で触れるだけ。

2人のインタビューは去年の新曲発売からのワールドツアーを振り返る内容で、ファンが一番知りたい話は皆無。
明らかにペド小林が言わせてる、或いは言わせたいことを忖度し、話させたくないことは質問されない糞インタビュー。
グラビアは表紙と同じねずみ男のふん装で、ピンボケの暗い写真だけ。2019年は2人でやると書いてるので、メンバー追加はありません。

中元のインタビューで「(ワールドツアーでは)私がユイメタルの代わりをやらなきゃ」「彼女が戻る場所を作ってあげようと思ってた」と触れる部分と、今後の活動について語る部分で「ユイメタルの意志も受け継いで」と触れただけ。
なぜ欠場したのかも脱退したのかも全く話してません。
カンザスのステージに欠場を告知しないで出演して、観客がめちゃめちゃ動揺したため、フォーメーションでもあが観客の前に出る時に「彼女に何かあったら助けないと」と思ったことや、日本のファンの動揺を自覚して「(日本公演で)お客さん入るかな?」ともあと話したそうです。

続いてもあちゃんのインタビュー
ユイメタルの名前は一切話に登場しません。
ソロで歌ったGJを「(今まで)2人でやってきた」と話したり、ダウンロードUKのステージに立って「3人でやってきたことは間違いじゃなかった」と暗にゆいちゃんが過去に居たことを匂わすだけ。
「『こんなのBABYMETALじゃない』というファンの声を直に浴びてきた」と話していて、ファンがめちゃめちゃ怒ってるのは知ってるようですね。

あとは、もあちゃんが前髪を伸ばしてること。
大爆死した新曲のDistortionが「広島公演以前からずっと温めてた」こと。中元とコミュニケーションを取るとき中元が絵を描いて説明すること。
もあちゃんはツアー先をケイタリングの内容で記憶してること。等を話してます。

あと5B社長のボブとイアーミュージックのイザベラがベビメタをヨイショするインタビューを掲載。

まあ、金を払って読む内容じゃないです。注文した人は残念でした。