http://anican.jp/interview/

>
――一方の藤平さんと森さんは願って入ったさくらですが、入ってからギャップを感じたことはありましたか?

藤平 いや、私は特になかったです。
森 萌々穂は、華乃ちんママ→萌々穂のママ、という感じでちょこっと聞いたことがあったので、「やっぱりこういう感じなんだ」とは思いました。でも、こんなにうるさいとは(笑)。
愛子ちゃんは、ちゃんとしているというか、面白い子を見て笑っている側のイメージだったんですけど全然違いました。
有友 私も愛子ちゃんはめっちゃイメージと違った。しゃべり始めたら止まらないよね。「なんとかだよなんとかだよなんとかだよ」
有友・藤平 「ワーッ!」
有友 って感じで。
森 うん。めっちゃ変な人だった(笑)。
藤平 清楚な、私立に通うお金持ちの女の子のイメージだったけど。
有友 めっちゃしゃべる。