トップページBABYMETAL
1002コメント196KB
競馬で儲けてライブに行くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドキドキモーニング
垢版 |
2018/10/26(金) 20:13:16.04ID:ib1Ys0Dz
まずは天皇賞から
0102Anonymous (ワッチョイ 0a0e-jrSk)
垢版 |
2020/12/04(金) 05:09:31.28ID:DFX/HCYX0
Twitterでも冷静なファンは「3分もらえたらいいほうじゃね?」という反応だな。例年の1組あたりの持ち時間
0103Anonymous (ワッチョイ 0a0e-jrSk)
垢版 |
2020/12/04(金) 05:09:56.65ID:DFX/HCYX0
3分でフルやれる曲か短縮版を認めるか…個人的には短縮版やるならフルのほうを選んで欲しいが
0109Anonymous (ワッチョイ 0a0e-jrSk)
垢版 |
2020/12/04(金) 05:12:49.51ID:DFX/HCYX0
紅白ねえ…時代遅れのジジババが多数試聴と考えるとやはり選曲はユイ入れて4の歌でいいんじゃね
0110Anonymous (ワッチョイ 0a0e-jrSk)
垢版 |
2020/12/04(金) 05:13:15.01ID:DFX/HCYX0
紅白ねえ…時代遅れのジジババが多数試聴と考えるとやはり選曲はユイ入れて4の歌でいいんじゃね
0111Anonymous (ワッチョイ 0a0e-jrSk)
垢版 |
2020/12/04(金) 05:13:40.16ID:DFX/HCYX0
紅白の順番はガキ使の渡部が出る時間の裏はダメだ不愉快だから見ない言いながら見るだろ絶対
0121 【あたり】 【188円】 (スププ Sdba-FjG7)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:57:11.42ID:yA/hUjvvd
: : : : : |,: : ヽ: : ヽ; : : : ヽ; : \: :',
: : |: : : ',: : : \: : \: : : :\: : ヽ: ',
: : |: : : : '、: : : ヽ: :, ヽ-─‐: ヽ: : : ',: '、
: : |:l: : : ',ヽ;、: : :, く: -─` ̄ ̄l`_: : : :|: : '、
: : :|:l; : : ヽ,ヾ- 一     _ _ _ ',|´\:l: : : '、
: : : |'、: ,、r '' `      ィォ~'"´ ̄` 〈、  |: : : : :'、
|: : : ;>゙´           `┌─────────────┐
ト;: : '      ,_       │                    │
: ヽ,     ィfr'" ̄      _.|   ネットって、              │
: : _ヽ  Z'       ,  '´ |借りパク犯、大塚息吹の住所が│
: ::! -\ //      ヽ   |   横浜市公田町       .│
: : :',  ゙ゞ、         \ _.|    345だと              │
: : `'ー-‐\       ,..r‐ 、|    すぐにバレちゃうから    .│
: : : : : : : : : : ` ー──ユ 、  \   面白いよねっw ♥    │
: : : : : : : : : : : : : : : :./ノ ヘ  ヽ                    │
\: : : : : : : : ,、 ‐'  l´、   ヽ,`ニ´____________ゝイ
/: : : : :,.r ´\    /  ゝ、   \//:::::::\|  /::/ /::::::| ヽ  /
: : : : : /.、   \\ 〈    ヽ   ヽ::::::::::::::::::|  /::/ /::::::::ト  Y
0124Anonymous (ワッチョイW 13dd-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 08:13:13.02ID:kDzfuU+t0
試しに何本か買ってみて気に入ったから
まとめ買いしに行ったら
お店の人が「コレ期間限定だから店頭にあるだけです」って
言われたのが年末だったかな
0127Anonymous (ワッチョイW 5954-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 08:44:08.11ID:/B4Q7bzL0
いろいろBD観まくってどれがどれだかごっちゃになっているけど、
おねだりとかギミチョコを連想させる紙芝居良かったなー
0133Anonymous (ワッチョイW c1e8-MqJl)
垢版 |
2023/10/18(水) 12:00:48.07ID:kKmM10le0
なーんもトラブルなりハプニングなりおきなかったライブってあったかな?
聖誕祭くらいか?
0134Anonymous (ワッチョイW fbbf-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 12:01:00.39ID:fpAXWkcv0
昔はベビメタの時だけキツネ様が降臨する
みたいな設定があって、バラエティとか出演していた気がするんだが
封印期間中、その設定復活させていろいろやらせてあげればいいのに
0137Anonymous (ワッチョイW 7995-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 12:56:48.97ID:Fmn7b7sk0
その人にとって意味があるかないかだろw
いまどき1200円持ってないやつなんて存在しない
0145Anonymous (ワッチョイW 5955-TQkY)
垢版 |
2023/10/18(水) 14:31:32.94ID:JBKN8G9t0
え?ファンが騒いでたの?
むしろアンチが煽ってたのかとw
だって絶対にあり得ないんだし。
0148Anonymous (ワッチョイW b3bb-MqJl)
垢版 |
2023/10/18(水) 14:45:01.55ID:FWvf6gqc0
経済学による企業が資本力を行使し
エンターテイメントがどんどんつまらなくなっていく
感動の欠片もない経済学エンターテイメント
0151Anonymous (ワッチョイW c954-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 15:06:46.08ID:aA5nNc6K0
そう、それでその悲しみのうちに曲が終わって、1拍だけ置いて
華やかに The One が始まるのがいいんだよなー
0152Anonymous (ワッチョイW c954-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 15:14:16.51ID:aA5nNc6K0
染谷さんのナレーションは本当に良いわ
ダークサイドで染谷さんがいなかったのは寂しかった
0154Anonymous (ワッチョイW 5954-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 15:18:16.13ID:tSsNn88z0
ベビメタ目的でフェス行ってもその他にハマると言ったらそんなことない
従って恩恵極めて低い
0155Anonymous (ワッチョイW 5954-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 15:22:59.71ID:tSsNn88z0
ドームは両日行った人が多いし
一方、キツネ祭りは複数応募しても1人1公演以下の当選率だな
0161Anonymous (ワッチョイW 0b55-MqJl)
垢版 |
2023/10/18(水) 16:44:54.43ID:zbeK+Xdh0
あかん、録画ガンガンにかけてたら下の階の人に怒られた。凹んだ
レス激減すると思うで。コーヒー入れよ
0172Anonymous (ワッチョイW 0155-GFKX)
垢版 |
2023/10/19(木) 07:50:59.01ID:LYcTmYqL0
暇だから欧州ツアーのファンカム観てたんだけど盛り上がりがエグいなw
特にチョコからオマジナイメギツネの流れは神
0178Anonymous (ワッチョイW 137c-QpUR)
垢版 |
2023/10/19(木) 09:35:14.01ID:jx3BuN8K0
なるほどキングスレイヤー初お披露目はサマソニか
今回も行くか
この前のサマソニの物販ベビメタだけ行列別格だったからプラチナ一択だな
0182Anonymous (ワッチョイW d1a8-h73d)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:57:39.36ID:m25lYen80
知ったヵ野郎しつこくてうんざり
音圧の定義?誰もそんな話してねーーんだよ
たまたま自分の知ってる単語が出たから、しゃしゃり出てくるやつ、恥ずかしいよね
0191Anonymous (ワッチョイW 91a2-ift/)
垢版 |
2023/10/19(木) 12:06:06.94ID:imCIhCOC0
虎姫もアクロバティックで激しいのもあるしサヤのあの身体能力なら即戦力だろなあ
どこでやっても器用な子だ
0193Anonymous (ワッチョイW a97c-DSTM)
垢版 |
2023/10/19(木) 12:06:43.98ID:182gqGGX0
すぅに合わせて英米のオーディエンスが英語で歌えば、彼女が逆にそれを吸収して自身の成長にも繋がっていくような気がする
イヤモニごしだからどれだけ伝わるか分からないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況