X



トップページBABYMETAL
1002コメント194KB
BABYMETAL総合★1054【ベビーメタル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/10/24(水) 23:46:22.42

公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★1053【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540357848/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Anonymous2018/10/24(水) 23:47:38.39ID:qWuUKUWV0
>>1
0003Anonymous2018/10/24(水) 23:48:20.37ID:qWuUKUWV0
BABYMETALツアー情報

BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN
  2018.10.24 [Wed] 幕張メッセイベントホール
     OPEN 17:30 / START 19:00

BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN EXTRA SHOW “DARK NIGHT CARNIVAL”
2018年10月28日(日) さいたまスーパーアリーナ
OPEN 15:00 / START 16:30

BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN
  2018.10.30 [Tue] 神戸ワールド記念ホール
      OPEN 17:30 / START 19:00

BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN
2018.10.31 [Wed] 神戸ワールド記念ホール
OPEN 17:30 / START 19:00

Judas Priest「FIREPOWER TOUR 2018」シンガポール公演スペシャルゲスト
2018.12.04[Tue]START
http://www.lamcprodu....com/judaspriest2018

Good Things 2018
2018.12.07 [Fri] MELBOURNE SHOWGROUNDS
https://www.goodthingsfestival.com.au/

Good Things 2018
2018.12.08 [Sat] SYDNEY PARRAMATTA PARK
https://www.goodthingsfestival.com.au/

Good Things 2018
2018.12.09 [Sun] BRISBANE SHOWGROUNDS
https://www.goodthingsfestival.com.au/
0004Anonymous (アウアウエー Sa8a-5QM9 [111.239.36.213])2018/10/24(水) 23:49:16.65ID:FJ7a0gzCa
babymetalスレ あるある

職業アンチ(24時間3交代制、自演だとばれるのに気が小さいため自分へのキャラ設定を辞めれない。)

が普通にネガキャンしても叩きのめされるのでファンになりすまして運営やプロデューサー批判をする。

ファンに逆手に取られてベビメタの絶賛レスを投稿される。

馬鹿だから我慢できずに「それはほめ過ぎだろ!」とレスを返してしまう。

また、釣られてんだな?とファンに馬鹿にされる。

悔しくて単発IDで釣れないアオリを連投する。

「草打つ癖が全部に出てんだよ?バカ」と罵られる。

草を打たずにアオリレスをするが今度は草がないと句読点が全く使えないことがばれる

「どこのチョン校出だよ?」とまたばかにされる。

ついには句読点を気にしないでくれと泣き言をいう。

スルーされる。



まじで、毎日この感じだよな(笑)
0005Anonymous2018/10/24(水) 23:50:08.35ID:Z8se+hMU
>>1
強制IP表示で立ててる荒らしだぞ
0006Anonymous2018/10/24(水) 23:50:43.86ID:ZhbhJSDM
>>1
こいつ荒らしだぞ
強制IP表示で立ててるから立て直せ
0007Anonymous2018/10/24(水) 23:51:21.17ID:DnC+zb8T0
>>4
↑↑↑
こいつ調べたら、昨日の深夜から朝まで5ちゃんやってる無職引きこもりでしたw
なんと必死度1位(笑)の恥ずかしいレスを大公開
ID:CzE1Hv850
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181023/Q3pFMUh2ODUw.html
=ID:bFMlHWBU0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181023/YkZNbEhXQlUw.html

さらにこいつ、昨日は平日のまっ昼間(笑)から夜まで5ちゃんw
24時間365日5ちゃんやってるガチの無職引きこもりでしたw
ID:dH2Nwh600
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181022/ZEgyTndoNjAw.html

10月20日(土)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181020/QXJCUm1nNlQw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181020/MGppNHVvZi8w.html
10月21日(日)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181021/SUZnMndCWm8w.html
10月22日(月)
ID:dH2Nwh600
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181022/ZEgyTndoNjAw.html
ID:mFM/A63V0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181022/bUZNL0E2M1Yw.html
10月23日(火)
ID:CzE1Hv850
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181023/Q3pFMUh2ODUw.html

こいつはこの4日間、起きてる間ずっと5ちゃんやってるよ
レスの内容や、(爆笑)とか未だに使ってるのみると無職の高齢引きこもりだろうね
60歳超えてるんじゃないかな
0008Anonymous2018/10/24(水) 23:53:04.53ID:o0VP2ZoV
>>1
こいつは荒らし
強制IP表示で立ててるから気をつけろ
0011Anonymous2018/10/24(水) 23:56:23.65
ワッチョイ 6a36-nBLa
ID:OC2pYKze0

↑↑↑↑↑↑↑
ほら定義も証拠ソースも出せずに逃亡www
ろくに音楽シーンも知らない楽器も弾けないキモドルヲタ(笑)

しかも平日朝から晩まで一日中5ちゃんに張り付いてる無職引きこもりでしたw
証拠
ID:OC2pYKze0
http://hissi.org/read.php/babymetal/20181024/T0MycFlLemUw.html
0012Anonymous2018/10/25(木) 00:03:09.53
>>4
4 名前:Anonymous (アウアウエー Sa8a-5QM9 [111.239.36.213]) :2018/10/24(水) 23:49:16.65 ID:FJ7a0gzCa
babymetalスレ あるある
職業アンチ(24時間3交代制、自演だとばれるのに気が小さいため自分へのキャラ設定を辞めれない。)


↑↑↑↑↑↑↑
ザマァwwwww
今どきこんな簡単な手に引っかかる奴いるんだなw
アウアウエー Sa8a-5QM9 [111.239.36.213]
IPアドレス=111.239.36.213(笑)
0013Anonymous (ブーイモ MM8d-ebYS [202.214.167.155])2018/10/25(木) 00:05:43.23ID:10ot5wwGM
最愛ヲタトップにしてアイドルヲタの頂点・嶺脇育夫タワーレコード社長

みねわきファクトリー(拳) @mine_ik
1年ぶりのBABYMETAL!デコだし最愛ちゃん安定のキャワイさでしたー!!ライブ楽しかった!!!#babymetal
https://pbs.twimg.com/media/DqRrV7jU0AAN5wH.jpg
https://twitter.com/mine_ik/status/1055086254604267520

minewaki_ikuo
1年ぶりのBABYMETAL!!最高でしたー!!!#babymetal
https://www.instagram.com/p/BpUR8cKnd1O/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014Anonymous2018/10/25(木) 00:12:29.64ID:tyK/8wlw0
>>13
来てたのか
0016Anonymous (ササクッテロル Sp3f-kYrO [126.236.68.61])2018/10/25(木) 00:40:36.88ID:gqoTMVuxp
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0017Anonymous2018/10/25(木) 09:00:20.20
まだあったのかw
0018Anonymous2018/10/25(木) 09:02:32.89
>>15
( ´Д`)y━・~~

1.75.0.177
0019Anonymous2018/10/25(木) 09:03:47.16ID:L0t/tahh0
>>16
ときどき見るけど

これマジ?
0020Anonymous2018/10/25(木) 09:04:33.72ID:L0t/tahh0
ガーとか呼ばれてる奴、逮捕されたんじゃないのかw
0021Anonymous (ワッチョイ 2f05-o90R [14.132.134.96])2018/10/26(金) 00:19:45.58ID:q5z1kGgQ0
割とマジで逮捕されたのはまとめサイトの人じゃないかと思ってるんだけど
0022Anonymous (ワッチョイ 4e6b-es1U [153.177.18.240])2018/10/26(金) 00:28:37.66ID:0k5tjB9V0
平日のラストにザワンワンオを持ってくるともはや夕焼け小焼け状態ですな
通路混雑し過ぎw
0023Anonymous2018/10/26(金) 06:10:06.79ID:wCpQ/3bj0
沈みかけてる船から脱出したのはゆいちゃんだけだなw
0024Anonymous (ワッチョイ 2c5e-DdZI [118.9.247.98])2018/10/26(金) 08:05:01.92ID:j26SBA2b0
>>23
YUIが沈めた主犯
0026Anonymous2018/10/26(金) 20:40:29.04
>>25
↑↑↑↑↑↑
と、書き込んでるバカ発見ww
つまりお前がガーだと自ら告白9
0027Anonymous2018/10/26(金) 20:41:19.77ID:ccjZUuoB0
>>24
何でそうなる?w

アホかw
0028Anonymous2018/10/26(金) 20:46:09.54ID:uZMEmWYG0
>>25
IP=59.136.9.142
KDDI(dion)
調べたら住所まで出てるなw
0029Anonymous (ワッチョイ 9580-VNEZ)2018/11/21(水) 09:51:24.73ID:wHtYMUdG0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0042Anonymous (ワッチョイ 33ea-hX2U)2022/05/27(金) 08:49:54.66ID:8oaNZPI70
うんうん
0048Anonymous (ワッチョイW 5954-oxAT)2023/10/18(水) 08:23:08.96ID:/B4Q7bzL0
レディべってベビメタを挑発してるパクリアイドルか?
もう上田剛士にも楽曲提供要請してたりしてなw
0050Anonymous (ワッチョイW 13dd-jchn)2023/10/18(水) 08:32:24.25ID:kDzfuU+t0
メタルにも色々あるけどメロディ重視ならRoR
リフ重視ならBMDとかCMIYCとかそのへん
あとBLACK BABYMETAL全般
0055Anonymous (ワッチョイW 7b61-oxAT)2023/10/18(水) 09:53:14.43ID:3ubD8frt0
風紀の言うことは真に受けるなよ
他は大袈裟に書いてベビメタは矮小化してるだけだから
0067Anonymous (ワッチョイW c954-oxAT)2023/10/18(水) 13:29:38.76ID:ZDwanEun0
今のところ連戦連勝のチームだと思ってるから衣装や演出は練りに練っての事だと信じてる
0068Anonymous (ワッチョイW 394f-oxAT)2023/10/18(水) 13:50:59.64ID:NElfRK+K0
前に百々子がやってたポジションじゃないかw
さくらやベビメタもあるのによく出来たな
0075Anonymous (ワッチョイW e9b1-+Hbz)2023/10/18(水) 15:02:19.82ID:X3TmHwe/0
アメリカでブレイク始まったらビルボード200にもう一回載ってくるよ
逆に言えば載らなかったら…そういう事
0077Anonymous (ワッチョイW 8b36-MqJl)2023/10/18(水) 15:15:52.95ID:E4TEWWEA0
キラウダーw
2ndで1番見たかったカバー動画
カバーしてくれてありがとうって感じ
0085Anonymous (ワッチョイW 53c3-oxAT)2023/10/18(水) 16:14:55.26ID:lRYQLvdt0
圧縮もライブならではだから
隙間だらけじゃステージから見てるアーティストも
テンション上がらねーべ
0088Anonymous (ワッチョイW 53c3-oxAT)2023/10/18(水) 16:18:20.17ID:lRYQLvdt0
神の子が与えてくれた時間だのう。
あれ!そーか!と思ってドイツ料理の食べログ検索を始めたでござる。
そんなに美味いのなら確かめておく必要がある。なぜ今まで検索しなかったのか、不覚!
0089Anonymous (ワッチョイW 1388-oxAT)2023/10/18(水) 16:29:05.33ID:+08jOe7h0
新ネタは必要だよな
MV出すなり テレビ出演するなり
ドームデロプロモーションとして
出来ることはあるだろ
0117Anonymous (ワッチョイW 5954-kPWu)2023/10/19(木) 08:36:56.99ID:RPhXLwCQ0
貼れないな
まあシングルやMV告知等だからテンプレから外してもイイかもな
規制が強くなってるんだろう
0121Anonymous (ワッチョイW a945-+v7S)2023/10/19(木) 10:04:22.12ID:aLnWh8wN0
運賃向こうに持たしたいんだけど、ちょうどいいフェスがないって前このスレで読んだね。
0123Anonymous (ワッチョイW 1388-ID5X)2023/10/19(木) 10:14:44.72ID:1kYAdDsu0
前衛に7人もいたらダンスも際立たない。
さらにバンドの存在感が薄まってプラスがない。
後ろのバンド4人が前の3人を支えてる感じが一体感あってよかったのに。
0125Anonymous (ワッチョイW d9e8-Fqmm)2023/10/19(木) 10:48:14.84ID:029Ta5oc0
ベビメタは作られたソウルのないバンドだから、飽きられるのも早い。
一部は残るけど
0127Anonymous (ワッチョイW d36b-Nghz)2023/10/19(木) 11:03:32.15ID:W46CcrSu0
最初は秋元がベビメタを意識してロックに振ろうとしたが、無理と分かって尾崎豊の出来損ないみたいになっちゃったって感じだな
0133Anonymous (ワッチョイW 39ea-m1ds)2023/10/19(木) 12:55:58.48ID:lh5w2AAB0
実際のところ、ベビメタや音楽について知識で語っているだけでしょ
ライブに行ってたら、もうちょっと違うことに関心をもつわな
0134Anonymous (ワッチョイW 1309-KcZ6)2023/10/19(木) 13:14:54.32ID:fb4cr8yo0
イロモノで丁度良かったんだよ
小林の憧れのXJAPANにはなれない
だってアイドルなんだもん
0143Anonymous (ワッチョイW 8b7c-NSqb)2023/10/20(金) 08:29:40.89ID:6zcYGGIQ0
だよね、エスニック風というと「ちょっと変化球投げるわ」程度になるんだけどこの曲はカッコよくてノリのいいロックになってる
0150Anonymous (ワッチョイW 13f2-0Fic)2023/10/20(金) 09:43:09.30ID:1Pc8eEkU0
ラウド系アイドルなのは良いんだが、ベビメタ程の「なんじゃこりゃ感」があるのか?
0157Anonymous (ワッチョイW 1355-85DF)2023/10/20(金) 11:40:08.95ID:8XBa0Thy0
グリーンアリーナの敷地内や
敷地につながる玄関先でならNG
そこでの政治的活動は自由じゃないぞ
0159Anonymous (ワッチョイW 8b3f-5qqW)2023/10/20(金) 11:49:53.39ID:p6SSQbUv0
コバの功績は、
実力があるけど食っていけないミュージシャン(社外タレント)を
スターダムに乗せたことだけ
自社タレを生贄にしてね
0161Anonymous (ワッチョイW 13f4-2WV8)2023/10/20(金) 11:55:43.49ID:RFDerogo0
コバ本に関しては、そもそも先行でダヴィンチでどんなこと書いてるのか分かってた訳で
それで買って文句言ってる人いたら情弱だなとは思うけどな
0165Anonymous (ワッチョイW a97c-9Uvc)2023/10/20(金) 12:46:04.17ID:WZdI3mQz0
これ、一般人が逃げに入ってるから、
買い支えの体力が限界に達した地点でご臨終じゃんかよwww
やべぇぞ、本当に
0167Anonymous (ワッチョイW 1388-vRmo)2023/10/20(金) 13:00:34.60ID:uiHdX1xs0
末尾54

俺はMステも紅白も出て欲しい派
テレビに出てくれるならどれも歓迎だよ
0174Anonymous (ワッチョイW 5954-qiNw)2023/10/20(金) 14:09:32.20ID:bEbFjOQM0
お前らもう記憶にないかもしれんがアニメとかアパレルとかユニキテーを発表するのは4月しかないだろ
0175Anonymous (ワッチョイW e9c3-4DZn)2023/10/20(金) 14:14:47.66ID:D3iurJb10
あるわけ無いだろw
そんなもん聞いてる方が特殊な人間なんだよw

ていうかワッチなんてベビメタスレで意味知ったわw
0176Anonymous (ワッチョイW 5310-e2JI)2023/10/20(金) 14:23:27.40ID:8+XdwJ100
コバ信者というならそれでもいいがベビメタ信者だわ
ゆいが出ようが出まいがチケットは買う

ゆいヲタは憶測でチケット買って無駄にするくらいなら今回は見送って欲しいね
0181Anonymous (ワッチョイW d9e8-xGLc)2023/10/20(金) 15:02:21.92ID:McpWdwV40
なんだ、具体的に反省の態度が見えたということではなくて
反省しているはずだという単なるあなたの憶測なのね
0189Anonymous (ワッチョイW 79f7-tNE2)2023/10/20(金) 15:46:36.44ID:mMdrM+N80
俺含めてここにいる人らは年中聞くでしょ
地上波テレビは布教活動だと思うから世間の気を引く曲をやってほしい
0194Anonymous (ワッチョイW 1349-IDV0)2023/10/20(金) 17:08:22.78ID:ZwZjOMX30
なんだかねー
全然似てねー
もしかしたら脳みそがマッシュアップしたがってんのかねー
0195Anonymous (ワッチョイW 5955-4a75)2023/10/20(金) 17:32:43.75ID:vEA0oUhY0
でもワンは、マーチン理論からいって、海外で全く不人気かというと、ほどほどに支持はあるとどこかのベビメタ曲の人気投票で見たような?
スウさんもせっかく覚えた英語曲だからこの先もやりたいんじゃない?
0197Anonymous (ワッチョイW fbd9-Alit)2023/10/20(金) 17:59:41.24ID:YfEhbnXf0
若い奴はアイドル目線の多かったな音楽どうでもいい様なのは待てないから離れていった
ここのグッズの需要は凄いと思ったけど
0202Anonymous (ワッチョイW 8b3f-ivXF)2023/10/20(金) 18:19:38.98ID:XzH/JsUn0
だってよ、次のライブに誰が出るか分からないって言ってんだぜ?
理論的には、すうの代わりにコバがあの衣装で着て出ててもいいってことじゃねーかw
そんな奴ら危なかしすぎて誰がフェス出させたがるんだよw
0204Anonymous (ワッチョイW 8b7d-rvSm)2023/10/20(金) 19:18:19.88ID:tiloLOx50
ライブの最中は風紀=ガーがレスしなくなるw
で、PAPAがペリスコの内容をツィートしはじめる
0208Anonymous (ワッチョイW a988-TW6r)2023/10/20(金) 20:53:35.92ID:GNSMo5640
バラカンもタナソーもアーティストに向かい合うのにテキトーすぎるだよな。
B!の藤木、前田、奥野あたりもそうだが。
チョロっと聞いただけで何かを言うのは賛否ともに不愉快になる。
一般人の感想と大して変らんし。
0211Anonymous (ワッチョイW c954-n1Ay)2023/10/20(金) 21:00:30.21ID:E1tZzPA+0
ヘリオンとエレクトリックアイの繋ぎ目でゆいもあに「から〜の」って言わせてロブ姐の反応を見ていたい
0217Anonymous (ワッチョイW 7b88-Tjqb)2023/10/20(金) 22:29:04.38ID:qpiChrkt0
紙芝居を挟むんじゃなくてインスト曲にしたから
ライブの疾走感が増した気がする
0218Anonymous (ワッチョイW 7b88-Tjqb)2023/10/20(金) 22:29:36.41ID:qpiChrkt0
横浜も名古屋もCD付きってのが絶妙なんだよなあKOBAさんよお
ライブ盤は車で聴くのに最高だから買わざるを得ない
ギターのコンビが横浜と名古屋で違うってのがまたいやらしい
0221Anonymous (ワッチョイW c1e8-iFPL)2023/10/20(金) 23:08:47.72ID:eVW4+7QR0
ながい間ずっ友とってきたからな
優しい子だから後ろの人に対する配慮からだろうが後ろがいなくてももう癖になってるんだと思う
だからずっ友以外の写真は堂々としてるしな
0225Anonymous (ワッチョイW d57c-n8EV)2023/10/21(土) 07:34:18.25ID:LaBcVR8X0
しかし、5chって公務員が書き込みしてるから
暇なんだなあって思うよ

仕事中かな?
0226Anonymous (ワッチョイW 4555-NYqS)2023/10/21(土) 07:37:23.67ID:HdMr7OWl0
まあスタンディングのピット行けば
合いの手なんて自然に身に付くし
別に忘れてても何の問題もないけどな
0248Anonymous (ワッチョイW 4abb-1udc)2023/10/21(土) 10:27:22.94ID:g5oTCfH30
ウェンブリー観に行ったベビメタファンですら
ウェンブリーライブアルバム買わないんだから
よそのファンなんてほんとどーでもいいことだな
0256Anonymous (ワッチョイW f188-X6lg)2023/10/21(土) 12:34:44.69ID:NXCzrgdA0
結論は今まで通りでズコーって気もしないでもないけど、
ゆいもあが成人年齢に近づいてコンセプトを刷新する気になったのかも知れんしなぁ
人数多くなると海外小箱の経費を圧迫するし、なんだかよく分からんなぁ
0257Anonymous (ワッチョイW fa55-hUhE)2023/10/21(土) 12:56:32.75ID:jeEkEdn70
毎回毎回覗き見してるやつがいかにもいいそうなこと
実際現場の観客は満足そうにしてるのを見てればなんも問題なし
0262Anonymous (ワッチョイW f539-dJhF)2023/10/21(土) 13:34:20.60ID:0hekmzLH0
小細工無し感が海外で受ける最大の理由だろ
曲自体は小細工だらけでなんじゃこりゃだから絶妙なバランスを生み出していると思うが
0265Anonymous (ワッチョイW 6554-E7US)2023/10/21(土) 13:44:07.11ID:/hXyVG2M0
そういえばフェスって学生時代サッカー部やバスケ部だったようなスクールカーストトップのやつらより、サブカル好きか不良っぽいやつの方が多い気がするな。
クラブとかはイケイケ系が多いけど。
0268Anonymous (ワッチョイW 5d54-WHjl)2023/10/21(土) 13:59:10.65ID:avXKmjLm0
テキサスとか初めてだし
最前とかはともかく、後ろは初見の客の方がだいぶ多いんだろうな
0270Anonymous (ワッチョイW 8e88-E8oA)2023/10/21(土) 14:08:27.55ID:nkQ4is0i0
今回1回がラストチャンスだろう。
次にテレビに出れるのは「あの人は今」コーナー
0273Anonymous (ワッチョイW 8e88-Gu0h)2023/10/21(土) 14:11:41.40ID:TStUBdjH0
ありがとう!HDならそこそこ良さそうだね!
スマホやタブレットで気軽に見れるし、買ってみるかな
0275Anonymous (ワッチョイW 7a88-hp2A)2023/10/21(土) 14:16:59.01ID:/jv2ndF/0
最初文句言うけど、馴染む事もあるんだよw
文句言って変わるわけでもなし。
思い通り期待通りって、実は結構つまらんもんよ
0286Anonymous (ワッチョイW 5d54-HGMG)2023/10/21(土) 15:52:33.28ID:fB8kGNFF0
自分たちが演ってるのはブルースだって公言してるだけで
パクリなんて言われてないよ
0287Anonymous (ワッチョイW 5d54-HGMG)2023/10/21(土) 16:06:10.25ID:fB8kGNFF0
基本はそこだよね
良い曲(演奏)と良いボーカル
ベビメタはここさえ崩れなければ一生愛せる
0288Anonymous (ワッチョイW 5d54-+B36)2023/10/21(土) 16:19:59.27ID:XP8VfHje0
イベントホールは音楽専用じゃないにしろ音楽も想定した作りになってるんだと思ってた
講演会なら規模が小さくなるけど7-8ホールそばの会議室の方もあるから
0289Anonymous (ワッチョイW 99c6-uu/v)2023/10/21(土) 16:52:46.93ID:35cEXDu70
洋神は短期間で20公演もやったから和神よりベビメタの曲に対する練度が上がってるな
0306Anonymous (ワッチョイW 6554-6bYB)2023/10/21(土) 20:07:36.21ID:P39wpN4H0
おっさんばっかりだからもう少しアイドル的な活動に寄せたいってのがあるのかもね
もしくは韓国に行きたくないとか
0307Anonymous (ワッチョイW 6554-6bYB)2023/10/21(土) 20:09:19.89ID:P39wpN4H0
まぁ、安いし、ウエブ限定なので記念ポチだよ
これから先、ベビメタが表紙になることは少なくなるよ
出過ぎて飽和状態にならないようにするのが長生きのコツ
0309Anonymous (ワッチョイW 5d54-OLg7)2023/10/21(土) 20:14:41.38ID:WwwDDyWO0
ちなみにおまいらは古くから使われている「姫始め」って言葉の意味は知ってるよな?
0311Anonymous (ワッチョイW 5d54-/CbM)2023/10/21(土) 20:44:11.91ID:dEM208/V0
もうベビメタはどーでも良くて
キツネデザインなら何でもポチる信者集めて
キツネ教で大儲けしたいとかなのかな?
0314Anonymous (ワッチョイW 21f7-PS1K)2023/10/21(土) 21:07:39.51ID:/rdD7shr0
久しぶりに勢い4桁だから新情報でも発表あったのか
と来てみればいつもの罵りあいかよw
0317Anonymous (ワッチョイW 8e81-lBDB)2023/10/21(土) 21:33:25.86ID:0MXlP8PF0
思い出したわ
スタンディングじゃなくてTHE ONE SEATだった
あたかもTHE ONE SEATのみグッズが付くような書き方だったが
文様有り無しの違いだけで結局とちらにもグッズが付いてたんだよ
0330Anonymous (ワッチョイW 5d54-lgl1)2023/10/21(土) 23:16:36.70ID:+bNDuNiz0
でもスポーツじゃなくエンターテイメントだからなぁ
人の出来ないことをやるから偉いわけじゃない
俺は両方のファンだけどパフュは音だけでよく聴くけどベビメタは映像必須なんだよね
ダンスなんて全く興味なかったけどベビメタはダンスからファンになった
0331Anonymous (ワッチョイW 1641-oHK3)2023/10/22(日) 07:20:24.15ID:5xGoS0p10
ブルピンもライブだとかなり残念な感じだからな
アイドルは無難に口パクのほうがいいぞ
0334Anonymous (ワッチョイW edb1-wU8x)2023/10/22(日) 07:36:04.34ID:tGmgGCdU0
ガーくんはまずこの発言から直さんと何を主張しても聞いてもらえないのは、スレに対する過去の行いやその人格が住民すべてに知れ渡ってるからだし
0338Anonymous (ワッチョイW 2544-MVtu)2023/10/22(日) 08:05:02.35ID:j4bkvCuo0
さっきBABYMETALを観終えたんだけど、「とんでもねぇもんを観てしまった…」って感想しか出てこない。
マジですげぇから、いやホントやべぇよなんだよあの子たち…。
0350Anonymous (ワッチョイW d6f0-9psc)2023/10/22(日) 09:10:45.09ID:61l4LJTv0
マクドナルドのハッピーセットで
ブルータルなベビメタグッズが登場する日は近い。
光るやつ。
0352Anonymous (ワッチョイW cd1e-A2oI)2023/10/22(日) 09:19:16.24ID:xvevm4kj0
メタリカのDeath Magneticの埼玉スーパーアリーナ行ったけど、
MCのとことか色々な国でやったのと全部一緒だったよ。
Youtubeで予習していて分かってたけど十分楽しめたよ。
気持分かるけど、そんなもんなじゃないかな。
0353Anonymous (ワッチョイW cd1e-A2oI)2023/10/22(日) 09:20:40.12ID:xvevm4kj0
情報を絞ること自体に対する是非や評価が問題ではなく、「何故それをするのか分からない」という動機の不明さに対して困惑している、という方が正確じゃね
0354Anonymous (ワッチョイW fa99-iZQ3)2023/10/22(日) 09:26:25.79ID:3zuh60Hz0
こんなこと繰り返して必要経費が天井知らずになっていく
そしたら供給の方が追いつかなくなって業界が終わる
既に国に頼ってるとこは芸能に対する理解がないから平気でこういうことを続ける
0355Anonymous (ワッチョイW ba81-3ggd)2023/10/22(日) 09:28:20.15ID:eqDtLqWe0
キーボードいるのか
ドラムはバス1個か?
各人が上手いうえにモノマネも入ってる
0358Anonymous (ワッチョイW d1e4-Bcpn)2023/10/22(日) 09:54:11.30ID:EYlaW8vP0
そんなのはベビメタに1ミリも届かないから問題ないw
コバの本を読んでコバは自信持ってるなぁと思ったよ
そしてそのコバのやり方にすぅもあも賛同してる
どこまでも彼女たちの手の上で転がされてる俺たちw
0360Anonymous (ワッチョイW f188-55Ac)2023/10/22(日) 10:15:08.24ID:DL1P6HxH0
疲れを充実とまやかして、日々過ごすな。

そんなロールアクティブは意味なし。
0362Anonymous (ワッチョイW cd7c-aV+p)2023/10/22(日) 10:35:13.70ID:kpJ8SI4q0
俺もそんなこと思ったことないな。
いかり豆すげー。それを食ってる俺すげーはあるけど
0365Anonymous (ワッチョイW babd-hCQF)2023/10/22(日) 10:44:35.56ID:jPhPa+Qe0
俺は小栗旬のペプシのCMみたいの大好きなんで
このPVははまったほうかな?
曲はもう少し思い方が好きだけど
in the name ob…のフル早く聞きたい
0366Anonymous (ワッチョイW f188-X6lg)2023/10/22(日) 10:48:12.26ID:cHZKwvON0
レダも大村も所詮は裏方
YUIがいないと意味がない
バンド至上主義のメイトには理解できないだろうな
0368Anonymous (ワッチョイW f188-X6lg)2023/10/22(日) 10:52:03.49ID:cHZKwvON0
それがしょっぱいからバンド入れたんでしょうに

例えばFDTDは作曲の幅は広がってるかもしれないが
演奏や歌を生でできないからといって音源流すだけならライブではいらんわ
0371Anonymous (ワッチョイW 41f1-2EvT)2023/10/22(日) 11:02:00.20ID:N3uwN6An0
今後ベビメタ存続するにしてもソロ活動するにしても必ずこの騒動がチラつくからすぅもあの未来に影を落としたね
0374Anonymous (ワッチョイW 41f1-2EvT)2023/10/22(日) 11:05:01.00ID:N3uwN6An0
こういうアドを貼ってくれるところがスレの良いところよなぁ。聞き入っちゃったよ
藤岡さんのギターの方が柔らかそうに見えるね。
大村さんは、御茶ノ水の楽器屋さんを倉庫にしてるの?w
0378Anonymous (ワッチョイW 5d54-Ba5L)2023/10/22(日) 11:35:43.53ID:FLWX9prj0
前座なんだから5000も入ってくれたら御の字だよ、あれでガラガラというのは感覚がずれている
ましてレッチリとベビメタじゃ音楽のジャンルが結構離れているから合わない人にはとことん合わない
ベビメタは好きだけどレッチリは苦手っていう人もいるでしょ?ガンズよりも多いと思うわ
0379Anonymous (ワッチョイW 79d3-Y1qa)2023/10/22(日) 11:36:31.81ID:2c40QL0f0
洋楽好きなら、ウェンブリー
そうでなければドーム
フェスによく行くならメトロック
でいいんじゃないの?
0384Anonymous (ワッチョイW cde4-zimS)2023/10/22(日) 12:28:25.36ID:HfNXVY3V0
別に遊びでメイク変えるくらいええやん。
みんなカリカリせんと楽しめばいい。
0398Anonymous (ワッチョイW f52a-MbXP)2023/10/22(日) 13:44:18.40ID:m7DpfWzW0
ジョーさん嬉しそうだw
以前動画でもベビメタ好きって言ってたからなぁ
俺も英語歌詞なら井上ジョーがベストだと思ってたわ
0399Anonymous (ワッチョイW 5d54-KFCm)2023/10/22(日) 13:50:24.15ID:20+JiEnq0
ウェンブリーに集まった人数の方が多いってのは不思議
何か違った入手方法があるんじゃないのかな
0408Anonymous (ワッチョイW ce88-9J4R)2023/10/22(日) 14:21:49.45ID:KhokmKsm0
今ブーブー言ってるのはアンチばっかってわけはないだろ
不満言いたくもなるわそりゃ
0409Anonymous (ワッチョイW d1f5-gUcq)2023/10/22(日) 14:21:55.74ID:gEp9fIYQ0
レッチリに価値があっても前座ツアーに価値が無かったと言っている
文章をよく理解しなさい紅白は日本では最上級の営業なのだよ
0413Anonymous (ワッチョイW aa78-kRzj)2023/10/22(日) 15:28:25.58ID:EHM38+FT0
三好がさくらに居たころにドラマで共演したこともあるよ
主演は三浦春馬と戸田恵梨香だったけど
0416Anonymous (ワッチョイW fa7c-ztJX)2023/10/22(日) 15:45:04.74ID:3cwEBd/c0
そのダンスさえ誰でも練習すればできるような振り付け
それはあえてそうしてるんだろうけど
両脇変えたほうがいいと思うけどね
0419Anonymous (ワッチョイW 7957-cQiA)2023/10/22(日) 15:59:30.02ID:tZCYzG8F0
そろそろマツコが鞘師絡みで
ベビメタに言及すると思うから要注目だな

マツコが言うと何故か納得させられるからな
0438Anonymous (ワッチョイW 6554-bbii)2023/10/22(日) 18:01:13.64ID:D/efRHvi0
配信だのテレビだの言ってる奴ぁライブ行ったことないドルヲタなんだろーな
一度でも行った事ある奴ならそんな考えにはならん
一生引きこもってスコってるよろし
0442Anonymous (ワッチョイW 0e54-Fmh7)2023/10/22(日) 18:11:44.72ID:36eiPk650
人間の3大欲求以外で
もっとも快感が得られるのってライブだと思う
または温泉
0443Anonymous (ワッチョイW cdc3-iJhQ)2023/10/22(日) 18:15:26.57ID:yfyG6HqA0
腕をクロスしながら舌を出してたら間違いないね
山本でふ。なんて言ってたらモア推し
0447Anonymous (ワッチョイW fa88-Kr/Q)2023/10/22(日) 18:32:24.15ID:z7vPi49W0
モデルやってる子なら同等の美人はいるだろ、歌って踊れる条件はクリアできないだろうけど
0448Anonymous (ワッチョイW 4ef3-r2X+)2023/10/22(日) 18:49:38.18ID:ax+VLGjc0
ユーチューバーがベビメタにリアクトした動画にベビメタがリアクトした動画をユーチューバーがリアクトしてそれにベビメタがリアクトした動画が公開されるって本当?
0451Anonymous (ワッチョイW 0181-ykfe)2023/10/22(日) 18:58:02.09ID:NLttIoIF0
寒流と同じで機材エリアが多かったわけだ
ドームの3階席全て機材エリアだった寒流もいたなw
0462Anonymous (ワッチョイW eddc-UdvL)2023/10/22(日) 20:21:09.38ID:cEqkoFuT0
もーKPOPでNGしとけおまえら
目の前に垂れ下がった釣り針を咥えるか、別のおいしいものを探しに行くかだ
0468Anonymous (ワッチョイW 1d82-oLur)2023/10/22(日) 21:03:01.50ID:N2OyZSlA0
別に困んないよ。それが理想だろうが、それだったらなんでラッドがベビメタより名前が先なんだ?
ベビメタ、ラッドの順ならわかるが。
0470Anonymous (ワッチョイW 21e1-49SQ)2023/10/22(日) 21:03:18.37ID:B9uagG+G0
セリフは台本通りだけど手ぶりとしゃべり方は竹中のアドリブだってこの前本人が言ってた
酒飲みながらまねしやすいのがいーね
0476Anonymous (ワッチョイW 6554-47J6)2023/10/22(日) 21:57:52.38ID:9p4Ybv5U0
重複は避難所として使えばいいでしょ
完走するか分からないし
次は普通に1097でいいんじゃない?
0483Anonymous (ワッチョイW 1688-AYOU)2023/10/22(日) 23:10:52.67ID:xeLwCPlc0
ベビーメタルの両脇いらないな。
口パクだし、変な踊りするしwww。
9月の東京ドームで2人とも引退だな。
0495Anonymous (ワッチョイW 79e8-SSA0)2023/10/23(月) 08:40:40.08ID:VvU2MkF+0
再録ってことは、まさか歌も?
さすがにそれはありえないでしょ
ただ、そういう挑戦的なベストなら逆に惚れ直すw
0496Anonymous (ワッチョイW bd41-Ia1r)2023/10/23(月) 08:43:15.99ID:/Yd0yroN0
なーわけねーだろ
コバがCMオファーは全て断ってるとかインタビューで答えてたぞ
BABYMETALにそういうイメージをつけたくないとかほざいてたんだぞ5年くらい前はw
0501Anonymous (ワッチョイW 012b-0rPm)2023/10/23(月) 09:20:16.40ID:F6l/H9ZX0
だからレッチリの客入れBGMだって言ってただろ
ガラガラで始まるのは当たり前
お前らちょっとおかしいわ
0503Anonymous (ワッチョイW 5d54-/YK7)2023/10/23(月) 09:32:29.84ID:P20BuRS90
新参者のオレは、ONEとは別に、ONってのもあったのか?と思ってしまったw
0504Anonymous (ワッチョイW fa27-lJb0)2023/10/23(月) 09:44:48.77ID:NyHmYTyV0
背景知らなくてもあのインパクトはすごいよ
だってこれまでの日本人であんな状況であんなに盛り上げた奴いなかったもん
0505Anonymous (ワッチョイW 6554-ERDi)2023/10/23(月) 09:45:41.99ID:Ps9YytgP0
ジミヘンは変なブートレグみたいのまでCD化しすぎ
少し整理したほうがいい
後追いでジミヘンがわかるやつなんて今はほとんど居ないだろう
0516Anonymous (ワッチョイW f595-2v29)2023/10/23(月) 10:16:20.60ID:IntT77sA0
今回のBOXもニューアルバムBOXの時みたく先に代金引き落としされるんですかね?
0526Anonymous (ワッチョイW d541-kK52)2023/10/23(月) 10:53:57.80ID:3hoOfwpf0
横アリと名古屋どっちかだけ行くならどっちが良いんだろ
聖誕祭は値段高いけど時間長かったりする?
0527Anonymous (ワッチョイW d541-kK52)2023/10/23(月) 10:57:33.59ID:3hoOfwpf0
教会の抗議で発禁になったものは沢山ある
メタルエンターテインメントは表現の自由の範疇ではあるが
放置されてるのは確かだが緩いんじゃないんだよ
実は後押しされてる
0529Anonymous (ワッチョイW 5d54-lgl1)2023/10/23(月) 11:13:16.72ID:Pnpyl6yQ0
セカンドはフェスでやれる曲が少ないんだよな。
もう50分位枠貰えるならBBMやソロも解禁出来る。
0532Anonymous (ワッチョイW 5d54-lgl1)2023/10/23(月) 11:15:18.04ID:Pnpyl6yQ0
いや、おまえそもそも現場に居なかったよね…
僕がどんだけ我慢してたか知らんやろ
0536Anonymous (ワッチョイW 86e8-SHuY)2023/10/23(月) 12:29:32.64ID:6Ah9Ih+y0
重い遅いはスマホPCどちらも前提だわ
スマホだと配送先確認して次のとこに行くので固まって文字入力画面というかスマホのキーボード出てきてたからエラーなってるとすぐ察知したね
PCで更新はかけても戻るは絶対にしないで焦った変な動きしなきゃいつも買える
0537Anonymous (ワッチョイW 0a2b-aMza)2023/10/23(月) 12:34:13.50ID:LOA0Gc6p0
アメリカはダークサイドとメタギャラでたくさん回ったから次はアジアと南米にしよう
0544Anonymous (ワッチョイW fa1e-TOBw)2023/10/23(月) 13:39:16.27ID:xDcTgJuj0
どちらか言えば後者だけど今後のMV全部アニメでやる必要はない
ギミチョコみたいにバズるMVがまた必要って話
0548Anonymous (ワッチョイW 2588-3ORj)2023/10/23(月) 14:29:31.69ID:GvqIC/ve0
加山雄三なあ。
ギミチョコ以外の話したことないんだよね、この人。
メンバーにも特に言及しないし。
あの曲が好きなだけで、BABYMETALが好きなわけじゃないと思われ。
0551Anonymous (ワッチョイW d595-+sGx)2023/10/23(月) 14:40:21.69ID:6I6nCI6s0
こんなショボいフェスはいいから同時期に開催されるロラパルかヴァッケンに出てほしいよ
0554Anonymous (ワッチョイW d67c-58Ov)2023/10/23(月) 14:53:53.32ID:i6bMK1/+0
アベンジャーズっていうくらいだから、それぞれがソロ出来るくらいの人がサポート入るってこと?
0556Anonymous (ワッチョイW d67c-58Ov)2023/10/23(月) 15:01:20.25ID:i6bMK1/+0
コバは本当に素っ気ないわ
ファンに向けてもな
メンバーには本当のところは知らんけど
0557Anonymous (ワッチョイW 5d54-WP+3)2023/10/23(月) 15:01:20.40ID:KvIGYS4K0
その昔ラルクがビジュアル系と言われて激怒したのを思い出す
なんつーか近いからこそ余計に否定したくなるんだろうな
0558Anonymous (ワッチョイW d6d5-Kpjd)2023/10/23(月) 15:04:07.00ID:2jYVFu4F0
日本でハロウィンやシェンカーが
何人も連れてzeppツアーやるんだか
ギャラ大丈夫?つってるようなもんだな
0559Anonymous (ワッチョイW 5d54-5mDQ)2023/10/23(月) 15:05:43.50ID:yCjtKdCg0
セブンイレブンでなんとか仕留めたいよねぇ
座席なんてどうでもいいからさ
ただ、あの機械発券のチケット味気ないんだよねぇ
THE ONEのデザインチケットで入場する人が羨ましかった。
また外れちゃってトホホだわ
0568Anonymous (ワッチョイW 99ed-Q5J/)2023/10/23(月) 15:22:23.52ID:oCiMBFM50
もう音楽で儲けられる時代じゃないのかな。
娯楽が増えたってのも影響してるかな
0571Anonymous (ワッチョイW 5d54-dmZS)2023/10/23(月) 15:37:03.99ID:1YWEDf1T0
早よ鞘師出せや日テレ
鞘師がダンスコンテストで優勝すればBABYMETALの価値も上がるだろ
0572Anonymous (ワッチョイW 6554-r159)2023/10/23(月) 15:41:06.94ID:AJ3l3WZ50
外タレのサポートアクトって日本ではだいたい何曲くらいやるか知ってる人いますか?
実績ベースで。
それ次第でガンズのチケット買おうかと。
0576Anonymous (ワッチョイW 5d54-z06i)2023/10/23(月) 16:24:05.08ID:IccCpILG0
久しぶりにベビメタチェックしてみたが相変わらず同じことやってんのかよw
よくついていけるなおまいら
0578Anonymous (ワッチョイW 7aae-uxLI)2023/10/23(月) 16:30:16.56ID:T1Uh9voP0
ウェンブリーBDにアップで抜かれただけで充分じゃないかね
片方は映ってなかったけど…
0585Anonymous (ワッチョイW f536-wwNJ)2023/10/23(月) 16:58:22.11ID:rUuco4M60
おっさんたちが我先にと若い新規メギツネフォローするの何なん?お前ら愛妻おるんちゃうの?
0587Anonymous (ワッチョイW 5d54-v2CD)2023/10/23(月) 17:04:13.59ID:BK8qufHD0
同一人物でも何でもいいが、
たかがそれぞれのスカートの好みの色を言ってるだけだと思うが
何でそんなに噛みついているんだい?
0594Anonymous (ワッチョイW ba40-dQV+)2023/10/23(月) 17:30:44.20ID:vsL2Y6p40
ガー子は完全にサイコパスだよ
関わるとみんな不幸になる
ひさびさに来た人や新規は、まじで騙されないでね
0599Anonymous (ワッチョイW 4eb4-dyJ3)2023/10/23(月) 17:56:33.45ID:CfvsJxuj0
今回のヘドバンはKOBAMETALの3rdに関するロングインタビューがあるハズだからそこが1番の楽しみだな
2ndの時のヘドバン読み返してるとやっぱり面白いし普段秘匿気味なだけに
ある意味1番BMの戦略とか曲に対する考え方とかオマージュ元とか知れる機会な気がする
0610Anonymous (ワッチョイW 0181-ykfe)2023/10/23(月) 18:34:18.97ID:c2NW6bxO0
正直体重管理もできないのに
安易に受けないで欲しかったわ
こんなんでも入れるんだってイメージ下げるよね
0611Anonymous (ワッチョイW 0181-ykfe)2023/10/23(月) 18:36:29.61ID:c2NW6bxO0
もうすぐウェンブリー観れるのか

メタリカの新譜イマイチっぽいな
初期みたいなアルバムはもう作れないんだろうか
0613Anonymous (ワッチョイW 8e88-lA1Z)2023/10/23(月) 18:49:36.41ID:ixMrc2uM0
横アリで初めてTHE ONEを聴いたとき、地蔵になってしまいました。
まあ、聞き惚れたっていう奴かな。
0614Anonymous (ワッチョイW 8e88-lA1Z)2023/10/23(月) 18:53:19.42ID:ixMrc2uM0
SSA行く理由ってないからな
FDTDどーしても日本で最初に見たいって超コアファンだけだろ
0617Anonymous (ワッチョイW f188-bPOO)2023/10/23(月) 19:05:02.03ID:nSMs20Ed0
でもあの曲はほんと酒飲んで聴いたら気持ちいと思うわw
まだやったことないけど
0618Anonymous (ワッチョイW f188-bPOO)2023/10/23(月) 19:07:41.94ID:nSMs20Ed0
一番難易度高いダンスってバレエじゃないの?
要求される身体能力のハードルが高いのはブレイクダンスだろうけど
0626Anonymous (ワッチョイW cdc3-iJhQ)2023/10/23(月) 19:56:08.69ID:j8AszyQA0
音楽業界自体が縮小傾向にあるからな
生で見せて金貰うなんて大昔のスタイルに戻りつつある
あるべき姿に戻ってるだけなのかもな
0627Anonymous (ワッチョイW 6554-6ySH)2023/10/23(月) 20:08:24.03ID:WR8ZAH8x0
何言ってもダメだよ
こういう輩は、自分が正しいと信じて疑わないからな
その内、何も言わない大村やBOHとかにも文句言い始めるだろよ
0632Anonymous (ワッチョイW 7a88-5AW8)2023/10/23(月) 20:34:42.84ID:vrkFTH7t0
ここ最近の公式のうp画なんで狐面かぶせるんだろうな。

見てる側からしたらイラつくんだが
0633Anonymous (ワッチョイW bd73-7Ye3)2023/10/23(月) 20:35:25.25ID:kCdhWPH70
頼んでもないのにサイン書いたりしないよね
海女センターにメイトがいるということか
0634Anonymous (ワッチョイW 5d54-mC7A)2023/10/23(月) 20:35:46.98ID:CcEH6udw0
豆はただ面白いから弄ってるだけ
全く擁護とかではないよ

ガーにも豆位の面白さがあれば
ちょっと弄りたいんだけどね
0640Anonymous (ワッチョイW 8e6b-TxWP)2023/10/23(月) 20:54:52.72ID:FU1FN2v70
イマジンに上を向いて歩こう、翼をくださいとか使い古されたベタベタな曲しか使わんのかよ
0641Anonymous (ワッチョイW 0d88-UTve)2023/10/23(月) 20:55:05.09ID:7GGDm7kK0
オレはjango radioの方が使いやすいね
ラジオラジオ、通信制限なんて考える必要も無いw
0648Anonymous (ワッチョイW 7afc-oiad)2023/10/23(月) 21:32:46.23ID:yaKBSLsK0
年末は大神が仕事入れてるから
海外はないだろ
大神抜きでやるなら別だが
向こうでは一番人気になっちゃったし
抜きはダメージ大きいだろ
0650Anonymous (ワッチョイW cdc3-E7US)2023/10/23(月) 22:14:01.45ID:sAkT0ERs0
何にしても中途半端な状態だよな
こんな中途半端な状態でダラダラツアーやってもな
0656Anonymous (ワッチョイW ba81-3ggd)2023/10/23(月) 22:35:31.45ID:uGYYuZsu0
ロックは聴いているって層が初めてメタルに直面してショックを受けてる
こんな状況のような気がする
0662Anonymous (ワッチョイW 7a88-EZoL)2023/10/23(月) 23:16:20.72ID:8TdRXnaU0
ツアーは東京ドームが最終だから東京ドームで挨拶なりなんなりで良いんじゃないの
メイトさんならそれも分かってるだろうし初見さんなら海外回ってたことも知らないだろうし
ちなみに日本語でなんて煽ったり挨拶したりして欲しかったの?
0667Anonymous (ワッチョイW daa5-Cb/h)2023/10/24(火) 07:42:19.45ID:rYL26vx60
海外メイト達って日本から取り寄せないとメトロックのDVD見れないのかな?
あれ見た反応が知りたいわ
0669Anonymous (ワッチョイW 7a2c-E5Xc)2023/10/24(火) 08:05:45.29ID:RMWiKEjQ0
それが崩れたのはあの出来事からなんだ
あの出来事で水野は独りぼっちになった
あの出来事とは…(to be continued)
0671Anonymous (ワッチョイW 91d0-UCdM)2023/10/24(火) 08:14:44.22ID:eP5d+6re0
今回の衣装とメイクが続くとは思わないけど、ちびっ子達が真似したくなる衣装がよろしいかと
0673Anonymous (ワッチョイW ba81-3ggd)2023/10/24(火) 08:19:20.38ID:iBPgaSRF0
どうせ最前列行かなきゃ米粒なんだから
ライブ中継コンサートでいいよ
それが一番安全
0674Anonymous (ワッチョイW ba81-3ggd)2023/10/24(火) 08:20:42.10ID:iBPgaSRF0
4thアルバム用新曲1曲づつ入れてセトリ組んだら
メイトは10days全部見ろと思うぜw
0679Anonymous (ワッチョイW d57c-zhrr)2023/10/24(火) 08:31:30.35ID:HatjCBuR0
こういうときすうさんは歌えないとつらいよな
踊れるけど踊らないし
本人はガハハハって笑ってるからいいけど
0680Anonymous (ワッチョイW 1580-oQ1n)2023/10/24(火) 08:38:26.61ID:jTpG1/Ti0
いやいやtoolはアートワークも自分達でやってるし
演奏技術も凄いし
唯一無二やろ
0686Anonymous (ワッチョイW b1ae-9Rov)2023/10/24(火) 09:22:20.22ID:5BlUad/y0
そうだそうだ!それがベストウェイトならパワーで踏ん張れ!あと、体力ないんだから毎日20キロ走れ!というかMOAに弟子入りしろ!
0690Anonymous (ワッチョイW 1625-gpyi)2023/10/24(火) 09:26:17.50ID:NvypTde90
ゆいもあのダンスの違いすら
アホメタルたちはわからない
全然ベビメタへの理解は深まっていない
0691Anonymous (ワッチョイW cda1-kOPt)2023/10/24(火) 09:28:30.50ID:iQW4G7JK0
🌸スレ行けばわかりますが
左利きと、日誌の筆跡がほぼ一致で
間違いないでしょう
0694Anonymous (ワッチョイW 7a44-6ftb)2023/10/24(火) 09:38:16.78ID:KWHqshfv0
確かに過去二枚はクリアな録音とは言い難い
マーシャルアンプの前にマイク置いて歪んだ音のギター2台とベースを録音したのが過去2枚
各楽器をライン録りしたのが3rdかな
0695Anonymous (ワッチョイW d655-alJH)2023/10/24(火) 09:39:17.05ID:lQkPNIRB0
白ミサなんかトラブルあったの?
てか東京ばかりでライブしてりゃ参戦する人も同じだし問題も起こりかねないよね
0697Anonymous (ワッチョイW d655-alJH)2023/10/24(火) 09:45:18.28ID:lQkPNIRB0
上田たけしはベビメタと距離感が近いからわざわざ丁寧に扱う必要もないほど
近い存在。1stでも2ndでもベビメタの可愛いメタルの世界観を理解して曲も
アルバムの軸になってる。
0701Anonymous (ワッチョイW d5f7-Uzb0)2023/10/24(火) 09:58:51.24ID:vdW8ph8p0
正直いってもうコスはどうでもいいから髪形とメイクはナチュラルにしてくれ
素材が稀に見る高レベルなのにわざわざ台無しにする意味が解らん
0703Anonymous (ワッチョイW d5f7-Uzb0)2023/10/24(火) 10:01:53.84ID:vdW8ph8p0
ガチャスピは確かドラゴンボールとタイアップしてたから一般知名度はバンドメイドとは結構差があると思う
0705Anonymous (ワッチョイW d5a1-k+q+)2023/10/24(火) 10:23:09.12ID:M5qYGAjN0
それとテイルズ何とかはこの速度だとまんまペトルーシのソロじゃねえかw
大丈夫なんか?w
0709Anonymous (ワッチョイW 5d54-tvEv)2023/10/24(火) 10:47:22.85ID:sDYq4U6U0
相変わらず実況はステマだのやらせだの言ってたけど、
もうビルボード39位入っちゃうと有名税みたいなもんだなと
思えるようになったわ。
0717Anonymous (ワッチョイW 160f-mqf1)2023/10/24(火) 11:06:19.79ID:Pcm4DFpO0
わるい。ベビメタは異次元だよ。その辺は分かってる、コンセプト、楽曲からダンスまで
あれを超えるのはほぼ不可能に近い。
その前に出てた湾億とか普通のバンドが海外でどうのこうのの話の方ね。
0730Anonymous (ワッチョイW 0e12-sfZ2)2023/10/24(火) 11:51:53.67ID:vq2wgyMw0
この前アーチエネミー来た時も耳栓付けたけど
音が非常にクリアになってよかったよ
クリアなサウンド聴きたいから大体つけてる
0737Anonymous (ワッチョイW 21a8-8hLz)2023/10/24(火) 12:20:46.71ID:iZlcQWD10
やってもいい禁止事項と絶対やっちゃいけない禁止事項がある時点でルールとしては終わってるんだけどなwwww
そこを明文化した時点で終わりなのがこういうライブイベントの辛いとこではある
0749Anonymous (ワッチョイW bd44-jAnn)2023/10/24(火) 13:15:18.57ID:NzIJDwai0
もしかしてほとんどベビメタの客だったんじゃないの
メタリカにしてはずいぶん若いし
もうちょっとサービスしてやれば良かったのに
0751Anonymous (ワッチョイW ce8c-ECnS)2023/10/24(火) 13:18:29.19ID:7JFFBtpH0
そーいわれて
みんなベビメタから離れてるよね
ライブビューイングガラコンになるくらい
0757Anonymous (ワッチョイW d51e-Yen/)2023/10/24(火) 13:49:39.85ID:YvTP5FuR0
というか海外のライブの最前列は現地の人に譲ったれよ。
ピカチューさんを見習ってくれ。
0759Anonymous (ワッチョイW d595-+sGx)2023/10/24(火) 14:03:10.93ID:aWfU9gUt0
そもそもNWOBHMからHR/HMあたりがごっそりない
ベビメタがもろメタルなんてやったことない
パンクからメタルへ合流した側の激しい音好きなようだからラウドになるわな
0764Anonymous (ワッチョイW 4ee3-L0q4)2023/10/24(火) 14:25:03.10ID:qVos7AvA0
ファンを「同士」と呼ぶのなら
上坂すみれというロシア好きな声優が既にやってる。
ちなみに上坂すみれはメタラー。
昔ラジオでベビメタと共演して、やたらかわいいかわいい言ってた。
0766Anonymous (ワッチョイW cd7c-QMk/)2023/10/24(火) 14:36:53.80ID:jycXmSa00
大村も登場してるが、
それとは別にBABYMETALの曲を披露してる人がいるあたり、
BABYMETALが世のギタリストに与えた影響が伺い知れる。
0775Anonymous (ワッチョイW f518-Fwiy)2023/10/24(火) 15:19:14.09ID:mZI1qWTm0
俺は今までベビメタやPerfumeを見ててより凄いと思った曲がないから言ってるの
自分があれより凄いと思う曲を貼れば俺は納得できるじゃん?
0782Anonymous (ワッチョイW cdf4-iM1b)2023/10/24(火) 16:24:24.84ID:3RNTmHhY0
どういうスタンスで自称元バンがそう言うのかね?

スレ民が不快になるとかアドバイスしながら上からスレ代表よろしく上から目線で説教してるようだけど、スレ私物化してないかな
0783Anonymous (ワッチョイW ce88-Jnwt)2023/10/24(火) 16:28:34.07ID:T7l4Mfn/0
そういうのが新鮮で面白く感じるリスニング経験値の豆のような人もいるだろうし
月並みに感じるリスニング経験値のアニソンファンもいるんだよ
0784Anonymous (ワッチョイW 5d54-g4k5)2023/10/24(火) 16:58:37.15ID:+4DL7nsl0
そうそう、それよ
オムツをすることによる安心感
それによってライブを更に楽しめるんだよね
0788Anonymous (ワッチョイW d50d-wLZ4)2023/10/24(火) 17:08:48.20ID:mX7+NpSu0
戦争テーマっぽいよな
廃墟みたいになってるから核戦争?
核の傘とかいうしな
直接的にはウクライナ戦争かも
0794Anonymous (ワッチョイW 1a44-/oyN)2023/10/24(火) 17:55:46.97ID:TV9r0ZFZ0
まあ日本の主要マスコミにジャーナリズムは存在しないのは確かだと思う
あんな連中が年収数千万貰ってるようじゃ社会は良くならんわ
0804Anonymous (ワッチョイW d6a4-IAov)2023/10/24(火) 18:40:26.74ID:CEIuaLit0
その会場の殆どがさいたまスーパーアリーナ級の大きさなんだろ?
海外のトップアーティストは凄いよな
0808Anonymous (ワッチョイW 6530-mv6J)2023/10/24(火) 18:53:28.86ID:MfJJ55LM0
Perfumeやワンオクはどんどん新曲だして欧米で大ヒットしたのか?ミリオンセラーになったか?欧米で
0813Anonymous (ワッチョイW 0d88-O7Ex)2023/10/24(火) 19:08:22.52ID:fr91w/lW0
アスマがなんのためにオリコンに加盟してるか考えてみろ
自社アーを少しでもランキング上位に載せたい
そのためにはあらゆる努力を惜しまない
集計するかしないかはオリコンのさじ加減だ、法律があるわけではない
0822Anonymous (ワッチョイW d504-R2UG)2023/10/24(火) 20:09:55.79ID:OdJ5O0Lr0
好きなのはまぁわかるがNRNRが一番好きってなったら、このアルバムはアカンのよ
0826Anonymous (ワッチョイW d512-brYj)2023/10/24(火) 20:22:55.22ID:a6JtJu5W0
フジフェス、入場規制で見れない人多かったんじゃなかったのかな
ぐぐれ。「BABYMETAL フジフェス」
0835Anonymous (ワッチョイW 4161-wNRF)2023/10/24(火) 20:43:51.86ID:MR2kVRek0
あみんの例もあるし平等じゃなきゃダメとは思わんけど
ベビメタの場合はリードボーカルとサイドダンサーだからなぁ
0841Anonymous (ワッチョイW 45c3-sfZ2)2023/10/24(火) 21:06:28.73ID:ulhDYUiF0
だ~れもしらーないー。しられちゃいけーなぁい~。ギター爺さんが何者なのーかを~。
0845Anonymous (ワッチョイW bd30-ydGG)2023/10/24(火) 21:36:02.60ID:wbGeSLFh0
べビメタ食堂とかいって、つぶれかけた食堂を復興するために
めし食ってる客の目の前で歌って踊るという企画はどうだろう?
0849Anonymous (ワッチョイW 41ba-lTG5)2023/10/24(火) 21:54:42.39ID:Rwqv4C3N0
こんな囲い込むことだけして仕事はさせないんだぜ
それで不自由じゃないって頭おかしいだろ
0853Anonymous (ワッチョイW 4da7-wT8d)2023/10/24(火) 22:08:56.26ID:B1eXv9j00
なんでマッドの事を語らないの?という質問に答えただけだからパクりかどうかはどーでもいい
というか日本の音楽はだいたい何かしらパクってるから気にしてもしょーがない
0855Anonymous (ワッチョイW 5d54-IqiI)2023/10/24(火) 22:19:47.80ID:BVKdFS/m0
こんなこともあるかと思って、theone限定と初回限定アマゾンのコンビネーションにしておいた
0869Anonymous (ワッチョイW d530-2i1a)2023/10/24(火) 23:22:38.75ID:DqbBr7690
もちろんアンチがここぞとばかりこれ利用してアンチ行為してるに決まってるじゃん
0874Anonymous (ワッチョイW 5d54-Q5J/)2023/10/24(火) 23:32:37.96ID:Bpddtyj80
プロレスに興味を持っていた田口さんに入れ知恵をして
磯野さんを強引に巻き込みました
0875Anonymous (ワッチョイW 5d54-ITWL)2023/10/24(火) 23:33:34.68ID:e6sybR9X0
すぅもあがお休み中という前提を理解してないと
出るコンテンツ出るコンテンツに不満しかないだろう
0876Anonymous (ワッチョイW 5d54-bNis)2023/10/25(水) 07:37:09.13ID:haz5OA0u0
だったらツアーの日程を緩くすればいいと思うんですが。その方が充実したライブをひとつひとつ届けられるんではないですかね。ツアーの日程組むのも大変でしょうけど。
0879Anonymous (ワッチョイW 6554-OLh4)2023/10/25(水) 07:48:09.93ID:zcAeVyNa0
ベビメタ板の起源は狼にあるんやろ?
好き勝手ネタかましててたまには入ってみたいと思う
でもage進行とか名前とかめんどくさいw
0887Anonymous (ワッチョイW 5d54-4OV+)2023/10/25(水) 08:06:41.44ID:FUFsUOAu0
やっぱプロモーターがヘイターだとトラブルが起こるんだな
ダウンロードはもう出なくていいわw
0893Anonymous (ワッチョイW 7ab0-SkfN)2023/10/25(水) 08:21:44.32ID:YsBvmypG0
お!業界の人!
じゃあ今回持ち込んだであろうエフェクターを本番で出さない理由を教えて

布袋やJpopバンド、おまけに声優バンドですら足元かアンプは出してるぞ
0896Anonymous (ワッチョイW 5d54-+2HY)2023/10/25(水) 08:44:18.54ID:6yu3oJE50
個人的には泡玉がどう仕上がるのか楽しみだな
キツネCDの出来があまりにも良すぎてあれを超えるのかっていう
間奏も機械みたいに正確で凄いし
0897Anonymous (ワッチョイW babf-hBs+)2023/10/25(水) 08:47:31.52ID:uVyeA8md0
レイトショーといいアウェーの時の方が気合が入ってていい結果が出てる気がする。
0899Anonymous (ワッチョイW b188-y7Lr)2023/10/25(水) 08:52:49.58ID:ogn6iP000
ベビメタがやったビジュアルオマージュも、
この歌詞の意味合いがメッセージだったんかな?
KOBAめ、おもしろいわw
0900Anonymous (ワッチョイW b188-y7Lr)2023/10/25(水) 08:57:43.17ID:ogn6iP000
いや、ゆるいつーかフリーダム。
かちかちに踊る人もいれば、ちょっと腰をひねるだけですさまじくかっこいい人もいる。
0902Anonymous (ワッチョイW fa88-a6As)2023/10/25(水) 09:05:46.18ID:Hwbi4UBm0
意味が分からんな
ただでさえそれでも足りないと増やす流れになってるのに各地に配備されてる通常艦を減らすというのか?
更に言えば人員も全然足りてないしそれを増やす金もないぞ
0906Anonymous (ワッチョイW f188-/3wM)2023/10/25(水) 09:18:54.82ID:M7xSFz7o0
シスアンやる訳無いだろ。←古参
無理とか無駄とか限界ですとか、かっこわりー、ちょーかっこわりーから
ち か づ い て く ん な
0909Anonymous (ワッチョイW fa88-Ekbi)2023/10/25(水) 09:21:21.39ID:PbF12yZH0
レギュラー放送でちょっといいだけだったろw

大物なら複数メドレーだったり、トリでやったり色々あるし
0913Anonymous (ワッチョイW 91f7-KBZV)2023/10/25(水) 09:28:41.18ID:87nyhoOy0
やっぱりボクはベビメタ以外の邦楽は無理だ。国内フェスなんて絶対行けない。こんなの楽しめる皆様を尊敬する。
0917Anonymous (ワッチョイW 8e88-XzKE)2023/10/25(水) 09:33:05.94ID:Q4AztUlk0
カラオケで歌ってもらえる曲じゃないと記憶にも残らない
これは歌ってもらえる曲じゃない
0921Anonymous (ワッチョイW 41ae-Gg73)2023/10/25(水) 09:36:30.63ID:CzvFrc550
衣装もあるんじゃないかね
広瀬すずはその時は地味なスーツみたいなの着てたし
あんま芸能人っぽくなくて素朴な感じした
0922Anonymous (ワッチョイW 91f7-KBZV)2023/10/25(水) 09:37:28.92ID:87nyhoOy0
ホントだとしたら凄い意味深というか本音が出ちゃったと感じなのかな
人を見る目は少なくともパフュームのほうが上だろうしな
0923Anonymous (ワッチョイW 012b-0rPm)2023/10/25(水) 09:40:15.64ID:tw6cFgJ80
そういや亀少年ここんとこつべで見ないな
まだベビメタファンやってんだろうか
0926Anonymous (ワッチョイW 5d54-kubS)2023/10/25(水) 09:47:41.48ID:OZYvRQbq0
ファフナー歌ってた人だな
もっと評価されて良いよな
最近聞かんけど活動してるのかな?
0928Anonymous (ワッチョイW 6a82-yrQo)2023/10/25(水) 09:56:43.33ID:AzD/TUNp0
ゆいもあがギター忘れずに持ってきてればいいな
あとはフリーも白塗りすんのかが気になる
0931Anonymous (ワッチョイW cd04-gbrN)2023/10/25(水) 10:03:23.12ID:EWaHS5Sk0
エアギターなんかやるより、ゆいもあの考えたダンスやるべきだよな

なぜならプロとして
どんなメタルゴットでも、ゆいもあのプロフェッショナルなダンスには勝てないから
0933Anonymous (ワッチョイW cd04-gbrN)2023/10/25(水) 10:11:09.12ID:EWaHS5Sk0
バラカンごときに放送中に全否定されたら怒るの当たり前だろ
どこのアーティストのファンに全否定されて怒らないファンが居るんだよ
バカジャネーノ
0937Anonymous (ワッチョイW cda1-YbGT)2023/10/25(水) 10:21:59.63ID:CMKRCL9g0
アイドルとして見てる時点で、お前さんのベビメタ観はすべて間違っているけどな
0942Anonymous (ワッチョイW 99b4-051u)2023/10/25(水) 10:27:49.33ID:PMpPymyX0
タオルに関しては真後ろじゃなく2つ後ろの席だし真上に掲げるんじゃなく自分のおでこくらいの位置に斜めに掲げるならいいと思う
真上に掲げるのはどこの会場でもダメゼッタイ
0946Anonymous (ワッチョイW d5a1-k+q+)2023/10/25(水) 10:34:00.17ID:q3csNq+W0
評論家の評論自体がネット社会になってから無意味な存在になったからな
専門知識とかその人にしか知り得ないような情報があれば別だが
この評論がここに書かれたものだったらと考えれば評論家の無意味さがよくわかる
0947Anonymous (ワッチョイW 4581-rdEj)2023/10/25(水) 10:37:30.48ID:Jha9qx1V0
戦争でいう制空権を取るように
情報発信地のイギリスを取りに行ってるのが上手いよな
情報の出どころ抑えれば、後の戦略が少しは楽に行ける
0949Anonymous (ワッチョイW 0e54-Fmh7)2023/10/25(水) 10:46:48.06ID:yIMUhAWp0
モアはかわいいよな、表情とかしゃべり方とか声もいいぞ
ついでにブラックモアもいいぞ
0950Anonymous (ワッチョイW d6a4-IAov)2023/10/25(水) 10:55:36.23ID:IXlJLEUk0
日本はこれくらいの人気で十分だろ
重視するのは今迄誰も不可能だった海外開拓だな

そのためにもアメリカであんなに沢山コンサートするんだろうし
0962Anonymous (ワッチョイW cd04-gRGd)2023/10/25(水) 11:18:59.05ID:C9J/lg170
ベビメタのダークサイドは秋元グループ
そして平手友梨奈はアメリカに留学の噂
0964Anonymous (ワッチョイW ed6a-fCvf)2023/10/25(水) 11:20:15.72ID:Da+Lo3G20
むしろユーロビートはエイベックスが輸入したか日本に定着したんだぞ
むこうが本場(ヨーロッパだけど)
0966Anonymous (ワッチョイW 8e9d-a2yG)2023/10/25(水) 11:31:58.26ID:7Rk8eY430
芸人になりたいわけじゃないから、
そこまで無茶ブリしなくてもいいのに、て思うほどだ
0977Anonymous (ワッチョイW 5dbc-JH0R)2023/10/25(水) 11:55:20.09ID:tv1ed/Ki0
一年中ネタを出してるのが当たり前なの?
好きなバンドでもCD出る前やライブ前くらいしか情報調べたりしないからびっくりしたよ
0978Anonymous (ワッチョイW fa04-MZd7)2023/10/25(水) 11:55:35.52ID:UH7tiqO30
アルバムの出し方がなんとなくクラッシュとかぶる。
なので4stアルバムは3枚組と予想する。
0981Anonymous (ワッチョイW 6554-4/0i)2023/10/25(水) 11:56:20.36ID:6+TXPqfI0
オレじゃねーかw
人が多いんだから抑え込もうとしてもムダだ
人の怨嗟は執念深い、2chは正しくメタル的じゃないですかー
0985Anonymous (ワッチョイW 5d54-Ch5h)2023/10/25(水) 12:02:03.84ID:Vi705j1F0
日本語だと分かった時周りがざわついたわ。生で聴いたのは初めてだったからほんと嬉しかった
0989Anonymous (ワッチョイW 4d01-DjBD)2023/10/25(水) 12:08:58.24ID:+s95aays0
オーストラリアのフェスのプレイリストに載ってるのに毎日Spotifyのリスナーが減り続けてる件
0994Anonymous (ワッチョイW 9955-SGmB)2023/10/25(水) 12:11:49.13ID:o4sZ0NvQ0
ライブいい感じじゃんか。
旧曲に筋肉さんたちをあまり絡めない演出ならば、もっと良くなるな。
0995Anonymous (ワッチョイW 7a49-hm2v)2023/10/25(水) 12:11:59.03ID:HSXBEwxp0
エッジはそこまで好きでもないな
おまえ人の発言を勝手にニュアンス変えるの得意だな
0996Anonymous (ワッチョイW cd7c-SZf2)2023/10/25(水) 12:12:04.70ID:pW2YQmx20
華乃が日本公演前半で三人目が日本公演後半と考えるのが自然じゃね?
引き継ぎはサマソニ
0998Anonymous (ワッチョイW 5d54-Ch5h)2023/10/25(水) 12:12:26.76ID:Vi705j1F0
そういう声だって当然あるに決まってるだろ。
ファンスレで何言ってんだ?海外はそういう声の方が多数だとも言いたげだな。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1826日 12時間 27分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況