X



トップページBABYMETAL
1002コメント194KB
さくら学院☆2282時間目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベビカスうざすぎ 垢版2018/10/24(水) 02:16:28.24
・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
さくら学院☆2281時間目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540287320/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Anonymous垢版2018/10/24(水) 02:16:54.31
みくみく学院
0003Anonymous垢版2018/10/24(水) 02:17:51.85
@
さくら学院の8人がスタンド最前列で座って見てたなぁ〜(・∀・) - 場所: 幕張メッセ
0005Anonymous垢版2018/10/24(水) 02:20:14.55
@
スタンドで見てたさくら学院のメンバーがわかればつまりそこにいなかった人が・・・
(*・ω・*)wkwk
0006Anonymous垢版2018/10/24(水) 02:21:29.27
@
ロガールの時もそうだったけど森セン生徒役になると「照れ」が入って空回るから全然おもんない..😥新谷先生と生徒だけでええですわ

@
FRESHスタッフも職員室も父兄さんも森先生に依存しすぎ、これじゃどっちがメインなんかわからへん😓

@
この1回で舌打ち何回した?気持ち悪すぎてFRESH初めて途中で見るの止めたわ😥自分で配信振り返って見て気付かんのかなこの人.. #森ハヤシ #さくら学院 #FRESHマンデー

@
これがマイノリティリポートでスルーされるんならどっかの父兄さんに言われた通り嫌なのでFRESH見るのはやめます。ただLoGiRL以前に戻るだけ(悲) #さくら学院 #FRESHマンデー #森ハヤシ
0007Anonymous垢版2018/10/24(水) 02:33:06.39
おせーよ
0008Anonymous垢版2018/10/24(水) 02:37:27.38
あら麻生さんメンバーへの卑猥な書き込みが生きがいのスレ立てホモに推されて大変ね
https://i.imgur.com/vNotmnd.jpg
0009Anonymous垢版2018/10/24(水) 02:39:52.88
@
実際目の当たりにして、
BABYMETALに対しては根っこが変わらない部分と変化に戸惑う部分…
色んな思いが巡ったライブでした。

退場する時にふと見上げた先にいた森先生。
立ったり座ったりを繰り返して落ち着かない様子が何とも微笑ましかった。

あの後、2人にどんな言葉を掛けたんだろう。
0010Anonymous垢版2018/10/24(水) 02:42:54.19
@
今日気づいたこと!(ネタバレ含む)
1.すぅ、もあ、ダンサー5人
2.ヘッドギア消滅笑
3.ゆいちゃんの用意もされてた?
4.Starlight初解禁
5.We are BABYMETAL!コールが久々に登場!
6.すぅちゃんのオーラがなんか同じ生き物とは思えなかった😇
7.もあちゃん可愛かった!
現場からは以上DEATH!
0011Anonymous垢版2018/10/24(水) 02:45:30.17
ベビカス終わってた
0014Anonymous垢版2018/10/24(水) 02:55:42.43
荒して悦に浸ってるのは地球上でお前だけだ!!
0017Anonymous垢版2018/10/24(水) 03:10:05.56
バーバリーシスターズ
0018Anonymous垢版2018/10/24(水) 03:15:26.81
こんな夜に
日誌を上げるなんて
0019Anonymous (ラクッペ MM81-PIeC [110.165.135.40])垢版2018/10/24(水) 03:42:07.95ID:9hRgvqMAM
やはりブチ切れるような気質が備わってたんだな
0020Anonymous (ワッチョイ 0d8d-rd+a [112.69.44.96])垢版2018/10/24(水) 04:39:03.61ID:blsGgR0D0
そよが起きないときはブチギレます!  byそよ母
0023Anonymous (ワッチョイ 1968-rbnu [222.12.182.129])垢版2018/10/24(水) 06:30:15.21ID:Wv23ofqW0
おはようゆづみお父さん仕事行ってくるね
0025Anonymous垢版2018/10/24(水) 06:53:26.79
おはよ
0027Anonymous垢版2018/10/24(水) 06:59:43.64
シャルル殿おはようございます
0028Anonymous (ワッチョイ c251-SqDF [221.117.83.177])垢版2018/10/24(水) 07:03:44.39ID:r1n+N0Rb0
>>20
ぶちギレても起こしてくれる親がいるって羨ましい
0029Anonymous (オッペケ Sr11-olfa [126.179.121.160])垢版2018/10/24(水) 07:06:42.31ID:dkFNrMQ0r
おはつぐつぐ〜
0030Anonymous (オイコラミネオ MM96-8J3A [61.205.104.163])垢版2018/10/24(水) 07:10:10.76ID:bsJZSSbAM
マジョマジョきたーーーー
0031Anonymous (スプッッ Sd02-OGXo [1.75.212.217])垢版2018/10/24(水) 07:12:24.84ID:sheFuvWcd
寝過ごすと沙南ちゃんが乗っかってくるゆづが羨ましい
0032Anonymous (ワッチョイ ee83-PIeC [153.175.153.75])垢版2018/10/24(水) 08:49:34.29ID:DW9RQRST0
過疎
0033Anonymous (アウアウウー Sa45-xGx2 [106.180.15.204])垢版2018/10/24(水) 09:30:03.49ID:rvBURzgBa
あの薄汚い風体のマネージャーや森ハヤシなんかを長年使ってるんじゃ
アミューズはメンバーを育てる気などないんだろうな
0034Anonymous垢版2018/10/24(水) 11:44:55.75
@
そう言えば、昨日見た幾つかのツイートの中に、会場にさくら学院の生徒8人くらい並んで座ってたってのがあって、ちょっとほのぼのとした気分になりました。
彼女達の後輩も、先輩の姿を見て憧れたり、感動したりそれぞれに刺激を受けた事だろうな。伝統を継いでいってね。
0035Anonymous垢版2018/10/24(水) 11:53:43.71
原奈津子だよ @haranatsuko
今日は #ひるキュン でご一緒したサンプラザ中野くんのワンマンライブに行ってきました☺✨東名阪ツアーで大阪はたこやきレインボー名古屋はチームしゃちほこ東京はさくら学院にいってるパッパラー河合さん素敵(*'▽'*)笑
元気貰えたあぁぁあ!!!
https://pbs.twimg.com/media/DqMhwTrU0AE6HPq.jpg
https://twitter.com/haranatsuko/status/1054723869464875008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036Anonymous垢版2018/10/24(水) 12:12:29.20
@
さくら学院の8人がスタンド最前列で座って見てたなぁ〜(・∀・) – 場所: 幕張メッセ

@
さ学はよくしりません(^_^ゞ – 場所: APA Hotel & Resort Tokyo Bay Makuhari
0037Anonymous垢版2018/10/24(水) 12:20:41.44
@
実際目の当たりにして、
BABYMETALに対しては根っこが変わらない部分と変化に戸惑う部分…
色んな思いが巡ったライブでした。

退場する時にふと見上げた先にいた森先生。
立ったり座ったりを繰り返して落ち着かない様子が何とも微笑ましかった。

あの後、2人にどんな言葉を掛けたんだろう。
0039Anonymous垢版2018/10/24(水) 12:43:12.45
@
既出の写真しかないかと思うけど、念のため購入( ⑉´ᯅ`⑉ )

#overture
#さくら学院
https://pbs.twimg.com/media/DqPhs1xUcAUNNjs.jpg

@
このさくら学院ページの最初の見開きページは、、、
タイミングも相まって外だけど泣いてしまった。。
0040Anonymous垢版2018/10/24(水) 14:12:41.91
@
いつか来るはずのBABYMETAL、LIGHTSIDEの個人的な希望的予測(戯言)

1.3人体制の復活
2.YUIMETALプロデューサーとして参加、振付にも参加
3.YUIMETALポジの代替メンバーをYUIMETAL自らが指名、指導
4.代替メンバーはさくら学院関係
0041Anonymous垢版2018/10/24(水) 14:24:08.93
@
BABYMETAL新ダンサーズは
欧米ツアーにも出演した 丸山さんと佃井さん
それと、sayaさんとkotonoさんは間違いなさそう
あと一人はわからない
0043Anonymous垢版2018/10/24(水) 15:47:14.13
@
自分はずっと前から云ってたよ。
さくら学院でDanceも歌も上手い藤平 華乃さんが良いけど、森 萌々穂さんも良い。さくら学院はMIKIKOさんやELEVENPLAYの和音さんとかからレッスンを受けてるので体力もあるしDance力もある。
総合力やBalanceを考えるとこの2人くらいしか浮かばない🤘🦊🤘
0044Anonymous垢版2018/10/24(水) 16:23:18.18
@
「BABYMETAL 藤平華乃」で検索すると少し引っかかる。
華乃ちゃんの髪の長さが気になるけどね。ダンスも後輩にしっかり教えるほど、上手いし探求心あるし(at FRESH)。
チャットモンチーが3人から2人になってから様々な形態になったように、BMも驚くような変化してファンの度肝抜いてほしい!
0045Anonymous (ワッチョイ 8278-7PZ0 [61.125.60.5])垢版2018/10/24(水) 16:53:51.23ID:AqvcZg1w0
AYMメタルじゃないのか
0046Anonymous垢版2018/10/24(水) 17:28:26.39
@
本日発売の『OVERTURE archives(オーバーチュア アーカイブス)』買いました!
さくら学院の2014年度〜2018年度までのアーカイブ写真が大きくなって掲載されてます。(見開き有り)
『OVERTURE』は全号持っていますが、懐かしい写真がサイズアップされてて買って良かった👍
0047Anonymous垢版2018/10/24(水) 17:28:48.04
@
OVERTURE archives購入。さくら学院は14〜18年度の写真10p。14年度の森先生との集合写真や15年度の和服風の衣装は懐かしい!咲希ちゃんかわいい!16年度のありともりが子どもでかわいい!和服着た颯良ちゃんは綺麗だったなー!など、写真も大きく綺麗で結構満足。他のアイドルの写真も綺麗で素敵な一冊
0048Anonymous垢版2018/10/24(水) 18:20:46.82
@
一部のメイトさん達から「YUIMETALのポジションにさくら学院メンバーを!(含む卒業生)」みたいな意見があって、それ自体には全く反対しないというか好きにしてもらっていいんだけど、ゆづみんさんだけはダメです。
https://pbs.twimg.com/media/DqQMHXTXQAA0ojL.jpg
0049Anonymous垢版2018/10/24(水) 18:21:54.95
@
タブー的な意見だから誰も言わないのか、誰も思ってないのか僕にはわからないけど、誰も言わないから言います。BABYMETALのメンバーも運営も、そして水野由結さんのことも好きな私の心からの意見です。BABYMETALは是非、YUIMETALの後任を見つけて欲しい。誰もが納得する文句なしのもう1人の天使を。
0050Anonymous垢版2018/10/25(木) 10:57:26.75
@
#FRESHマンデー 「さくら学院の顔笑れ!!FRESH

なんとも不毛な視聴数合戦
特に会長派とトーク委員長派の。

肥満金満プロデューサーアイドルグループとたいして変わらんよね
0052Anonymous (アウアウウー Sae3-NkM2 [106.180.15.96])垢版2018/10/25(木) 11:19:15.33ID:59AT3Nxoa
小中学生への卑猥な書き込みをするこのスレを立てたホモのレス
815Anonymous2018/10/10(水) 11:17:34.59
Q 大川髢@がブッダの生まれ変わりだということを知っていますか?
・知っていた ・今知った

ホモでカルトって親のツラが見てぇやw
0053Anonymous垢版2018/10/25(木) 20:27:10.53
田川星恋
0054Anonymous垢版2018/10/27(土) 12:59:58.49
@
YUIMETALの後任として恐らく最も丸く収まる人選はさくら学院からの抜擢だとは思う。もちろん異論は認めます。(丸く収めないのがBABYMETALだったりするし)
0055Anonymous (ササクッテロ Spbb-Xsgl)垢版2018/11/03(土) 13:13:53.26ID:Kh6snXBop
真彩ヲタはキチガイだから
0056Anonymous (スッップ Sdba-WmoO)垢版2018/11/03(土) 13:20:41.83ID:orwsmsScd
どっちにしろ能力者麻鈴の最後のステージなんだな、、、目に焼き付けよう
0059竹石敏規 (スププ Sd43-p1Ni)垢版2021/11/13(土) 01:53:36.82ID:lAc/BfIPd
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されたのにも関わらず
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0071Anonymous (ワッチョイW 9361-jchn)垢版2023/10/18(水) 09:22:40.02ID:ereykcgY0
かわいいを排除するっていうか、長い目でやる覚悟かもしれんよ
昔は勢いでがーとやって、十代のうちで解散するんじゃないかと思ってた
いろいろあって長い時間が必要になって
二十代後半でもできるような方向に持っていきたいのかなって
0079Anonymous (ワッチョイW 7995-jchn)垢版2023/10/18(水) 12:22:24.87ID:Fmn7b7sk0
言葉の意味は変わるもんだからREMとかピクシーズあたりからの流れを汲むバンドは全部オルタナでいいと思う
実際ロック界隈の認識はそんなもんでしょ
0083Anonymous (ワッチョイW 0155-jchn)垢版2023/10/18(水) 13:32:22.95ID:A/tg6KSf0
去年の11月に拾ったワッチのほうがスウの声クリアなんだけどノーレインのやつ
こっちのほうが生生しい感じ
0089Anonymous (ワッチョイW 01fa-jchn)垢版2023/10/18(水) 14:18:15.25ID:osF1FXmr0
そうだな。
では「海外で人気」じゃなくて「海外ライブで人気」じゃどうかな?
(「日本のアーティストとしては、海外人気が高い方」でも良いけど。)
0092Anonymous (ワッチョイW fb88-oxAT)垢版2023/10/18(水) 14:30:50.94ID:NL5pBUn80
だが私に答えを言われる前にすばやく当てることができなかった
ガー認定厨とはしょせんその程度
テキトーでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況