【発表会】BABYMETAL新体制、俺ならこうする
テレビのバラエティに出演
雑誌グラビア解禁、写真集発売
できればお笑い芸人MCの冠番組開始 よく読め
メタルおじさんにつきあわされるよりは
だ それにその先輩たちの状況を間近に見れるから参考にできるし反面教師にもできるし先行きを考えやすいてのはそういうこと 三吉は不愛想と不遜な態度で
露出したチャンスを活かせなかっただけだろ
あそこまで頑として、周りに媚びないのは、日本人じゃないからなんだろうかと
思うほど浮いていたし、共演者に気を使わせていた
あれじゃ番組スタッフや先輩共演者からは酷評だっただろう BABYMETALの3人は全盛時にTV露出してたら
番組スタッフからも受けが良かっただろうな 愛莉は愛莉でへっぽこすぎてチャンス活かせなかったし
https://www.youtube.com/watch?v=i5SXpI3y1Ek
彩未も太った状態でテレビ出てチャンス潰したしテレビに出てたらチャンス掴める万能論を唱える人多いけど数ある失敗例に目が向いてないだけじゃのかね 俺が勿体無いなと感じたのは華のプロレスチャンネルだけど
皆別に失敗したわけじゃない、その時それが限界だったってだけ TV出るのはいいけど
本業につなげる足がかりだよね
あくまで本業がうまく行ってることが前提かもね 簡単な話だ
俺ならbabymetal以外の活動も許可する
それで何も問題なかった
自ら落とし穴を掘ったんだよ、babymetalは >>101
SPEEDやモー娘のようになっただろうなぁ >>95
和田アキ子がとても礼儀正しいとえらい褒めてた 海外マネジメントと活動売り上げの分割で揉めたんだろ
あるいは、販売価格テーブルな
例えば日本の出演料の評価相場が仮に500万円として、
海外マネジメントの要求は最低5000万で
安売りするなとかの条件付けが足かせで日本のTVと価格で合わないとかな
契約条件の中に、日本での活動はアミューズの単独判断で出来るとか
日本の事情、相場に準拠合わせるという条項を設けずに、
全世界同一条件にしてしまい単独で身動き取れないとかのミスな あり得るのは
海外契約に明るい弁護士が居なかったか、見落としミスだったか
どうせそんなこったろう だんまりなのは、上場会社としてあるまじき恥ずかしいミスだから公表できないんだろう
欧米流ならこういう時は、
自分のミスでも一度は、大騒ぎして立場の正当性を主張するのが普通だけど、
日本式流儀しか知らないアミューズはそれを避けたんじゃない
他と違って、BABYMETALは売れそうだったから
向こうの有象無象が、沢山仕掛けてきたんだろう それにまんまと・・・。 交替メンバー育てて適当なところで紙芝居で交替のストーリー紡いで1+2体制に戻して欲しいわ
もうYUIMETAL脱退は残念だが仕方ない
小神様の件もそうだけど関係者が嫌な思い出残さないように現有メンバーが頑張るしかない 最終的にサステイナブルなヘビーメタルバンドを作り上げることがコバの当初からの目標で
ほぼシナリオ通りに進めてるような気もするがな 俺なら。
コバにはいままでの功績を称えて取締役室付けに栄転していただいて、ゆいちゃんを新プロデューサーにする。
メンバーの補充も世界展開も当然ゆいちゃんに一任。 >>96
三吉に比べて愛莉の性格の良い事といったら >>96
この時の反省を活かして今のNHKレギュラーがある まあ三吉は嫁にしても
ほどなく不仲、不協和音で離婚の確率高そう
愛莉は長く地味に良い嫁やりそうに見える
あくまでもそうみえるというだけだけどね もし、ゆいさんの体調だけが原因なら、
yuimetalをキツネ様に昇格。
LIVEでは毎回YUI狐様のお告げにより開始 新メンバー入れるなら
https://www.youtube.com/watch?v=Wmt86RKEkuY&list=RDEMiOUTuVGKTZeTHcPtR-EXvw&index=3
この中からスクリームしてる子借りてくればいいじゃない? >俺ならこうする
KOBAを切らないが、1年ごとにBABYMETALとして活動する年とソロ活動する年に分ける。
ソロの年はKOBAは一切関与させない。
この条件でなんとかゆいちゃんに戻って来てもらう。 俺なら。
ゆいの代わりに、モアとシンクロさせた初音ミクでも登場させるかな。
(キャラクターは新規に作ってもいい)
今の技術で十分できるし、人間の他のダンサーを使うよりもよっぽどウケる。
フェスじゃ無理かもしれないが、単独ライブなら十分に可能。
問題は、あのアミューズにやる気があるかどうか。 >>126
X-japanがホログラムでHIDEを出したようにか 3人一緒に辞めたうちの1人、元NGT48の菅原りこが残りのメンバーだよ >>17
>日本で公演する時は煽りも日本語で、MCも入れる。
さくら学院から補完 紙芝居廃止
半分当たり
SuとMOAの写真集発売
雑誌で数ページ写真集レベル掲載 ちょい当たり
>>110
正解
遡って見ると面白いね 思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん
スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww
もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww
お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事
同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事
分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上にメンタルもチョー弱えークセの
暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww